X



トップページハングル
156コメント91KB
少女時代が初の日本ツアーが大盛況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2011/06/01(水) 16:14:30.12ID:bQ+IHzSI
少女時代が初の日本ツアー、浪速っ子ら熱狂

 韓国の9人組ガールズグループ・少女時代が31日、大阪城ホールで初の日本ツアーをスタートさせた。K‐POPブームの担い手
として第一線で活躍する9人は、洗練されたダンスと美脚でナニワっこたちを熱狂の渦に巻き込み、新たな時代の一歩を刻んだ。
また、きょう発売の日本でのファーストアルバム「GIRLS’GENERATION」は初回出荷50万枚を記録。米歌手レディー・ガガ(25)
の最新アルバムを上回った。

http://www.daily.co.jp/gossip/article/2011/06/01/0004125471.shtml

0002マンセー名無しさん2011/06/01(水) 17:09:36.83ID:Ahqtk2GX
>きょう発売の日本でのファーストアルバム「GIRLS’GENERATION」は初回出荷50万枚を記録

AKBのあれもあるのに、枚数=人気と言うのが完璧にオワコンである事を知らずに報道しちゃう人たちって…
0006マンセー名無しさん2011/06/02(木) 10:06:00.18ID:EuaGuaDt
出荷枚数って、店に並んだだけで売れた訳じゃないだろ
0007マンセー名無しさん2011/06/02(木) 18:01:18.54ID:HuX+Fr87
売れようが売れまいが、どうでも良いのに、
売れてないだろうとか書き込んでスレを存続させ
2chで宣伝する奴が後を絶たない。
0008昭和力 ◆N5DZEygTOo 2011/06/02(木) 21:36:53.81ID:TvpNPUf/
待て、これは>13にCDを買わせようとする罠だ!
0009マンセー名無しさん2011/06/09(木) 10:25:26.45ID:C4CAn9cc
ジェシカはどこかのスレで大林素子に似てると書かれてるのを見てから
もう大林素子にしか見えない
0010マンセー名無しさん2011/06/11(土) 22:45:32.95ID:himCjERB
記事入力 : 2009/04/09 09:08:45
東方神起、日本進出4年で初の東京ドーム公演

東方神起が日本に本格的に進出してから4年にして、東京ドームで単独コンサートを行うことになった。

東方神起は来月4日に神戸で行うコンサートを皮切りに、「ザ・シークレット・コード−4thライブツアー2009」と
銘打ったツアーを行い、6月末まで埼玉、仙台、北海道、福岡、広島、大阪、名古屋など10カ所以上で
コンサートを行う予定。

この全国ツアーの日程に最近、東京ドームを追加した。日本に進出後4回目となる今年の全国ツアーを、
7月4、5日に東京ドームで行うコンサートで締めくくることを決めたというわけだ。

また、東方神起の日本の公式ホームページでは、東京ドームでの初のコンサートを記念し、
新規会員募集キャンペーンを実施するという。

2005年4月に日本で初めてシングルをリリースした東方神起は、1万人以上を収容できる大規模な
会場でのコンサートはすでに数回開いている。だが、最大で約5万人を一度に収容できる東京ドームで
コンサートを行うのは今回が初めてだ。

キル・ヘソン記者
STARNEWS/朝鮮日報日本語版
0012マンセー名無しさん2011/06/24(金) 05:46:58.03ID:KcpxWdN7
韓国と日本のファンもデブスばっかりだけど
アメリカやフランスのファンも底辺白人のデブスばっかりでワロタ

少女時代は世界中のデブスの憧れ
0013greener ◆.ADiEUuAl. 2011/06/24(金) 23:05:39.49ID:HiBrK1Sr
          _
         /\ \ 
   ___|iヽ /li ̄/
  /\_ 〃 '⌒´`ヽ \   >>13の方に生贄を捧げたら良いと思うよ(ジュルリ
  /  / Kiミ!|ノノ))))〉 ̄/  
  \/  .ノ ヘ.|l;゚ ヮ゚ノ|! /    
    ̄ .((( と I!†iノ ̄       ニュル…
     )ノ fく/_/_|〉
  (~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ  ニュル…
   丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ
      / /'  ) )`J  し';
      し'  (_/
0015マンセー名無しさん2011/07/20(水) 08:07:41.17ID:x5biC0Oa
552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 09:01:24 ID:ZBDFwAHX0
日本ガールグループの横で引き立つ少女時代の脚線美
http://media.daum.net/entertain/music/view.html?cateid=1033&newsid=20110107164457045&p=tvreport
http://i2.media.daumcdn.net/photo-media/201101/07/tvreport/20110107174514495.jpeg

[TVレポートジョンビョングン記者]少女時代の脚線美が日本のガールグループと比較されてもっと引き立った。

少女時代は先月30日午後、日本で生放送で行われたTBS『第52回日本レコード大賞』に出演して
優秀新人賞を受賞した後、特別な舞台をプレゼントした。
この日、日本ガールグループのスマイレージは最優秀賞を受けて一つの舞台に立つことになった。

スマイレージと一つの舞台に並んで立った少女時代は背はもちろん、脚線美も断然引き立って見えた。
ビジュアルだけでなく、後にお目見えした舞台でも少女時代は派手なパフォーマンスと歌唱力で
国内ガールグループの底力を見せてくれた。

この日の放送を見た国内ファンたちは「スマイレージは自分たちのコンセプトが美脚だと主張していたが
少女時代と比較すると泣けてくる」 「スヨンの脚でAll Kill(皆殺し、全滅させる)、全勝だ。
少女時代に比べると日本のグループは児童だ」など、少女時代の脚線美に賛辞を送った。


560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 18:03:53 ID:Gtevnd3r0
スマイレージって全員身長160以下だろ
170前後のメンバーじゃなくて
同じぐらいの身長のテヨンやソニやヒョヨンと比較すればいいのに



少女時代(19歳〜22歳)の高身長メンバー4人(スヨン172、ソヒョン168、ユナ167、ユリ167)と
中学生のスマイレージを比較して勝ったとホルホルw
比較するなら少女時代の低身長メンバー(サニー155、テヨン156、ヒョヨン158)と比較すればいいのに
0017マンセー名無しさん2011/07/24(日) 22:46:39.05ID:L0Bndy/8
少女時代ってってコンサの時はヒールは少し低めなの?
なんか短足に見えたんだけど
0018マンセー名無しさん2011/08/01(月) 00:06:01.18ID:f7EWBvcB
【芸能】ドイツ報道「(KPOPが人気の理由は)整形した歌手たちの魅力的な容姿」「韓国グループは西欧グループをモデルにしてる」[07/29]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311937719/

