X



トップページハングル
44コメント16KB
台湾地震災害救済しよう死ねチョン公 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2016/02/06(土) 09:43:09.64ID:JDNLWh2a
親友台湾人を助けよう

死ね朝鮮人
0002マンセー名無しさん2016/02/06(土) 09:50:47.07ID:0gQqk3P6
糞スレ立てるなキチガイ!

日本人の品性が汚れる!
0003マンセー名無しさん2016/02/06(土) 10:23:33.93ID:JN2JAp67
東日本大震災で大喜びしたのが朝鮮人だったね
台湾は莫大な見舞金をくれた
この差はあまりのも大きい
0004マンセー名無しさん2016/02/06(土) 12:10:17.99ID:ont0IY62
ニュー速で朝鮮人が台湾地震を大喜びしてるぞ
0005マンセー名無しさん2016/02/06(土) 13:52:11.72ID:KosvJgbV
人の不幸を喜ぶ朝鮮人の書き込み

       ↓

305 :名無しさん@1周年:2016/02/06(土) 13:38:27.41 ID:imkKexxJ0
台湾の大地震お祝い申し上げます
0006マンセー名無しさん2016/02/06(土) 18:02:20.38ID:RwJ5Ti3K
朝鮮人はいつも海外の災害を日本人になりすまして喜ぶ書き込みをするね
0007マンセー名無しさん2016/02/06(土) 19:23:42.26ID:lRSpQBPH
これもそうだ


135 :名無しさん@1周年:2016/02/06(土) 19:12:15.19 ID:ZdXe9OiS0
台湾メディアの皆様へ


我々日本人一同は台湾南部地震を心よりお祝い申し上げます
0008マンセー名無しさん2016/02/06(土) 20:46:29.21ID:TTYRsFZy
>>7
こういうの海外の掲示板でもやって、
海外でも朝鮮人だろといわれてる。

否定しないところみると当たってるんだろうなあ。
0009マンセー名無しさん2016/02/06(土) 23:35:50.24ID:Xxybmv+U
タイペイなどは中国の垢野郎どもの同類だろう、ゴキブリ並みに生命力ありそうだしほっとけば勝手に生きるだろう
そんなことより、謝罪と誠意を大韓へ示せ
0011マンセー名無しさん2016/02/07(日) 08:01:39.51ID:vvwT/LP2
北朝鮮のミサイルが南朝鮮へ落下しますように
0012マンセー名無しさん2016/02/07(日) 10:21:09.15ID:3TnASEiU
誰もがそれを望んでる
0016マンセー名無しさん2016/02/09(火) 18:59:02.74ID:GjKj/gWk
朝鮮人はたかることしかできない乞食だから
他国に救済などできるわけがない
0017マンセー名無しさん2016/02/11(木) 13:30:55.31ID:QlIKw6+N
【話題】韓国人3人、台湾南部地震の救助活動に駆け付けるも言葉通じず 活動に加えてもらえずスマホいじって時を過ごす―台湾メディア [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455160646/
0018マンセー名無しさん2016/02/11(木) 14:37:54.87ID:0cbpvpBR
どうせ火事場泥棒が目的で入国したんだろ
あとレイプもな
0019マンセー名無しさん2016/02/11(木) 18:09:18.98ID:T9AO6KXn
災害時に暴れて金儲けするのが朝鮮人の民族性
0020マンセー名無しさん2016/02/12(金) 07:44:23.72ID:gdZiehGS
戦後の混乱時に暴れて日本人の土地を不法占拠して居着いてしまったからね
あと日本女性を強姦しまくったし
朝鮮人はいつも人の弱みにつけ込む
0021マンセー名無しさん2016/02/12(金) 14:08:01.53ID:Xw6rdo1k
>>9
垢野郎ってチョンがシナ人に対して使う蔑称じゃねえか。

