X



トップページ競馬
64コメント13KB
今年の高松宮記念、つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 15:54:51.54ID:l2qb5wW60
なんだよこの硬さ
穴教の僕にゃ当てれません
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 15:56:17.56ID:wzhojqFn0
みんな上手すぎだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 15:56:31.95ID:osEEh5tC0
こんな簡単なボーナスレース取れなかったならもう競馬やめたら?w
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 15:57:07.86ID:POPew9mc0
ダノンにG1勝たれてイライラwwwwww
0007マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/28(日) 15:57:20.42ID:bNRGBwLt0
馬券外したのかなw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 15:57:23.72ID:IzQsykG30
レシステンシアとダノンスマッシュ
逆神がこぞって推してた逆神丼とか恐ろしくつまらないレースだった
しかも配当ドちんこ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:00:27.84ID:I01LachZ0
いいレースだった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:00:56.47ID:xx8XagsV0
見どころはあったじゃん
0014We Love STU!
垢版 |
2021/03/28(日) 16:01:15.54ID:Qdo/dZVDO
01)○中京(日)
11R3連単軸2頭流マルチ
軸馬:14,16
相手:03,04,06,09,10,17,18
各100円
計4,200円

外した奴が言う台詞やろ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:01:26.80ID:LSzhyFLP0
デイリーがインディチャンプを危険な人気馬に指名したから安心安全の複勝銀行
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:01:35.99ID:lY4exTOW0
>>8
他人の予想を基準にレースを見るとかよく分からんな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:01:36.13ID:Q+irMPvW0
あの雨と重い馬場を見たら荒れるだろうと思ったらコレだもんな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:03:30.42ID:Qdo/dZVDO
>>1

外したんだろ

あ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:05:29.85ID:l2qb5wW60
>>20
レシステンシアの2.3着付けでかって
ダノン切ったら見事に敗北したよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:05:42.36ID:eo+x5gH4O
一番獲りにくい結果だった
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:06:06.09ID:IxgXTt+90
去年のJCでも同じこと言ってた奴いるわ
競馬を数字当てギャンブルとしか見てないんだろうな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:07:12.27ID:vQi81Sj+0
川田はいらんやろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:08:43.87ID:NdQhOkVQ0
実に良いレースで見応えあったわ
ギャンブルとしての一発狙いならG1は買うな
大川慶次郎が言ってた
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:55.03ID:pyV0zqd70
大方のファンには安心できる展開
ここであれると
客席もあれて3密状態になりかねん
馬券が花吹でそうじも大変
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:32:53.63ID:Qdo/dZVDO
ダノンスマッシュの力を信じないとこうなる。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:33:56.74ID:hsJD24UFO
たかまつみやでピンク帽子くるなよ。福永とかミルコデムーロはもう辞めろ!いいかげん!駒を少なくしたいしな俺るあは。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:34:36.63ID:PI9skVvw0
ダノンの単勝6倍は美味し過ぎるだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:36:26.46ID:swm7/+dO0
トラスラヴェーラが来たら10万馬券だったのにーーー
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:37:14.41ID:JxlUjrQS0
そうか?めっちゃ面白かったぞ
同じようにかたくおさまったジャパンカップと比べ物にならない面白さ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:38:14.08ID:JxlUjrQS0
>>24
去年のジャパンカップはレースがごみ
ありゃ2勝平場レースとかそんな展開のレース
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 16:51:55.09ID:Qdo/dZVDO
>>30

だまれ!負け犬
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 17:34:15.82ID:NxT+s0wd0
ヤクルト開幕3連敗からの自演三昧
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 17:42:35.94ID:H3ZLPoq90
ゴール前は面白かったね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 17:46:57.30ID:0xrw4AMtO
近頃では見応えある良いレースだったと思うがな
もう少し馬場が良ければ1〜3着は入れ替わっていたかもな…
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 18:33:19.35ID:POPew9mc0
高松宮って荒れるイメージあるけど
何年かに1回超チンコ決着あるよな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 18:42:02.29ID:opT3RIF60
3連単一番人気オッズ70倍とかG1レースにしては高めだから穴狙いいっぱいいたんだろうな。
高松宮は1〜3番人気ボックスを抑えてあとは穴狙いくらいに割り切ったほうがいい。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 18:42:43.96ID:/sBBYnn/0
昨日のBS11のあかーんデータ
・馬番2は過去20年馬券内なし(レッドアンシェル18着)
・単勝20倍台の馬は過去10年馬券内なし(サウンドキアラ6着、ダノンファンタジー12着)
今年も当てはまったな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 19:00:09.34ID:ho7rLLgl0
3着インディチャンプなのになんでこんなな安いんだよ
みんな馬券うまいね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 19:04:01.83ID:HUoEJUn+0
レシス2着軸で馬単流したから獲れはしたけど全然もうけないわ
もちっと穴どこきてくんないとオッズ跳ねないからなぁ
こりゃやるべきレースじゃなかったな…
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 19:06:26.88ID:gFBNVImj0
>>48
三番人気だぞ?2→1→3番人気で決まって三連単9700円三連複2000はよくついた方
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 19:07:47.75ID:91eKPNOY0
こんな糞穴配当取れないよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 19:09:21.89ID:YXdAtL1/0
>>1
君、貧乏人丸出しやな。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 19:18:40.02ID:no03yNJq0
>>1
個人の感想でスレを立てるな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 19:19:39.29ID:ho7rLLgl0
>>50
だから距離短縮の阪神カップ、阪急杯で結果出せなかった馬をさらに距離が短縮された今回3番人気にする競馬ファンのレベルが高いねって話
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 19:56:27.86ID:rCtP4qi20
ダノンスマッシュ固定やけどたしかにつまらんな
ドバイの白熱した翌日だから尚更
0057ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/28(日) 19:57:27.07ID:qlqbMgnS0
>>50
確かに三連単は信じられないくらい高いな

わしはこの組み合わせでは絶対に買わないけど


荒れるというイメージを流してガチガチで決める

恐ろしい組織だよ
0058ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/28(日) 19:59:41.63ID:qlqbMgnS0
>>54
三番人気が三着で安いねって最初に書いてるんだけど

全然安くないだろ

そこからインディ三番人気にするなんてうまいとか全然趣旨変わってるし適当なこと書いて玄人ぶってるだけだろw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 20:04:45.84ID:NUCB8SUa0
糞ダッサ

まぁ、こんなに上位人気で決まるとは思わんかったが、払戻金はついている
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 20:12:50.36ID:Q0odZAf10
荒れると思ってた
ダノンから馬連全通りにして楽しんだ。マイナスだけどセイウンコウセイが突っ込んで来たとき楽しかったw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 20:13:37.92ID:rCtP4qi20
素人なら素人なほど配当ウマーベラスなレースやね!
三等BOX六百円が一万円やで
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 20:14:30.05ID:s1JPuvkm0
いやーかなり美味しい配当だったよ
土曜日とドバイの負けを精算出来てプラス
良かった良かった
0063ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/28(日) 20:39:36.58ID:qlqbMgnS0
インディチャンプは何がなんでも三着入れるマンだからな

でかいレースでは必ず来る

中央でそういうことに決めてるとしか思えないレベルで来る
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 21:04:29.78ID:Ui5CtIuu0
なんだよさっきからあぼーんレスそやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況