整形した歌手たちの魅力的な容姿
整形した歌手たちの魅力的な容姿
整形した歌手たちの魅力的な容姿

これは褒めてるんでしょうか、嫌味にしか読めません
0019マンセー名無しさん2011/08/09(火) 09:43:29.30ID:G4fbHYP0
ジェシカの顔すごく苦手だわ。
ジェシカって左右の目の大きさが違って笑うと顔が引きつるのよね。
0021マンセー名無しさん2011/08/10(水) 11:58:16.63ID:TzPTkIfF
韓流韓流言ってる人はようはオタクなんでしょ?
0022マンセー名無しさん2011/08/10(水) 14:15:34.01ID:rRw0C1P0
ヒョヨンってあの顔でさらにチビなのか
何のために生きてるって感じだな
0023マンセー名無しさん2011/08/10(水) 14:27:32.74ID:I0nCTRts
>>22
あれで整形もしてるが韓国では超絶美人の部類。
標準的な韓国女は下だ。

http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/c/fc8b60fb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/8/f/8f618e1f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/8/c8ec40d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/c/cc84c7da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/9/f99ce694.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/2/0/208de792.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/5/f5697081.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/2/b/2b2955d8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/b/9/b90ca840.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/0/c0077e6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/8/4/84667ab7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/3/c3f18e92.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/7/f75f6dcb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/7/c7ef986f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/0/8/0844bb9b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/6/f654aa1a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/e/9/e9dde097.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/d/6/d64b1d2b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/7/4/74c96cd1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2009/05/15/PYH2009051501160001300_P2.jpg
0024マンセー名無しさん2011/09/03(土) 19:27:22.52ID:xLTpk1eZ
経歴の様なのにイム・ユナとか林允兒とかIm YoonAとかYoonaとか出てる様だ。
0027マンセー名無しさん2011/09/21(水) 14:41:53.43ID:WZUUb1qv
マスコミから何から大プッシュ。
実力の伴わないアイドルが作られた人気に持て囃され、適当な曲で一時の大ブーム。
そういう曲だから、時間が過ぎると誰の心に何も残さない。
0028マンセー名無しさん2011/10/08(土) 14:23:11.82ID:/QD8961R
少女時代の日本における別名一覧


  1.整形時代

  2.国策時代

  3・捏造時代

  4.娼婦時代
             
  5.統一教会時代


お好きな名前でお呼びください
0029マンセー名無しさん2011/10/08(土) 16:38:53.77ID:HLBlzgGW
大阪城ホールっていっぱいにするの大変なのだが
0030マンセー名無しさん2011/10/08(土) 16:47:02.32ID:pKG5OLVO

アーティストとしての信念も独創性もまったく無い
商用の整形タレントなどすぐに飽きられる、日本のAKB48も似たようなもの
0031マンセー名無しさん2011/10/08(土) 16:53:49.55ID:N2KKr9MO
少女時代もかわいいしKARAもかわい奴が多い。AKBもかわいい奴が多い。
0032マンセー名無しさん2011/10/08(土) 17:53:27.94ID:pbsnhcDq
>>31
整形前の顔を見てもそう言えるか?
0033マンセー名無しさん2011/10/09(日) 18:32:28.67ID:N3nyGTk9
実際みたことないし。何ともいえない。
0034マンセー名無しさん2011/10/09(日) 18:35:37.19ID:eyo0ZBbS
少女時代のメンバーの個別識別が出来る奴は凄い能力の持ち
主だと思う。
0035マンセー名無しさん2011/10/09(日) 20:45:27.92ID:/jq1OpyY
ニコ生放送
10月9日21:00放送

主催者による告知放送
☆10.15フジテレビ抗議デモin銀座☆ 東京繁華街に降臨!!!

みんなで抗議の声をあげよう!!
反日女優キムテヒのドラマ起用を許さないぞ!!


湘南純愛組コミュニティ
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%B9%98%E5%8D%97%E7%B4%94%E6%84%9B%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%83%86%E3%82%A3&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a&source=hp&channel=np
0036マンセー名無しさん2011/10/09(日) 22:14:20.96ID:HpxPHOLZ
嘘でも何でもやったもん勝ちのつもりかもしれないが
そろそろ黙って許してやるのも終わりだぞ
朝鮮人は身の危険の心配したほうがいいかもしれない
0038.2011/10/10(月) 00:03:14.60ID:QBAwBxiz
>>1
まぁ密入国して居座った韓国人は日本中に散らばってるからね。
いいんじゃない
0039マンセー名無しさん2011/10/20(木) 23:24:06.56ID:1fX03WMs
少女時代と一緒に独島を日本から守ろう
0041マンセー名無しさん2011/10/21(金) 00:38:01.98ID:opJgw3IB
>>37
 整形前のほうが民族色が出ていて味のあるいい顔だな、整形後はロボットみたいできもちわるい
0042スヨン命2011/10/26(水) 00:53:53.07ID:4O0FgXc4
見よ、少女時代の完成度の高さ!

http://www.youtube.com/watch?v=xwn0ZEXr2HI&feature=related

もはやJ-POPははるかかなたにかすんで見えないほど差がついてしまった。。。
少女時代はアジアの女王だ!

とはいっても、K-POPも少女時代以外はたいしたことないんだよね。
少女時代のメンバーが結婚などで抜けていずれ解散ってことになれば
K-POP人気も急下降だろう。
ま、それまで頑張って少女時代に熱狂します!
0043国道118号線2011/10/26(水) 12:56:41.75ID:mTpVzyIT
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /  ▲   ▲ ヽ
   /:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ
   |:::|  ■   ■   |:::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |:::|  ▼   ▼  .|::::| <  台湾と中国は、DNAが違う
   |:::|         |::::ヽ  \_____________
   |:::ヽ  ⊂ニ⊃  /::::::::ヽ
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   http://www.youtube.com/watch?v=2UkKmWTFqrM
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |............::::::::::::::::::.........:::::::.....:::|

0045マンセー名無しさん2011/11/08(火) 19:10:53.68ID:JXVnNkE0
少女時代のユナとテヨンも犬肉大好き!
韓国で犬を食べるのは有名ですが、
「在日の地図」っていう本によると、
韓国では、最高の犬の肉っていうのは、
人糞を食べさせて育てて、それを捧で何度も殴って殺したものだそうです。
恐ろしく野蛮な国ですね。
0046マンセー名無しさん2011/11/08(火) 19:54:19.51ID:RezDKfcw
ジェシカと言えば俺のなかでは 希崎ジェシカだ
はい!これ本当!!
0047マンセー名無しさん2011/11/11(金) 19:40:53.12ID:C8guHvcn
半島系出稼ぎタレントってオスもメスも同じ顔にしか見えない
0049マンセー名無しさん2011/11/13(日) 16:13:04.78ID:VMdDh8mq
少女時代は反日です

「独島は我が領土」って歌を 歌う奴らが、なぜ紅白なんだ??