お前たちも2周間に1度しか風呂に入らないのに。
0022マンセー名無しさん2016/02/13(土) 17:26:52.62ID:6ByYehAC
朝鮮人が救助と言って台湾に行ったのも
泥棒、強姦が目的だったからね
台湾側はそれを見抜いて現場に立ち入らせなかったんだよ
0024マンセー名無しさん2016/04/15(金) 20:17:23.81ID:EunqyPBJ
【国際】熊本地震に台湾人からお見舞いコメント殺到…「何かできることはないか」「私たち台湾が手を差し出す時だ」★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1460706712/

【韓国】日本熊本地震…韓ネチズン悪質な書き込み 「猿、皆死ね」 [04/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460714542/
0025マンセー名無しさん2016/04/22(金) 20:57:58.54ID:rCQwIOqw
チョンの恥知らず従軍慰安婦どもが、熊本地震に寄付する、しないとかワメいているそうだなw
世界中でウソ捏造が暴露して、民衆の反発がヒドイので、必死で「いい人ぶりっ子」ww

しっかし、この売春ババアどもは、自分たちの年齢が「第2次世界大戦」当時に
合致しない、と気づかないんだなww

日本人の当時の乙女、幼女は高齢化で極端に減少し、「戦争を語り継ぐ会」も
次々に解散している。
超長寿国の日本ですら、戦争体験者は極、少数だ。

チョンの奸国は、日本ほどの長寿国ではない!!!!
かなり短い!
それでもなお、売春婦がゴマンと生き残っているということは????

そう、聡明なおまえらが感づいている通りだ。
捏造なのだ!!!!
朝鮮戦争時のアメリカ軍や北にすりよって、春を鬻(ひさ)いだ
恥知らず女どもが、金が欲しくて詐欺に走ったのだ!!!!

売春婦どもの証言には
1)「ジープで連れ去られた」=日本には第2次大戦当時、ジープはなかった。あるのは
馬1頭立ての輜重車だった。

2)「ヘリで」=ヘリなどは日本軍には発想すらなかった。

3)「機関銃で脅されて」=日本軍の機関銃は軽機関銃でも大きく重く、数人で設置して
使用するものだった。数も少なく、弾丸は希少だった。売春婦ごときの威嚇に使われたのは、
軽量で持ち歩けるアメリカ軍の「トムソン」であったのは明白だ。
0026マンセー名無しさん2016/04/22(金) 21:05:28.39ID:rCQwIOqw
台湾は大好きだ!
東北大震災のとき、あんなに小さくて人口も少ない国なのに
世界で2番目の大金を義捐金として送ってくれた。
(1位はアメリカ)

日本人は台湾の心遣いを本当にうれしく、頼もしく思っている。
日本国の盟友こそ、台湾なのだ。

台湾よ、心より感謝します。
そして、義捐金を送ります。
台湾人の暖かい心根を日本人は忘れません。
ともに手を取り合って、世界中から蛇蝎のごとく忌み嫌われている
チョンを排斥していきましょう。

真実の宗主国であった蒋介石中国(台湾)を裏切ったゴキブリチョンを!
0027マンセー名無しさん2016/04/23(土) 00:37:23.85ID:wi+My90Z
>>26
我是台湾人、
さべつ用語を放つアナタ、嫌いのことね
日本右翼は 世界のゴミね
0028マンセー名無しさん2016/04/23(土) 02:11:08.49ID:4yzh2J0s
>>27
ぷぷっ、チョンが必死だなwwww
0029マンセー名無しさん2017/02/09(木) 01:52:27.90ID:/2xqor/v
日本人にとっては台湾人も中国人も同じように「素養なし」だった!
北海道の喫茶店主の話が話題に―台湾メディア

「話し声が大きい、子どもが騒いでもほったらかし、断りもせずに
写真を撮る、ひどい時にはほかのお客さんの肩越しにコーヒーを撮ったり…」
とのこと。
http://www.recordchina.co.jp/a162998.html
0031マンセー名無しさん2017/04/10(月) 06:53:03.00ID:t4bNARlz
ネトウヨ肥満体メガネアニメオタクがいう
親日台湾=外省人(蒋介石系寝帰り中国人)

