X



トップページハングル
183コメント107KB
●●● イギリスで広がる 親 日 と 嫌 韓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 19:28:57.69ID:z8pr1fCJ
   
イギリスでは韓国人がかなり嫌われているという事実がある。

国際社会の好感度による調査によれば、 イギリスの約40%が韓国の評価を否定的に答えている。

ザ・タイムズ紙では「韓国人はロンドンの犬を食べるかも」と報道された。

イギリスの代表選手ポール・スコールズには、「W杯を開催してはいけない馬鹿な国」 とも言われた。

ついには「韓国政府は外国企業を脅し、差別している」とウォーウィック・モリス駐韓英国大使に言われる始末。

イギリス国内では、韓国人の飲酒運転の習慣はまったく改善されていない。
2004年以降にはイギリス国内の「飲酒運転警告板」にハングルが併記されてしまった。

イギリスは自国の技術力に自信がある国家のため、韓国企業の低賃金を売りに他国に入り込む営業方法に不満が爆発している模様。

また、韓国製の建築物や車などで、故障品や欠陥品が世界的に相次いでいるため、
技術を売りにしている国家としては“ナメている”と捉えられるのも当然といったところである。
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20131031/Bucchinews_829.html

★ その一方で イギリスで親日が進行中!

日英ホットライン開設へ、NSC法の成立前、イギリスが日本に急接近
http://www.asahi.com/politics/update/1024/TKY201310230826.html?ref=rss
親日国イギリスで 「また日英同盟を結んではどうか」の声出る
http://www.news-postseven.com/archives/20131017_219742.html
ニッポンが僕を泣かせる サイモン・クーパー(イギリス人 サッカージャーナリスト)
http://kinenseikou.net/nippon.html
イギリス 手放しで礼賛一色 「フーリガン出る幕ない」
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/wcupkoryu.html
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 16:28:40.97ID:flp8stN3
   
★★★ 朗報! 日本人の遺伝子はチョンやチャンコロと大きく異なることが科学的に証明されました!
  
  縄文時代に日本列島で狩猟採集生活をしていた縄文人の遺伝的特徴は、

★ 東アジアや東南アジアの人たちとは大きく離れていることがDNA解析でわかった。

  縄文人のルーツを考えるうえでの手がかりになりそうだ。
  総合研究大学院大学や国立科学博物館などのチームが、人類学の専門誌ジャーナル・オブ・ヒューマン・ジェネティクスに1日発表する。
  福島県北部の三貫地貝塚で出土した約3千年前の縄文人2人の歯から、細胞核のゲノム(全遺伝情報)解読を試みた。
  約30億個ある塩基のうち、約1億1500万個の解読に成功した。縄文人の核DNAの解読は初めて。
  世界各地の現代人のDNAと比較したところ、中国南部の先住民や中国・北京の中国人、ベトナム人などは互いに近い関係にあるのに対し、

  縄文人はこれらの集団から大きく離れていた。

  現生人類ホモ・サピエンスは、4万〜5万年前にアジア地域に到来し、その後、各系統に分かれたとされる。
  今回のDNA解読で、少なくとも1万5千年前よりも古い時期に縄文人につながる系統ができ、
  東アジアや東南アジアの集団は、別の系統の中から生まれたと考えられるという。

★ 日本人では遺伝的にはアイヌ人が最も縄文人と近い関係にあり、沖縄の琉球人、東京周辺の人と続いた。

  頭骨と歯の特徴から、現在の日本人は、縄文人と、弥生時代以降に大陸から渡ってきた渡来人が混血して形成されたと、されていた。
  チームの国立科学博物館の神沢秀明研究員は「日本人が、縄文人と弥生系渡来人の混血という説が、DNA解読でも裏付けられた」としている。(神田明美)

http://www.asahi.com/articles/ASJ8Z5S0LJ8ZULBJ00M.html
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 03:52:14.59ID:k28WomhL
チョンは何処でも嫌われるな(笑)
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 06:39:57.75ID:FVRN1tEX
チョンの遺伝子はゴミ
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:09:32.96ID:IzPyE4Hr
       