ホント 日本がそんなに嫌なら 半島に戻るか、他の国行けば いいのにね
0050マンセー名無しさん2011/11/13(日) 18:07:14.44ID:WUoJEL3X
次はジレット・スタジアムかソルジャー・フィールドかどこでやるんだろうな。
0051マンセー名無しさん2011/12/29(木) 00:19:21.42ID:ZmOR35bM
米国 「韓国人歌手や俳優はほぼ全員整形」 「整形の韓流」 顔面整形世界公認キタ━━(゚∀゚)━━ !!!★2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325082672/l50

1 名前: 名無しさん@涙目です。(熱田神宮) 投稿日: 2011/12/28(水) 23:31:12.23 ID:CAQq1dN50● ?PLT(12001) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
韓流スターが受けた整形手術が話題=米紙

米紙「USAトゥデイ」が27日(現地時間)付の報道で、韓国への「整形観光」が急増しており、
アジアでは「整形の韓流」ブームだと報じた。複数の韓国メディアが伝えた。

ソウルで最大規模を誇るBK東洋整形外科のキム・ビョンゴン院長の話を引用して
「韓国ではほとんどの歌手や俳優が整形を受けており、顧客らは好きなスターが受けた手術を望んでいる」と伝えた。

また、アジアの女性と白人女性の違いについても言及した。白人女性は自分の顔に刃物を当てることを躊躇するが、
これを恐れずに受けるなど「非常に攻撃的」という見解を示した。

米紙の報道について、同国の複数メディアは「ほとんどの韓国芸能人が整形を受けている」との見出しで伝えている。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1228&f=national_1228_127.shtml

米国 「韓国人歌手や俳優はほぼ全員整形」 「整形の韓流」 顔面整形世界公認キタ━━(゚∀゚)━━ !!!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325079754/
0052マンセー名無しさん2011/12/29(木) 00:20:17.22ID:ZmOR35bM
先月のニューヨークタイムズ
米ニューヨークタイムズで韓国人の整形が話題。
「韓国人は生まれつき醜いため、整形せざるを得ない。 」

高画質テレビの普及で整形手術ブーム到来、NYT「韓国人女性は5人に1人の割合」
 KARAや少女時代など、近年日本で人気を集める韓流ガールズグループが、
韓国では歌だけでなくビジュアル面でも大きな影響を与えているようだ。

 米ニューヨーク・タイムズ(NYT)によると、韓国では美容整形ブームにより女性の
5人に1人は整形手術を行っていると報じた。記事では、「韓国人の5人に 1人程度が
二重の持ち主だが、街に出るとほとんどの女性が二重だ」「鼻や目の整形だけでは満足で
きず、一部の女性はあごを削り顔の輪郭をやわらかくする手術まで関心を寄せている」と伝えた。
 さらに、ソウル市が2010年に実施したアンケート調査結果を引用し、「回答者のうち約
31.5%が整形手術を受ける準備があると答えた。これは、07年の21.5%から大幅に増加
した数値」と指摘した。また、ソウルに住む19~49歳までの女性5人のうち、1人は整形
手術を受けたことがあるという別のアンケート調査(09年実施)についても紹介した。
 同紙は、「江南を中心にソウルだけでも4000以上の整形外科が営業している」とし、
「一部の病院では、無料で手術を行う代わりに広告モデルとして活動する“シンデレライベント”
を行い広告効果を得ている」と報じた。
 韓国でブームとなる整形手術について、ソウル大学のキム・ナムド教授は、テレビに
登場する芸能人の影響が大きいと指摘している。「ワイドスクリーンや高解像度テレビが
普及したことで、芸能人はカメラにアップで映されてもきれいでいる必要がでてきた。
インターネットでは芸能人の整形手術前後を比較した写真が掲載されており、
最近の芸能人は整形手術したことを隠さない。むしろテレビで誇らしく語るほどだ」と話した。

http://graphics8.nytimes.com/images/2011/11/04/world/asia/04iht-surgery04-1/04iht-surgery04-1-articleLarge.jpg
http://www.nytimes.com/2011/11/04/world/asia/in-south-korea-plastic-surgery-comes-out-of-the-closet.html
http://news.livedoor.com/article/detail/6001585/
0053マンセー名無しさん2012/01/28(土) 07:09:25.16ID:S+mdYI72
少女時代のダンスが上手いと思ってる人なんているんですか?
0054マンセー名無しさん2012/03/05(月) 07:57:41.52ID:0BpD6Oh1
■少女時代のテヨン、ラジオ生放送中にまたミス
過去には看護師侮辱発言、黒人差別発言も
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0106&f=entertainment_0106_029.shtml

■看護師侮辱発言
http://www.excite.co.jp/News/asia_ent/20090119/Searchina_20090119061.html
「風邪は看護師がご飯を食べていないときに引かなきゃいけないんですか」
「そこの病院の名前公開しましょうか?そこにはみんなに行ってほしくないので」

■黒人差別発言
「(アリシア・キーズについて) はい、黒人にしては可愛い方ですよね」
0055マンセー名無しさん2012/05/01(火) 07:59:56.24ID:LB9SJ27r
整形サイボ−グ時代
肉体を傷つけてもきっと赤い血は出ないだろう
0056マンセー名無しさん2012/05/05(土) 02:16:57.80ID:ByhaoIhh
●K−POP等、海外で好調のハズの韓国文化産業のトータル収支は『大赤字』…知的財産権の使用料でも大赤字

(中略)

国内大衆歌謡が海外で「K−POP」と呼ばれ、アジアを中心にヨーロッパや米国・南米などで高い人気を得ることで、
関連する収入が急増したと分析される。国内ドラマや映画も数年前から中国・日本・東南アジアなどの各地で人気を呼んでいる。

しかし、現時点では文化産業に収入よりも支出が上回っており、文化・娯楽サービス面での収支は相変らずの赤字である。
昨年の文化・娯楽サービス支出は10億1780万で、トータル収支の数字はマイナス2億2380万ドルと
前年より赤字が1億6110万ドル減ったものの、今までに一度も黒字を出すことができないでいる。

 昨年の知的財産権など使用料の収入も43億2050万ドル(約4兆8300億ウォン)で史上最大値となっているが、
こちらでも収入よりも支給が多くてトータル収支は29億8120万ドルのマイナスであった。

東亜日報(韓国語) 2012-02-06 08:52:51
http://economy.donga.com/total/3/01/20120206/43816231/1
0057マンセー名無しさん2012/05/24(木) 15:02:28.72ID:RNqqk+1R
テヨン顔弄り倒して気持ち悪い顔になってる。
0058マンセー名無しさん2012/06/19(火) 16:35:25.30ID:q5LJKw+d
整形バリバリの反日グループ少女時代
0059マンセー名無しさん2012/08/03(金) 19:54:45.93ID:B+4N0y9U
少女時代はストリッパーとかポールダンサーと同類
0061マンセー名無しさん2012/08/29(水) 23:22:58.76ID:PPVkYfGM
パンスト顔のテヨン気持ち悪い!
0062マンセー名無しさん2012/10/15(月) 08:04:35.95ID:GDum3PWK
少女時代のこと美人だとか可愛いとか言ってる奴らって、少女時代の整形前の顔を知ってるのかね?
もの凄く不細工だったけど(笑)
0063マンセー名無しさん2012/10/17(水) 18:38:45.11ID:ujqBppdz
昨年、知り合いが少女時代のライブのチケット10枚有るから上げる、友達にも欲しい人いないか訊いてと言われたよ。
興味ないから遠慮したけど、あとで違う人から即日完売だったはずだと聞いて変だなと思った。
0064マンセー名無しさん2012/11/09(金) 18:52:24.84ID:kQGpCKaO
■主な反日韓国人は以下↓

