オイ!幸四郎!テメェ公式会見でメット被るとか舐めてんのか?糞が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふざけんじゃねーぞテメェこの野郎!!
ヘルメット被ったまんま会見してんじゃねーよ非常識野郎!!
顎ヒモブラブラさせやがってボンクラ過ぎんだろカスが!!!
ほんっとお前はカス!ボンクラ!非常識のアホイキリ野郎だな!
インタビューの態度も悪すぎ!イラついて机の足蹴飛ばしてるしよ!
一々語尾強めてキレ気味に答えてんじゃねーぞこのコネ野郎が!!
テメェなんて武一族じゃなかったから調教師試験なんて受かってねーんだからな!
その日暮らしの底辺チンピラで終わってたんだからな!
身の程を知れよ!そんなんだから馬も馬体重安定しねーのばかりなんだろーが!ボンクラ!!!
https://youtu.be/PKJir2KSoLc
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured 髭もちゃんともっと綺麗に剃れよ!!!
だらしのねー野郎だよほんとに! 何?ジジイがキレてんの?
マスクして接客するなんてとんでもないとか時代錯誤のクレームいれてそう こいつと俺らの違いは武一族に生まれたってだけだからな!
遥かに俺の方が頭良いしよ!! マジでこういうだらしのねーコネ野郎見てると虫唾が走るんだわ
本当にクソコネはダメ!!!こいつは特にダメ!! コロナ禍でキャバ通いして女持ち帰り途中にホテルの看板蹴飛ばして破壊して警察沙汰になった反省してねーだろ???
ホントカス過ぎてダメだよこいつ!!! 全ての公式会見見たら分かるだろ??調教師でメット被ってる奴なんざ一人もいねーぞ??
テメェで調教付けてるやつでさえいねーぞタコが!!!
ジョッキーでも1人もいねーからな??? こいつはまた事件やらかすぞ!
こいつのせいで二世ジョッキーの試験はもっと厳しくなるかもしれんぞ! ガード下ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジで虫唾が走る!!!誰よりも恵まれたコネのくせにだらしがなさすぎる!!
態度悪すぎる!! 調教師としての自覚が足りなすぎんだよボンクラ!!!! そんなんだからゴドルフィンから馬全部引き上げられんだぞ!!! マナーが悪い!!非常識!!対応の仕方も0点!!そこらのニートより質が悪いカス!!!! 一方、お兄ちゃんはトーンが低過ぎて(´・ω・`)
買えないなぁこりゃ 武家に生まれたってだけのイキリチンピラクソ野郎!!!
自慢してんじゃねーぞボンクラのくせによ!! お前なんて普通の家に生まれてたら俺より底辺の生活してんのは明白だからな!!
チンピラになって犯罪ばかりやってるようなクズになってたんだからな!!! ま た お ま え か
幸四郎にやたら厳しいアンチいるよな昔から(笑) あまりにもマナーが悪すぎる!!入社式のスピーチ任されてる奴がノータイ、柄シャツで壇上して来たようなもんだからな?! 幸四郎は喋り方直した方がいいかもな
ちゃんと食べてるんですけどねぇ!!!とか怒った言い方に聞こえるから
兄貴とちがって声質がちょっと高いから余計に目立つのかも ヘルメット被って会見に来た調教師は過去誰一人いねーぞ!!!
なんで厩舎育ちのくせに調教師のマナーも分からんのか!
ボンクラだからだぞ!!!!! こいつを有能調教師とか言ってるバカたまにいるけど馬のラインナップ見てよくそんなこと言えるよな ハッキリダメなとこはダメと言ってるからまぁ…
取り捨てはしやすい ヘルメットは俺も気になった
GIの会見だから特にね そのうち社台からも切られるぞ!!!こんなクソみたいな態度の悪さで結果も出してねーからな!!! 有馬の公開抽選でキャップ被ってた池江にも言ってやれ シンザン記念も汚ねージャンパー着て髭剃り残して顔は浮腫んだ二日酔いの姿でまぁだらしがなかった!!
一生結婚できねーよこいつ スグキレるから馬も気性が安定しねーんだろ?!馬体重増減激しい馬ばかりだからなこいつのとこは!! 幸四郎はマンボの時も急にキレ出したから怖かった(´・_・`) 武邦彦も豊も温厚なのに、幸四郎はちょっと毛色が違うよな
やはり親が歳とってから産まれる子はアレなんかな
甘やかされすぎたのかも 南井息子が有能じゃなかったな万年0勝で終わるぞこの厩舎!!
