X



au AQUOS Kシリーズ総合【型番SHF○○】 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002白ロムさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:08:20.48ID:mvzMT7f/0
【SHF31】通話:3G、通信:3G&LTE 2015.2.20発売
au・シャープ公式サイト
https://www.au.com/support/service/mobile/guide/featurephone/shf31/
http://www.sharp.co.jp/products/shf31/index.html

【SHF32】通話:VoLTE、通信:LTE 2015.7.17発売
au・シャープ公式サイト
https://www.au.com/support/service/mobile/guide/featurephone/shf32/
http://www.sharp.co.jp/products/shf32/index.html

【SHF33】通話:VoLTE、通信:LTE 2016.7.6発売
au・シャープ公式サイト
https://www.au.com/mobile/product/featurephone/shf33/
http://www.sharp.co.jp/products/shf33/index.html

【SHF34】通話:VoLTE、通信:LTE 2017.12.15発売
au・シャープ公式サイト
https://www.au.com/mobile/product/featurephone/shf34/
http://www.sharp.co.jp/products/shf33/index.html

現在利用可能なおサイフケータイサービス
■モバイルSuica
■QUICKPay
■モバイル スターバックス カード
■楽天Edy
■ヨドバシゴールドポイントカード
■mosh mobile members
0004白ロムさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:57:01.67ID:5giIiEuM0
[これまでの質問まとめ]

Q:2タッチ入力(ベル打ち)はできる?
A:基本できません、アプリの「nicownnG」で再現はできるけど、コピペや「あA1」切り替えができないなど完璧ではない。

Q:キャリアメールをPCかタブレットで見たいんだけど?
A:au webメールサービスを利用する。
 http://www.au.kddi.com/mobile/service/mail/webmail/login

Q:au Wi-Fiスポットに繋がらない!
A:データプランが一番安いダブル定額(VK)だとサービス対象外。

Q:無料通話を使ってないのに繰り越しが貯まらない!
A:VKプランSの無料通話は分け合い、くりこしなし。
http://www.au.kddi.com/mobile/charge/basic-charge/vk-plan-s

Q:Bluetoothテザリングの子機として利用したいんだけど?
A:Bluetoothの設定で親機にカーソルを合わせてカメラボタンで「詳細設定」を開き、「インターネットアクセス用に接続」にチェックを入れる。

Q:アプリが勝手に通信するのを防ぎたい。
A:設定の「通信・ネットワーク」→「データ通信設定」→「データ通信制限」でモバイル通信を制限、「データ使用量」→「アプリ毎」でバックグラウンド通信を制限できる。

Q:蓋を閉めたときに勝手にWi-Fiが切れるんだけど?
A:Wi-Fi詳細設定のスリープ設定で「スリープしない」に設定。

Q:イヤホン端子がないんだけど?
A:純正品のSHF専用USB変換アダプタか、100円ショップのセリアのアダプタを使う。セリアではすでに在庫なしとの情報あり。
0005白ロムさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:05:12.18ID:5giIiEuM0
(31/32共通)
■公式外アプリのインストール■
auスマートパス以外のアプリはメーカーのサポート外です、自己責任でどうぞ。
方法は三通り、事前に「ロック・セキュリティー」設定の「提供元不明のアプリ」にチェックを入れる。
デフォルト以外のファイラーアプリを使えばストレージ内のapkファイルをインストール出来るようになるので、さらに手段が増える。

【パターン1:他端末からBluetoothで】
まず他のスマホかタブレットにインストールし、esファイルエクスプローラーなどのアプリ送信機能を使いBluetoothで本機に送る。
またはバックアップ系アプリで作成したapkファイルを転送する。
※拡張子「.apk」の送信に対応してないスマホもある模様。

とにかく『apkファイルをBluetoothで転送』できれば手段はなんでも良い。PCからでも可。
参考 http://s-max.jp/archives/1651980.html