・ペ=ヨンジュン→「竹島は韓国領土」宣言

・金テヒ→スイスで「竹島は韓国領土」Tシャツを配布。日本で活動する際に「政治活動と芸能活動は別」と開き直り

・金ヨナ(フィギュアスケート)→ロシア世界選手権最終日に催された「日本応援セレモニー」の参加を拒否し、自身の銭儲けを優先

・Rain(ピ)→原爆ドームを模したセットの前でダンス。周りには体が燃えたままノタうつ被災者が。広島市が公式抗議するレベル

・柳シウォン→MVで日章旗を燃やし、親日派を竹槍で虐殺。

・BEAST→LAで「竹島は韓国領土」と宣言。日本の和服文化を否定

・BIGBANG→大麻吸引は「全部日本人ファンのせい」

・SE7EN→「独島は我が領土」熱唱。「竹島は韓国領土」宣言

・U-KISS→「竹島には日本猿などいない」。「日本の放射能怖い」等と東北被災者を愚弄

・SS501→なでしこJAPAN優勝の話を振られても返答を拒否

・スーパージュニア→「竹島は韓国領土」宣言。「竹島でライブやりたい」

・4MINUTE→ロケで「竹島は韓国領土」宣言

・2NE1→MVで「原発を破壊して世界中を放射能汚染させた悪魔」の額に日の丸を描き、震災と原発事故に苦しむ日本を愚弄

・少女時代→「独島は我が領土」熱唱。「竹島は韓国領土」宣言
0066ブルガリ☆ ◆uA8R2Euj1Q 2013/01/03(木) 23:04:06.66ID:hwNKBzTo
また、日本に来た『招かだる客』少女時代

    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< と、とっとと帰れ!!二度と来るな!!ずぅずぅちぃーょ!!
   ⊂  ⊃ \_____
  〜|  |
 ,,  し`J
0068マンセー名無しさん2013/03/15(金) 03:50:18.84ID:nAok5duT
少女時代のユナは尊敬する人は?という質問に
日本人を爆弾で殺した反日テロリスト尹奉吉(ユン・ポンギル)と答えた反日糞女
0069マンセー名無しさん2013/03/25(月) 20:29:23.07ID:0l+U8zq3
少女時代のコンサート2013の感想やセットリスト、
グッズ情報がチラホラ出てきましたので、
神戸でのライブがどんな感じだったのか!?

神戸のコンサートを見てきた人の感想を
集めてみました!!

神戸のライブ2013の感想見ていると、
まさかのまさかの!!

「Super Junior(スーパージュニア) シウォン様がビップ席に!!」

という声が多く見られましたね!!

少女時代のコンサートなので、男が多いのに
なんでシウォン様に反応する人が多いんだ!?

とも思いましたが、よ〜く注意して見ると、
少女時代の熱狂的なファンって、女性が多いんですね!

だからスーパージュニアのシウォン様に
みんな大感激の様子!!

シウォン様はアンコールの時に、みんなの
手拍子をまとめてくれたとか!!笑
0070マンセー名無しさん2013/03/25(月) 20:29:54.04ID:0l+U8zq3
702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 20:53:14.19 ID:yZ/OwTBv
ヒョヨンにやられちゃう犬は東方の人か誰か?
あの人の顔映ったら、その日一番とも言えるキャーだったんだけど

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 21:00:29.09 ID:ETDjeBS1
>>702
チャンミンっていうらしい
その日で一番か・・・、ソシは舞台裏でそれを聞いて
いつもどう思ってるんだろうな
若い女の子達はソシのコンサートだから気を使うとか
きっとそこまで考えないんだろうな (条件反射に近い?)
0071マンセー名無しさん2013/03/25(月) 20:31:33.56ID:0l+U8zq3
614 :名無し草:2013/02/16(土) 20:56:48.56
チャンミンが出た時の会場のボルテージはすごかった!みんな発狂!
そしてチャンミン!TIMEツアーではぜひあの着ぐるみを着てください← via Twitter for iPhone
2013.02.16 20:48


642 :名無し草:2013/02/16(土) 21:43:13.99
阻止ヲタとカケモが茶のレア着ぐるみ姿見られるなんてずるい


702 :名無し草:2013/02/16(土) 23:29:34.19
493:02/16(土) 22:16 sqRAeCqo [sage]
チャンミン大人気だな

1stツアーの時にシネーのテミンとキーが出てきた時と一緒の盛り上がり具合だ


845 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/02/28(木) 22:54:09.95
なんだかんだ言っても
今日の阻止ライブで阻止より歓声大きかった茶
0073マンセー名無しさん2013/04/21(日) 07:37:19.88ID:bbRHlaQd
少女時代のライブ全部口パクだけど
楽しいんだろうか
0074マンセー名無しさん2013/04/28(日) 14:49:27.67ID:8UFcph7s
■H23/5/26 参院外防委・下條正男参考人意見【NHKは朝鮮人の為に金を使用】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14563763
http://www.youtube.com/watch?v=To1WMqRFT1w
「NHKは韓国の歴史歪曲ドラマを嬉々として流して敵に塩を送っている」
「東海呼称問題と竹島問題」「日本の市民団体を利用」「松下政経塾のトップを篭絡」
「民主党政権で日本を篭絡しやすくなったと発言」
「韓国人移民700万人を使って全世界でデマを流し歴史を歪曲しロビー活動を展開」他多数!


【NHK】在日韓国人に日本の参政権が無いのは、その人の尊厳にも関わる重大な問題と報道! H24/03/28
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1332938465/
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/f8/07e3788a63bdb21f87e77a6e736ed955.jpg

【 H24/03/29 参院総務委・片山さつき&礒崎陽輔 】
●NHKは、不偏不党の質の高い番組を作っていく為に・・・???その割にはNHKの不祥事はあまりにも多すぎる!!
●NHKは、真っ赤な嘘をついている。韓国への売国放送を単なる誤報程度と主張し続けている。韓国がまるで震災復興の要の様に報じている(実際は妨害している)
●NHKは、『ハングル文字で携帯メールを打つ事が流行っている』などと報道したが、真っ赤なウソだった
●NHKは、『 外国人参政権 』を『認めるべきだ』との番組を垂れ流した。韓国だけのマイノリティーを最重視、日本人多数は切り捨て。
●NHKの中に、韓国の放送局(KBS)がある、これは何かの計らいか?
●NHKが、反日グループを紅白に出したのはなぜ?
●NHKの理事も、少女時代のコンサートに何万人も来場していない事を認めた
●NHKの音楽番組ミュージックジャパンで、韓国人の出演率は36%も占めている
●NHKに、ビックバンなどの大麻・人身事故などの犯罪者を出演させている、これは日本人でもありえない
●NHKは、低視聴率の大河ドラマ『平清盛』で『皇室』の事をその下位である『王家』と辱めた、これではどこかの国の臣下という意味になってしまう。
http://www.youtube.com/watch?v=qZOXpA598ZU