★★★ またチョンだった! 線路突き落とし事件 28歳在日チョンを殺人未遂容疑で逮捕

大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで女性2人が男に背中を押され、
このうち1人が線路に転落した事件で、警察は大津市の28歳の男を、
殺人未遂の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、男は、「女性に触ったら線路に落ちたが殺そうとしていない」
などと供述しているということです。

逮捕されたのは、大津市に住む朝鮮籍で無職の中川晃大、本名裴晃大容疑者(28)です。
警察によりますと、裴容疑者は11日午後5時すぎ大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで、
電車を待っていた18歳の女子高校生と63歳の女性の体を押し、
このうち63歳の女性を線路に転落させたとして殺人未遂の疑いが持たれています。

女性が転落した直後、この駅に停車する快速電車が来ましたが、
非常ブレーキをかけて、およそ5メートル手前で緊急停止したため、
女性にけがはありませんでした。

警察が防犯カメラの映像を分析するなどした結果、
家出をしたとして家族から捜索願いが出ていた裴容疑者が、
かかわった疑いがあることがわかったということです。

裴容疑者は11日の夜遅く、愛知県内で無銭飲食をして警察に保護されていました。
警察によりますと、調べに対し、「女子高生には触っていない。
女性には力を込めて触ったら線路に落ちたが、殺そうとはしていない」などと、
供述しているということです。 警察が、事件の詳しいいきさつを調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161213/k10010804771000.html
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 14:33:07.70ID:J2l7Odub
         
年末は在日チョンの犯罪が増えるから注意してね

                ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ   
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i  
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^!
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /  
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、   
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉   
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 14:46:14.60ID:XE5QGb5z
>>1

イギリスだけじゃないぞ!世界が嫌韓にw

  いったい韓国は世界中で何をしたんだ?

    もお普通じゃ無いことだけは確かだっっっっw(^O^)
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 23:00:04.89ID:pM4IYsnT
一度倒産したトライアンフでまた一度店が夜逃げでニュースなったくらいで、糞チョン土人ごときが騒ぐなよイギリスの奴隷が(笑)
回数が違うだろ回数がwwwwww
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 07:35:33.01ID:qYs6bhIA
クジラ食いでイルカ殺しの戦犯民族ジャップ猿の妄想が酷いな(爆笑)
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 19:11:57.36ID:Yo5eWEam
   
★★★ チョンは生物として終わっている(爆笑)

【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】先天性奇形児、7年間で2.4倍に急増
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&;ai_id=167252
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 11:35:51.32ID:kAWQJjKV
     
★★★ 慰安婦少女像は、本来は慰安婦像ではなかった!

本当は2002年の「米軍装甲車女子中学生轢死事件」

で犠牲となった中学生シム・ミソン(14歳)のモニュメント像だったのです。

米軍に恫喝されたため、慰安婦像に代えられて、

犠牲となった中学生シム・ミソン(14歳) は名誉を毀損されている!

http://www.sankei.com/images/news/151028/wor1510280029-p1.jpg

http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1-14.jpg

1.元々、最初は在韓米軍の前に設置したが、「FUCK!、即C-4爆弾で爆破する!」
  と恫喝され、おまエラも20mm機銃掃射喰らいたいか?言われ、スゴスゴ撤去した。

2.代わりに日本大使館の前に、従軍慰安婦像と銘打ってハライセに設置したのだ!