幸四郎がクソボンクラ過ぎるせいでな!!! 酒癖の悪さだけは直したほうがいいよ
この前も週刊誌に撮られてたし、暴力的に変わるから危険 こんなクソ態度の悪さだから飯屋でチンピラから殴られんだぞ!!!
もっと清潔感と落ち着きを身につけろよボンクラ!!!! >>49
兄ちゃんは酔うと傍にいる人に甘える癖あるけど、幸四郎は暴力的なの?
ちょっと危ないねそれ... >>51
ウイニング競馬の飲み対談とかでも分かると思うけど
目付きから怖くなるし、机バンバン叩いてひっくり返す勢いで発狂してた
週刊誌ではホテル前にある看板だかを破壊したから警察に通報されて騒ぎになったと フェブラリーSの時も酷すぎた!!「馬のやる気次第」の一言だけ!!
こいつホント舐め腐ってやがる!!天罰くだれ!!
もう寝る >>55
40分の発狂お疲れw
スッキリ寝れそうだなw 再生回数調教師の中でダントツ多いな
人気あるんだな幸四郎w
兄貴は18万回いっててワロタ 寝る前のストレス発散に使われる幸四郎(´;ω;`) どこにキレてんだよw
そんなもんどうでもいいだろ
問題は調教師のくせして追い切りに乗ってることだわ
従業員の育成が出来てない証拠だろ >>61
いつも乗ってるわけじゃないよね?最後の確認みたいな感じちゃうん? >>12
え?そんなやべーやつだったのか
しかもすぐ切れるとか机を蹴るとか知らんかったわ 幸四郎のインタビューはハラハラするんだわ
川田とか典より怖い
いつ切れるんじゃないかとハラハラする
イライラしてるように喋るから >>54
看板破壊とか怪力なのかな?デカいもんね
怖いなぁ😱 幸四郎の会見内容纏め
①馬格がないんで見た目細いから最後は軽めの調整にした
②食いが細いんじゃなくてちゃんと食べてるんだけど痩せるんだよ!
③枠というよりスタートが出れるかどうか!
④坂というより雨が嫌だ!
⑤パワーがないから重たい馬場はマイナス
⑥位置がどうこうよりスタート!とにかくスタート!
⑦ディープファンも応援しろ!
⑧厩舎にいる時は可愛い馬
⑨調教やレースだと気が強いけどだからなに?
以上 幸四郎見てるとその辺のウインズにいる飲んだくれのオッサンにしか見えんw >>63
厩舎の活躍馬の追い切りには吉田隼人や自分が乗ってるよ 前まで柴山も調教助手扱いしてたな
仕上げも外厩任せだし正直調教師としては期待できない >>72
攻め専とかいないってこと?そんなことある? 元ジョッキーあるあるで、自分でつけたがる人多いよ
あと現役騎手に頼んだりね
やっぱり感覚的なものが騎手経験ないスタッフだとやりにくいのかもな ナビレラもずっと武が乗ってるのに追い切りは隼人だったな
最近は隼人も乗ってくれなくて自分が乗ってた
やっぱり自分は馬の買い付けやオーナーの相手だけして馬作りは助手に任せなきゃ駄目だよ
成功してる厩舎はみんなそうだしな >>77
幸四郎は気難しいから一般の厩務員とか入りたくなさそう >>78
追い切りは乗ってないだろ
当日に乗る騎手か助手か騎手見習いが乗ってる
須貝のところは現場は厩務員が仕切ってるよ まぁ普通に幸四郎のとこは嫌だな
働きたくない
言い方が怖いしキツいし見下ろされるの嫌だし ちょくちょく馬主と揉めてるよね、やはり気難しいんだろうな すぐキレそうだもん
あんなんで馬主引っ張れんの?社台とかは騎手時代のコネだろうし 人間関係に難があるよな
だからあれだけのコネエリートなのに現役時代干されてた 父親や兄貴とちがってキリッとしていて切れ長の目元だから顔つき悪く見られやすいのかも >>90
自分が厩務員だとして幸四郎厩舎だけは選びたくないもん
怖い
これで酒入ったら暴力ふるうとかマジ無理 こんな怖い顔してるけどめちゃくちゃブラコンなんだよなぁ…
そのギャップ萌えでキャバで女釣ってんのか?w 馬がペラペラでどこに飛んでくか分からないんだよ(怒
お前らボンクラには分からないだろうがよ俺に意見なんザ千年早いんだよ糞がハズレ馬券でも買ってろマヌケ 蛯名、須貝、西田、中舘、タナパクもそうだけど、エサやり係に転身してから人間性まで変わっちまった。ジョッキー時代のイメージとは全然違う別の人間になっちまった。兄のユタカはまだ気付いてなさそうだけどな(笑)
福永もこうなるから見てみ ガレ気味で強くヤレない