日本のマスコミが韓国【電通】に支配されている理由 立花孝志元NHK職員
http://www.youtube.com/watch?v=x6i5MEEhw3E
0075マンセー名無しさん2013/04/28(日) 14:59:28.46ID:Fc6vxrT+
日本に来るなよ。アメリカに行けよ・・・
0076マンセー名無しさん2013/04/28(日) 15:26:31.49ID:b6Rp5bap
在日チョン向けのライブだろwwwwww
0077マンセー名無しさん2013/06/03(月) 18:48:07.77ID:eUaV2L5j
スヨン顔変わっててワロタ
アサヤンに出てた頃やルートヨンの頃と顔違いすぎ
特に目のあたり
一重だったのが二重になってる
0078マンセー名無しさん2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:daua0srB
少女時代って日本を捨ててアメリカやヨーロッパで活動するんじゃなかったの?
なんでまた日本に出稼ぎに来てるの?
0079マンセー名無しさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:R7BCXOYx
【猛暑】「韓国では便をふいた紙を流さずに、トイレの脇にあるゴミ箱に捨てる」 飲食店でハエ大量発生!インドや中国のトイレよりも臭い
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376399461/

韓国が猛暑で旅行者「臭気」に悲鳴 トイレでハエ大量発生で阿鼻叫喚

韓国の夏は治安も衛生も悪化?

 連日猛暑が続いている韓国で、旅行者たちが悲鳴をあげている。
また電力危機下の節電のせいか人々のストレスは高まっており、性犯罪や強盗事件が多発、
旅行者に対する治安上の問題も叫ばれているという。

「しかし、最大の問題はトイレの臭気です。韓国では便をふいた紙を流さずに、トイレの脇にあるゴミ箱に捨てるんです。
この暑さでゴミ箱にはハエなどの害虫が大量発生し、おまけにトイレ自体の臭さもものすごい。
インドや中国のトイレよりも臭いと、外国人のお客様からクレームが相次いでいます」(旅行代理店社員)  

たしかにいわゆるボットン便所でも、便槽内には大量の塩素などがまかれていることから、
“そのもの”の臭いはしないのだが。

食べ物が真っ黒になるほどハエが発生

「それなりの高級飲食店でもこのスタイルはあるので、途中で席を離れてしまうお客さんも多い。
なのでなるべくトイレがきれいな店を探して客を連れて行くようにしています。
また一部の観光地ではハエが大量発生しており、焼き肉を食べていて目を離したすきに、
肉が真っ黒になるありさま」(現地のツアーコンダクター)  

まさに地獄絵図。猛暑の韓国は、現地の人々がもキツイだろうが、旅行者にはもっとハードなようだ。
自己責任といってしまえばそれまでなのだが。 (文・田宗一) ※画像はstock.xchngより。
http://bucchinews.com/geinou/3598.html

【韓国】盗撮・性犯罪・暴行・痴漢…電力難で「猛暑犯罪」相次ぐ[08/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376387521/
0080マンセー名無しさん2013/09/20(金) 13:59:55.47ID:LyzODQOe
★韓国K-POPの惨めなYoutube工作の顛末
10月18日に公開された少女時代のPVが10日も経たない内に1200万再生を突破! 分布図を見ても世界的に人気?
http://getnews.jp/archives/148347
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_148347.jpg


   そして韓国猿の誇り少女時代がいよいよ全米でデビューしました!!!
        ↓  ↓  ↓

【韓国】少女時代のアメリカ進出は大惨敗 「韓国の恥さらし」売上は1000枚未満!  2012/02/15

  少女時代の米国進出は惨敗、「The Boys」の売上げは1000枚未満!ビルボードチャート
  200ランク圏外「恥さらし」との記事を紹介する。

  少女時代は昨年11月19日、マキシシングル 「The Boys」で米国に進出し、同時に日本
  でも派手に報道された。しかし、その後の米国での反応を知らせるニュースは、ほとんど伝わって来ていない。

  「日本メディアはビルボードチャートに上がったという消息があったが、実はアメリカの
  iTunes チャートでシングルが74位、アルバムが122位を記録したのが全てだ」

  74位と122位、 本当に微妙な順位だ。CDの売上げが反映されるビルボードチャートが
  一番信頼し得る指標であり、iTunesチャートを考慮しても、少女時代の順位は決して高い
  とは言えない。アメリカ進出に成功したとは言えない宇多田ヒカルのアルバム『This Is 
  The One』すらiTunesチャートでは18 位を記録した。数字だけ見ても、今回の少女時代
  の米国進出は『惨敗』といえる」と同編集者は述べている。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0215&f=national_0215_121.shtml
0081マンセー名無しさん2013/10/06(日) 19:31:40.81ID:IwhWhxVw
少女時代のファンの9割は東方ヲタを主としたSMFのカケモ
少女時代の日本コンサートで一番歓声が大きかったのは東方チャンミンの映像が流れた時
0082マンセー名無しさん2013/10/13(日) 10:30:10.36ID:41RkHP2K
ボードウォーク(主要株主 電通)っていう会社が少女時代の日本デビューから全部仕切ってたんだなw
しかもデビュー直前に設立w
完全にズブズブじゃんw


●ボードウォークホームページ
http://boardwalk-inc.jp/

2010年08月11日
少女時代到来〜来日記念盤 NEW BEGINNING OF GIRLS’GENERATIONショー ケースライブご招待受付開始いたしました。
第一次受付期間は8/11(水)12時〜8/15(日)24時 まで
第二次受付期間は8/16(月)12時〜8/19(木)24時 まで


http://boardwalk-inc.jp/about/company.html

設立年月日2010年5月27日
主要株主電通 他



少女時代は電通のゴリ押しw
0084マンセー名無しさん2013/11/11(月) 19:34:20.07ID:NcD4l/3l
韓国人達(笑)が血眼で少女時代PV再生数を稼ぐ。

ビルボードのメインチャート圏外の少女時代が賞を受賞。

会場、名前すら知らないグループの受賞に困惑。
観客が上手く反応できず静まり返る会場。

拍手をしないのは、韓国人が東洋人差別ニダ!と大騒ぎ。
0088マンセー名無しさん2013/12/13(金) 18:08:49.21ID:s6eZPxPl
少女時代ヲタって金の無駄使いし過ぎたね
口パク手抜きあんなくだらないコンサート行くなんてw
0089マンセー名無しさん2013/12/20(金) 01:13:09.90ID:qXojzC9R
【音楽】オリコン社長、嵐の実力称賛「今は(CDに)チケットや握手会を付けたりと、いろんな売り方があるが、嵐は王道的」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387159379/

1 名前: かばほ〜るφ ★ [sage] 投稿日: 2013/12/16(月) 11:02:59.26 ID:???0
◆オリコン社長 嵐の実力称賛

表彰式で登壇したオリコンの小池恒社長は、報道陣に向けて「今はチケットや握手会を
付けたりと、いろんな売り方があるが、嵐は王道的。一枚一枚の作品をファンが買って
くれている印象がある。この記録がいかにすごいかをご理解の上、報道してほしい」と
あいさつした。女性アイドルグループのCDに付く握手会参加券などを求めて
複数枚購入するファンもいるだけに、踏み込んだ内容の発言だった。