3.作った芸術家夫婦は、最初使い方が違うと反対していた

4.しかし、大量に発注されることで芸術家夫婦に2億円くらいのお金が入った

5.すると芸術家夫婦は、芸術家の魂を悪魔に売り渡しケンチャナヨw
  コレは慰安婦像ニダ!だとして活動しだし、仕舞いにゃ講演までするようになったw
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 10:18:49.73ID:mwsMCCPP
   
★★★ 世界中で嫌われる韓国

■ 韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた

…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 01:02:41.60ID:yzO+0kTm
徹夜で無差別爆撃開始♪
 \ \  / /
\ 突撃ィ〜     /
\   _‖_   /
⊂ニニニニニニニニ⊃
 ‖ \ r∞ヘ / ‖
 ‖  (゚Д゚)  ‖
 ○ ((ミ@彡)) ○
/   `ー′   \
 /      \
  / / \ \
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 23:49:38.18ID:9D9GVVy4
どんどん保守
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:16:14.35ID:v0as5icl
「私たちが英軍兵舎に入るときは、たとえ便所であろうとノックの必要はない。」

「その日、私は部屋に入り掃除をしようとして驚いた。一人の女が全裸で
鏡の前に立って髪をすいていたからである。ドアの音にうしろを
ふりむいたが、日本兵であることを知るとそのまま何事もなかったように
また髪をくしですき始めた。部屋には二、三の女がいて、寝台に横に
なりながら『ライフ』か何かを読んでいる。なんの変化もおこらない。
私はそのまま部屋を掃除し、床を拭いた。裸の女は髪をすき終わると
下着をつけ、そのまま寝台に横になってタバコを吸いはじめた」

「入ってきたのがもし白人だったら、女たちはかなきり声をあげ大変な
騒ぎになったことと思われる。しかし日本人だったので、彼女たちはまったく
その存在を無視していたのである。」

「彼女たちからすれば、植民地人や有色人はあきらかに人間では
無かったのである。それは家畜に等しいものだから、それに対し
人間に対するような感覚を持つ必要は無いのだ、そうとしか思えない」

 『アーロン収容所』、会田雄次
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1383301737/l50
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:44:17.78ID:j1jEcdp2
そういやイギリスってくっさいニガーや薄汚いイスラムが増えてるんだってね

アジアの白人国家として恥ずかしいってロンドン在住の友人のコリアンが言ってた
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 21:35:27.95ID:1s4cnt6a
>>153
変な日本語で意味不だが、イギリスに黒人やイスラム教徒、チョンが増えてることはわかった。
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 06:43:08.21ID:9wOD+atj
     
★★★ 汚らわしい朝鮮猿ババア=辛淑玉 が犯罪教唆

◆辛淑玉、若者は死んで、年寄りは逮捕、私は稼ぐ

 のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)が講演で「私は稼ぎます、
若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、
私が殺してやるから」などと高江での行動を指南する動画が拡散され話題になっている。

動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw

その他にも動画は存在し、以下のような真実が語られている。

・高江の反対派は東京から派遣された 
・在日朝鮮人の比率が高い 
・年配者を配備し嫌がらせを指示 
・高江の動画は都合の悪い部分をカットしている

 今まで左翼界隈が「ネトウヨのデマだ」と否定していたことだが、
辛淑玉ら本人の口で語られているのだから、もう言い訳はできまい。
また、この講演には現職国会議員である福島瑞穂氏も同席していた可能性が極めて高いことが判明した。

現職国会議員が過激な行動を指南するような講演会に同席し、自身も登壇していたとなれば辞職もあり得る。

◆在日朝鮮人の比率が高い
もう一つの辛淑玉講演動画では、高江に集まる反対派の中で在日朝鮮人が多いことも明かされている。
これに関しても「ネトウヨのデマ」として左翼界隈が大騒ぎしていたはずだ。
動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827083790954569728?ref_src=twsrc%5Etfw