本物の台湾人
首狩り原始人(日本は野蛮台湾土人の悪習駆除に努めた)
0032マンセー名無しさん2017/06/27(火) 20:03:36.90ID:dAahDW++
韓国人だけ死ねばいいんだよ♥
0033マンセー名無しさん2017/06/28(水) 20:00:43.97ID:Y7BIVkkd
チョウセンヒトモドキって・・・・
きんもーっ☆
0034マンセー名無しさん2017/08/26(土) 22:49:31.32ID:Onp+yyPQ
熊本地震の震災復興工事事務所から
計788万円相当の測量機材、受信機など
10点以上を盗んだとして、山口県警は
13日、窃盗容疑で、無職、
イム・スンイル容疑者(60)を再逮捕した。
0035マンセー名無しさん2017/08/27(日) 19:13:30.26ID:DHT1PJsO
22日未明、東京・世田谷区の
コンビニエンスストアで、女性客の首を
包丁で突き刺し殺害しようとして、
世田谷区在住・韓国籍の男で自称プログラマー
金輝俊(キム・フィジュン)容疑者(40)が
現行犯逮捕された。
0036マンセー名無しさん2017/09/11(月) 10:47:32.48ID:/Dej7D+w
【鎌田實】日本が好きな台湾人、震災で最大支援をしてくれた理由 統治時代の恨みはあるが…[9/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505065170/

【韓国】鏡のように向き合った二つの島。韓国と沖縄は「日本帝国主義・植民地主義の両極」だ[09/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505087199/
0037マンセー名無しさん2017/10/23(月) 05:50:22.21ID:DcnmPKIz
無反省で生意気なジャップに、神が裁きの鉄槌を下してくださった
流されるジジイ、土砂に埋まるババア、飛来物に当りくたばるガキ・・・・・
全ては韓国侵略への当然の報いではないか
0038マンセー名無しさん2017/11/25(土) 05:15:05.38ID:os6AOZU1
チョンは人間の心を持たない土人以下の劣等民族
0041マンセー名無しさん2018/02/17(土) 10:50:25.07ID:y/IwMrL4
●●●浦項でマグニチュード5.5の地震!wwwww
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1510738213/

49 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/02/17(土) 09:49:49.44 ID:C5EeSnOn
「●●●」スレを駆逐するために
●スレを乱立させたのを最近になってやっと気がついた低能バ顔文字!wwwww

さっさと死ねバ顔文字!wwwww

http://hissi.org/read.php/korea/20180217/QzVFZVNuT24.html

          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     ハハハハハ
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く


          ____
        /      \
       /   ―  ― \
     /    ⌒   ⌒  \     は?
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0043マンセー名無しさん2018/04/14(土) 07:55:54.96ID:1/Hl58du
>>1
まず一言。ジャップはくたばれ。
だがその前に、タイペイなんぞどうでもいいから、ジャップが犯した罪を償い、対韓謝罪義務をまっとうしよう。
それなら、何時なんどき亡びてもかまわんぞ 、後は在日に任せておけ。
0044マンセー名無しさん2018/04/26(木) 20:46:40.40ID:Cba6U7ub
http://hissi.org/read.php/korea/20180423/aFZKRnVLZzM.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180424/bnBGeWs2YVA.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180425/ZGNtWXZWL1Y.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180426/MTJvV0luLzc.html
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _______/.::::;;;:::ヽ__  __
          | |┌─l.::::;;;;;;;:::.l─┐|/:|===l|
          | |│ ノ.::;;;;;;;;;;;::.i,  |│ |===l|
          | | j/.:ヾ、:;;::;;ノン':.ヽ|│ |   :l|
          |_|/ヽ:.:.:.:┌ロ┐:.:.:.:ハ_| |   :l|
      _   / ..:.゙i:.::::::|無 |:::::.i':.. ヘ :| _:l|
      _(|;;__|__{ . :.::|:::::::|職 |:::::.|:::.:.. } |l__l|_
    |三l三| ̄`ー''゙}ヽ└-┘、::{ー‐'゙ ̄|三l三|
    |三l三|-─‐-く、;;:::::::::::::::::z!、____ |三l三|
    |三ll/ . : : : :  ̄: ̄: : : :  )==l三|
     ̄ `丶、:_ : : : :..:j:.. : : .;. -'"

シコシコシコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況