【パターン2:プリインブラウザで】
欲しいアプリの名前やURLをコピーし、APK Download(http://www.downloads.ws/)やAPKダウンローダー(https://apps.evozi.com/apk-downloader/)から直接インストールする。
DLの際はリンク部分に方向キーでカーソルを合わせ、ブラウザサブメニューの「このリンク」→「リンク先を保存」→「表示・再生」を選択しインストールする。
また欲しいアプリの提供サイトにGoogle Play非対応端末用のインストールリンクが用意されている場合もこの方法が応用できる。
DLできないアプリもあるので、その場合は1の方法を使う。
0006白ロムさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:27:57.32ID:saHSfUqa0
みなさんゲームのエミュレータはなにを使ってますか僕はppssppとepsxeを使ってます
0007白ロムさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:51.67ID:saHSfUqa0
ガラホでゲームのエミュレータやってる人あまりいないみたいですねスレ汚しすまない
0008白ロムさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:46:05.56ID:bJh9APBL0
ヤフオクで落としたコンビニギフト、バーコード画像メールで送られたのよ
デバイスにダウンロード成功しツールバーから確認は可能も一旦閉じたらデータフォルダのどこにもダウンロードにもなく行方不明
保険のスクショはデータフォルダのピクチャーに残ってるんだけど勝手に深い階層に行っちゃうのはこの機種のデフォなのかな
PCにUSB接続せんと探索無理っぽいね
0009白ロムさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:57:08.23ID:2UZ7tj9U0
>>8
ファイル・マネージャ系のアプリは入れていないの?
0010白ロムさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:02:42.16ID:Vcu1M68/0
>>8
何処に保存されようが一律表示されるのがデータフォルダの利点であり欠点なんだが
アプリによっては即反映しないから再起動かストレージで情報更新する必要がある
0011白ロムさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:09:11.31ID:U6f7vBpj0
>>9
以前ESファイル入れてたけど色々挙動が怪しくなってアンインストした
どうしても削除したいものが出来た時だけ再度インストして消したりもしたけど
同じ31再購入して以来新しい方は極力変なアプリは避けるようしてる
古い方ストレージ余裕有るのに色分けカラーバー?フルに埋まってる表示直らんし汚れてない31が欲しくなって
0012白ロムさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:14:58.40ID:U6f7vBpj0
>>10
再起動や更新はし過ぎる程してるだけに謎
ピクチャーに限らず旅先で家族撮ったフォトなんかもごっそり消えてたりするからバックアップしまくりで
そん時はPC繋いで潜って探したが無理だった
0013白ロムさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:31:17.54ID:Vcu1M68/0
>>12
それ、仕様とかってレベルじゃなくてまともに動作してないだろ
0014白ロムさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:43:25.99ID:U6f7vBpj0
MicroSDのデータ全移動させた時に新しく撮影したファイル名(拡張子)と重複したのだけ上書きされちゃったのかも…
0015白ロムさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:46:51.97ID:mda2kwJ+0
コンテンツ情報の更新
0016白ロムさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:28:16.74ID:RsZxDJ4e0
DiskUsage使うと掃除できるぞ。メディアファイルの見た目だけが膨張してるだけだから。
0017白ロムさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:04:50.50ID:U6f7vBpj0
情報更新→グレー化(再点滅)→キャッシュ削除→再起動は日課みたいなもんだから見た目バグってるの直るか時間有る時試してみるよ
みんな色々ありがとー
0018白ロムさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:51.88ID:FZmOVEVT0
SIMカード抜いてwifiだけでネットに繋げられるのかな?
0019白ロムさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:52:59.38ID:Vcu1M68/0
>>18
Wi-Fi使うだけならSIMは要らない、白ロム買ってくれば十分
0020白ロムさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:55.42ID:RuQZdyD/0
>>7
誤爆かと思ったが本気かよ
快適?
0021白ロムさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:15:55.53ID:bb2LySmZ0
昔ガラケーでゲーム遊んでた層なら快適
0022白ロムさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:05.71ID:G7n06b3l0
Snes9x入れてガンダムとカービィーは遊べるようにしてある。遊んでないが。
0023白ロムさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:13:21.46ID:k2gq3gsV0
クロッシーロードみたいにガラケーのゲーム感覚で遊べるヤツとか反応速度を要求しないのをタチクルで遊ぶのがギリギリ
エミュレータは画面ちっちゃくてダメだわ、横にしてとか有り得ないしな
0024白ロムさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:20:18.86ID:mcyEp5KR0
ymobile 504shからshf34へmnpした。
いたる所がパワーアップしてていいね。