終い騎手が肩ムチで促したのに加速も緩い
前走時より時計ふくめて全て良くないじゃん
ここまでグダグダでG1取れるわけねー >>102
幸四郎が餌やり係?自分で調教つけてんのにw インタビューの態度悪いというか、取り繕って喋れないからそう見られるんだろうな
マエコーがブチ切れるタイプ
マエコーは自分の馬のマイナス点言うだけでキレるから 長ったるい質問の繰り返しにもイラついたのかな?案の定、岡安w 幸四郎調教にも乗ってるし
脱いでる暇ないぐらいだったんだろ まぁ昔から調教さぼって飲み歩いて
暴力事件起こしてるんだから今更だわな
根っからのクズなんだから またオマエか ガチで一回勝負所から離れてゆっくり休めってば 来週の皐月会見も楽しみだな
癖馬だし、またイラつきそうw >>127
コネ忖度に決まってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 絶対試験なんて受けてないからな
ノーパス顔パスよw 30半ばくらいまで家無しだったんだぜ?こいつ
住所不定だからちゃんと家借りるなりしろって兄貴に言われてたのがその年齢位の時やしw
サウナや女のとこ日替わりで止まり歩いてたプー太郎みたいな奴だったんだからなw
毎週月曜日に振り込まれる騎乗手当の2万いくらかが命綱ですわ〜とかほざいてたバカw >>138
いつ泊まりに来ても良いように、兄ちゃんの家に幸四郎の部屋があるらしいからな
甘やかされて育つからこうなる 豊の家は秋山真一郎とかも泊まりに来るみたいだけど、秋山ってコミュニケーションちゃんと取れるのか気になるわ
朝起きたら隣に裸の秋山が寝てたって言ってて爆笑したわ 前科者でもコネ豊パワーで場内ゴミ拾いのバイトくらいは斡旋してくれるだろ 秋山はどう見ても変質者
裸でコート纏って公園に居そう >>143
2019年に亡くなりました
同志社ラグビー会報に載っていて少し話題になったよ 秋山は酔うと脱ぐ癖あるみたいだしな
藤田伸二のブログに昔、フルヌードの秋山が載ってた >>144
白井最強なんて武の自宅前の外で寝てたんだぜ?ww
武と一緒にな >>144
子供部屋に作っておいた部屋らしいけど、今や幸四郎の宿泊所や騎手たちの寝床になってるわけか……(´;ω;`) 秋山のキモイ武豊愛はネット競馬で読んだけど、
鳥肌立った思い出 秋山とそんなに仲良いんだ?知らなかった
凄い度胸だな、武豊の家に泊まるって クソ態度悪くて藁
一々、キレ気味に伸ばして答えるなよ 秋山はゲイっぽい顔してる、安藤政信みたいなミステリアスな感じで
でも既婚者だからね 秋山はノリどころじゃなくガチでやる気ない
つうか一度も本気出した事がない 幸四郎のスタッフは若いのばかり、つまり気難しいから誰も幸四郎に従いたくないんで言うことを聞く若いのしか入らない >>165
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>171
つまり天才なのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>172
南井助手の頭禿げててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 幸四郎のイキりヒステリックにストレス抱えて頭禿げた南井助手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 幸四郎のせいで、牝馬なのにボビーオロゴンみたいな顔になったライトなんちゃら
絶対にアイドルになれない顔で可哀想になぁ
https://i.imgur.com/8bAMOZG.jpg ボビーオロゴンにしか見えないだろ
表舞台に出てきていい馬じゃないよ、トラウマになるレベル
https://i.imgur.com/3PCiP9q.jpg 南井助手くんも相当アレな子だから幸四郎と合うんじゃないの? ボビーオロゴンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石に可哀想すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デメキンタイムと呼ぼうか 秋山はやる気無さ過ぎてパドックで倒れてても誰にも気づかれない 秋山今年まだ1勝だな
