X



トップページ競馬
166コメント34KB
バビット有馬記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:27:59.92ID:8RlgB7mG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:44:48.75ID:++wstw9y0
内田さん
クレッシェンととどっち乗るんだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:49:15.90ID:H5mE0OCO0
バビちゃん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:53:47.20ID:7Th5njTK0
流石に重賞2勝してれば賞金で出れるだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:08.43ID:qII9Qsnt0
金杯にしとけよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:37.09ID:7pWh49tW0
有馬の逃げ馬は誘導員だから要らん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 20:23:25.41ID:u61zTTzIO
マジかよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:16.25ID:pzxlVlTq0
右回り小回りの鬼じゃね?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 20:45:41.99ID:TPWM4QZo0
来年は
中山記念→大阪杯→宝塚→コックスプレート→有馬
小回り中距離の重い馬場がベスト
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 20:48:21.66ID:1sjQo71e0
大人しくディセンバーSにしとけよ雑魚
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 21:13:29.18ID:w5yCq+L90
人気吸ってほしいわな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 21:27:05.30ID:7B4byoqV0
バビットはサウスポー。
有馬は一銭もいらない。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 21:41:30.45ID:+5OiyWSG0
>>17
呪いをかけておいたから
明日オマエは市にます

仏説摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩 行深般若波羅密多時
照見五蘊皆空 度一切苦厄 舎利子
色不異空 空不異色 色即是空 空即是色
受想行識 亦復如是 舎利子
是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減
是故空中 無色無受想行識
無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法
無眼界乃至無意識界 無無明亦無無明尽
乃至無老死 亦無老死尽
無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故
菩提薩垂 依般若波羅蜜多故
心無圭礙 無圭礙故 無有恐怖 遠離一切
顛倒夢想 究竟涅槃 三世諸仏
依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅蜜多
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰 羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 21:50:00.01ID:jdBVfFoN0
いいねー
応援馬券買っちゃおう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:05.11ID:OfTJK4670
非根幹距離はかなり得意な感じ
いかにも有馬の穴っぽい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 22:19:37.50ID:ki1l+yIi0
素直に金杯にしとけよって感じもするが
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 22:32:03.83ID:Jw1z/k2f0
>>3
団野に戻るか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 22:40:31.52ID:8RlgB7mG0
ウッチーで有馬だよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:01.77ID:E8Daw7tw0
クレッシェ内田
バビット団野
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 22:53:17.86ID:E8Daw7tw0
>>32
出るならキセキ的にルメール空いてるかも
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:55.09ID:3EtNcjFY0
>>32
多分年内休養だろう
春夏秋と走ってるし、ここ使ったら多分壊れる
早い時期に賞金積めなかったのが痛い
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 22:57:34.63ID:sJju1eOI0
とりあえずファン投票入れとくわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 23:05:04.86ID:C7XGXBDJ0
自分のペースでスイスイ逃げればかなりしぶとそう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/18(水) 23:38:54.42ID:j/V/ayDA0
逃げれば強いしレースを面白くしてくれそうな存在だな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 00:08:50.62ID:Qlo3Q9/L0
逃げるし中山実績あるしジャパンカップでJC勢消耗なら一発あるわこれ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 00:09:58.52ID:55SdK6Y60
出るのは良いが、2200ですらあんなラップになってたし自分との戦いになりそうだな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 00:11:52.25ID:Qlo3Q9/L0
菊でのボロ負けが有馬ではプラスに働くだろう
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 00:27:14.66ID:QMq9hBJl0
ハマれば一発タイプ