クイックオープンが搭載された事で開けやすくなったが閉めにくくなったのは。。
0025白ロムさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:51:53.26ID:EHRn7XK90
lineが使える!って謳うのはいいけど
本当に使えるだけなのどうにかしろやー
0026白ロムさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:40.31ID:ZRgrwlZi0
LINE更新されるのはたまにだからね
0027白ロムさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:18.97ID:oS8cT3aj0
ライン使うなら
カケホ+キャリアメール+simフリー低速使用の二台持ちなほうがマシ
と個人的感想
0028白ロムさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:52.69ID:IKgp5mhc0
まあ2台持ちの俺はlineなんてどうでもよかったりする。
いかに使いやすく、スマホと電話帳の同期とか連携が取れるかかな。
0030白ロムさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:33:18.75ID:k9Vv696r0
>>28
それはスマホをデータ通信用ガラホを電話用と使い分けてるとかでなく両方で電話に使ってるってこと?
1台にまとめないのは何故か聞いてもいい?
0031白ロムさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:52:44.77ID:Ys8CA+070
電話帳に電話番号以外の情報があるからじゃね
毎日何十件と更新する人でなければ転送で済みそうだけど
0032白ロムさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:31:41.26ID:Wfs5wgW10
>>30
主に
ガラホで通話と簡易的な短文のメール。
スマホでネットと長文のメール。
電話帳に追加は頻繁にある。

電話帳はcardddavでgoogle電話帳を同期して使用してるよ。
0033白ロムさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:17:33.23ID:ORjSpMB+0
34店頭でさわってきたけど、あれはないわー。オープンはいいけどまともに閉まらんときがあるとかありえん。
0035白ロムさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:49:02.42ID:rBNqKIGN0
31なんだが、家のWi-Fiに設定しても一度電源切ったりすると
自動でつながらなくなる不具合が発生してた
きのう端末リセットかけたら治った よかった
0036白ロムさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:26:26.34ID:fh5enlsB0
>>33
自分はコールドモックしか触ってないけど、閉まる時が何かスムーズじゃないと思った
あれ実際の製品でも同じなんだろうか?
パナソニックのワンプッシュ機は好きだったがこれのはちょっとダメだよね
0037白ロムさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:20.68ID:1N5wTJZB0
>>35
開発者オプションいじってないか?あれ、通常はデフォルトにしておかないと、メールなんかの基本機能がエラー吐くことがあるぞ。
0038白ロムさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:27:51.64ID:6B37yOYo0
>>33>>36
ちょいとスレチな話題だが、それがあるからSH-N01は手が出なかったんだよね
0039白ロムさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:29.71ID:7UBwcmSR0
>>34
SHF31→SH-01Jのフルモデルチェンジが約1年8ヶ月
SH-01Jが出て約2年が経つ今年中にはOSがOreo Goベースになったフルモデルチェンジ出る……といいなぁ
大昔のKCP+の激モッサリより遥かにマシとはいえ、やはり動作がモタつく感じは否めない……
0040白ロムさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:06.89ID:CpSmPrMb0
35~36でライトとボリュームくらいは復活させるかもだが中身が変わることは無いだろうな
0041白ロムさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:00.74ID:Jei2ocAX0
後継機が本当に出るといいけどな
0042白ロムさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:24.15ID:MnzLZhUb0
訳あって初期化して、色々アプリ入れ直してるんだけど、アッテっていうフリマアプリが、ログインしようとすると「エラーです、アプリをアンインストールして入れ直して下さい」みたいな表示出てログイン出来ない・・・
アンインストールしてまたインストールしても同じ表示が出る・・・
初期化する前はログイン出来てたんですけど、解決法ありますかね?
0043白ロムさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:32.71ID:K9iJ15Yk0
>>42
使ったことないから知らんけど、1/28にアップデートしてるから新しいバージョンでログインしろって言ってんじゃね
0044白ロムさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:14:22.39ID:Js0GCitt0
2chMate 0.8.10.1/SHARP/SHF33/4.4.4/LR

