X



トップページ競馬
156コメント34KB
昨日今日いくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 15:58:54.23ID:4dx9NSzU0
2000円
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 15:59:14.68ID:uAhQ22jt0
今日俺より不幸な奴なんているのかよ…
-1200
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 15:59:29.75ID:Er1oa1EH0
2000円


みんな金持ち裏山~(´・ω・`)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:00:10.91ID:zAH5YwY60
両重賞で4万

マジで競馬やめるわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:41.14ID:ac+GpgRH0
1万やられたわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:55.35ID:6DvIuSA40
8万負けたわ
先週のセントライト記念の儲け吹っ飛んだ
まあオールカマー板には100万負けも居るみたいだけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:03:46.10ID:LEfKdep60
まあ、今日はガチで全国にデアタク自殺者続出
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:08.04ID:WV9iu/dD0
>>11
可愛いそう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:50.51ID:ac+GpgRH0
>>24
ええんやでおめ!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:28.64ID:4dx9NSzU0
>>24
やるな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:17.28ID:F1S5Y/Wz0
-2800円
スプリンターズSまで引退
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:29.15ID:3tK2+VP30
85万
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:10.95ID:4dx9NSzU0
まだ中山12Rがある!!!!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:35.84ID:VsPjMv/T0
>>32
結構いそうで怖い
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:46.28ID:IysujA970
涙拭けよ・・・
デアリングタクト爆弾にやられた奴多数
50万
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:32.26ID:FDa1bP9a0
7500円。。。。辛い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:27.62ID:BDS5iAOE0
20万
最悪のシルバーウィークや
給料無くなる
何が今日のメイン固いや
一番人気一つも来ないやんかボケええええええええ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:24.16ID:vnr84bg+0
デアタクの複勝に870万ぶみこんだやつ息してんのか?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:08.12ID:MVABHB4J0
>>24
やるなぁ!おめ!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:24.28ID:nqIIUajP0
-3000
来週からG1始まるから負け額増えるな!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:20.16ID:uAhQ22jt0
>>49
1分違いで500万と370万ぶちこまれてるね
0058idenki
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:42.49ID:jvw+SmQP0
1200円


https://i.imgur.com/LKitBoK.png

去年の金鯱で同じ事して馬単600倍超えたのでまた狙ってみたのだが…柳の下に二匹目はいなかったわ。・゜゜(ノД`)
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:54.28ID:KQpJ0F1T0
土日とも悉く拾えてない1頭が紐に混ざって来て散々やったわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:23.42ID:8A13SqfD0
>>1
自分も今日ルメ松山で五万負け
そこから中京最終三連単中山馬単で逆転
騎手で買うのやめた
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:52.83ID:CzSC6TOJ0
37万負けたので支払いが出来ません
とにかく1,2,4着が多すぎた
1回でも3連単取れてたら200万ぐらいにはなっtのに
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:34.33ID:WM4zR2Ks0
週末で使える金全部負けた

借金たぶん最低でも6万しなきゃ生活できない
もちろん今月は競馬できない
最低
でも踏ん張りたい

借金持ちのお前ら
暇だったらアドバイスくれ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:26:49.10ID:qxkRAkTb0
紫苑、ローズ、セントライトと堅かったから穴党はリズムを狂わされたよね。そしてまさかの神戸オルカマでドカンよ。

しにたい。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:29:10.17ID:hQ+pc2HR0
結局、馬なんて畜生なんだから能力どおり走る走らないはゲート開かなきゃ分からない。レース中のアクシデントもあるし。
こんな不安定なものに大金ぶちこめる奴は金を捨ててもいいと思ってるのかな。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:40:28.05ID:WM4zR2Ks0
今月じゃないな来月競馬できない
もちろん凱旋門もできないし
次のお給料で返済するとなると
11月も競馬できない!

ひゃー

なんて馬鹿なことしちまったんだ俺は
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:47:47.76ID:GR1NycpM0
生活費まで使うなよw
ユニクロコピペ野郎が大喜びだぞ
鬼気として貼り付けてくるぞw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:50:03.97ID:tW1m8MZh0
昨日も今日もワイド穴馬2頭きたレースで
完璧総取りしたから
勝ち
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 18:51:15.96ID:WM4zR2Ks0
6万の借金きっついけど
次の給料で返そう
ずるずるいったら地獄行きだわw

じゃあなお前ら
しばらく来れない

絶対に借金返して戻ってくる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:51.05ID:EaMonEhp0
G1シーズンが始まる、賭ける額も上がるから地獄の開幕
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:33.93ID:8NzSVDda0
ブッコミとかしちゃ駄目だよ
少額で遊ぶようにしないと
いつかは破綻するから
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:30.36ID:GQLD6q6H0
毎週500円持って100円ずつ馬連・馬単に賭けてる
尽きたら終了
今まで散々痛い目見たからこれで十分
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:01.63ID:JsnaGUIc0
5000円
残金2000円
無職
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:28.07ID:FXVvTH+H0
11万円!
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:21.81ID:HwyIaBar0
軸は凄いきてたジャスティンも単勝あったし
武も三着なら三連単あった
昨日が3万弱今日は23400円負け
今月14万負け来週もやるけど負けすぎてるからビビってる。全流し機会増やそうかな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:03.03ID:WtVZtKCB0
ビビると本命サイドに掛けない?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:42.83ID:vM9d3Unv0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:37.92ID:gDqQ9S6p0
テーオーロイヤルの敗因は?マジで泣ける
内枠ってだけで完全なる雑魚ども4機に負けるか?
テーオーすでに飛ばず
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:25.78ID:0egfDhR50
神戸新聞杯、オールカマー計6000円
神戸新聞は馬連ながしでジャスティンパレスからリカンカブール、ボルドグフーシュ、パラレルヴィジョンに各1000円
吉田隼人もう少し頑張って欲しかった。。。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:21.91ID:mZxwwF6I0
神戸新聞杯でクビ差で30万取り逃がしたわ‥
ジュンブロが3着なら大儲けやったのに隼人余計なことしおって
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/25(日) 23:50:59.86ID:16KYgOgs0
オマエラ給料無くなったとかのレベルでいいな
おれは来週払わないといけない仕事の金200万ガチで溶かしたクソ野郎
死ぬ勇気無いしどうしようかな…
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/26(月) 00:00:26.16ID:yxTRWrGQ0
気付いたけどオヤスミマン(偽)と布団とユニクロコピペ保守って多分同一だよな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/26(月) 00:28:41.34ID:0qDrGO5n0
久々スレたったな

金曜日 −7000円
土曜日 −8000円
日曜日 −15000円

3日間場外で買ったけど、まず金曜日は笠松だけで止めておけば良かった…笠松だけなら5000円ほど勝ってたのに大井に手を出したから…
土曜日は帯広荒れなさ過ぎで、佐賀もそれほど荒れなくて最後は負けが込んだ

今日は3歳戦スルーしたけど、オールカマーで5000円やられて、盛岡最終は村上忍軸だったから冷静に打てば3連複取れたはずなのに…んで佐賀で熱くなってオワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況