そろそろ必殺の無気力騎乗も見納めかな >>190
食いが細いんですか?の質問に、やたらイラついた喋り方で
「ちゃんと!食べてるんですけどねぇ!!!!!」てすげぇキレ気味だったぞ >>192
薬やってると食っても太らないんだっけ?痩せていって
ドーピングだなこれ ディープ産駒でこういう顔つきした馬いないからな
ドーピングなら説明つく ラストクラップだからヤバめの血が出たりするのかも
SS似でしょ
武もディープというよりサンデー産駒ぽいと言ってたし >>192
デメキンタマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラブラしてだらしがない
チンコも常にブラブラしてんだろ >>90
肌汚いなぁ
酒の飲み過ぎで肝臓やられてんじゃないか? >>182
南井息子は幸四郎とこに移籍したんじゃなかったっけ? コネボンクラ幸四郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホテルの看板破壊とかダサすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
尼崎のチュー坊かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>202
お爺ちゃんは立派な人だぞ
どっちかというと叔父に似てるって自分で言うてたよ
邦彦の弟で凄まじい酒乱がいたらしいw
家に来ては兄貴や親父に金せびって来てたと
肝臓癌で死によったと言って笑ってたぜ
自分もああなるかもってなw そもそも、武一族は調教師としては無能一族だから
武平三、武宏平、武英、武邦彦、全員無能だからね 武平三は日本で初のドーピング事件で刑事案件になったし、それも二回もやらかしてる
福永洋一や武邦彦を輩出したから美談だらけの報道しかなかったけど
厩舎としてはホント無能だから 武英もメイケイエールで馬具に頼るばかりで肝心な中身の調教に進歩がないし
未だに単走なんだからね
幸四郎は無駄に使い詰めや格上ローテを組みすぎるし
輸送が下手だし
つまりスタッフの教育ができてないという指摘は正しい つーか、女の前で暴力行為するのはやばいよ。
酒乱の質が悪いパターン。
これは女にも暴力振るう可能性が高い。 酒乱てのはその時の自覚がねーのよ
だから酒乱なわけ >>215
武一族はみんな癌で死んでると幸四郎が言ってたのは面白かった
まさか父親まで癌で亡くすとはな... >>215
その邦彦さんが息子の豊に金を催促してた時点で、、
やはりそういう部類なんだろうなとしか......
ディープのダービー当日朝5時に調整ルームにまで来て、金を催促して来た話は、ジョークとして笑い話にしてたけど
笑えないよ普通はね
頭おかしいよこの家族 幸四郎w
こんなにもコネエリートなのになんでチンピラみたいになってしまったのか 親父が電話して来る時は、決まって、金くれ〜しかないですからね笑と言ってたのが武豊 >>225
月曜支払いだからスタッフに払う金足りないと仕方ないよ >>45
何回も何回も泣いたこと擦られたらそりゃ切れるよ >>233
現実的な話でワロタ
幸四郎も、月曜の騎乗手当ないと生きていけないって言ってたなw
もう親子そっくり >>230
まぁ本当は、子供はまだか?と言われるから実家に寄り付かなかったんだけどね
父親はいつも言ってたよ?全然実家に寄り付かないと
正月も海外に行って寄りつかないとな
、親子関係なんて冷めてるのはオールドファンはみんな知ってる 幸四郎が兄貴を好きなのは、母親と父親がどういう対応をしてたかのを分かってるからだよ
自分は一番可愛がられたのに、兄貴の豊だけは違った疑問、
更に上の兄2人は家を出ていたからな
小さい時に、泣き癖の酷かった自分は、豊お兄ちゃんにおんぶしてもらってテンポイントの厩舎に行っていたのを覚えてると言ってたね幸四郎
母親は夜はいつも進学校に通う上の兄二人の家に行っていたから、厩舎の家には居なかったと
だから、幸四郎はブラコンなんだよ、武豊に対してね 武豊はサラブレの対談で、幸四郎はあの時まだ小さすぎたから覚えてるわけないと笑って一蹴したんだよ
