X



トップページ競馬
42コメント7KB
史上最強馬 テルツェット 爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 15:49:58.19ID:V+HeUWAg0
重賞をあっさりクリア
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 15:51:02.48ID:0qeEEean0
と言ってもハンデジースリーだぞ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 15:52:14.10ID:Suh8e5hZ0
53の斤量とデムーロだしなあ
2と9買ってないよぉ!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 15:54:51.95ID:utAtw7Lo0
連闘で大阪杯登録!!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 15:55:41.31ID:udD1Kew80
いや、ハンデG3の53`馬やで
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 15:56:43.19ID:liaxNix00
この馬VMでも勝ち負けできそうだな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 15:56:43.56ID:rdM9xTHI0
ラヴズオンリーミーの孫か
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 15:58:04.30ID:aKbobzru0
今日はディープ→ハーツ


これは明日荒れるぞぉ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 15:59:13.74ID:iP6W3IqR0
ラヴズ一族か
まあ血統的には重賞クラスだよなあ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 16:00:15.69ID:bwA8luSp0
ラヴズオンリーユーは父親が同じおばさん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 16:06:24.36ID:Ttf+En5K0
デアリングタクト世代は層が厚くなってきているな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 16:46:42.08ID:igQHg5bE0
2-9ワイド1点勝負\(^o^)/アタタ
@940円も付くとは
倍額いってればよかったw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 17:16:28.52ID:wYJOj8Oh0
虎石が一口持ってるんだよな
抑え評価だったけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 17:24:10.15ID:rdM9xTHI0
>>14
何言ってんだこいつ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 17:24:16.37ID:l1XfMjs/0
今日は自信の◎だったが53kgだからね。
これが55kgになるとスマイルカナみたいなこともあるだろうし

脚も突っ張って走るフォームだから長期間安定するかどうかもわからない
この手のフォームの馬は一旦落ちるとなかなか這い上がれない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 17:29:00.42ID:wC47vcX40
いきなりの重賞で最後流す余裕、これは強いね
次は安田記念かな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 17:30:06.31ID:2Gu1+zkz0
KBS京都の「うまドキ」の牟田さんがわかりやすい説明で本命にしてたので買えたわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 17:34:52.40ID:wYJOj8Oh0
>>21
牝馬だしヴィクトリアマイルでしょ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 17:50:39.82ID:0EzQKjnC0
ここ最近で、小さくても頑張った牝馬といえば
クロコスミアがあがるが
そのクロコスミアよりさらに小さいという
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 17:54:39.09ID:lXaXoAr10
なかなか強いとは思うが、今日は相手が雑魚
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 17:58:47.54ID:vR75DspJ0
デムーロ復活のきっかけになってくれ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 18:04:34.41ID:/EHnfs0y0
ディープ産駒って毎年古馬で連戦連勝してくる馬がいるな、
今年ならこの馬とレイパパレとか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 18:14:27.82ID:IeGbuIST0
厩舎が違ってたら断然人気だったはずw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 18:51:34.20ID:V+HeUWAg0
隙あらば自慢
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 19:26:56.05ID:pmk8cPJz0
あの母系はよっぽどディープと相性がいいんだなあ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 22:16:59.59ID:lC+sSNqq0
強いね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 22:17:43.69ID:6+9f0rug0
自慢じゃなく外れたから嘘ついて自尊心保ってるだけだぞ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 22:18:47.93ID:3e73JxOe0
この厩舎で4連勝は本物
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 22:22:19.17ID:aVC3MsRV0
ミモザ賞でこいつを倒してるウインマリリン最強
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/03(土) 23:06:30.32ID:zNuzlCbt0
カラテいたら勝ててない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/04(日) 01:41:51.93ID:B6hw31Fu0
ハンデやら展開やらハマったけどやっぱり府中の方が向いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況