X



トップページ競馬
66コメント14KB
今日1番下手だったのはソングライン(15着)を買ってたやつだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マルチア ◆29GnukX8eM 垢版2021/04/11(日) 16:01:17.63ID:zuFuKk+i0
何故あそこまで人気した?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:03:03.84ID:3XZLK8qi0
馬券外した負け犬がやりがちな現実逃避

「でも○○買ってた奴は俺より馬鹿」
「ちゃんと○○は切ってた」

言い訳と御託はいいから当てろよ
0007マルチア ◆29GnukX8eM 垢版2021/04/11(日) 16:03:33.61ID:1RMtma7H0
>>5
俺はほぼ当たってた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:04:45.00ID:2io7ExJR0
メイケイエール買った人だろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:05:23.96ID:veIXOzkt0
チューリップ勝ち馬2頭買った奴だろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:06:22.20ID:5YSWXBM90
ソングラインとホウオウにちょっと助平心出して枠連1-8で撃沈
メイケイは人気薄ならともかく3番人気じゃあ即切りだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:06:29.87ID:YtGARMOx0
ナイトレンジャー様
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:06:32.72ID:a2Avo4eJ0
ショウガじゃね?
YouTuberも今の川田騎手に逆らうのはドM
って言ってたおw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:09:39.12ID:8/bV87sDO
指数派でも結構評価割れてたよな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:09:41.44ID:qcJuHGL20
全く伸びなくてワロタ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:10:24.78ID:IzRjvJ/n0
メイケイはピンパー感あるから仕方ない
間違いなくソングライン買った奴がヤバい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:11:02.35ID:Br4l0MzU0
ワイド8頭BOXで2800円を290円にした
俺も下手くそ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:16:41.99ID:n3qmkNcD0
ノリ
調教に乗らず調教師まかせ、本番まで1回も乗らず

福永
関東まで行って調教を付ける

メイケイエール買ってた奴は
マジで競馬センスゼロw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:22:12.92ID:cZExU7Cs0
東がー逆神がーとか言ってるやつがどんなコテハンやハズレよりも一番ダサい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:24:39.29ID:u78lVjWS0
イチオシしただけで人気馬をとばし、貶すことで最低人気すら勝たせる貴方には色々と敵いませんわ
逆でもいいからそういう能力がほしいねぇ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:25:53.26ID:R1fpXc5I0
>>1
ゴミスレたてんな ごみ
ごみはやくくたばれ クソゴミ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:27:18.30ID:CMlWD60k0
>>1
皐月賞の予想はよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:31:54.45ID:6yGnNW5+0
ここの掲示板ほぼ全員に該当するじゃんwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:36:29.87ID:FQ6heYKP0
1番下手なのは馬券にならなかった馬の中で1番上位人気を買ってる奴
つまり今日で言えばメイケイエール
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:37:37.16ID:CfKJM3/w0
マルチア言われたくないけど
俺めっちゃソングライン推してたw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:40:00.67ID:CP9D+Weo0
>>1
「まるで成長していない………」
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:43:04.71ID:n/PrfGjz0
人気的にソングライン抑えるのはありだしメイケイ本命の人には言われたくないだろうな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:48:03.51ID:izNl74Gi0
っていうかパトロールビデオ見ると
ソングラインもめいけいが掛かって上がってる所で微妙に邪魔されて
ちょっと冷静さをかいちゃった 
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:51:00.17ID:mXhUmUBq0
メイケイ頭で買ってたワタクシが一番ヘタです。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 16:51:20.02ID:/0DFpZfn0
トモが薄いから高速決着に対応できない
筋肉ついてからだな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:49:41.83ID:r88i11z10
>>1
ナイトレンジャー氏の悪口はいくら貴様でも許さんわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:50:49.18ID:kQWG03J40
アールドヴィーヴル買ってた奴だろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 17:54:36.76ID:f2TXZ1Qh0
先週レイパパレとモズペッロを買ってた俺でもソングラインは買ったけど、
ヒモまで落とした
パドックと調教観たらさすがに本命にはできんな

サトノレイナス、ファインルージュは厚く買ったかがソダシがここまで強いと予想できなかった
頭ソダシは無理だった
3連複は買わないから当たらん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 19:26:58.35ID:N8plQ8ir0
一番下手なのは、間違いなくメイケイエール買ったキチガイさん達でしょ
しかも、当然の結果に文句を言うwwレース前からわかってたやんww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:00:38.62ID:MIPlf0ke0
>>7
テメーはメイケイだろがカス
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:17:25.86ID:uBuMO1G80
>>56
掲示板 不利なければ馬券内
下手でもなんでもない
ナイトレンジャー、東が勧めた馬買った奴だろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2021/04/11(日) 20:19:13.35ID:uBuMO1G80
>>39
メイケイ勝った奴は、外れることも織り込み済で少額買った奴がほとんどだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況