中日スポーツ
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2013121602000152.html
0090マンセー名無しさん2013/12/23(月) 04:07:31.44ID:due7Eoz9
703 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 17:45:08.51
阻止はなんだかんだ濃いヲタはある程度ついてるけど殻は全くいない
もうツアーなんてできないだろ

710 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 17:46:32.39
>>703
今年阻止に行ったけど客が女ばっかりだった
ライブは行きたいってヲタが多いかもな


阻止=少女時代
殻=KARA
0091マンセー名無しさん2014/01/03(金) NY:AN:NY.ANID:Kl/+3NiL
116 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
3万しか売れない阻止がドームできるのかね
殻も一日だけ無理にやってたけど

117 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
阻止は同じヲタが何公演も行ってるだけだからドームは埋まらないと思う

121 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
阻止もう日本では全然ダメぽ

122 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
午後にできて阻止にできないわけ茄子
客席コピペでもしてやるだろw

124 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
>>121
漏れの会社に阻止ライヌ行った人いるけど
若い子多かったって言ってた

125 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
>>118
その何公演も行く同じヲタってのがどれくらいいるかじゃね
0092マンセー名無しさん2014/01/03(金) NY:AN:NY.ANID:Kl/+3NiL
126 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
>>121
まだまだカケモいるよ
阻止コン行ったやつが茶の映像で1番会場湧いてたって言ってた

127 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
タクシー的な歌が売れたけどそれからは下降線なイマゲしかない阻止
情熱大陸はひどすぎた

128 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
ドームツアーも安っぽくなってしまうな

129 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
阻止2日当たっちゃって1日行ったらもうお腹一杯になって父母にタダであげた

131 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
阻止ってドーム単独やって無かったんだ

133 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
殻が無理やりドームやったくらいだから阻止でもできそう
0094マンセー名無しさん2014/01/18(土) NY:AN:NY.ANID:G/mUidzv
少女時代とKARAって1年前はあんなに流行ってたのに
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1377515099/

105 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
コンサートで着替えタイムとかに流れる映像あるでしょ
メンバーが映るやつ
少女時代のツアーはあの映像に同じ事務所の男アイドルが映ると異常に盛り上がる
どういう層が来てるのかバレバレ

109 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
>>105
うわそれ想像しただけで嫌だそんな現場w
結局日本の男ヲタを獲得する努力を怠ったってわけか
0095マンセー名無しさん2014/01/29(水) 01:16:37.38ID:9FcB5rJa
少女時代かっこええなー。あんな脚長かったらもつれてまうでなw真穂も整形したいー*\(^o^)/*
0096マンセー名無しさん2014/02/09(日) 21:12:14.13ID:YBjCIybf
少女時代の日本コンサートで一番盛り上がったのは
事務所の先輩の東方神起チャンミンが犬の着ぐるみを着てコントしてる映像(VCR)が流れた時
0097マンセー名無しさん2014/02/10(月) 09:26:59.01ID:T7wpfGCR
少女時代の昨年の日本コンサートで一番歓声が大きかったのは東方神起のチャンミンの映像が流れた時と
スーパージュニアのシウォンが見に来て客席で立ち上がって手を振った時

少女時代の一昨年のコンサートで一番歓声が大きかったのはSHINeeの映像が流れた時
0101マンセー名無しさん2014/04/01(火) 10:44:29.97ID:OfSj4DSD
【音楽】少女時代、カナダでJ-POPのベストアルバムに選定
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358204976/

【朝鮮日報】「韓国最短でYoutube再生3千万回間近の少女時代に世界が注目、『第2のPSY』に?」[01/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1358216935/

【韓国芸能】少女時代「嵐もAKB48も怖くない!」 〜日本を代表するグループとの堂々たる正面対決を選択[08/30]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1283260527/

【韓国芸能】少女時代「日本では男性ファンより女性ファンが多い」[09/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1284253337/

【芸能】「少女時代は整形時代、捏造時代」と非難する日本ネチズン…「美脚」は10cm以上も長くフォトショップ処理されたと指摘[9/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1284257300/164

【東京】「ガールズアワード」に少女時代が出演 「Gee」を披露 [09/19]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1284865578/

【韓流】電通、「韓流ガールズ」「第三次韓流時代」と大ハシャギ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1284690448/
0105マンセー名無しさん2014/06/28(土) 15:04:55.85ID:P7WOJ6Zp
東方神起の雑談避難所7679

229 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/06/27(金) 23:51:07.08
阻止のライヌ1000円なら行ってもいいんだが

230 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/06/27(金) 23:51:45.14
>>229
11円で落札されてたよ

235 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/06/27(金) 23:52:55.42
>>230
漏れも落札したかった

237 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/06/27(金) 23:53:05.34
>>229
今日なら千円で行けたのに

245 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/06/27(金) 23:55:02.27
阻止も落ち目だよな
dもそうなっていくんだろうけど

248 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/06/27(金) 23:55:26.21
11円か…墜ちたもんだぬ

429 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/06/28(土) 00:24:15.69
阻止マジで空席祭りだと
藻舞ら行ってやれお

435 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/06/28(土) 00:24:47.33
>>429
チケくれ
いったるわ
0107マンセー名無しさん2014/07/08(火) 10:25:14.60ID:W/jknlHV
韓国人歌手ピが日本,東京ドームで公演
http://news.nate.com/view/20070429n01787
実は今回の東京ドーム公演やはり 韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
的は過大広報の為。日本という大衆文化強国のイメージを利用して, 自身の既存市場,韓国と東南アジアでの地位を高める為にやっているのだ。
在日だけでなくこの時期から、韓国人留学生による団体動員の組織が確立してる事を向こうのメディアのほうがちゃんと報じてるww
しかも東京ドームを満員に出来る程のな
0108マンセー名無しさん2014/07/14(月) 03:12:37.70ID:oiBYQPgQ
東方神起の雑談避難所7746
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1405173253/

318 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/13(日) 00:06:41.21
昨日代々木の阻止コン行ったよ
やっぱり生バンじゃないとつまんねえな

325 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/13(日) 00:07:56.34
>>318
阻止コンバンドついてないの?

330 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/13(日) 00:08:36.12
>>325
カラオケが鳴ってるだけ

333 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/13(日) 00:09:24.41
阻止コンカラオケだおな
つかたまにCDそのまま流してそうな時ない?

341 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/13(日) 00:10:26.25
>>333
それで金取るって糞だな

343 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/13(日) 00:11:31.43
>>341
漏れ去年いったが生歌ないんじゃ?ってくらいだったお
しかも曲の途中で本人消えて映像になったりとか
0109マンセー名無しさん2014/07/14(月) 03:13:16.98ID:oiBYQPgQ
347 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/13(日) 00:12:18.29
阻止はPVで充分
生でダンス観たら幻滅するお

350 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/13(日) 00:13:03.04
阻止はSMTも酷評されてなかった?つまらんって

356 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/07/13(日) 00:14:25.92
>>343
漏れ1stから行ってるけど今年のは去年よりはまだマシかな
ただ暗転して無音の中で捌けてまた登場とかなんだかなって感じ
SM仕切りの限界か
0112マンセー名無しさん2014/07/31(木) 04:08:36.73ID:BP0kb3NH
東方神起の雑談避難所7646

427 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/06/20(金) 20:09:40.48
茶が阻止コンのVCR出演したのは去年?