mateのこのバージョン使ってる人、ブラウザからスレ見れますか?
他のアプリで開く→ブラウザでも、スレのURLをコピーしてブラウザのURL入力から入ろうとしてもすぐに落ちてmateに戻る・・・・
何か設定がおかしい?
0045白ロムさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:13.40ID:K9iJ15Yk0
>>44
0.8.10.8 devだがブラウザだとbinをダウンロードして終わる、Google Chromeだとスレを開ける
0046白ロムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:28:54.41ID:/09l+vv30
>>39
KCP+は遅い事とWEBブラウズ系が今ではもう厳しすぎる事以外は、今の端末よりましだけどなぁ。
方向キーだけで操作し切れるから、圧倒的に気軽に操作できて、手放せない。
0047白ロムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:22:43.52ID:jQ0KBQdO0
物理キーで操作できるアプリ入れて快適に使えてるから何言ってるのか良く判らない
0048白ロムさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:25:15.73ID:XJbw6BmR0
>>43
バージョンは最新のをちゃんとDLしてるけど出来なかったんです(´・ω・`)
なんでだろ
0049白ロムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:27:09.91ID:rUMplxJ60
>>48
初期化する前に何をしていたのか詳しく思い出して、動いてた頃の古いバージョンでも試してみる
問い合わせても対象外(笑)なのは間違い無いからな

普通にインストールしたらアカウント作成で蹴られたよ、Facebookは知らない
0050白ロムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:29:39.49ID:MZxQZURl0
>>49
古いバージョンでも出来なかったんです(´;ω;`)
0051白ロムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:15:28.36ID:aQwdddmA0
vysorでpcから操作したらいけたりするものもある。
0052白ロムさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:20:28.98ID:8jXfkNIl0
SHF34でchMateつかってるんですけど、スレを個別に削除するにはどうやればいいですか?
0053白ロムさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:25:51.40ID:BqfgXMc00
消したいスレにカーソルを合わせて決定キー長押し、またはタチクルでロングタップ
ポップアップで出るウインドウから「削除」を選ぶ
0054白ロムさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:26:57.68ID:nhEGhsZu0
おれが書こうとしてたのに…
ロングタップだよーん、
0055白ロムさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:06:56.83ID:eloWH07y0
メニュー開いて複数選択(チェック)して一番下の削除。
0056白ロムさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:45:39.12ID:aXqlSxUh0
マテリアルデザインだのフローティングだの華やかなりし中でハードウェアキーボード対応を忘れないアプリ職人は有難いわ
キーボードなんか文字入力だけ出来りゃいいだろってアプリが多過ぎる
0057白ロムさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:48:34.94ID:LBXv3Smb0
この機種でそこそこ快適に出来るゲームってある?
やり込み系のRPGとかあればいいけど操作的に厳しかったり動かなかったり…
0058白ロムさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:51:37.70ID:/cBfghmS0
>>57
SHF31買った時は色々試したけど、操作的に厳しいのが多かった
今は将棋と麻雀やってるぐらいだから最近のは知らん
たま電企のゲームが好きだけど、しばらく新作出てないのよね・・・