これは穴に一考
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 00:37:44.11ID:y+ckwlzi0
福島記念に出れば良かったのに
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 01:07:06.88ID:TQoPrjE90
出走メンバー次第ではちょっとした穴人気になるか?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 01:36:08.70ID:jjPfxK060
ウチパクらしいな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 01:39:13.64ID:5ItFaHPN0
ラビットやん
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 02:08:15.74ID:TjCY935K0
内田さん一発あるで!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 02:32:52.97ID:/LYkuX0h0
夏の福島は人気薄ノーマークの楽チン展開
そもそもメンツのレベルが論外
セントライトもドスロー単騎逃げ
外から捲って来て脚を使いきったサトノフラッグが勝手に止まってくれただけのレース
普通に走れば菊みたいなのが関の山
こんなんでダークホース扱いとか無理がある
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 03:05:30.81ID:fd9qShdK0
>>33
バビットは引き続き内田騎手で有馬ってアナウンスされた
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 06:26:56.58ID:GCryps/I0
菊花賞10着バビット(牡3、浜田)は内田騎手で12月27日中山の有馬記念(G1、芝2500メートル)に向かう。
by日刊スポーツ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 14:51:34.53ID:cSHKnZb60
ブラックホールも有馬とかなってるけど
バビットはともかく、ブラックホールは馬の為に
やめてあげてほしい まだまだ通用しないよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 14:53:59.09ID:4JebItL80
投票したよ!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 15:03:17.28ID:ND5ya+gf0
バビットマペット
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 15:19:16.24ID:c1y3qcLg0
菊でコントレイルに惨敗したのにまだ見捨てられてないのか
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 15:26:50.45ID:CAAXQ5zs0
>>65
これがノーザンや社台のクラブ馬なら既にポイ捨てされていそうだが
弱者が好きな競馬板の連中には気に入られるタイプの馬。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 15:30:47.78ID:xP462RA50
>>64
団野で重賞勝ったわけでもないしたった一回しか乗ってないのに返すも糞もねーよ
決めるのは馬主か調教師だろ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 15:30:55.89ID:+WBQGTFr0
タイキシャトルの孫だから応援してる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 15:31:52.89ID:Qlo3Q9/L0
菊の4角の手応え悪すぎたのに10着には残ってるんやな よくわからん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 16:06:09.62ID:wIISX5oP0
有馬は空き巣っぽいからワンチャン有るかも
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 16:31:17.59ID:oLHSoxZ+0
クレッシェンドラヴに蛯名でええな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 17:26:27.00ID:7+VQ40GR0
リアファル買った人はバビット買いそう
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 20:59:08.44ID:ihTscqgN0
イコピコ買った人バビット買いそう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 21:18:02.44ID:OmKkwMx50
メジロパーマー買えなかった人バビット買えなさそう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/19(木) 21:23:57.17ID:xoGJoeTE0
俺のフィエールマンには手も足も出ないだろう
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 03:26:13.40ID:4mY8ONF/0
斤量の恩恵は大きい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 03:32:46.31ID:oUrIahNO0
ヨシオ枠だな
そしてヨシオがJCで6着くらいに健闘して有馬参戦表明したらみんなバビロンのことなんて忘れるだろうな
みんなヨシオに夢中
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 03:40:49.36ID:4mY8ONF/0
>>80
いくらなんでもそれはない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 09:10:12.10ID:piP7pkoZ0
投票してきた
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:32.19ID:W0TvYDwT0
何番人気になるかな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:49.75ID:W0TvYDwT0
何番人気になるかな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 15:52:31.39ID:VMoiTWKq0
投票しました
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 16:43:40.47ID:3cW6Wd5A0
>>64
返しても乗り馬いるからな
内田さん
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 18:21:21.72ID:piP7pkoZ0
>>89
だからさー返すも何も団野は1回しか乗ってないんだから団野のお手馬じゃない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 20:01:50.12ID:tAHBZYT60
返せ返せ言ってる奴らなんなの?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 20:03:38.15ID:fTBpp0HE0
団野とか言うド下手糞わいらんから内田か逃げの天才福永でいい
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 20:44:43.57ID:5EaqVLzU0
>>91
ウチパクが1回しか乗ってない団野が育ててきたとかバカ晒したせい
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 20:58:21.60ID:NzDtWk2A0
勝ち負け関係なく有馬の本命が決まったわw
ラジニケ貯金まだまだあるし、明日のパンサラッサもお父さん買っちゃうぞ~
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 23:16:34.55ID:BJCs6DHH0
メイショウテッコンみたいに2500までなら走るかもしれん
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 23:21:51.72ID:lzC/kZxd0
去年もアエロリットがいたから面白くなったし明確な逃げ馬がいるとレースが締まってありがたい
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 23:49:46.62ID:Py2Q7RCp0
>>69
それ以上に他の馬がバテたのよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 00:00:46.37ID:ZmZ84AM40
団野は20年後に有馬乗ればいい
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 03:45:19.82ID:gWeWL86r0
投票はバビット一頭がいいね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 08:02:37.39ID:0X1d/ukb0
投票した
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 08:56:21.09ID:MzbaGuOp0
>>94
例えそうだとしても決めるのは馬主と調教師
だいたいラジニケとセントライトに団野が乗ってたら勝てたかも怪しい
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 09:06:49.94ID:pIVIo/tP0
穴人気して終わり
1円もいらん
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 09:54:12.49ID:9S27Q6vO0
有馬は好きな馬を応援したいって気持ちと絶対当てたいって気持ちが交錯するレース
でも、今年はバビットを全力で買えば結果が着いてくる。