456 :名無し草:2014/06/20(金) 20:13:57.28
よく考えたら茶押しすごいな
阻止ヲタ別になんも嬉しくないだろ茶出たって

463 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/06/20(金) 20:15:21.35
>>456
SMヲタみたいなの結構いるんじゃね
木ツアーで隣の席だった茶ヲタの待ち受け阻止メンだった

466 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/06/20(金) 20:15:44.61
>>456
犬のぬいぐるみ茶にはライブ中一番歓声あがったって見た

699 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/06/20(金) 20:53:11.47
去年の阻止コン漏れ行ったけど
途中に流れる映像の茶が一番でかい歓声だった


阻止=少女時代
茶=東方神起のチャンミン
0113マンセー名無しさん2014/08/01(金) 03:40:20.99ID:+O0xu4VX
少女時代のライブって着替えタイムに映されるビデオに同じ事務所の男アイドルが出てきた時が一番盛り上がるんだよなwwwwwwwwwwww










在日動員バレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114マンセー名無しさん2014/08/26(火) 03:31:09.60ID:R9KeTJGn
591 名前: 名無し募集中。。。@転載は禁止 投稿日: 2014/07/24(木) 16:59:56.28 0
CSで少女時代のライブ特集みたけど、最近の日本公演の映像と数年前の日本進出直後の映像だと、ダンスの気合の入り方が全然違った
手抜きあからさますぎてファンが可哀想だった
0115マンセー名無しさん2014/09/13(土) 06:54:18.15ID:acY9Ah3X
少女時代のコンサート
着替えタイムに映されるビデオに東方神起のチャンミンが出てきた時が一番盛り上がっててワロタ
0116マンセー名無しさん2014/10/01(水) 15:59:10.54ID:SgL06PFG
チョンw
0118マンセー名無しさん2014/11/07(金) 17:09:53.45ID:aD4Yz7VL
614 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/02/16(土) 20:56:48.56
チャンミンが出た時の会場のボルテージはすごかった!みんな発狂!
そしてチャンミン!TIMEツアーではぜひあの着ぐるみを着てください← via Twitter for iPhone
2013.02.16 20:48
0119マンセー名無しさん2014/11/15(土) 14:45:47.28ID:Jm+1mZdT
いまだに反日整形時代のコンサートなんて行くやついるのが不思議だ
0120マンセー名無しさん2014/12/09(火) 19:24:09.23ID:tNvpmS/C
393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 16:09:06.12 ID:eZSHJI0u
EXOと一緒に何か撮影してるね
今のところスホとチャニョルだけだけどまた紛争勃発しなきゃいいんだが…

MAMAのVCRって噂だがドームのだったらまた最大の歓声をもっていかれるな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 16:38:07.45 ID:/1tYxPG5
>>393
ドームの映像みたいだな
警備員から聞いた人がツイートしてる
MAMAだとEXOペンも見るからそれよりはいいと思うが…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 18:25:28.43 ID:mu+d5M2G
気合い入れるはずのドーム映像を今日撮るって
しかも何度か見たことのある使い回しの衣装で…
どう考えても気合い入れてないだろ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 18:31:49.14 ID:vRxtd8Tx
集大成のドームでまた男のグループからませてる時点で舐められてるわな
専ヲタがいないという表れなんだろうが

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 20:21:53.84 ID:uDgFvMQp
また着替えタイムの映像にエクソ出すのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも微妙に情報流して集客狙いかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124マンセー名無しさん2015/01/23(金) 20:35:27.50ID:qOegf8Ea
少女時代の東京ドーム公演、チケット売れなさ過ぎて一般販売の後に新聞先行を受付中 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1414928345/

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止 :2014/11/02(日) 20:39:05.27 0
http://portal.tickebo.jp/pc/1410-gg/index.html
ticket board先着受付(先着) ← 一般販売
【申込受付期間】
2014/10/13(月・祝)12:00〜

http://portal2.tickebo.jp/pc/1411-gg07/
新聞先行(抽選) ← 一般販売が予定枚数終了したはずなのに何故か先行受付中w
【申込受付期間】
2014/11/02(日)10:00〜2014/11/04(火)23:59

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止 :2014/11/02(日) 20:45:18.41 0
http://portal2.tickebo.jp/pc/1411-gg07/ ←朝日新聞先行
http://portal2.tickebo.jp/pc/1411-gg08/ ←読売新聞先行
http://portal2.tickebo.jp/pc/1411-gg09/ ←LINE先行
http://portal2.tickebo.jp/pc/1411-gg10/ ←チケットボード先行






先行しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



しかも一回一般販売終わってんのにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125マンセー名無しさん2015/04/27(月) 19:49:52.55ID:jORW6vUB
少女時代のチケット馬鹿高いな
ほぼ口パクの生ぬるいパフォーマンスのくせにぼった栗だよあんなの
0126マンセー名無しさん2015/05/13(水) 22:45:21.85ID:7bUpgAYE
東方神起の雑談避難所8746(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1428494159/

701 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/04/09(木) 02:29:00.54
阻止はCDとMVはいいがライブがイマイチなんだよな
あのフォーメーションをでかい会場でやられても

705 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/04/09(木) 02:30:10.63
漏れ大卵以外は阻止コン行ったけどSM仕切りの構成って飽きるんだよな

710 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/04/09(木) 02:32:24.80
漏れも阻止コン行ったけどその後行こうとはあんまり思えなかった
パニとマンネと巣四しか覚えてない
0127マンセー名無しさん2015/07/17(金) 07:16:04.67ID:35gFjw9/
質問した人からのコメント 2013/11/4 21:15:51

抱きしめる 少女時代の1st、2nd TOUR両方参加しましたが、
1stソシコンではキーとテミン、2ndソシコンではチャンミンの映像の時が1番歓声上がってました(^^;
やっぱりSMファミリー掛け持ちのファンが多いのですね(^-^)
回答して下さった皆様ありがとうございましたm(__)m
0128マンセー名無しさん2015/07/17(金) 07:17:39.40ID:35gFjw9/
訂正


質問した人からのコメント 2013/11/4 21:15:51

少女時代の1st、2nd TOUR両方参加しましたが、
1stソシコンではキーとテミン、2ndソシコンではチャンミンの映像の時が1番歓声上がってました(^^;
やっぱりSMファミリー掛け持ちのファンが多いのですね(^-^)
回答して下さった皆様ありがとうございましたm(__)m
0129マンセー名無しさん2015/08/14(金) 06:40:02.77ID:iY6AFczH
【少女時代の日本ツアー】

1、Girls'Generation 2011年5-7月、6都市14公演

2、Girls&Peace 2013年2-4月、7都市20公演

3、LOVE&PEACE 2014年4-7月、7都市17公演

4、(仮) 2015年12月、3都市6公演←オワコン new!
0130マンセー名無しさん2015/09/22(火) 18:58:40.35ID:dFb6Djlp
なんでサニーは鼻にパーティグッズつけてるの?
0133マンセー名無しさん2015/11/09(月) 13:13:59.76ID:D6Ja0C2u
516 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 23:30:43.38
ソシの時は芸能人たくさん来てた印象だけどなあ