(全てタチクル操作)
〇ねこあつめ ← 惰性で続けてる
〇将皇    ← 暇な時に将棋
〇3D麻雀   ← 暇な時に麻雀

・たま電企 (全てタチクル操作)
〇ゆうしゃキューブ      ← 急がされる操作が無いので、タチクルでもそこそこ快適
〇くるぽんアベンジャー    ← 同上
△よくわかる地球のそだてかた ← 選択時のロングタップで難あり 慣れれば最後までプレイできる
×さだめブレイド       ← 一番好きだけどインスコ自体無理

◎PAC-MAN 256 ← 唯一十字キー操作でも出来たゲーム そこそこ面白い
0059白ロムさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:40:05.78ID:9wfpElAM0
Google Chrome入れてブラウザゲームとかね
にじよめ(R18)しか知らないがメモリーだかCPUだか結構動作がキビシイ
0060白ロムさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:51.81ID:uDDZzNtq0
エミュはそこそこ快適だが縦画面いっぱいに表示出来ないから目に悪い
普通のスマホアプリはタッチ出来ないせいで殆ど遊べない
0062白ロムさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:21:35.85ID:YhgLZJSC0
ケムコのRPGは決定キー回りの操作にも対応してる
アドレス帳キーでメニューも開ける
しかしタチクル自体での操作を受け付けないせいで重大な操作が出来ない(飛行する乗り物に乗るボタンを押せない等)
実に惜しい、ほんとに惜しい
0063白ロムさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:26:36.68ID:JVmdXK5f0
メニューとカーソルとテンキーは汎用な実装なんだが、センターボタンとタッチがさりげなくガラホ独自の実装なんだよな
0065白ロムさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:55:19.29ID:ISyAOGKN0
31の電池の減りがはやくなってきたよ
買わなきゃかな
0067白ロムさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:37:36.08ID:ISyAOGKN0
うん、電池パック。
昔は一年使うと無料でくれるとかあったよね。
0068白ロムさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:25:35.85ID:Z8BfHdg40
>>67
ドーナツいらんからバッテリーにしてほしい。
0069白ロムさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:39:59.88ID:MSeEZbZ50
31なんだけど、アプリを使って終了したら待受け画像が初期のに変わってるの最近多いんだけど何が悪い原因なんだろ・・・また設定し直すのが面倒
同じ人いるかな
0070白ロムさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:40:38.29ID:MSeEZbZ50
あああ間違えた
悪い原因じゃなくて原因、です
0071白ロムさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:42:20.73ID:AdhNIxgh0
単にそのアプリに問題があるんじゃないの?
うちの32はChromeでWebゲームすると待受けが暴走して要再起動になる
0072白ロムさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:16:51.23ID:Wp2ERYdW0
最近Googleログインできない標準ブラウザでshf32です
0073白ロムさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:20.19ID:bqpeQJsr0
自分もなんともない
ホームアプリと壁紙のデータ1回削除して再度設定してみるとか
0074白ロムさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:26:15.63ID:j+YqDVle0
中古で買ってAPK直ダウンロードアプリ入れて遊んでみようと思ってます
SHF33はやめた方がいいのですか?