2つの動画の書き起こし
http://mera.red/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%B4%E3%81%A8%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%81%A8
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:34:39.18ID:ZWm/8BlT
イギリス人からも嫌われるチョン猿!!!
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:54:34.01ID:6raR5b6k
あげ
0159アカ新聞にカネを払い続ける奴は頭がおかしい
垢版 |
2017/02/28(火) 12:23:01.30ID:Ow96janc
◆新聞をやめよう
日本国内で不法残留を行なっている国家・民族は、ワースト1が韓国、ワースト2が中国です。
これは、日本国内で反日活動をやっている国家・民族とも符合します。
だから、韓国人と中国人は日本人から嫌われるんです。韓国人と中国人は「犯罪予備軍」ですからね。
日本から韓国人と中国人を排除すれば在日外国人犯罪の70%が減らせるんですよ。
こんな効果的な治安対策はありません。
ところが 民進党や共産党は「日本人の安全を守る取り組み」に対しては平気で反対してきます。
日本は法治国家ですよね。
法に基づいて、日本が受け入れる外国人留学生の審査を行うのは当然の行為じゃないですか?
「留学生を入れない」と法務省が言ってるわけではないんです。「不法滞在や不法就労の温床になっている偽装学校はだめです」と言ってるだけ。
西日本新聞は「犯罪者の側」で記事を書いているわけです。
左翼は本当に犯罪者の味方ですね。
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 15:50:13.98ID:OAB/RdVt
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:22:29.53ID:OAB/RdVt
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 04:00:07.20ID:z7cS9GSC
強迫性障害のキチガイ共はこのスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
荒らして潰してまえwww
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:01:32.60ID:cwuh3TS8
強迫性障害のキチガイ共はこのスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害のスレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:50:31.59ID:PnK5tMOT
強迫性障害のキチガイ共は下のスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害のスレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:33:01.70ID:EqoOAKBf
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
無意味な事を止められないキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:55:58.69ID:gTWr7t/E
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:27:39.51ID:hx2ilyGH
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 13:00:11.03ID:o0FzHyYK
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:57:19.63ID:2JXtb6/c
チョウセンヒトモドキって・・・・
きんもーっ☆
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:35:52.09ID:JdPyB9TF
チョウセンヒトモドキはなぜ中年ニートが
多いのか
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:58:06.34ID:hnm/Ew1G
チョンはバカ面さらして
どこに逃げるの?w
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:27:35.37ID:asDlyzN5
イギリスからチョンを追い払おう!
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:19:58.35ID:9ojP/pd+
韓国人に生まれる = 犯罪者に生まれる
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:33:38.49ID:apA2vwDF
ファッキンコリアンゴーアウト!
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:11:23.44ID:SnN5jfP1
韓国人に生まれる = 嘘つきに生まれる
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:41:04.64ID:u6UBIjMF
韓国人に生まれる = 詐欺師に生まれる
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:29:18.57ID:8KCqVcNb
^^
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:55:57.87ID:/E6y8ITI
朝鮮キチガイ犯罪者ストーカーのIPと名前住所家族構成ばらまいてやるぜ死ねギャハハハハー!
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:13:42.39ID:DGQoF8D9
世界の癌、糞チョンさっさとタヒんで
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:30:54.81ID:GkG5Vp8S
糞チョン滅亡まだー?
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:17:29.23ID:ovNv95qh
英国人が韓国軍によるベトナム戦争でのライダイハンについての告発を始めたそうじゃん。
これで韓国の罪が英国でも広く知られて更に嫌韓が拡まるんじゃないのかな?
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:07:19.99ID:+4mt+Fi5
2017年8月31日、
千葉県柏市内の路上で、通行人の

女性の顔に精液を塗りつけて逃走したとして、

韓国籍の男で広島市在住の自称会社員

ビョン・チャンウ(26)が
逮捕・送検された。
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:07:24.70ID:nuY5h05D
  
★★★ 韓国では飲食店での客が残した残飯の使いまわしが合法です(嘲笑)

http://lovecorea.exblog.jp/13674445

 ★★★ 韓国では飲食店での客が残した残飯の使いまわしが合法です(嘲笑)

 http://lovecorea.exblog.jp/13674445
  
  ★★★ 韓国では飲食店での客が残した残飯の使いまわしが合法です(嘲笑)
 
  http://lovecorea.exblog.jp/13674445
                         
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況