521 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 23:31:55.98
>>516
みんな去ったなwww

522 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 23:32:01.19
>>516
呼ぶんだよ
BBの時も若益つばさが興味ないのに事務所から行けって言われたってバラしてたし

523 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 23:32:16.76
>>516
ステマ真っ最中だったからねえ
いまコンサートに来てた芸能人でまだソシ好きな人いるの?w

524 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 23:32:45.65
>>521
エクソみたく1回も来ないよりはすごいなって思うよ
0134マンセー名無しさん2015/11/09(月) 13:14:34.26ID:D6Ja0C2u
526 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 23:33:01.18
ブログで怪しい商品ステマと変わらないよね接点の無い芸能人ご来場

527 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 23:33:14.42
>>524
仕事で行かされるだけなのに何がすごいの?

528 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 23:33:18.81
芸能人が趣味で足運んでると思ってるおめでたい韓流脳婆まだいるんだ
0135マンセー名無しさん2015/11/24(火) 09:54:04.91ID:OeSJuess
少女時代の2015年のツアー全然話題にならないね
完全にヲワコンだね
0136マンセー名無しさん2015/12/28(月) 13:35:09.56ID:1QRr+EK/
テヨンペンの歓声一番大きかった

ほら、最初にメンバー紹介で一人一人ダンスする時あったでしょ?テヨンペンの凄さを感じました(>_<)
0137マンセー名無しさん2015/12/31(木) 23:33:39.27ID:iYWpHHez
少女時代明らかにあれだわ
人数多いから手抜いてもバレないだろみたいな感じに思ってるな
0139マンセー名無しさん2016/02/13(土) 00:18:56.68ID:x2WADpym
キモっw
0140マンセー名無しさん2016/02/24(水) 20:07:29.24ID:Nbdwu4yc
少女時代の日本コンサート
あからさまに手抜き仕事丸出しでワロタw
0142マンセー名無しさん2016/04/26(火) 18:08:16.88ID:xk5NLKyy
ティファニー最初見たとき女装家のオッサンかと思った
0143マンセー名無しさん2016/04/30(土) 23:33:06.25ID:jEoxqb30
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0144マンセー名無しさん2016/06/05(日) 18:47:13.68ID:K+un88es
あんなに人気あったのに落ちぶれたの早かったな
何で人気無くなったのかね
0145マンセー名無しさん2016/06/28(火) 14:09:24.99ID:RA1ImdOQ
ババア時代の場末感がたまらないわね
ゾクゾクするわw
0146マンセー名無しさん2016/06/30(木) 06:35:20.60ID:vGAhSaxT
パク・ヨンハとやらのチョンタレが突然自殺してしまったが
翌日葬儀に集まった
「自称日本人ファン」等が
棺桶に張り付いて嗚咽したり自撮りしたり失神したりと
この過剰さは、チョンから見ても異様だったらしい。

「寒流ドラマで見たチョン式葬儀を必死にマネしている在日」

という分析結果だった。

第一 「突然翌日ソウルに行ける」 って事自体 日本人じゃ無い。
0148マンセー名無しさん2016/07/18(月) 19:49:41.73ID:/w8jCX29
アイドル板のK-poopスレ過疎ってんぞwww

なんかネタ提供したれや
いつぞやの勢いはなく嫌韓人気と反比例の右肩下がりにウリ涙が・・・

と思ったら鼻汁ですたw
0149マンセー名無しさん2016/09/09(金) 10:16:48.25ID:rTtb084J
テヨンって整形前は可愛かったのになって思って調べてみたら整形前だと思ってた顔も整形後だった
0150マンセー名無しさん2016/10/15(土) 23:01:39.55ID:s9IVCIEj
【韓国】日本熊本地震…韓国ネチズン悪質な書き込み 「猿、皆死ね」

14日に発生した日本熊本県の地震により死傷者が広がっている中、一部の
ネチズンたちの悪質な書き込みが眉をひそめさせている。

各種ポータルサイトに掲載された日本の地震関連の記事コメントには、
日本を露骨に非難する内容が主に走った。ネチズンらは今回の地震を主
に慰安婦合意の問題や関東大震災事件に言及し、歴史的な傷と結びつけた。
あるネチズンは「(日本が)慰安婦合意後にやったことを考えたら募金
しないですね」と書き込んだ。このコメントには推薦数が989個も走った。
また、「独島や慰安婦など、お前たちがやっていることを考えると、
正直一つも悲しくない」という意見もあった。

他の記事には「善良な日本の市民の犠牲は惜しいが、それでも福島事故の時の
ように募金運動はしてはいけません」として「日本関東大地震の時は被害者
が10万人だったが、その中で、5000人の朝鮮人が理由もなく日本人に虐殺された。
日帝時代に日本の地で強制労働されながら、多くの方が理由も分からないまま亡くなった。
悪い先祖のために、その子孫が罰を受けた」と述べた。

悪質な書き込みは日本が過去に犯した歴史的蛮行と関連付けて、現在罰を受けている
という内容が主をなした。

この他にも「猿の住む所は土地ではなく、海中」「日本の領土が地図から消えなけれ
ばならなかったのに惜しい」など激しい非難も続いた。

画像:http://image.chosun.com/sitedata/image/201604/15/2016041501240_0.jpg

入力:2016.04.15 11:56 韓国語
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/04/15/2016041501315.html
0151マンセー名無しさん2016/11/22(火) 22:58:58.78ID:uHRitBSH
メンバー全員デビュー当時と顔が変わりすぎて誰なのか分からないグループですね
0153マンセー名無しさん2017/03/15(水) 22:32:38.71ID:BZrR8x91
【米国】サフォーク郡で韓人(コリアン)女性3人が売春と無免許手術で捕まる[02/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486515972/

ロングアイランドのサフォーク郡で、60代の韓人(コリアン)女性3人が売春と無免許手術の疑いで逮捕された。

サフォーク郡警察は2日、ハンティントン・ステーションのジェリコ・ターンパイクにある『ルビー・スパ』を急襲して
イン・ソン(In Sun=59歳)、ボクイム・チョ(Bokim Cho=61歳)、ヨン・キム(Young Kim=64歳)などを無免許手術と売春の疑いで検挙した。

http://thehuntingtonian.com/wp-content/uploads/2017/02/In-Sun.jpg
▲ In Sun(59)

http://thehuntingtonian.com/wp-content/uploads/2017/02/Bokim-Cho.jpg
▲ Bokim Cho(61)

http://thehuntingtonian.com/wp-content/uploads/2017/02/Kim-Young.jpg
▲ Young Kim(64)
0156マンセー名無しさん2017/05/25(木) 21:24:06.22ID:OSVgWm/S
ほんと韓国って整形大国だな
男アイドルも女アイドルもみんなコピーしたみたいに
同じような見てくれの無個性ばっかだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況