色がグリーンを気に入ったのですが
0076白ロムさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:18:01.65ID:j+YqDVle0
>>75
どうもありがとうございます
wi-fi接続をちょっと心配していました
0077白ロムさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:00:11.26ID:7cgSXq3X0
34に比べれば33はしっかり作ってある(※個人の感想です)
アプリ入れて遊ぶだけなら34の方が向いてるかもしれず
0078白ロムさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:24:56.05ID:I6CJxgSf0
キスログってまとめブログとか色んな別にアダルトサイトじゃないサイトがフィルタリングされて見れないのイライラする(´;ω;`)
自分20歳超えてるのに・・・
これってどうやったら解除出来るかな?
アプリでするフィルタリングのやつは関係ないっぽいし
https://i.imgur.com/hsjQCk9.jpg
0079白ロムさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:53:43.95ID:I6CJxgSf0
あと電池の表示が一致してない・・・何故だ
0080白ロムさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:56:24.87ID:a8p7BSnc0
>>78
ウイルスバスターのアイコン二つも見えるけど
停止させてみたらどうだろ
0081白ロムさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:15:48.92ID:lUBA5CfL0
>>74
microSDHCもUSBデータケーブルも
さらにはノートPCとのBlueToothでもファイルやり取りは出来るのに
GooglePlayで配布されてる.apkを単独でPCに落とせなくて
結局使ったことが無いままで早2年8ヶ月@SHF32
0082白ロムさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:44:59.00ID:a8p7BSnc0
apkpure.comからなら標準ブラウザでインストールできるんじゃまいか
0083白ロムさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:55:18.53ID:yGgwzz1b0
標準ブラウザからGoogleChromeに乗り換えました標準ブラウザだとGoogleログインできないからです機種はshf 32です
0085白ロムさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:20:39.28ID:UNLObV4g0
>>80
2つある?1つじゃない?
0086白ロムさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:22:13.64ID:E7pWHIIR0
>>85
ステータスバーに一つ
アドレスバー左に一つ
計2つだと思うんだが
0087白ロムさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:25:52.00ID:pcQtaZA10
アドレスバーのはフィルタリングしたサイト(ウイルスバスター)のファビコンでしょ
ウイルスバスターなんか役立たないんだから止めりゃいいじゃんだが
0088白ロムさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:29:49.82ID:dz6pJlzV0
>>78
ウイルスバスターの保護レベルを下げるか、Webフィルタのチェックを外せば解決
一番手っ取り早いのはウイルスバスターをアンインストール
0089白ロムさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:17.06ID:GseLjUqL0
へんじがないただのしかばねのようだ
0090白ロムさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:15:56.89ID:Nf//G/vD0
Android4.4はセキュリティが不安Googleから捨てられたゴミ
0091白ロムさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:48:25.60ID:41g6mroX0
セキュリティなら現行機の34も大差ないだろ
0092白ロムさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:48:39.58ID:aNn4s1Yg0
33だけど最近発狂するレベルでキー操作おかしい。ずっと押しっぱ状態だったり全く効かなかったりでお前ら問題無いの?
31で暴走しまくってたけど最新の33なら!と思って買ったのにコレ。他社でまともなの出ねーかなマジで変えたい
0093白ロムさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:17:15.68ID:ejcBP4FI0
31なんだけど、メールの振り分けを件目ででは出来ないのかな?
メールの振り分けの項目から件目を打ってみたんだけど、振り分けされない・・・
0094白ロムさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:18:13.38ID:ejcBP4FI0
あといつの間にか2ちゃん(今は5ちゃんか)に投稿出来るようになってる!
Jane使ったからかな
0095白ロムさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:19:09.97ID:2VMFSKRS0
>>93
ID違ってると思うけど93です
怖目じゃなくて件名!ごめんなさい
0096白ロムさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:15:14.88ID:dKBzPrZ60
31のメールアプリは独自なので31使いにしか判らない、まあ、反応無いから他に居ないか出来ないんだろう
0097白ロムさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:26:04.07ID:P0ATrCN10
ぶぶぶBluetoothが繋がらない
SHF33をPCとペアリングさせてちょくちょく繋げてたんだけどさっき33側のBluetoothをONにしてみたら接続待機中から動かない
ペア解除してもPC側にデバイスインスコし直しても変わらない
ショック!!!
0099白ロムさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:56:45.83ID:JRGW/xKq0
33ってmateインスコできない?
探してる方法では無理なんだけど
0100白ロムさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:22.63ID:JRGW/xKq0
できるけど使えないんだな
自己解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況