X



トップページハングル
254コメント129KB
余命三年時事日記を真に受ける奴はバカ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/04/29(金) 13:20:10.48ID:IfkKQwNr
普段は「マスコミは朝鮮人に支配されている」などとネット発の怪しげな陰謀論を振り回す彼らも、
自分たちの主張に沿った記事が報じられたとたんに報道にべったり依存する点にも違和感がある。
真顔で「朝鮮人を根絶やしにしないといけない」と訴える人が、かなりいた。活動で知り合った
女性は「日本を支配しているのは在日」だと本気で信じていましたからね。その一方で、朝鮮人
は満足な教育も受けていない劣等民族などと罵っているわけですから、考えてみれば、そんな民族に
支配されている日本人というのは、相当情けないことになる。しかしそうした矛盾に気がつかない。

関連スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?61
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1461245859/
0002マンセー名無しさん垢版2016/04/29(金) 13:31:21.79ID:zNrMo9p1
★★恐怖の売春脳!チョンの嬰児中絶率★★
【新・悪韓論】「中絶大国」韓国の実態
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461814863/

韓国が「売買春大国」「強姦大国」いま一つ知られていないのは
@「中絶大国」@であることだ。
売春婦や強姦被害者の中絶もあるだろうが、
適齢期の女性のうち数万人は「海外遠征売春」に出ている
男女数の格差は、より深刻。で性犯罪につながり…

女児100人当たり男児
第1子は104・9
第2子は107・0
第3子以降は136・6 に急上昇

韓国の男児出生比率が高いのは
『男子選好思想』『選択的妊娠』ときれいごとをw

韓流おばさんが「韓国は中絶が禁止されているし、
カトリックが多いから中絶はほとんどありません。
中絶天国の日本は韓国を見習うべきです」と言っていたが、とんでもない。

ローマ法王は忠清北道のコッドンネ胎児園を訪問して、
中絶された生命のために祈った。韓国メディアは、
「わが国は、堕胎率は世界最高と分析されている。
年間妊娠中絶件数は30万件を超えるが、実際にはこれ
よりも多くの子供たちが殺されていると推定されている。
ギャラップ調査では、1年間に60万人が生まれ、
150万人が中絶されていることが明らかになった」
なのに「われわれは日本に対して“道徳的優位”にある」などと、うそぶく馬韓国マスゴミw
0003マンセー名無しさん垢版2016/04/29(金) 13:37:38.65ID:M5Z+rQK0
余命ブログを印刷するとか、余命の本を持って
自民党とかの「まともな保守」の先生に見てもらって「これは本当ですか?」って
聞けばいいと思うよ。国会議員は忙しいし、コネが無ければ相手にしてくれない
だろうけど、秘書とか事務所員とか、そこらの市会議員でもいいんだよ。

確実に「怪文書ですか?」って答えがもらえるから(笑)
0004マンセー名無しさん垢版2016/04/29(金) 20:21:58.52ID:jlsO6wCJ
余命ブログでイマイチもやもやしている点があるので、分かる人がいたら教えて下さい。
・刷数が話題に挙がりつつも、実冊数が不明。ブログで触れられたことってあったっけ?
・PV(ページビュー)数が多いことを根拠にブログの閲覧者数が多いと言っているけど、さて、ユニークビジターの数は如何ほどなのか?
 ブログで触れられたことってあったっけ? PVとユニークビジターを取り違えているのかな?
・官邸メールを日々送るという支持者もいるようだが、さて、同一人物(ないしは同一IP)が同じ内容のメールを同じ場所に何度も送っても有効なのか?
0005マンセー名無しさん垢版2016/04/30(土) 08:18:27.50ID:UfuLZVCs
ブログに掲載されているコメントは全て「余命の影響力はすごい」という内容のものばかりです。
0006マンセー名無しさん垢版2016/04/30(土) 17:38:21.68ID:Z7SgIj08
売れているなら販売数の明示を求めたい。
売れていないのに売れているように振る舞うのは逆効果だ。
人としてもよろしくない。信用も失う。そして要らぬ誤解を生む。
本当に売れているとしてもアンチなどは「売れていないのに煽っている」と突っ込むだろう。
つまらない見栄は、結果的に損する。
0007マンセー名無しさん垢版2016/04/30(土) 21:01:44.00ID:RIDynk8B
一生懸命上げてるんだね!
俺も手伝うよ!

クソスレage!
0008マンセー名無しさん垢版2016/05/01(日) 06:42:58.96ID:ZCQ+qWpd
余命信者の成りすまし=パヨク朝鮮人
0009マンセー名無しさん垢版2016/05/01(日) 15:40:12.43ID:AMnJXqFV
どんだけ朝鮮好きww
0010マンセー名無しさん垢版2016/05/03(火) 00:41:57.77ID:zB/mdckf
何を今更
0011マンセー名無しさん垢版2016/05/03(火) 00:46:41.12ID:V2qlM1B/
もう朝鮮のことが気になって気になって夜も眠れん
斯くなる上は官邸メールだw
0013マンセー名無しさん垢版2016/05/03(火) 13:04:06.74ID:vpCZerMY
まとまった休みが取れたんで久々に近所の書店で立ち読み
チバレイ本〜3部在庫が有った、ザッと読みで中身はよく有る内幕暴露本
KAZUYA本も在庫有り
これ見る限り青林堂もガンバってる印象
一方余命本〜端末検索に二冊共引っ掛からんかったw
ホントに継売してるのか?
0014マンセー名無しさん垢版2016/05/04(水) 14:05:08.55ID:MiUrDRao
いよいよ
投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)04時32分31秒
計画通り民主党が参院選で過半数を獲得。いよいよ始まりますね。
自民党独裁弾圧政治の終わりの始まり。
我々虐げられてきた在日同胞の権利拡大の始まり。
最近はネットのおかげで90年代以前なら使えたネタが通じにくいですが
民主党さんにはがんばってもらいましょう。
まず短期的には在日同胞のお年寄りへの年金支給実現が急務です。
生活保護だけでは本当に最低限の生活しか補償できないのが現実です。
差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、
我々三世四世が暮らせる基礎を気づき揚げてきたアボジたちに、
豊かな老後生活を提供しなければならないですね。
多くの日本人同様に税金をしっかり払ってきたわけだし、
これまでの差別の歴史を考えてみたら我々にも年金をもらう資格はあるし
日本政府にもその責任があります。
在日同胞への年金支給がいちばんの優先です。
その次は地方参政権獲得へと山を作っていきましょう。
各地のコリアンタウンを基点に、
組織的に民主党議員を支援していく体制はすでに整っています が、
足りないものがあれば、各支部ごとにまとめて本部に頼んでください。
民主党の中での雰囲気醸成や意見の舵取りなどは、
同胞議員の先生たちがきちんと動いてくれる予定ですから心配ありません。
また北韓同胞との連携も必要になってきますので、
支部長レベルでの会合等調整をお願いします。
0015マンセー名無しさん垢版2016/05/04(水) 14:08:54.69ID:MiUrDRao
Re: いよいよ
投稿者:ハナ 投稿日:2007年 7月30日(月)04時44分54秒
スヒョンニム
本当に素晴らしいことです。こんなにも早く民主党が過半数とれるなんて!
まだ参議院ですから油断はできません。
次の衆議院選挙で民主党が過半数議席を獲得できるかどうかが我々の将来を
決める大きな鍵になるでしょう。これからの日本の政権は民主党に任せるべき
ですよね。グローバル化した現在ですから我々在日コリアン以外にも
在日外国人は日本に多いし、長く住んでも選挙で投票もできないから
生活を良くしたくても声が届かない。差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、
我々三世四世が暮らせる基礎を気づき揚げてきたアボジたちに、
豊かな老後生活を提供しなければならないですね。
これは本当にそのとおりですね。
日本人はのうのうと年金もらって暮らしているのに、
同じように長年日本に住み、
払いたくもない税金を払っている我々のアボジたちの中には、
本当に悲しい生活をしているかたたちも多いです。
昭和ー平成時代にかけて、日本に貢献してきたではないか。
それなのに、日本人ではないというだけで年金ももらえない。
同じ年の日本人がちゃんともらっているのに。民主党はその点、
在日コリアンへの年金支給を名言してくれてるし、
私たちにも選挙権がもらえる可能性が高い。
これが本当のグローバリズムというものですよね。
0016マンセー名無しさん垢版2016/05/04(水) 14:12:15.30ID:MiUrDRao
Re: いよいよ
投稿者:とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)07時05分31秒
まま、感情論は置きましょう。
我々の目的が実現したら好きなことを言えるはずですから。
今後、年金と参政権獲得のキーとなるだろう民主党各議員への献金準備なども
準備は順調です。くれぐれも違法にならないように、
日本人の感情を刺激しないように、慎重に進める必要があります。
最近とくに若い日本人の間での「嫌コリアン感情」は無視できないものがあり
ます。各支部で、韓流コンテンツやウリマル講座などを使って、
そこで次回の衆院選で民主党に投票してくれる日本人を増やしていきましょう。今の私たちはまだ直接投票ができませんから帰化した同胞の支援と理解ある良心的な日本人たちの協力が必要です。
0017マンセー名無しさん垢版2016/05/04(水) 14:15:06.80ID:MiUrDRao
マスコミ対策
投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)15時49分54秒
あるかたからマスコミ対策は大丈夫なのかと聞かれましたが大丈夫です。
ここ数ヶ月の報道を思い出してください。
自民党の不祥事や失言などは大いに報道されましたが
民主党の失言や不祥事はほとんど流れなかったでしょう。
ときどき冷や冷やした状態はありましたがテレビ局に新聞雑誌など主要な
メディアのほうは本部のほうで抑えてあるようです。
またマスコミ各社に勤めている同胞たちも自民党の不祥事は
徹底的に報道して民主党の失言などはやりすごすような体制ができていますか
ら心配ありません。なにより日本人はテレビと新聞を信用しますからこの辺は
大丈夫でしょうね。大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。
愚民対策とでも言いましょう。
知らないのは一般日本人だけというなんとも可哀想な状況ですね♪
0018マンセー名無しさん垢版2016/05/04(水) 14:59:02.41ID:U6MnfxwS
●●●戦後レジームからの脱却=在日の終わり

日本が戦後レジームから脱却するときは、敗戦利得者でもある在日の終わりをも意味する。
在日の存在が自虐、反日のGHQ史観に乗っかったものだからだ<中村敏幸氏のアパ論文優秀賞(必読)ケントは最優秀賞>
「戦後体制(レジーム)」とは、連合国軍総司令部(GHQ)が日本社会に張り巡らせた憲法をはじめとする日本を弱体化しておく体制。
それにより、戦後日本は大きく左に旋回させられた

GHQには共産主義者もおり、実質100万人以上の公職追放が行われ共産主義者などの左翼がその穴を埋めた。
メディアにはプレスコードが徹底され、いまだに言論統制を守っている
スイス民間防衛だと、日本の内部侵略は第5段階までの政治(帰化議員、帰化官僚含む公務員)司法行政(日弁連)
教育(日教組、教育委員会)メディア(在日、共産主義者(朝日新聞は200人以上)多数)労働界(労働組合)宗教界、文化人と
あらゆる所まで進んでおり反日日本人とともに日本人を洗脳工作中。次の最終段階は大量移民で侵略完了