有馬が楽しくなってきた
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:20.49ID:8HpFdEop0
団野団野喚いてんの戸崎ババアだったんだな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:18.46ID:HhCfYz+U0
>>22
穴二つ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/21(土) 20:09:13.27ID:lskXiL2U0
アリストテレスが出た方が面白い
菊花賞上位はくるけど惨敗馬は有馬馬券にこないからな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 01:03:15.80ID:jvR1Cf+h0
アリストテレスは誰が乗るの?賞金わ?
ルメールが乗るならアリストテレスは勝ち負けかもね
それ以外の騎手ならちょっとw

ルメールの上手さは別格
これは内田さんも認めてた
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 01:34:47.61ID:1RFBGfde0
団野の馬じゃねえしアホくさ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 01:39:50.23ID:HZHo0GLE0
いかにも養分が買ってくれそうな馬だな
養分は少ないより多いほうがいいのでたすかります
養分さん、いつもありがとう
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 02:49:04.82ID:jvR1Cf+h0
>>113
養分だと思うならいちいちバビットスレまできて発表する意味わ?
こっそり思ってた方が馬券買う人ならオッズ的に特だよね

ただただバビットが気になるか
バビット応援してる人への嫌味としか思えない

バビットを弱いと思うなら黙って切ればいいだけだよね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 03:49:07.88ID:1RFBGfde0
養分がいないと賭けが成り立たないだろう馬鹿なの?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 03:52:47.71ID:TvkvnIBk0
バビット関係なく内田さんが好き
ワタスは
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 07:14:17.85ID:XIBWmZow0
あたしはウチパク応援してるからバビットも応援してる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 07:41:09.92ID:GSsfgtzK0
>>113
ラジニケ&セントライトで3連単勝ったからバビットに関しては一生勝ち組です♪
少額買いしかしてないから、俺からの1800円ありがたくちょうだいするんやでw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 10:13:15.95ID:4vactZ9D0
キメラヴェリテに投票した報告とか必要?
バビット潰して叩かれて
キメラヴェリテも指示通りに乗ってた騎手も気の毒
大差負けだもんね
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:03:53.75ID:0n4nSHWS0
バビットにだけ投票した
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 17:07:22.99ID:IzyjqhKz0
正直、毛色やラジオNIKKEI賞のパフォーマンス見ても母父のタイキシャトルが強そうで2500は少し長いと思う。
サリオスとこの馬、出るレース逆なんちゃうかと。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 17:30:53.71ID:4ueBJzWb0
いい加減団野に返してやれば?
いつまで内田が乗ってるのよ 年寄りが若者の芽を摘む 日本社会の縮図みたい
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 23:40:18.49ID:BiCBiFrD0
>>125
いい加減団野に帰してやれってなんだよw
馬は騎手の持ち物か?

それに菱田古川和田じゃなくなんで団野なんだ?
菱田古川和田も乗ってるし新馬戦乗ったの菱田だし未勝利勝たせたのは和田
なのになんで団野?
騎手決めるのは調教師や馬主
内田が乗りたくても依頼が来なければ乗れない

それに厩舎にはじめてのG1出走
浜田調教師は経験も実績もあるベテラン内田に全て任せてると言ってた
重賞勝ちもない騎手には任せられないから内田を選んだだけ

いつまでもしつこいんだよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 00:12:36.33ID:uUV3Z0200
日経賞程度なら面白いがこの錚々たるメンツじゃ来年を考えたら出ることに何の意義もない
そもそも距離がおかしいってのにwローエングリンなんか適距離に戻して快勝しとったわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 03:12:26.03ID:Sv3xqwG80
>>125
団野の馬じゃないし(笑)決めるのはオーナー及び陣営だ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 03:13:13.56ID:t7Z7TXit0
団野に中山2500は無理だろ?有馬記念勝ったことあるの?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 04:08:00.81ID:OM2i4caP0
ハビちゃん何番人気になるかな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 08:38:20.09ID:X6imRnah0
団野のファンだか知らんけど
ネトケで嘘ついてまで内田をdisってたの見た
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 09:33:57.04ID:kh9arSHk0
菊花賞時には「ここで負けて有馬で全力買い」と思ってたが昨日のサリオスをはじめとする3歳馬の対古馬成績見るとちょっと狙えないかな。

例年よりメンバー集まるだろうし。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 09:35:15.52ID:oy6D1Suo0
>>3
俺はダイワギャグニーにも投票した。内田さんどれに乗るか悩むやろうなぁ。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 09:48:39.40ID:gYkE1D370
コントレイルかデアリングタクトがJCを勝ったら、有馬記念はバビットの単勝に全力勝負だな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 11:02:41.45ID:4XStFpr/0
>>136
バビット
クレッシェンド
ダイワキャグニー
シャドウディーヴァ
に投票するわ
1番勝てそうなのはバビットだよね
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 15:17:33.03ID:e1AmCB1j0
重賞で勝負になるお手馬増えたね内田さん
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 15:20:53.87ID:A+sUYm3C0
団野派がただの言いがかりでしつこくてワロタ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 15:22:06.90ID:RIjFM5TH0
バビットってかわいいよね
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 15:24:48.82ID:vD2ZjXM/0
内田さん好きだけどゴルシは嫌い
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 19:25:47.05ID:YaAXfu2F0
>>142
なんで?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 22:32:22.75ID:YaMzdqBw0
昔からの内田ファンはゴルシ嫌いなな人多い
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 22:37:30.54ID:rcTnfy9Y0
ヴィルシーナは好き
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 22:38:03.54ID:xJk+VNkT0
先に言っておく
内パクは内枠
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 22:39:14.70ID:rcTnfy9Y0
なお佐々木はそんな好きじゃない
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 02:28:12.26ID:+Vg+le420
隣国の人は好きじゃないけどアプリで苦しい時期に主戦で乗せてくれたダイワのオーナーには感謝しかない
ダイワキャグニーで重賞勝てて本当によかった
恩返しができた
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 08:16:12.60ID:QTIWt1CD0
投票したよん
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:31:39.42ID:DrijtPks0
>>125
ラジオ日経前に団野は逃げない宣言してた
内田はバビットの好きなように気持ち良く走られての圧勝
団野がセントライトであの絶妙なラップで走れたとはとても思えない

団野と内田では技術も引き出しも経験も比べるまでもなく内田が上

団野が乗ってたら両方とも勝ててない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:49:51.16ID:q/6q2jCO0
サイレンススズカ、ミホノブルボンの再来だと2ちゃんに100スレ建ったけど大したことなかったな、ブビットちゃん
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:51:19.93ID:q/6q2jCO0
サイレンススズカ、ミホノブルボンの再来だとしても現在の競馬では全く歯が立たなかったとも言えるけどな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 21:49:46.99ID:lwzMkk5z0
さすがに続かないと思う
>>151
須貝は最後乗せてくれたけどね
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 01:34:58.99ID:YQ+w5dLs0
須貝嫌い
須貝好きな人なんているの?
皐月賞勝ったときは内田に敬語使ってたり謙虚だったのにゴルシ引退後のあの横柄な態度
なかなかいないよああいう人
見てるこっちが恥ずかしくなるくらいの豹変っぷりw
内田ファン仲間2人いるけど2人とも須貝は嫌いだと言ってる
前のエージェントのことも霧ってる
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 01:39:42.03ID:YQ+w5dLs0
霧ってる✕
嫌ってる○
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 07:16:30.41ID:rjf19t1J0
クレッシェンドの会員も有馬出る気満々だけど
どうすんの?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 12:30:16.22ID:Uw4lSUAG0
バビットの方が期待できる
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 12:37:47.13ID:JvlxshzE0
逃げてもない菊で判断する奴って今年から競馬見始めた奴かなんかなの?w
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:20.60ID:+ZYvqVaf0
菊はマイナス12で元気なかったしね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 14:31:22.44ID:hGVUU5S60
>>159
会員が乗せるなって言うから
こっちから願い下げだ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 14:31:43.58ID:rlBzebPf0
バビバビの実を食って逃げの能力を得たのか
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 14:35:24.85ID:sfhqVEC70
バビットが出走するならスローにはならないか
ラッキー軸にするのは考え直す
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 14:38:29.69ID:NRv+3j8c0
菊花賞 上位入着馬の次走情報

コントレイル→JC
アリストテレス→未帰厩、次走未定
サトノフラッグ→AJCC
ディープボンド→有馬記念
ブラックホール→有馬記念
バビット→有馬記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況