X



トップページ競馬
49コメント10KB
川田さん騎手人生17年目でようやく古馬王道GI2勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 18:43:58.79ID:Uz/C9FIy0
和田さん見習えw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 18:44:41.01ID:Uz/C9FIy0
ラブリーデイ 宝塚記念
レイパパレ 大阪杯
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 18:45:38.78ID:97KHPheF0
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 18:49:22.92ID:J7ttfW3E0
大阪杯は古馬王道なんけ?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 18:49:56.78ID:gcMzh9pj0
そんなイメージなかった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 18:52:17.74ID:R1CzM8Qe0
いっくんの悪口はやめろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 18:53:32.21ID:hNZpwmjJ0
福永ってじゃすただけだっけ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 18:55:33.11ID:hNZpwmjJ0
安田厩舎がマイラーだし
松ヒロは岩田優先だったし
ノーザンはデムルメだし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 19:15:02.26ID:XmbwqsRR0
騎手の頂点はダービーと有馬記念だろ。
古馬王道勝ちたいなんて騎手聞いたことないぞ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 19:16:26.24ID:9/y0HdnU0
川田も福永と同じでショボいG1ばかり勝ってるからなあ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 19:16:32.04ID:sy62Ei2F0
天秋なんて言ってるガイジまだおるんか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 19:17:03.90ID:dOC5wOzl0
川田の勝利インタビュー聞くとちゃんと考えて乗ってんだなと解る
中卒とは思えないよな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 19:26:14.00ID:DMnxSr8s0
死ぬまでJAが面倒見てくれるからいらんだろう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 19:33:59.14ID:lE2iQYLA0
>>5
思ったわ
G1勝つとゴール後に気持ちを表すようになったし
インタビューも柔らかくなった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 19:35:39.46ID:Rfj3bqOR0
>>19
まぁ出所は一緒ってことに
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 19:37:32.68ID:beAC4J4G0
ネット競馬の川田のコラムめっちゃ面白そうだな
「30歳をきっかけに消えた笑顔…」って見出しだけで笑えてくる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 19:41:29.32ID:xPkBeAkD0
>>5
岡田後藤近藤松博ゴルトブリッツ
みんな死んじゃったから
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 19:47:07.42ID:J7ttfW3E0
顔でかいけど整ってんだから温和な顔でいたらもっと人気出るし武の次のJRAの顔になってもおかしくない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 19:47:39.98ID:Uz/C9FIy0
>>27
一時期テレビ出まくってたしそういうのはあったろうね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 19:57:08.63ID:rS2P1Uxi0
もうインタビューでキャラ作るのやめたって事なんかね
他の競馬番組とかスポーツ番組だとニッコニコだから意味があったのかは怪しいが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 19:57:14.98ID:4CZglP020
て、天秋?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 20:02:18.82ID:0DW0GOa70
古馬王道G1の基準がよく分からん
世界的に見てマイル、二千、二四が当て嵌まると思うんだが、そうなると宝塚や有馬は入らないだろ
大阪杯、安田記念、秋天、マイルCS、JCの5Rこそ王道G1
で、川田は何勝してるのかな?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 20:07:01.47ID:qjOlFXoG0
>>31
賞金
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:09.21ID:Uz/C9FIy0
>>31
大阪杯 レイパパレ
安田記念 モーリス サトノアラジン
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 20:10:56.04ID:PlgZc2H70
>>1
ゴミスレたてんなよ ゴミ以下のくせに
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 20:17:17.77ID:XmbwqsRR0
今日本人で一番うまいのは北村ってことか。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:15.70ID:0DW0GOa70
>>34
同じだろ
秋天と安田記念2回になるから
世界的に見てって話ならな
賞金を言い出すと海外G1は?とかなる
何にしても人気馬に乗ってる回数とか
色々不都合なことを除いた条件じゃな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 21:19:21.99ID:ba4R2vJB0
この若さで既に殆ど勝ってんだからすごいだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 21:29:02.70ID:0+QZr9920
>>11
ど下手くそだな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 21:36:23.78ID:0DW0GOa70
>>41
一番人気2回二番人気0回…
下手かどうかは評価できん
上手いとも言えんけどな
どっちも5回以上乗ってるならともかく
所詮都合のいい条件だけじゃな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 21:38:41.65ID:l+JIoL+80
そもそも川田って1頭の馬でG1固め打ちできないからな
2勝目出来たのはファインニードルだけ
今年グレナ、キッド、スマッシュ、レイパパレで勝てるかどうか見もの
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 21:39:30.51ID:opv5SfeV0
言うて大阪杯って格が全く無いG1じゃん

そんなもん川田も意識してないだろうよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 21:46:52.22ID:pP0GPX9d0
エピファネイアはいっくん自身が自分が乗っても勝ったって言ってるから実質ジャパンカップは勝ってる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 22:18:21.18ID:c4ox6Az40
天秋わろた
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/08(木) 23:33:20.54ID:o3oI/Pmk0
今年から川田は軸にしないと決めたら2連勝
馬券自体を買わなかったからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況