★ゆめもぐら朝から晩まで88レースいじって当たらずれすが欲しくておなもぐら自称会社員でギャンブル依存症馬券は
エアで貯金とか糞スレ立てて誰も来なくでここでおなもぐら いっく〜 「回収できてるな」とか自演得意技
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たる

複勝スレには堅い馬 穴スレには穴馬たくさん 本当に見境ない予想のゴミ
それはそろそろ自分のホームページやYouTubeにゆうどうさせるぞ〜ゆめもぐら

しこしこ一番人気買い続けて 危ない人気を買って即死ぬゆめもぐら素人 エアだからいいけど おなれるのは病気だ
エアはエアなりに収支しっかりしろよ あ〜さんすう出来ないから無理ねおなもぐら
まじにこのへたくそが講釈垂れるのが腹が立つぜ

エアなのに金額掲示しているところがうっぜぇ