戦後70年かけてGHQが生み出した反日サヨクやお花畑を利用して、日本乗っ取りを画策しているのが在日朝鮮人
「帰れ!帰れ!朝鮮人は帰れ!」(←検索)の替え歌の中で、サヨクとつるんだというフレーズが出てくるがまさにその通り、
日本弱体化を謀るサヨクと在日の利害は一致している
だからこそ、反日サヨクと在日やら共産主義者が戦後レジームからの脱却を掲げる安倍政権を総攻撃する。共通の敵だからである

日本が戦後レジームから脱却したとき、入管特例法や様々な在日特権が認められるだろうか。役人を脅して特権を勝ち取れるだろうか。
差別やヘイトと言って日本人を簡単に騙せるだろうか
日本が普通の国になることを最も恐れているのが、散々戦後レジームの恩恵を受けてきた在日朝鮮人であり、
反日サヨクやメディアはじめ敗戦利得者である。抵抗が凄まじいのはそういうことである 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef)
0019マンセー名無しさん垢版2016/05/04(水) 15:34:14.83ID:KVGJDzf0
>>14~
ネタ元無しの金淑賢文書だね、こんなのマダ流れてるんだw
あと"スヒョン"じゃなくて"スクヒョン"なw
0020マンセー名無しさん垢版2016/05/05(木) 12:13:55.69ID:hZgbNVg5
最近、素人妄想時事日記になってる。
0022マンセー名無しさん垢版2016/05/06(金) 12:36:18.78ID:r3NVjF0U
>>20
素人ではなくて完全に病人。
0023マンセー名無しさん垢版2016/05/06(金) 20:38:24.02ID:r3NVjF0U
ノイホイの「日本会議の研究」はベストセラー1位だってよ。
定価以上のプレミア価格で取引されている。
0024マンセー名無しさん垢版2016/05/06(金) 21:09:01.98ID:r3NVjF0U
「日本会議の研究」だけど、ネトウヨが評価を下げようとして、ネガティブ評価を入れてるな。
ネトウヨの多くは、日本会議系の基地外なのだろうな。しかし、Amazonも楽天も、日本会議
からの圧力があった程度の事で取り扱いを停止するとか情けない。
0025マンセー名無しさん垢版2016/05/06(金) 21:20:45.22ID:fU/nPdOi
余命3年時事日記とは

ネトウヨにやたらと影響力のあるデマブログです。丁寧にもブログ説明に「妄想時事日記」と
書いておりますが、まさしくその通りで、妄想しか書きません。在日韓国・朝鮮人に関した
妄想・デマ・偏見を垂れ流すことによって自己承認欲求を満たしている哀れなブログでもあります。
このブログ主は、デマに流されているほうではなく、デマを意図的に流しているほうの人間なので、
一般的なネトウヨよりタチが悪いです。良い子のみなさんは気をつけましょう。
0026マンセー名無しさん垢版2016/05/06(金) 21:24:10.46ID:fU/nPdOi
余命3年時事日記が大嘘を付いている証拠

今回は、大嘘を付いている証拠を2つ取り上げます。
証拠1: 「スヒョン文書」を安倍首相が毎日読んでいたという大嘘

 前、当ブログで「スヒョン文書」という創作文を取り上げました。内容は、在日韓国・朝鮮人が
日本征服計画を企てているという荒唐無稽なものです。

「余命3年時事日記」を支持している人の中には、いまだにこの文書を信じている人もいますね。
100%間違いなくデマ文書であることを無駄すぎるくらい丁寧に解説していますので、
信じている人はしっかり読んで、真実に目覚めておいて下さい。
0027マンセー名無しさん垢版2016/05/06(金) 21:25:58.32ID:zZtIfxcN
>>24
ふつうの日本人を全部ネトウヨに分類しちゃう朝鮮人からみた
ネトウヨは日本会議なんてほとんどしらんと思うけどな。
0029マンセー名無しさん垢版2016/05/07(土) 08:27:59.58ID:zoSCjdlB
余命を批判することは反日という、余命の独善的な考えは危険である。

余命への疑惑や間違いを正すものは悪とされ、疑問を呈したものは糾弾されてしまう。

余命自身が手を下さなくとも、信者たちが予想以上の働きぶりを示してくれる。

通報や官邸メールなど、意味のないことをやり続けさせ、思考を奪う。

余命本の書店状況を報告させ、購買を煽る。

余命本を置かない店は、反日だ不買だと決めつけ、信者のボルテージを上げる。

それによって余命信者は、何冊も買わされるはめになる。

余命のしていることは、カルトの手口に当てはまっているのだと。
0031マンセー名無しさん垢版2016/05/07(土) 09:09:00.15ID:JlnFUQKc
余命ブログに書かれていることってホントなの?
誰か教えて不安でしょうがない
0032マンセー名無しさん垢版2016/05/07(土) 09:11:58.35ID:mCMBoFrk
>>29
でもホントにハマってるのって精々数百人なんだろうね
新興宗教に引っ掛かっちゃうような、ある意味純粋な人達w
0033マンセー名無しさん垢版2016/05/07(土) 09:18:48.00ID:Ggxe25n9
>>31
何が不安なん?
0035マンセー名無しさん垢版2016/05/07(土) 09:34:00.14ID:xU3VQlnL
>>31
リアル在日クン?
ハングル出来るなら大使館HP行って関連文書読んで来なよ
ほぼデマだからw
0036マンセー名無しさん垢版2016/05/07(土) 09:49:40.00ID:gQPTXoxJ
不安になること 載ってるジャン
0037マンセー名無しさん垢版2016/05/07(土) 10:10:28.37ID:Ggxe25n9
>>36
普通に調べたらトンデモ本だとわかるよ
0039マンセー名無しさん垢版2016/05/07(土) 14:44:44.23ID:SNo4FiHa
>>37
最近余命に工作員のIDが晒されていたけど在日工作員さんは大丈夫なんだろうか?
有事の外患罪は疑わしきは罰するそうだから余計な心配をしてしまうw
0040マンセー名無しさん垢版2016/05/07(土) 15:00:34.45ID:gdxdGhS8
>>31
韓国政府の在日に対する、徴兵と、課税の意思のことならまず間違いないと思うよ。
いままで、在日に選挙権認められてなかったけど、認めたので、
これは徴兵と徴税に正当性をあたえる。

戦前の日本と同じ経過だし。朝鮮半島情勢が煮詰まってきてるんだろう。
あんたら在日が育てた、北朝鮮という化け物の責任をそだてた、
在日がとるのはとても理にかなっている。
0041マンセー名無しさん垢版2016/05/07(土) 15:02:08.80ID:Ggxe25n9
>>39
外患罪の成立要件でも調べたらどう
0042マンセー名無しさん垢版2016/05/07(土) 16:41:39.65ID:bIrhqUXe
>>40
徴兵はまだしも、徴税できるか?
むしろ徴兵徴税するなら、引き取れと言いたい。
0043マンセー名無しさん垢版2016/05/07(土) 16:54:52.49ID:ivuyAF+B
>>40
ttp://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/international/press_release/sy231104g20_po.htm
本国人、在日双方に対する海外資産への徴税協力であって一方的な徴税ではない
日本に居住して就業、納税してる在日には関係のない話

ttp://www.ndl.go.jp/jp/diet/publication/legis/241/024107.pdf
選挙権に関しても世界の趨勢に従ったまでの事、日本でも
2007年の判例まで在外国民には国政選挙権はなかった

徴兵については韓国大使館HPを見てください
面倒になった様だけど正規の手続きを踏めば免除になってる
まあどれも今の所なんですけどねw

こういうことを未だに平気で掲載している姿勢に大いに疑問を持ってます
0045マンセー名無しさん垢版2016/05/11(水) 18:56:32.99ID:R6wep2Xi
ネトウヨではありませんが高校生の頃
朝高狩りしてたので普通にチョンは嫌いです。
0046マンセー名無しさん垢版2016/05/12(木) 08:24:55.75ID:l/vzvvjD
東京都の舛添要一知事が7月に行った韓国訪問の際、朴槿恵(パク・クネ)大統領と
交わした約束に対し、再び批判の声が高まっている。

8月20日付産経新聞記事『「韓国だけ便宜は困難」 韓国学校増設、都知事は快諾した
けれど…担当者「用地がない」』によると、朴大統領から首都圏での韓国学校増設への
協力を求められ、舛添知事は快諾したが、都担当者は「いきなり『韓国のためだけに』
便宜を図るのは難しい」と頭を悩ませているという。

・韓国優遇は私的感情?
都知事に就任以前の10年には、在日韓国商工会議所で開催されたセミナーにおいて、
景気回復のためにも、金融機関は低金利で在日韓国人らにも融資すべき」と発言するなど、
韓国優遇策を事あるごとに強調してきた。
http://biz-journal.jp/2014/08/post_5808.html

その後、東京都都立高校後地に、待機児童対策や高齢化対策に育園や特別養護老人ホームを
建設せず、定員割れしている「韓国学校を建設しようと」としている。
0048マンセー名無しさん垢版2016/05/12(木) 19:42:08.36ID:tIOMTed7
朝鮮人って心の底から嫌いだけど、口先だけのネトウヨも心底情けないと思う
0049マンセー名無しさん垢版2016/05/12(木) 23:22:28.92ID:0e43QcoC
舛添てセコイ爺だよ。
30万そこそこの金が惜しくて経費処理するなんてよ。
奴は経済力もあるのに実姉をナマポ受給させたり、愛人との🐡乳児の養育費も
不払いだったり、とくかく不誠実な性格と言動・面つきは朝鮮人その者なのよ。

東大教授の肩書で朝生に出てた時から見透かしてたがドンピシャであった。
厚労大臣時にも「一人残らず牢屋に入ってもらう」なんて威勢は良かったが鼠一匹捕まらずだったとさ。
0050マンセー名無しさん垢版2016/05/13(金) 08:24:19.54ID:6U5X6AcM
精査ハゲ  精査トンズラ  精査知事
   あだ名は?
0053マンセー名無しさん垢版2016/05/13(金) 16:26:14.30ID:t+C+KlN9
>>50 ソーカ風エベンキ恥事(そうかふう えべんきちじ)
   銭ゲバ荷駄、守銭奴エロニカ(ベロニカは可愛いけど、こいつは小憎たらしい)
0054マンセー名無しさん垢版2016/05/14(土) 07:28:47.03ID:YMJVetkc
余命の記事より

>727 新規官邸メールB
>ついに共産党を支える二大組織、日弁連と日教組に戦後初めてメスが入ろうとしている。

突っ込み所1
共産党系の教職員組合は全教だよ。全教も知らんなんて「無知です」と宣言するようなものだ。
日教組は民進党の旧民主党の左派候補か、社民党候補を支援している。

突っ込み所2
日弁連が一致団結して共産党支援なんて出来るかよ(笑)
そもそも弁護士の圧倒的多数は、企業の顧問業務で食えているわけだが。
民主法律家協会なら、共産党に近い立場だろうが。
自由法曹団は一部が共産支持だが、他の党とも絡んでいる。
0056マンセー名無しさん垢版2016/05/14(土) 10:10:28.34ID:nV1lq0E3
余命信者なんて無知蒙昧愚鈍だから工作員認定か朝鮮人確定されるだけだよ。
大川隆法を宇宙の創造神・エロカンターレと信ずる幸福の科学信者と同一心理だね。
0057マンセー名無しさん垢版2016/05/15(日) 15:43:19.30ID:JEb7MBrK
>>54
ここか。

一点目。ただの事実確認だが、1947年から1989年まで43年間は日教組、その後分裂して27年な、全教は

次。日弁連って組織がどんなものなのか調べたのか?
お前が言っているのは平会員のことな
0058マンセー名無しさん垢版2016/05/15(日) 16:21:15.88ID:Nmjb4Aqd
荒らしてくるチョンが一番真に受けてるバカということだろww
>>1スレまで立ててよw
0059マンセー名無しさん垢版2016/05/15(日) 16:57:00.58ID:U8R2CAAf
>>57
日教組と共産党が現在対立関係にあるのは事実だがな
日弁連に関してもトップの思想が全体の意思って訳でもない
弁護士会単位だと現体制に異議唱えてる団体もある訳で
右にしろ左にしろ一概に力で抑えこみゃイイってモンでもない
国家なり検察なりを相手するにあたって多少左寄りになるのは
まあ仕方ない事、共産党と理念が相似するのは必然なんじゃね?
その辺り余命は理解した上でネトウヨ煽ってるのかってトコに
外野としては大いに疑問を持ってる訳だが?
ただの朝鮮、韓国人差別主義者ブログに成り下がっちゃってるな
0061マンセー名無しさん垢版2016/05/17(火) 07:30:39.28ID:CBc+8J8x
>>57
ただの事実確認だな。27年前に日教組は連合に加盟する件で揉めて、分裂した。
連合に加盟した日教組は、他の連合加盟組合と同じように、民主党と社民党を支持している。
全教はどの政党を支持してると公言しないが、実質的に共産党支持。
組合の主張も共産党とほぼ同じ内容。

次に日弁連。日弁連とつながりがあり、日弁連に有力な支持派閥を持つ政党は、
自民党、公明党、民進党、社民党、共産党…意図的に無視しているのかもしれないが
自民党系の勢力が無視出来るレベルだとでも?
0064マンセー名無しさん垢版2016/05/21(土) 08:20:58.42ID:SRzLuLmb
ニートが社会復帰をしようと就職活動を始めても、
この会社は給料が安い、
家から遠い、
勤務時間が不規則……
0065マンセー名無しさん垢版2016/05/21(土) 09:17:56.07ID:xavjAl4i
働かなくても死なない社会が悪いんじゃね?
ただ、今後は、飯食って遊んでいるだけじゃ幸せになれないよ、ということを子供のうちから教えてやる社会にしないといけないな
今はそれより除鮮が先だ
0066マンセー名無しさん垢版2016/05/23(月) 20:05:33.51ID:+IhlwIW/
そんなの無理だ、妄想だ、叶わぬ淡い願望だ。
朝鮮人に支配された国家で除鮮とは片腹痛いわいカンラカンラカンラー
0067マンセー名無しさん垢版2016/05/23(月) 20:54:55.15ID:v3TpJKCx
こうしてかのミンジョクは、いつも口だけだったのでした
おわり
0068マンセー名無しさん垢版2016/05/24(火) 06:22:40.75ID:46gjR+Do
ヘイト豚 @Doronpa01

ジャパニズム31
https://t.co/zdh5k9IeVt

3代目余命 × 桜井誠 最強のモンスター対談
青林堂からジャパニズムの特別企画が発表されました。
先日、お会いした余命三年ブログで高名な著者と桜井の対談です。
次号にも続くようですが、宜しければ是非ご購読下さい。

21:54 - 2016年5月23日
0069マンセー名無しさん垢版2016/05/24(火) 17:15:52.59ID:1twQFGN7
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/    の779の上方の @潜伏地帯 の記事

選挙対策の住民票移動か? 
・・・田舎の此方でも、老人世帯だった家が、人目につかぬ夜間引っ越して行き、間を置かず、別の人間が住み始めております。
世帯名は変えず、いつの間にか、住人だけが変わっている家が何軒も!
0071マンセー名無しさん垢版2016/05/26(木) 19:51:44.59ID:Na0dST2M
要するに山野車輪だの高田誠だの余命三年だのをはじめとするネトウヨどもは、単なるデマゴーグということ。
0073マンセー名無しさん垢版2016/05/29(日) 14:40:11.99ID:gE2Ypas3
余命信者 息しているか?
何が官邸メールだよ。自民党の西田に思い切り手のひら返しされたやがんの。
無理してググって法律の知識を少しかじって背伸びして
アホじゃねえのwwwwwwwwwwwwww
0075マンセー名無しさん垢版2016/05/30(月) 19:00:14.80ID:i21HKPUs
暫らくゴブタサしましたけんど、今回はオサガワセしますた。
ありがとう・・ 光栄の行ったり来たりでおます。
0076マンセー名無しさん垢版2016/06/02(木) 07:55:08.38ID:7hR8HvuJ
韓国、朝鮮は嫌いだけど余命ブログの書店報告してるのはアホじゃないかと思う
カバのコピペそのものだよ

書店報告してるような奴らが社会的に成功してないのは韓国人のせいじゃなく自分のせいだよ

    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0078マンセー名無しさん垢版2016/06/13(月) 11:52:18.75ID:4T2/sIzd
簡潔に言おう。

「人間のクズであるレイシストの分際で、日本人の代表面するな」
「レイシストは今や日本政府認定の敵、つまり『反日』である」
「お前らが『反日勢力』を攻撃出来る最も有効な方法はロープで輪っかを作り(略)」
0080マンセー名無しさん垢版2016/06/14(火) 17:06:56.52ID:L0ldPvTW
野中広務氏の自民復党を決定 参院選支援を見込む

自民党の党紀委員会は2016年6月13日、11年に離党していた野中広務元幹事長(90)の復党を決めた。
京都府連の復党申請を受け、執行部が党紀委員会に審査を要請していた。野中氏は民主党政権下の
11年、全国土地改良事業団体連合会(全土連)会長を務めていたが、関連予算が大幅に減らされる
見通しになったため「政治的中立を明確にする」などとして離党していた。

山東昭子・党紀委員長は記者団に対して「(参院選で)色々ご協力いただかないといけない」
と述べ、土地改良関連団体からの支援に期待を寄せていた。

http://www.j-cast.com/2016/06/14269587.html
0081マンセー名無しさん垢版2016/06/15(水) 21:15:44.69ID:MnyUaIqS
余命記事はバカ丸出し


Q 新設会社ニュースにところ、 あちら系の氏名での 合同会社の設立が増えています。
名前がそれだとわかるだけでもましなのでしょうが、ちょっと気になる動きです。

A 昨年7月9日から実質的に「通名が使えなくなっている」のである。
LINEの役員名が公表されていたが、ほとんどが韓国人で、散見する日本人名も通名在日
はいなかったようだ。今月8日、9日の「韓国軍による竹島防衛演習が報道」されたが、
日本政府の出方次第で一瞬で通名在日は便衣兵ゲリラとなることが周知されたのであろう。
恐ろしくて通名など使えないだろうな。


wwwwwwバカかよwww
0084マンセー名無しさん垢版2016/06/18(土) 07:36:20.98ID:u6RC0WM8
ヘイトデモに明確にNOを突き付けたのは日本人の有権者が選出した市長と市議全員だぞ
0086マンセー名無しさん垢版2016/06/21(火) 14:35:15.88ID:G57TUclo
最近は『余命三年時事日記』などという本も出ている。これもまたなんというか的外れな論考で、
その理由はただひとつ、ネットの情報をつなぎあわせてコラージュした本だからなわけですね。

ネットにある興味本位やウソも混在した情報をつなぎあわせると、なんだかよくわからない
モンスターがつくられることがあります。これすなわち陰謀論です。やはり国内のネット情報が
ソースだとどうにもならないですね。たぶん、この著者はこの著作で全くといっていいほど
関係者に取材はしてないでしょう。
0087マンセー名無しさん垢版2016/06/21(火) 15:20:41.16ID:ukurJbXo
本国から総連に工作資金がながれたのか。工作員が急に湧いたな
0088マンセー名無しさん垢版2016/06/21(火) 17:53:18.04ID:jpYv6qNa
>>84
言論の自由を認めてるのは日本国憲法だ。
いやなら、日本から出て行け。
0089マンセー名無しさん垢版2016/06/21(火) 19:22:44.71ID:9O/hSE3O
工作員必死杉wwwwwww
0091マンセー名無しさん垢版2016/06/24(金) 13:09:15.21ID:foaifa5S
かつて鎖国を解いてアジアを見渡した日本は、周辺国のほとんどが欧米列強の植民地に
なっていることに気づき、自分たちは支配する側に回ろうと決意した。脱亜入欧と富国強兵。

このとき胚胎したアジア蔑視の視点は、大東亜共栄圏思想へと肥大して戦争の大義となり、
戦後もそのまま継続した。アジアにも負けたのに、アメリカに負けたとの記憶ばかりが突出
したからだ。その意識構造はずっと続いている。ジャパン・アズ・ナンバーワン。戦争で果たせ
なかったアジアの覇者への願望を、戦後に日本は経済で果たす。

でもその経済も今は中国に抜かれ、韓国もすぐ後ろにいる。その事実を認めたくない。意識の
底で蔑視していたアジアの中流国になりかけていることを否定したい。

その軋みが今、ヘイトスピーチや嫌中反韓、自画自賛の書籍やテレビ番組、隣国への過剰な
危機意識などに現れている。集団は連帯を求めながら外部の敵を可視化しようとする。可視化
できないならば大義を強引に捏造して敵を設定する。そして自衛を理由に攻撃する。まさしく
これは911後のアメリカのプロセスだ。こうして戦争は起きる。それは歴史が証明している。

でもこの国は後ろを見ない。自分の足跡を確かめない。なぜこれほどアメリカに依存できるの
だろう。しかも容易に集団化する。だからこそ自衛や抑止力のリスクが露骨に現れる。それは
過去にも何度も繰り返してきたこと。でも気づかない。つらいけれどまずは認めよう。これが
戦後70年を経たこの国の現在の姿だ。
0092マンセー名無しさん垢版2016/06/28(火) 20:37:21.09ID:G9ExJxqa
余命www
0093マンセー名無しさん垢版2016/06/30(木) 05:07:39.74ID:SCsnt0Zf
のすとらウヨクのウヨマゲドンからまもなく1年になろうとしてますが、
大ハズレに終わった原因究明と総括はマダでつか??
0094マンセー名無しさん垢版2016/07/02(土) 20:50:22.32ID:URckOFEG
時事日記2は最初のより売れてないよ
余命信者も実は大して大勢いないんだと思われ
0095マンセー名無しさん垢版2016/07/02(土) 23:36:53.80ID:4bGXocw5
時事日記1を読んで覚醒した奴らの一部は、続作を買わずにブログに来てるからな
収入が減ったことを喜ぶべきなんじゃないの?
トレンドは変えられないんだし、時間稼ぎにはなるよな
0096マンセー名無しさん垢版2016/07/03(日) 05:38:55.83ID:zHO8iOnb
>>94
部数の話ではないけど。
ブログが10日間で40万だというから、単純計算でユニークは4万人程度。
これを多いと捉えるか少ないと捉えるかはあなた次第です。
0099マンセー名無しさん垢版2016/07/05(火) 00:39:54.91ID:qdeZvdvR
日本人より在日外国人のほうが日本に好かれているのだ、と思えるその神経が理解できないw
0100マンセー名無しさん垢版2016/07/16(土) 15:39:59.38ID:1t0iwZ6b
余命時事日記1 レビュー数 699
余命時事日記ハンドブック レビュー数 241
余命時事日記2 レビュー数 90

信者は本に飽きた模様wwwww
0101マンセー名無しさん垢版2016/07/17(日) 06:58:33.12ID:/8bxQTkK
安倍晋三 率いる自民党は「朝敵」なのが真実です。
朝敵とは日本において天皇とその朝廷に対する敵対勢力の事です。
安倍晋三の今期の任期での勢力の流れを説明します。

@「主権回復の日」(主権回復していないのに安倍が制定した日)に
 天皇皇后両陛下を呼び寄せなんの打ち合わせも無しに突然
 万歳三唱を浴びせ不敬行為を実行した。
A 東京オリンピック誘致の際オリンピック開催に否定的だった
 天皇皇后両陛下を呼び寄せ政治利用を行った。
(天皇皇后両陛下は被災地復興優先のお立場)
B 安倍首相のブレーンである八木秀次教授を使い
 「天皇陛下は安倍政権を批判するな」と天皇陛下を批判した。
C 改憲を行い内閣の権限拡大を計画しています。

安倍晋三は天皇よりも大きな権力拡大を内閣に企んでいます。
それは逆賊ですし、国民にとっては恐ろしい行為です。
そもそも国会議員というのは陛下からお借りしている
日本国を統治するという「設定」の中での仕事であり
公僕なのです。間違った方向に向かわせてはなりません。
0102マンセー名無しさん垢版2016/07/17(日) 08:04:25.29ID:7nBNFSVy
勢いないねえ
0103マンセー名無しさん垢版2016/07/19(火) 07:37:32.84ID:kRBWc2Ma
ウヨマゲドンは完全にデマと認めるんだな。
もともとデマとわかってたが
外患誘致罪だっけ?
そんな機密情報を無関係者のネトウヨが知るわけねえもんなあ

いやー国家権力があるかのように見せかけてデマ流し。悪質だわー
0104マンセー名無しさん垢版2016/07/19(火) 11:01:23.52ID:0kICGDyy
そういじめてやるなよ
誤読してウヨマゲドンとか勝手に認定してたブログだろ?
ニダーさんたちの知性なんてそんなもんなんだから、生暖かく見守ってやれ
0107マンセー名無しさん垢版2016/07/27(水) 17:43:42.33ID:zQC/ObeN
>>106
安倍シナリオw
0108マンセー名無しさん垢版2016/07/28(木) 01:36:49.01ID:hbw56G0w
>>106
余命信者、安倍信者的には腹芸なんだってさ
もう何をやっても肯定的に受け取るよ、奴ら
安倍シナリオすごいですー
0109マンセー名無しさん垢版2016/07/28(木) 08:41:39.12ID:eGZDvlDT
余命曰く「安倍首相は今回の都知事選挙には知らん顔をする、これが
安倍の戦略だ云々」
https://www.youtube.com/watch?v=quxUTqzVOWU
wwwwwww
何が官邸メールだよwwww

間抜けにもほどがあるな
0110マンセー名無しさん垢版2016/07/28(木) 09:21:56.99ID:jGOo0Tm/
入管通報スパムメール対策強化→安倍シナリオ
朝鮮慰安婦に謝罪、10億円拠出→安倍シナリオ
ヘイト規制法成立→安倍シナリオ
在韓米軍にTHAAD配備→安倍シナリオ
都知事選で増田候補を支援→安倍シナリオ
0111マンセー名無しさん垢版2016/07/28(木) 09:31:23.52ID:+zorrC65
>>103-110
あんまりイジめるなよ
ブチ切れてサリン為らぬウンコ撒かれたら困るしw
0112マンセー名無しさん垢版2016/08/02(火) 20:47:39.82ID:Wvb/tSkV
余命はいつになったらウヨマゲドンのこと言及するんだ?w

あと小池には創価が応援することが裏で決まったと書いてたが、

出口調査では増田支持が圧倒的で民進で35%、共産党でさえ17%投票してた

余命信者は何でその辺突っ込まないんだ?
0114マンセー名無しさん垢版2016/08/13(土) 20:58:10.39ID:TcHJ5aMw
アホウヨはまだウヨマゲドン引きずってたのかw
0117マンセー名無しさん垢版2016/08/15(月) 19:48:25.58ID:Z4qD2oiR
安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の代取は在日で北朝鮮と繋がりがあり
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg
0118マンセー名無しさん垢版2016/08/22(月) 01:12:50.40ID:yfQpwXQs
>>112
完全にガセネタw
婦人部が応援に回ったとかしきりに拡散している奴もいたが、小池を落とそうと目論んでいたんじゃ無いかと思う位。在日ともつるんでいるしな。
0119マンセー名無しさん垢版2016/08/28(日) 21:06:48.86ID:sbFkF+yf
再三の勧告に従わない行動する保守を追い詰めると国が本格的にやるってことだよな
安部一族の祖父の代からの親友であるパク家のクネちゃんも11月に日本に来る
4年後にはわざわざマリオのコスプレをしてPRした、オリンピックもあるのに、排外主義者が
日本国内で大手を振ってデモさせるわけにいかない。政府は完全に潰すって腹くくった。

ヘイトスピーチ撲滅へ 法務省が体制強化

8月28日 11時05分
法務省は、ヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な言動を繰り返す街宣活動を無くそうと、
来月下旬に関係省庁や地方自治体の担当者を集めて会議を開き、今後の取り組みなどについて意見を交わすとともに、
省内の体制を強化する方針です。
ヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な街宣活動をめぐっては、ことし5月に、
紛争の防止に当たる体制の整備や、啓発活動に取り組むなどの国の責務を明記した法律が成立しました。

これを受けて、法務省は、ヘイトスピーチを無くすための具体的な対応を検討していて、その一貫として、来月下旬に
、関係省庁や地方自治体の担当者を集めて会議を開き、街宣活動の実態や、啓発活動をはじめとする今後の取り組みなどについて
意見を交わすことになりました。
さらに、法務省は、ヘイトスピーチをめぐる一般からの相談に応じたり、啓発活動につい
てアドバイスしたりするためのチームを省内に設けて体制を強化するほか、法務局の職員を対象に研修を行うことにしています。
0120マンセー名無しさん垢版2016/08/30(火) 12:57:21.98ID:dhTOoI+S
さて、余命の「告発委任状」集めで、数多くの住所と氏名が集められるだろう。
場合によっては電話番号やメールアドレスも手に入る。

これらの情報は非常に価値の高い「名簿」として取引される。
いわゆる「鴨リスト」というやつだ。詐欺師は大金を出して買う。
自称「余命」さんは金儲けが上手い。じゃあのとかいうアホが泣いてひがむわけだ。
0121マンセー名無しさん垢版2016/09/01(木) 22:14:28.25ID:QiWj+aNf
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
ネトウヨが貼った嫌韓コピペはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ● むしろ見てくれた連中に謝罪が必要
 ○ 死んで詫びろ
0123マンセー名無しさん垢版2016/09/02(金) 19:22:38.72ID:Hf31E2du
>>121
余命三年時事日記って真に受けていいの?79
mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1470907525/

の事?あの大量嫌韓コピペは保守なら見ておいて損はないね。
0124マンセー名無しさん垢版2016/09/02(金) 22:27:20.98ID:/5uslXhR
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;  おい、ネトウヨ・・・
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ; いつになったら韓国経済は破綻するんだ?
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;; 韓国経済は5年以内に間違いなく破綻するんじゃなかったのかよ?
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/
0125マンセー名無しさん垢版2016/09/03(土) 01:04:15.98ID:TdJXivxy
>>119
韓国は日本を侵略してる侵略国家だし、韓国排斥は排外主義じゃなくて
侵略との闘争だよ。

したがって、韓国に関してその批判する言論を禁圧すれば直接的に
言論の自由の侵害になる。
やれるもんならやってみろ。

憲法訴訟してやるよ。
0126マンセー名無しさん垢版2016/09/03(土) 07:34:52.11ID:GDGYvDrZ
>>124
どうせ帰国したくないんだから、破綻しようが仕舞がどうでもいんだろうw
日本は住みやすいし、みんなお人好しで騙しやすいし、天国だもんな
そんな日本にお世話になっていながら、反日するチョンは罰当たりだな
強がり言っても、日本人からの仕返しが怖くて仕方ないのだろうな
せめてネットで強がって、心の平衡を保つしか無いかな
詐欺の審判の日を怯えてまて!!
0129マンセー名無しさん垢版2016/09/23(金) 08:15:17.43ID:JNlqUCSa
ますます浪費に拍車のかかる安倍魔のお友達料外交ごっこ。


安倍首相 キューバ革命主導したカストロ前議長と会談

日本の総理大臣として初めてキューバを訪れている安倍総理大臣は、日本時間の23日未明、1959年のキューバ革命を主導した
フィデル・カストロ前国家評議会議長と会談し、北朝鮮が核実験や弾道ミサイルの発射を繰り返していることなどをめぐって意見を交わしました。


安倍総理大臣は、日本時間の23日未明、政府専用機でキューバの首都ハバナに到着しました。日本の総理大臣がキューバを
訪問するのは初めてで、安倍総理大臣は、到着後、国家元首にあたるラウル・カストロ国家評議会議長の兄で1959年の
キューバ革命を主導したフィデル・カストロ前議長の自宅を訪れ、1時間余り会談しました。

この中で、安倍総理大臣は「1995年と2003年のカストロ前議長の訪日によって、2国間関係は大きく進展した。
2003年の訪日で、前議長が広島を訪問して被爆の実相に触れ、『人類はこのような経験を二度と繰り返してはいけない』と
記帳したことは、日本国民に深い感銘を与え、国際社会への強いメッセージとなった」と述べました。

これに対し、カストロ前議長は「日本がさまざまな分野で努力を重ね、世界に貢献していることに感銘を受けている」と述べました。

また、北朝鮮が核実験や弾道ミサイルの発射を繰り返していることについて、安倍総理大臣が「国際社会の平和と安定に対する
従来と異なるレベルの脅威であり、厳しく対応すべきだ」と述べるとともに、拉致問題の早期解決に向けて理解と協力を求めたのに対し、
カストロ前議長は「日本とキューバは、核のない世界を作ることで一致している」と応じました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160923/k10010703741000.html?utm_int=news-politics_contents_list-items_001
0130マンセー名無しさん垢版2016/09/23(金) 08:16:25.79ID:JNlqUCSa
首相、1200億円免除表明へ キューバ対日債務
2016/9/10 20:12

 安倍晋三首相は、キューバが抱える対日債務約1800億円のうち、3分の2に当たる約1200億円を免除する意向を固めた。
今月下旬、日本の首相として同国を初訪問する方向で、トップのラウル・カストロ国家評議会議長との会談で表明する考え。
新規経済協力や日本企業の進出を促すため、障壁となる巨額債務の軽減が必要だと判断した。複数の関係筋が10日、明らかにした。

 首相のキューバ訪問は、国連総会で訪米するのに合わせて調整。債務問題が解決する見通しが立てば、
政府開発援助(ODA)による大規模な円借款などを行う構えで、インフラ整備支援を通じ成長の取り込みを狙う。

http://this.kiji.is/147298846343856135?c=39546741839462401
0131マンセー名無しさん垢版2016/09/29(木) 16:36:36.80ID:iYhgBeZu
その「外患誘致罪」とやらも、もう5年以上前から聞いてるけど
適用されたという話を全く聞かないんだよな。
そんなことをやって虚しくならないのか?
0133マンセー名無しさん垢版2016/09/29(木) 19:05:32.03ID:o5JaynEf
通名、在日韓国朝鮮人は、有事宣言してなりすまし便衣兵で処刑だと聞いて
ぶるぶるしていたのに・・・・

年末にパククネがやってきて、在日を全員財産付きで引き取りぬ来るかもね。
0135マンセー名無しさん垢版2016/10/03(月) 22:40:08.31ID:5vLpxksD
余命が詐欺師だとしてその目的は一体なんだろう。
ただの金儲けだろうか。
0136マンセー名無しさん垢版2016/10/11(火) 08:09:07.65ID:el1gxDXt
ただの金儲けだろう。
0139マンセー名無しさん垢版2016/10/31(月) 20:15:34.46ID:sO9WgqBG
○教祖が偽名を名乗っていたのがオウム
●会長が偽名を名乗っているのが在特会
○信者の大半がまともに職もない若者だったのがオウム
●会員の大半が自称や不詳の職の中高年だったのが在特会
○住宅地に集団で住み込んで住民を恐怖させたのがオウム
●住宅地に集団で乗り込んで住民を恐怖させるのが在特会
○対立する弁護士は「処刑しろ」と命じたのがオウム
●対立する代議士は「処刑しろ」と命じるのが在特会
○ポアのついでに無関係な母娘まで殺害したのがオウム
●デモのついでに無関係な母娘まで負傷させたのが在特会
○薬剤師リンチ事件を起こしたのがオウム
●障害者リンチ事件を起こしたのが在特会
○気に入らない信者をリンチ殺人したのがオウム
●気に入らないチョウセソジソを殺害予告したのが在特会
○ヒゲのある醜悪なデブが教祖だったのがオウム
●ヒゲのない醜悪なデブが会長なのが在特会
○ヒゲのある醜悪なデブがメロンを食っていたのがオウム
●ヒゲのない醜悪なデブがメロンと生ハムを食っていたのが在特会
○ヒゲのある醜悪なデブがビートたけしなどの著名人を騙したのがオウム
●ヒゲのない醜悪なデブが無職・ニートを騙したのが在特会
○念力で身体が浮き上がってしまうのがオウム
●演説で周囲から浮き上がってしまうのが在特会
○不利な現実は全てマスコミの捏造だと信じていたのがオウム
●不利な現実は全てマスゴミの捏造だと信じているのが在特会
○電車の中で有害なガスを撒いたのがオウム
●電網の中で有害なデマを撒くのが在特会
○真理党が衆院選で大敗後、「日本沈没」を予言したのがオウム
●自民党が衆院選で大敗後、「日本沈没」を予言したのが在特会
○真理党が衆院選で大敗後「自分たちは選民で大衆は愚民」扱いしたのがオウム
●自民党が衆院選で大敗後「自分たちは真実を知っている人で大衆は愚民」扱いしたのが在特会
○来るハルマゲドンのために資金を集めていたのがオウム
●来るXデーのために資金を集めているのが在特会
0140マンセー名無しさん垢版2016/10/31(月) 20:28:24.15ID:J7Qg24oO
外患誘致罪または公職選挙法違反で告発ですね。
0141マンセー名無しさん垢版2016/10/31(月) 20:31:00.33ID:J7Qg24oO
沖縄の反対派・抗議活動には様々な団体が参加していますが、
その中で新しい組織として「のりこえねっと」と言うものがあります。
代表が 辛淑玉(シンスゴ)と言うのは知っていたのですが、実は代表は複数名から成っており、
その中にあった名前に衝撃を受けました。

辛淑玉以外に
・宇都宮健児
・村山富市
が居たのです。 宇都宮健児は、今年の都知事選の立候補を見送った人物。
この人が万一当選していたら、恐ろしい事になっていました。
0142マンセー名無しさん垢版2016/10/31(月) 21:54:19.98ID:87orgFG2
お疲れノシ(´・ω・`)ノ

前スレご指摘お詫びだなもし(´・ω・`)

許してちょ(´・ω・`)

これからはシナかアルだなも(´・ω・`)

ぼくちんが尊敬しちょるみずきたんのチョソ分析はいつもながらキレがあるのん(´ω`)

外務省のバカたれどもはみずきたんに土下座して教えを請えづら(´・ω・`)

余命のじっちゃま、ありがとづら(´・ω・`)
法務省とソウカ党の汚ねぇ尻も炎上づら(´・ω・`)

よかこつのぅ(´ω`)

弱虫ぼくちんでも、ちぃと法務省にご意見ボコボコし続けたづらで(´・ω・`)つφ...

法務省の人権擁護局や法務局員が阿呆でなければいいづらがの(´・ω・`)

一段ずつ閻魔様が近づいちょるけ(´・ω・`)
針山かの?釜茹でかの(´・ω・`)?

チョソは断頭台用意しよったども…(´・ω・`)
相も変わらんバカづらの(´・ω・`)
頭にチョソサイユのバラが湧いちょるのん(´・ω・`)

ゴキブリち思ちょったけんど油虫だったかいの(´・ω・`)?

気持ちわりぃづらのんでぼくちん二づどもいらね(´・ω・`)
0144マンセー名無しさん垢版2016/10/31(月) 22:19:11.02ID:s/UdwD+D
>>135-137
統一教会の新しい集金方法だな。
青林堂の社長も洗った方がいいな。
なんたって内閣のバックアップがあるから怖いもの無しだぞ。
0145マンセー名無しさん垢版2016/10/31(月) 22:48:39.27ID:87orgFG2
書き込みするスレ間違えたづら(´/ω・\`)チラッ

工作員がようけいるづらかの(´・ω・`)?

チョソの下僕アルへのメッセージ残して去るづら(´・ω・`)

チョソの騒動を笑っちょるアルぅ(´・∀・`)プ

チョソの金魚のフンのアルぅ〜しぇんしぇえチョソの姿をよく見とけづら(´・∀・`)プ

おまんらぁ下僕アルの醜態はチョソの上を行くづらで(´・∀・`)プ
凄かこつね(´・∀・`)プ

しぇんしぇを超えるづら(´・∀・`)プ

誇らしいづらのん(´・∀・`)プ
0146マンセー名無しさん垢版2016/10/31(月) 22:52:57.45ID:J7Qg24oO
矢張り日本と韓国は友人になればい、近所のペットの犬をたべるなんて
反日在日駆逐しないと。さあ、告発スパイラルに突入で一掃かなw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【鬼畜】韓国でご近所の犬を食べてしまう衝撃事件 
生きた犬を食べたか死んだ犬を食べたかで大揉め [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1477797580/l50

食べられた犬はオールド・イングリッシュ・シープドッグというペット用の大型犬
0147マンセー名無しさん垢版2016/11/01(火) 16:40:23.50ID:fKETjqhz
「自分が常日頃憎いと思ってる相手、嫌っている相手のせいにしたい!」っていう心理が、
検証なしにこういうのに食いつくことになるんだろうなぁ。

あと、人間の心理として「世間の大多数が知らない事実を自分は知っている、自分はその事実を
発信している」という状態ってかなり快感なんじゃないだろうか。

いわゆるアポロは月に行ってないやら、イルミナティやらフリーメイソンが世界を支配している系やらの、
「いわゆる陰謀論」の根柢にはこの快感があるんじゃないか。
0150マンセー名無しさん垢版2016/11/01(火) 20:44:59.34ID:BpTq/euj
◆ネトウヨ
主にパソコンの前に貼り付いてネット上に誇大妄想を書き散らかしている似非愛国者。
何事も“願望”に基づく“ご都合解釈”なので常に的外れ。
荒唐無稽な陰謀論を作り出す、信じる。本人はいたって真面目。

都合の悪いことは自分に都合のいいように解釈する。
(狭い世界で同類が妄想を書き込みあい、同意のレスをつけあったりするために、それを真実だと決め付け妄想は増幅される)
自分たちの書き込みには影響力があると思っている、だから工作員が存在し自分たちを攻撃していると思っている。

ネットをやってるだけで選民気取り、自分は情報強者だと思っている。
マスコミの記事は信じない。ただし自分に都合のいい記事なら全て鵜呑みで信じる。(民潭新聞含む)
マスコミの世論調査は信じない。ただし自分に都合のいい結果が出たときはそのまま信じる。
自分に都合のいいネットの書き込み、コピペはデマであろうが自分では調べず無条件で信じる。
ネットをしない人を情弱というが、自分たちはネトウヨブログなどバイアスのかかったサイトを見て納得している。
とりあえず在日認定&バッシング。
考えるときに韓国のことが自然と頭に浮かんでくる。韓国と関係ない記事でも韓国(人)と比べる。
日本にとって良いニュースなのに関係のない他国を貶める。
麻生政権が倒れたのはマスコミのせいだと思っている。
「在日特権」は存在すると信じているが、それを与えた自民党にはダンマリ。
これまでの自民党の失政を批判されたら反論はせず思考停止で「ジミンガー」。
内容がなくても、スレが伸びると勝った気になる。都合の悪い事件の犯人はすべて自演だと考える。
口癖は、チョンが〜、マスゴミが〜、アカヒが〜、愚民が〜、下駄はかせてる〜、など。
ネトウヨワードに反応する。
嫌韓からきた愛国心なので本来の愛国心とは別物、似非愛国心。イデオロギー、理念はない。
なので、常にご都合解釈をする。先人を「ジジババ」と平気で罵れる。天皇廃止論者と仲良く皇太子一家を罵倒する。
君が代を歌うときも帽子をかぶったままの人がたくさんいる。
日本の文化、風習、伝統には疎いが韓国の文化、風習には詳しい。
0151マンセー名無しさん垢版2016/11/01(火) 20:46:13.58ID:BpTq/euj
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;  おい、ネトウヨ・・・
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ; いつになったら韓国経済は破綻するんだ?
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;; 韓国経済は5年以内に間違いなく破綻するんじゃなかったのかよ?
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/
0153マンセー名無しさん垢版2016/11/02(水) 20:55:08.50ID:5zuD0Sls
ヘイトスピーチについて

一部の国、民族や文化を排除しようという、
憎悪をあおるような過激な言動は極めて残念だ。
決してあってはならない。
日本国民、日本国の品格に関わることだ。

2016年3月18日 参議院予算委員会にて 内閣総理大臣安倍晋三

http://i.imgur.com/SdsaRNz.jpg
0154マンセー名無しさん垢版2016/11/05(土) 05:31:55.32ID:tvG4kqAA
大前健一、副島、佐藤優・・
ここらへんは明らかに一般人相手に面白おかしく誇張を交えて文章を
書いているだけだろ。
一方、桜井誠、余命・・ ここらへんは低学歴無職のような底辺バカウヨを
釣り上げるために執筆(誰かが代筆)している。一般の人でもあまりの
荒唐無稽さを笑い飛ばす事が出来るので購入する人も一部は存在する。
0157マンセー名無しさん垢版2016/11/10(木) 08:21:27.94ID:dQ0YN2Kx
余命に「お疲れ様です」とか言って書いてる奴ら
カバのコピペの雰囲気そのまんまで笑う

俺は右派だけどあいつらはアホ
何でも外患誘致で死刑に出来ると思ってる
0159マンセー名無しさん垢版2016/11/13(日) 14:22:10.93ID:NcbY20KZ
>何でも外患誘致で死刑に出来ると思ってる

そう思ってるが悪いか?
お前はせいぜい出来ないと思っていればいい
0160マンセー名無しさん垢版2016/11/13(日) 17:25:10.20ID:uvtEQIFq
別に主張することがどうであれ、 何か主張があって、それをまとめることには価値があると思うのですよ。
そういう積み重ねすら出来ない人たちが、国策とか外交とかを語っていても説得力がないと思ったり。

嫌韓厨批判=韓国擁護 ってわけじゃなくて
嫌韓厨批判=韓国なんてどうでもいい ってことだと思われ。

韓国がすばらしいから批判をやめろってことじゃなくて、同じ批判ばかりで飽きたから自重してねってことなんだけど
その違いはわかりますか?
0161マンセー名無しさん垢版2016/11/13(日) 22:46:25.80ID:LrDjbSBc
...在日や反日勢力が発狂しているのは、トランプが
民族問題や中韓への対応に厳しい姿勢であるからである。
在韓米軍撤退は在日朝鮮人の死活問題である。
これでまたいろいろとあぶり出されてくるなあ。
0162マンセー名無しさん垢版2016/11/14(月) 06:46:39.50ID:xB645efc
トランプが不法移民に厳しい政策を取ったら世界中で同じことを求める国民が増えそう

日本でも不法滞在や資格が無いのに働いてる中国、韓国、フィリピン、タイ、パキスタン、ネパール、インド人など沢山いるだろうし
0163マンセー名無しさん垢版2016/11/14(月) 21:20:50.99ID:HfyPpdwo
【在米韓国人】220万人のうち20万人が『不法滞在者』...
トランプ新大統領の反移民政策に不安が高まる 
16年間不法滞在中のキムさん「眠れない」
http://www.honmotakeshi.com/archives/49998498.html
0164マンセー名無しさん垢版2016/11/15(火) 15:01:12.34ID:Gzp1/4pa
トランプショックは在日朝鮮人にも大いに関係して来るから
大騒ぎしてるだろう。
まず「犯罪移民移住者は自分の国へ帰るべきだ」
日本は在日犯罪者だらけ。それを今まで飼っていたら
粗暴粗野な犯罪者集団に国が淘汰されそうな勢い。

ネイティブアメリカンは傍若無人な移民に眉をひそめていた。
日本と全く同じだったのかという思いだよね。
特にアメリカはトップが変われば人材は総とっかえする。
今までコネで入り込んだ移民が居たとしても全部切る。
0165マンセー名無しさん垢版2016/11/16(水) 08:33:33.85ID:MaIEiFUX
アメリカが犯罪を犯した移民に厳しい態度を取れば日本でも同じ事が言われ始めるだろ

ただ議員、政権にガッチリ帰化人が入り込んでるから移民排斥は実現困難
悲しいなぁ
0166マンセー名無しさん垢版2016/11/16(水) 09:25:42.31ID:BZTkCSvk
日本も在日追放だお(´・ω・`)
0167マンセー名無しさん垢版2016/11/17(木) 15:29:47.87ID:19moI5kk
余命というのは明らかに狂っている
外患誘致罪で政治家、弁護士、はては日経新聞まで検察庁に告発しているらしい。
外患誘致罪の要件は「外国と通謀して、日本国に対し武力を行使させる行為」だが、
余命によると韓国軍の竹島上陸や北朝鮮のミサイル実験がこれに相当するのだとか
検察庁がこんな告発状をまともに取り合うわけないのに
0170マンセー名無しさん垢版2016/11/18(金) 08:47:59.52ID:8wpTjKd4
>>167
部落差別には合理的な理由はないからな
苦しくなるのはパヨクの方なんじゃないかなー
0171マンセー名無しさん垢版2016/11/19(土) 08:12:00.40ID:y/fJrcBO
>>167
同意。
信者は誇大妄想「教祖様は真っ当だから腐敗した検察から敵視されてる(wktk」

>>168
同意。
日本人はカルトというか宗教全般に弱いとは感じていたが此処まで明らさまでも嵌る人がいるんだなぁ

カルト特有の視野狭窄に陥ってしまい、病的なまでに韓国への被害意識が拡大してる

信者もこのままでは何れ崩壊するであろう事を薄々気づいてはいるんだろうが…哀れ
0172マンセー名無しさん垢版2016/11/19(土) 08:56:31.86ID:yJKnM5WK
トランプ当選でパヨク一斉発狂 
毎日記者「終わった」 
香山リカ「狂いそう」 
津田「最悪8年我慢」★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478694788/

8年は長いぞ(笑
0174マンセー名無しさん垢版2016/11/19(土) 09:56:59.50ID:V+hTHyCa
半島大嫌い  日本も嫌いだけど居心地がいい
0175マンセー名無しさん垢版2016/11/21(月) 15:44:40.48ID:8W/Ht22v
サヨは8年で駄目か。
ウヨなんて10年で結果が出なくても、
「効いてる効いてる。まだ表に出てこないだけで確実に効いてる」と我慢しているのにな。
0176マンセー名無しさん垢版2016/11/30(水) 16:31:48.65ID:63Cvxwox
韓国のことを考えてる時だけゴミで最低の自分の現実を忘れられるんだ
0177マンセー名無しさん垢版2016/11/30(水) 22:52:27.14ID:cPuwOpUa
ほとんどの人間が韓国のことなど考えずに、
自分の好きなことを考えながら生きているのにね。
仕事ならともかく、仕事でないのに嫌いなことにはこだわらない。
ネトウヨは嫌いなことにこだわる。
だから病気だ。精神病だ。嫌いなものに固執してしまう強迫神経症だ。
素直に通院して、早く、自分の好きなことを考えながら生きられるようになってくれ。
0178マンセー名無しさん垢版2016/12/01(木) 00:01:28.89ID:pUvFxRUX
G7XよりG7Xmk2の方が、人物を撮った際に血色がよく健康そうに撮れるみたいです
youtubeにも比較動画有りますし、キヤノンの人も言ってました
0179マンセー名無しさん垢版2016/12/04(日) 16:39:25.50ID:j3Oinqb9
「日本死ね」はテロ予告だ、などというホームラン級のバカな文字列を目にしてしまったので、
そろそろグランドスラム級のバカワードである「外患誘致罪」が登場しそうだ
0180マンセー名無しさん垢版2016/12/17(土) 11:44:07.13ID:Ob9tc+ls
誇大妄想狂
0181マンセー名無しさん垢版2016/12/17(土) 14:44:20.64ID:oGROp7hb
関連スレだお


馬場孝司のチンコについて [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1449168318/

馬場孝司マンセー [無断転載禁止]2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1478410380/

馬場孝司の乳首 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1450143643/

筋肉は一日にしてならず [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1457745909/

馬場孝司の恥垢 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1457540959/

馬場孝司のデカマラ [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1451916430/

馬場孝司の陰毛 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1457624070/

男漬け物会長 [転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1430651638/
0182マンセー名無しさん垢版2017/01/04(水) 12:25:42.30ID:iq2oYQM8
低学歴がトランプ政権だの、プーチンとトランプが組むだの、それで既存の政治勢力
(クリントン一派やブッシュ家とか、おまけで安倍とか自民も含まれてる?)が駆逐されるのを
喜んでいるようだが(爆笑)王朝で政権交代が起きても、低学歴底辺の生活には影響がないwww

今の偉そうな連中がコケて「未来がない」ようになっても、低学歴底辺には「最初から未来がない」
今の偉そうな連中の内部でちょっとメンバーが変更されて、譜代が外様、外様が譜代になるようなもの。
0183マンセー名無しさん垢版2017/01/04(水) 14:53:16.53ID:0EW0Zijl
パヨク発狂!朝生でケント・ギルバート「沖縄米軍基地反対のデモ隊の日当を中国共産党が払ってます」
ttp://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6042.html

朝鮮企業ユーキャンを倒産させよう!「日本死ね」のユーキャン死ね!
★ユーキャンは「姜尚中さんのまっすぐな言葉が希望の光となり、あなたの明日を照らします。」
などと「ユーキャン新語・流行語大賞」の選考委員である姜尚中を大絶賛して
「姜尚中講話集 明日への希望 CD全12巻」を大々的の販売中だ!
0184マンセー名無しさん垢版2017/01/04(水) 15:06:18.32ID:0EW0Zijl
一度付与された「マイナンバーの受取拒否で逃れられる」から大丈夫は、嘘ですよ!

マイナンバーで締め付けられている在日特A国家の方は、既に、バチ当たりな行為。
アンネの日記を破ったり、「寺社仏閣に油蒔いたり、神社に落書きしたり、
お地蔵さんの首をはねたり、「放火」などの火病を発症されているようですが、
枕を高くしては眠られない状況ですので震えてお待ちくださいな。
0186マンセー名無しさん垢版2017/01/07(土) 20:22:35.72ID:/x4dWjDc
余命とかいう匿名希望のネトウヨが外患罪なちゃら言ってるけど
中卒のせいが以前、同じこと主張してんだよね
中卒じゃあね、相手にされないわな
0188マンセー名無しさん垢版2017/01/10(火) 00:18:41.93ID:bSWLmJwb
私は元信者だ
当時はひどかった 学生としても人間としても何も成長していなかった
離れてからそれに気づいて愕然としたよ
とはいっても、過ぎたことは仕方ない。今では笑い話だなww
やり直せるなら最初から関わらない道を選ぶが、過去だけはどうしようもないからなあ。

はっきり言えるのは、デマはやっぱり騙されるほうが悪いね
要するに加害者は無自覚な馬鹿で、
被害者は無自覚な大馬鹿なんだよ。
騙される側だけでなく、騙す側も自覚がない馬鹿なので歯止めもないので、
場合によっては本当にどうしようもないところまで悲惨になるってだけの話だね。
0189NGの人 ◆kKYoTmRabM 垢版2017/01/10(火) 00:52:31.62ID:9bylk5tS
>>188
良かったですね
共産党とか民主党とかのいわゆる反日左翼、いや、中国共産党の洗脳から解けて
あ、総連とかミンダン?
じゃあ、これからも詐欺に気を付けてくださいね
0190マンセー名無しさん垢版2017/01/18(水) 12:21:14.54ID:7Xv1NLJG
中卒だと社会に絶望して左翼やカルトになりそうな気もするんだがな。
人種差別をたてにして他の民族に攻撃性が向くのは
興味深い現象だ。
0191マンセー名無しさん垢版2017/01/18(水) 15:12:03.16ID:ciy9+lkr
普通に会社員になろうとするとハードルが高いけど
ガテン系に就職して手に職を付けて独立してそこそこ稼ぐパターンも少なくないよ
要はガッツと体力があれば何とかなる世界

逆にヤンチャしてとかで高校行かなかった場合でも
夜学で高卒になれるし
大学行きたければ、検定で高卒資格取れるし
中卒だからサヨクになると言うパターンはまず無いでしょ

むしろ大卒だけど、人生失敗した人が宗教とかおかしな活動に引き込まれるケースが多い
0193マンセー名無しさん垢版2017/01/30(月) 06:56:16.52ID:mZP2n6FK
いくら司法が汚染されているからといっても現時点で外患罪適用は無理筋かと思う。
他の案件で徐々に切り崩されていくのだろう。
今まで好き放題にやっていた連中は、まさか自分達に返り矢(スラップ訴訟)を突き付けられるとは想像もしていなかったに違いない。
0194マンセー名無しさん垢版2017/02/09(木) 08:31:39.71ID:UIs9tE3l
余命とかいう匿名希望のネトウヨが外患罪なちゃら言ってるけど
中卒のせいが以前、同じこと主張してんだよね
中卒じゃあね、相手にされないわな
0196マンセー名無しさん垢版2017/02/09(木) 10:05:37.63ID:a+9bBxrQ
>>194
斉は中卒代表だからな 仕方ねえよ
ただ斉にすれば余命が広めてくれればそれで良い
「誰が一番に言ったか」を競っているわけでもないしな
んで余命は「ネタをくれてありがとう」って感じだろ
タダで楽してネタが入るのが商売ネトウヨの理想だし
お互いの利が一致する良いパターンだ
0197マンセー名無しさん垢版2017/02/11(土) 06:33:39.07ID:U4gop0PD
商売ネトウヨ
0198マンセー名無しさん垢版2017/02/16(木) 11:43:06.26ID:xYNjI2+d
余命とかいう匿名希望のネトウヨが外患罪なちゃら言ってるけど
中卒のせいが以前、同じこと主張してんだよね
中卒じゃあね、相手にされないわな
0200マンセー名無しさん垢版2017/02/18(土) 10:32:18.15ID:cbgTloOH
失笑ウヨマゲドンの発端ってココのスレでOK?
0201マンセー名無しさん垢版2017/02/25(土) 15:11:53.66ID:8kZwdiNi
バカウヨはどんどん数を減らして内ゲバまで始めたかwww
完全終了目前だなwww
0202マンセー名無しさん垢版2017/02/25(土) 15:23:18.04ID:aDHBWgBc
安倍総理は在日、反日に対して硬軟二択の場合には常に厳しい方の選択をしてきた。
そして時間をかけて確実にステップを踏んできた。
ほとんど乗っ取られ状態の日本を取り戻すとして、数々の法改正と新法を整備して、
韓国を混乱させ、在日との離間を謀り、各種カードを集めてきた。
その中でも帰化人カードは最大級のインパクトのあるものである。現在、各省庁に
おけるあぶり出しが進んでいるが、法務省では入管や人権擁護局のような在日や
帰化人がまず最初に乗っ取りを謀った部署が標的となっている。
0203マンセー名無しさん垢版2017/02/27(月) 07:56:28.11ID:hjd9bk1/
ウヨマゲドン
0204マンセー名無しさん垢版2017/03/07(火) 16:36:29.79ID:Tv6fodmY
日本人なら引き際が肝心。
「終了」のお知らせはよw
0205マンセー名無しさん垢版2017/03/07(火) 16:51:56.20ID:MD3pphxp
それは二百年前までの日本人ですね
近代の日本人に引き際などありませんよ
己が死ぬまでひたすらに張り続ける
人生は一度だ 博打には全財産を一度にぶっ込むのが王道よ
ちまちま後ろを気にする奴はのたれ死ぬだけよ
日本人なら 真の日本人なら自らを弾にして倒れるときまで前のめりよ
んなことは政治やスポーツを見ればわかるだろ
引き際など考えた時点でそいつの命運は尽きている
限界なんて結果が示すもので当人は一切そんなことを考えずに、
死んだときですら自分が死んだことに気づかないほど前に進むことを考えるのが正義だ
0207マンセー名無しさん垢版2017/03/09(木) 16:17:51.93ID:63Ww3hPT
商売ネトウヨ
0210マンセー名無しさん垢版2017/03/09(木) 23:28:22.40ID:bXeqB/7M
ネトウヨはくさいんだよ だから嫌われる
ネトウヨはうざいんだよ だから嫌われる
ネトウヨは馬鹿なんだよ だから嫌われる

これらはネトウヨが見れば「それはブサヨにこそ当てはまる」と感じるだろう
それは事実で、しかし世間から見れば上の通りだ
それはつまり、ブサヨもネトウヨも双方の底辺がなるもので、本当にどうしようもないほど底辺なのがブサヨとネトウヨである
ネトウヨはとにかく底辺だ 本当にどうしようもない 馬鹿という単語でくくれないほどの大馬鹿がネトウヨだ
0211マンセー名無しさん垢版2017/03/10(金) 02:16:11.23ID:pbueoJ43
>>210
以上、世間からつまはじきのネトウヨ連呼厨が、真っ赤な顔でお送りしました
ぱよぱよちーんw
0213マンセー名無しさん垢版2017/03/11(土) 15:05:10.95ID:Z/ZsdhzC
石原知事発言に「社民・福島党首が撤回求める」!<動画>
https://www.youtube.com/watch?v=uW2ZErM1Ivc

私は。朝鮮人ではない、石原氏を名誉棄損で訴ることも考えている!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
帰化してないならそもそも石原氏の発言に食いつく必要なくない?
自分で帰化人ですって認めてるようなものだよ。
日本という国家(国益)のことを考えていない帰化して間もない人
間を議員になんかにしないで欲しい。日本の政治は日本人によって決められるべき!
帰化はしてもいいが、議員には何世代を経てもさせるべきではない。

福島瑞穂に朝鮮人と言えば、名誉棄損で訴えるとは、朝鮮人に対する差別ではないでしょうか?
現在でも、福島瑞穂は名誉棄損で訴えていません(笑
0214マンセー名無しさん垢版2017/03/13(月) 23:32:15.46ID:KJmwULZF
>>212
身バレ色盲絵師か……
ぱよぱよもそうだけど、パヨクはどうして人生を賭してネタを提供してくれるの?
馬鹿なの死ぬの?
0215マンセー名無しさん垢版2017/03/14(火) 01:11:40.03ID:wadxrThZ
馬鹿ではあるが死にはしない
今は良い世の中だ
馬鹿でも無職でもふつーに生きられる
0216マンセー名無しさん垢版2017/03/17(金) 16:45:46.50ID:6FkcSLTD
ウヨマゲドンはまだ来ないの
0217マンセー名無しさん垢版2017/03/18(土) 09:46:02.23ID:JEuPb1jX
本当になんだったんだろうな
当時はかなりはやっていたよね そしてかなりのネトウヨが信じていたよね
そして何事もなく時間が過ぎても未だに現実を見ないようにしてんだろうな
ノストラダムスの予言で「世界が滅ぶから働く意味ないや」で退職した馬鹿は何事もなかったかのように職に就いているが、ネトウヨの中ではどのように整理されてんだろうな
0218マンセー名無しさん垢版2017/03/18(土) 16:41:26.98ID:ihNLuh10
「余命」とか「じゃあの」とか本気で信じてた連中は、怒ってないのか?
0219マンセー名無しさん垢版2017/03/19(日) 12:08:17.72ID:xEM2Wd1Z
祖国があんな状態になっても無関心
身分は祖国頼みなのにどうして
どうしてこんなスレに文句言いながら居座ってるんだろう?
資産家は不動産を処分して安全な国に逃亡を進めているそうじゃないか?

大統領選挙は投票に行くんだろ
祖国の政局は大事だよね
0220マンセー名無しさん垢版2017/03/19(日) 19:32:03.43ID:JP6gapk+
余命の、過ちと敗北を口にしない往生際の悪さ、嫌いじゃないw
踊れ踊れ、破滅に向かって踊れ!
0221マンセー名無しさん垢版2017/03/20(月) 11:31:00.47ID:LG5mfCEa
                  ウ
              嫌  リ
         み  う   の
         な.  奴  こ
         右  ら   と
         翼  は
      


     糞
          .∧_∧
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ
0222マンセー名無しさん垢版2017/03/20(月) 16:26:36.21ID:KamIMV6l
さー、良いんじゃねえの
政局は大切っても日本も投票率を見れば「政局がどうでも自分の生活に問題ないし」って人が増えているんだし
0223マンセー名無しさん垢版2017/03/22(水) 16:26:52.65ID:AYPQl3kO
韓国人の最も嫌いな国ランキング、中国が日本を抜く

2017年03月21日 19:48 発信地:ソウル/韓国

【3月21日 AFP】米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」の韓国への配備を
めぐり中韓関係が悪化する中、韓国人に他国の好感度を尋ねたアンケート調査の嫌いな国ランキングで、
中国が日本を抜いたことが明らかとなった。

これまでは慰安婦問題をはじめ、旧日本軍による戦時中の残虐行為をめぐる論争が主な理由となって、
日本が北朝鮮に次ぐ嫌いな国の地位を常に占めていた。

しかし現在、中国は北朝鮮のミサイルの脅威に対抗するため韓国に配備されたTHAADについて、自国の
安全保障を脅かすものとして強く反発しており、経済報復として、国内にある韓国系小売店数十店の閉鎖や、
韓国への団体旅行の禁止といった一連の措置を取っている。

http://www.afpbb.com/articles/-/3122190
0224マンセー名無しさん垢版2017/03/25(土) 01:07:37.16ID:ie8qJqjx
不法テント村など… 韓国の秩序は民主化で完全に崩壊した

いまでは韓国の日常的光景となった「反日」や「法より民意という社会」は昔からあったわけではない。
約40年間、韓国をウオッチし続けてきた産経新聞ソウル駐在客員論説委員の黒田勝弘氏が、韓国がおかしくなった理由を探る。

 * * *

日本では近年、「韓国はおかしい」という声をよく聞く。「もう、付き合いきれない」といって国交断絶論など極論を語る向きもある。

たしかに日本いやがらせの慰安婦像を内外で建てまくっていることや
泥棒が日本から盗んでいった仏像を日本に返さなくてもいいという判決が出るなど、日本人の目からすると“異様”としかいいようがない。

昨秋以来、韓国を揺るがせている朴槿恵大統領弾劾問題も、なぜ法的に粛々とやらず、100万人(公称)もの群衆が街頭に出て騒がなければならないのか
日本人は首を傾げる。日本がらみの反日現象だって、昔より今の方が目立つのだ。

慰安婦問題や領土問題はその典型だが、そのほか、たとえば朝の陽光をかたどった「旭日」デザインへのいいがかりなどは最近の反日症候群(妄想)だし
日本の韓国(朝鮮半島)支配をナチスの蛮行になぞらえての「日本はドイツに学べ」論も昔はなかったことだ。

日本統治時代の経験者が多数、生存していたころは、日本イコール・ナチスなどという実感のない発想は出ようがなかった。

この変化はいつからかというと、やはり民主化以降といわざるをえない。
時代的には1990年代以降だが、韓国は民主化によって政治も社会も民心もすっかり変わってしまったのだ。
あくまで日本人の目から見てだが、それ以来、韓国は「国のかたち」をはじめ、さまざまな面でおかしくなった。

韓国の民主化とは日本の戦後に似ている。それまでの過去を悪として否定し、善悪の価値観をひっくり返したのだ。したがってある種の革命である。

ソース:NEWSポストセブン 2017年3月24日 7時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_499913/?p=1
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_499913/?p=2
「性売買特別法」の制定に抗議する風俗産業の女性 AP/AFLO
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/postseven/postseven_499913_0-small.jpg
0225マンセー名無しさん垢版2017/03/29(水) 17:22:26.14ID:JUf+dOMa
余命三年時事日記って真に受けていいの? 114 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1489761930/796
1598 汚染列島
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/03/24/1598-%E6%B1%9A%E6%9F%93%E5%88%97%E5%B3%B6/


余命は、小泉が国籍条項撤廃したという出鱈目を流布するのに必死だなw
さすが、キムチ臭いデマブログだ。

国籍条項
https://kotobank.jp/word/%E5%9B%BD%E7%B1%8D%E6%9D%A1%E9%A0%85-181506

知恵蔵2015の解説
国籍条項
地方自治体一般事務職員などの受験資格には「日本国民に限る」という「国籍条項」が置かれ
ていたが、地方公務員法には明文の根拠はない。自治(現・総務)省は、1953年に内閣法制局が
示した「外国人が公権力の行使、公の意思形成に参加できないことからくる当然の法理」であ
るとの見解にしたがって地方自治体を指導してきた。しかし近年、「国籍条項」を撤廃して、
医療職、技術職を中心に外国人にも地方公務員への道を開く自治体が増えてきた。現在では、
自治体のほとんどが外国人に採用の道を開き、自治省も96年11月「条件付き撤廃」を容認した。
国籍条項によって管理職試験の受験を拒まれ、資格の確認を求めた在日韓国人2世の女性の訴訟
では、東京地裁は96年5月16日の判決で、都の管理職受験拒否は違憲・違法ではないとし、東京
高裁は97年11月26日の判決でこれを覆し、違憲・違法としていたが、最高裁は2005年1月26日の
判決で再転、受験拒否は合法と判断した。
(宮崎繁樹 明治大学名誉教授 / 2007年)

事実はこれなんだがね。
まともな保守派日本人には常識だ。

後、判事と検事は国家公務員なので、当然外国人はなれない。
0227マンセー名無しさん垢版2017/04/08(土) 05:28:37.34ID:S10oKY0Z
たとえば東浩紀氏や宮台真司氏のところでもよかったのかもしれない。でも、彼らの書くものは自分にとっては
難しく思えて、敷居が高かったんですよ。大学入試で言えば偏差値68ぐらい。

ネトウヨは要するに「陰謀論」と「トンデモ」の巣窟なんです。偏差値61どころじゃない、言ってしまえば偏差値38だったんですよ。
口を開けば「支那」「朝鮮」。在特会は「朝鮮人出ていけ!」と言います。あとはコミンテルン(第3インターナショナル)の陰謀が
どうのとか。「これが自称保守かよ……」という幻滅の連続でした。

単に差別主義者、トンデモ陰謀論好きのオッサンたちが愚痴をこぼしているだけ。最近ではユダヤ陰謀論、国際金融
資本陰謀論なんてのも、もう何度目かわからないですけど、流行っているようです。
到底、表現や言論の場ではありませんでしたね。
0228マンセー名無しさん垢版2017/04/08(土) 06:12:36.07ID:yZGDIiC3
辛淑玉さん、福島瑞穂と辻元清美を在日朝鮮人と暴露wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491412238/

1 レッドインク(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/04/06(木) 02:10:38.04 ID:PeB/ZxQu0● BE:565421181-PLT(13000) ポイント特典
「朝鮮人で女だから叩かれる」 MXテレビをBPOに訴えた辛淑玉氏

沖縄の米軍基地反対運動を扱った内容が事実と異なるとして、東京MXテレビ(MX)の番組「ニュース女子」について、
放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会に人権侵害の申し立てをした市民団体「のりこえネット」共同代表、
辛淑玉(シン・スゴ)氏(58)が4日、さいたま市で講演会を開いた。
辛氏は「沖縄の人も朝鮮人も差別されている」などと話した。要旨は次の通り。

「朴槿恵(韓国前大統領)が日本の大統領なら捕まらなかったのに」と韓国のタクシーの運転手が言ったんです。
音を立てて日本社会が崩れていく感じがして、何ともいえない切なさを感じています。安倍(晋三首相)は謝らない、
話をすり替える、居直る、逆ギレする−。DVと一緒ですね。

「ユダヤ人はシラミ」「朝鮮人はゴキブリ」「沖縄人はドブネズミ」。殺して良い存在になってしまうんです。
朝鮮人であるだけでなく、女であることはそんなに叩かれやすいのか。辻元清美もそう。福島瑞穂(参院議員)もそう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000569-san-pol
0229マンセー名無しさん垢版2017/04/08(土) 06:14:47.92ID:yZGDIiC3
森友学園視察の社民党 福島みずほさん、朝鮮学校問題を指摘されフリーズ!

日本人なのか?と思うぐらいの文字の出来。
小学生以下の下手くそな字を書く福島瑞穂(趙 春花)さん。
http://matsushima-biz.com/akuhitsu-5433
0230マンセー名無しさん垢版2017/04/09(日) 01:50:36.09ID:5Kecpo9Z
親韓、親中や在日が多いマスコミ(TV局(芸能人の50%以上)、
新聞社、雑誌社)は、テロ等準備罪を足掛かりに 「共謀罪」、
止めに「外患誘致罪」が適用されると都合の悪いことを、過去
に散々してきた。

籠池問題で、民進党辻本清美が「関西生コン(同和利権・北朝鮮)」との
つながりが炙りだされたね。
さらに、東東北大震災義援金3600億使途不明金疑惑の辻元清美の
パヨク仲間の 社民党 福島瑞穂(趙 春花)なんか、弁護士のくせに
「共謀罪でカレーも作れなくなる」 とかおバカな戯言いうしね。
わざとか真性かわからないけど。
0231マンセー名無しさん垢版2017/04/19(水) 05:34:59.45ID:vFwGxtW8
ウヨマゲドンはまだ来ないの
0232マンセー名無しさん垢版2017/04/23(日) 11:15:30.38ID:m8Xcr0ek
ウヨマゲドンはまだ来ないの
0234マンセー名無しさん垢版2017/04/29(土) 05:52:57.95ID:Y58Y3/7e
過疎スレ
0235マンセー名無しさん垢版2017/05/05(金) 15:19:09.99ID:aSsCaa+d
余命が「韓国人の日本への帰化は、韓国の国籍離脱証明書が必ず必要」なんて
事あるごとに断言するもんだから「本当かな?」と思って法務省に電話して確認してみた。

結果は「韓国の人の場合は国籍離脱証明書はいらない」とのこと。
なんでも、国として韓国側に提出を要請しても連中が出さないから
(理由は何か言ってたが難しくて忘れた)
「それじゃあ」と云うことで日本側も帰化希望者に提出を求めないとのことだった。
(国籍離脱と国籍喪失の違いも詳しく説明してくれて、在庫の帰化は国籍喪失だと付け加えてくれた)
その代り「じゃあアンタらの方で処理してくれ」との理由で、日本の法務大臣の名前で
韓国側に帰化者名を通報するシステムが'84〜'85頃に出来て、韓国側で除籍を任せている 
ということまで話をしてくれた。
「韓国側で除籍をちゃんとしているかどうかまでは、こちらのあずかり知るところではない」と
最後にボソッとつぶやいていたけどw
まぁ色々とご丁寧に説明してもらった。

以上の事を余命のブログに書き込んだが、余命は「他人事である」と門前払い。
これまでの「国籍離脱証明書が必ず必要」の自らの主張を壊れたスピーカーの如く繰り返すばかり。
(わざわざ返信コメント全文を赤字にして「オレの云うことにケチつけるな!」と云わんばかり・・・)
ガセネタを掴まされた初代の話を鵜呑みにして事実確認もせずウソを煽って、何がしたいんだって感じ。

一事が万事じゃないけど、そうなると余命が出す他の情報まで眉唾ということになってくる。
0237マンセー名無しさん垢版2017/05/05(金) 16:08:33.19ID:LryFTrl/
新じゃがー
 新じゃがー
0239マンセー名無しさん垢版2017/05/16(火) 18:27:24.59ID:Z0H1rdoq
>>238
余命も○風さんも本を出す段階でちょっとね。
日本の「国防」を真意として行っているのなら、
皆さんもよくご承知の通り、
新政党を作ったり、議員になってから発言しないと…
現状では「責任」を共わないただのキチ発言です。
本物なら今後に期待します。
0240マンセー名無しさん垢版2017/05/16(火) 21:03:13.92ID:J3AEEgZD
>>235
韓国人特権?
法務省の怠慢?
韓国が除籍してないと言えば
法を厳守すれば、余命さんの言う通りと言いたいんでしょw
0241マンセー名無しさん垢版2017/05/17(水) 00:54:34.90ID:3YR9irV/
>>240
アンタの地球儀には
日本と韓国しかいないんだね
0242マンセー名無しさん垢版2017/05/17(水) 02:35:22.76ID:syaxhpxI
>>241
アンタの方がおかしい気がするか?
235が韓国人を引き合いに出したから240になったと思うが?
殆どの国も国籍離脱証明出さなくて良いと言われたならわかるが。
なんか妄想入ってる?
0243マンセー名無しさん垢版2017/05/17(水) 02:48:09.76ID:apf6BrK7
蓮舫の騒動を見てから350を読むと、確かに特権?行政の怠慢?に見えてくる。
あら不思議
0244NGの人 ◆kKYoTmRabM 垢版2017/05/17(水) 03:00:34.13ID:00MTnkkt
あ、いや、気を利かせて我国の国籍取得をですね、…え?、長期旅行者なんですか?…ええ、そうですね、二重国籍は認めておりませんから、…ええ、ええ、
そういうことになりますね、…ええ、では帰化を取り消しますので、記録に従って、…いや、数が多いものですから、数ヶ月はみて頂かないと、…
え、兵役?、…はい、ではできるだけ早く、…はい、はい、…
0245マンセー名無しさん垢版2017/05/17(水) 07:23:24.17ID:3YR9irV/
>>242
韓国の国籍法調べてみれば?
んなもん特権でも何でもない
>>244
巣に帰れよ
0246NGの人 ◆kKYoTmRabM 垢版2017/05/17(水) 07:34:54.16ID:4M0VuE2k
>>245
ほう
少しは骨がありそうだ(あるとは言ってない)
国籍法がどうしたって?
0247マンセー名無しさん垢版2017/05/17(水) 07:50:29.66ID:3YR9irV/
>>246
反応早いなw
韓国の国籍法調べたことあんの?
ネットで拾えるから読んでみたらどう
0248マンセー名無しさん垢版2017/05/17(水) 08:11:44.62ID:t7TWui/D
>>245
自分で日本と韓国しかないと文句言っといて、どこに韓国の法律云々書いて有るんだ?
かっていいちゃもん付けて置いて。
0250マンセー名無しさん垢版2017/05/21(日) 12:01:12.26ID:jTQVHmpA
>>235
余命・信者=壊れたスピーカー

('・c_,・` )プッ
0251マンセー名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:43:33.20ID:JV8HqZ09
日本をせんたくとコラボ

「日本をせんたく」の重大発表「三代目余命先生を全力応援する決心を致しました。日本再生開始です。」本日22時より生放送!
https://www.youtube.com/watch?v=18RH7tJq2OI
0252マンセー名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:17:25.39ID:OEkQIQj7
・・NHK(韓国)マスコミの断末魔状態へ・毎日のような放送事故・・・

昨日、7月6日の朝9時前、「NHKの九州北部の豪雨のニュースの最中、
<韓国語の音声が2秒間程流れた>、「何だこりゃ!」と叫びました。

NHKはほぼ毎日、テロップなどの漢字を間違えて放送し、あとで訂正しています。
「韓国語」についても「先ほど音声が乱れました…」(笑)と言っておりました。
「原稿を作っているのが日本語が不自由な方」(笑)なのか、漢字の間違いについて
もわざとやってるんじゃないかと勘ぐっています。
0253信者晒し上げ(笑)垢版2017/08/01(火) 22:59:11.27ID:m4ncVI86
898 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2017/08/01(火) 10:30:23.05 ID:ehhH2jKJ [3/8]
稲田っちがパヨから執拗にリンチにあったのは、じつは国会で
外患罪の定義をはっきり披露したからじゃないかなあ
破壊の前でも成立すると言われ、身に覚えあるから激おこしたんだろ

○稲田政府参考人(法務省刑事局長)
「我が国に対して壊滅的打撃を与えた場合に限らず、
例えば我が国の領土の一部に外国の軍隊を不法に侵入させたときも
これに当たるというふうに解されているところでございます。」
0254マンセー名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:04:05.68ID:wgILnr0p
>>253
それお前が書いたんだろwスルーされて悔しいニカ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況