そこで、もう幸四郎は何も話さなかった
つまり、それは兄貴が話すのをやめなさいと言った意味に捉えたからだ
意味分かるか?邦彦が叩かれるような事は絶対に言ったらいけないという兄貴の思いを、幸四郎は分かったからだよ >>12
なっかなかに問題行為なのに全然報道されなかったよな当時
他のヤツだと遥かに些末でも取り上げられてやり玉だったのに
あっ・・・って悟ったわ >>242
父親の邦彦は飲み歩いて帰ってこなかったとも言ってたね 自分で調教やってる厩舎は二流止まり
確認のために乗るのはいいけど追い切りに乗るのは違うわ 桜花賞
境◎モズメイメイ
辻◎モズメイメイ
古谷◎モズメイメイ
天童◎コナコースト
ひろし◎モズメイメイ
田中◎コナコースト
上田◎モズメイメイ
渡辺◎モズメイメイ
山河★モズメイメイ
鈴木◎モズメイメイ
水戸◎トーセンローリエ
佐藤◎トーセンローリエ
黒田◎コナコースト
山崎◎モズメイメイ
橋◎ムーンプローブ
大山◎モズメイメイ
谷口◎モズメイメイ
藤本◎モズメイメイ
相馬◎モズメイメイ
宇賀◎コナコースト
津島◎コナコースト
江川◎トーセンローリエ
石山◎モズメイメイ
ハゲミニラSコナコースト
木原◎モズメイメイ
重光◎コナコースト
立川◎トーセンローリエ
柳田◎モズメイメイ 北海道の親戚も殺人事件だもんな
ペチ豊に騙されてるだけでヤベーよ 小学生低学年の時に紐ブラブラさせてイキった事あるだろ
アレだよアレ >>218
まさかディープ薬物事件の犯人はペチさん? ペチさんとは誰も思わないからな
頭皮偽装してるズラが犯人と思うのは当然 こいつだったっけ?
飲み屋で騒いで客に怒られたら逆ギレしてオラつくもボコられたから警察泣きついたクソダセーのって
ハナナガ? 去年は貧腕で追えないからペちペちしてる間にゴール前差されたよね笑
今年もそーなるよ >>242
>> 小さい時に、泣き癖の酷かった自分は、豊お兄ちゃんにおんぶしてもらってテンポイントの厩舎に行っていたのを覚えてると
武幸四郎 生年月日 1978年11月3日
テンポイント 1978年3月5日没
はぁ? テンポイントのいない厩舎に何しに行くんだ?
一人芝居スレでツッコんでも仕方ないが >>262
ズラだからって酷いな
ハゲは犯罪者扱いだなwwwwwwwww 親が金の無心するとか地雷家族だからな
見た目がスマートなだけでまともな一族じゃない 馬はチンコブラブラさせてイキってるからなw
精神レベルが馬と同じ 改めて動画観ると紐ブラブラが馬のチンコに見えてウケるwww 兄貴はワンパンで倒せるクソ弱そうな奴だが、幸四郎はあの身長で太ったらちょっと凶器ないと厳しいかもしれん 須貝が調教乗るとかもはや虐待で草
乗馬体験でもお断りされるレベルやろw 現役時代は無理してアルコールダイエットで酒癖わるくなったんだろ。
競馬学校時代は裏番長だったって池添が語ってるし。 酒豪でも酒乱にならんやつは居る
暴力的な酒乱てのは性質だから直らない 看板破壊とか怖すぎ.................. そもそも女の前で看板破壊して怒声あげる時点で有り得ない
こいつ酒飲んだら絶対家族に手をあげるタイプ
だから結婚できないんだろ
みんな女が逃げていくんだよ
酒乱は生きる資格ないよ 桜花賞で分かるよ
幸四郎の調教師としての才能がどれだけ高いのかがね いい歳して紐ブラブラさせてイキってる
精神年齢は3才児wwwwwwwww 皐月でもメットつけて会見してたらこいつに喧嘩売ってるとみていいのかw ほんとそれ
そんなに気に入らないなら特集動画でも自分で作ってつべででも垂れればいい
それだって不毛なエネルギーの使い方だけどここの便所落書きよりはまだマシ >>18
「武」が名前に入るやつすべてに腹を立てる病気なんだよ、
IDなしスレを立てる>>1は >>144
秋山は勝負事で馴れ合いたくないってことで意識してああなってるだけ
普通にコミュニケーションできるだろう 昔のウイポで岡部がヘルメットの顎紐ぷらんぷらんで喋ってたのは職人気質で却って良かった記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています