X



トップページハングル
65コメント42KB
●●● 韓国は海外児童買春大国だった(嘲笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2016/08/12(金) 12:11:28.18ID:GFixxjU5
   
やはり、チョンの9cm極小チンポは女児のオマンチョとサイズがピッタシなようです。(爆笑)

(前略)
韓国は国際社会で海外買春国に指定されて久しい。
米国務省は昨年の人身売買報告書で、

「韓国人男性らは依然として東南アジアと太平洋地域で児童買春観光の主な需要者だ。」

と名指しした。2007年以後6年連続だ。

国連薬物犯罪事務所(UNODC)東アジア太平洋支部も
カンボジアジア、太平洋、ベトナムの児童売春の主要顧客として韓国を名指しする。
昨年9月に刑事政策研究院のパク・ソンヨン副研究委員がタイに実態調査に行った際に
国際市民団体ECPATの職員は、

「韓国は絶えず団体観光に来て性搾取産業需要を持続させる強固な勢力だ」と批判した。

海外買春の主な媒介体はインターネットだ。
インターネット検索をすればタイの韓国人買春ガイドを探すことができる。
彼らはインターネットカフェを運営しながらひそかにメッセンジャーなどで客引き行為をする。
カカオトークで費用についてリアルタイムで相談したりもする。
ある業者は「初めてか。最近は金曜日に来て日曜日に帰る2泊3日が多い。ゴルフをするならもっと長くできるが、
夜の文化を楽しむのが目的なら2泊3日コースが一番良い」と話した。

インドネシアを行き来して事業をするある韓国人は、
「ゴルフ観光に来た韓国人男性が72ホールを打つことにして1日だけゴルフをし、2〜3日はセックス観光をする。」
と話す。
http://japanese.joins.com/article/797/170797.html?servcode=400&;sectcode=430
http://japanese.joins.com/article/798/170798.html?servcode=400&;sectcode=430
0016マンセー名無しさん2016/12/02(金) 18:35:04.33ID:RwEOR2gK
ひたすら保守(笑)
0018マンセー名無しさん2016/12/03(土) 07:44:23.29ID:epbwPHBK
夜這い、従軍慰安婦、ブルセラショップetc...
ジャップの猥褻でハレンチな蛮習には負けるよ(笑)
0020マンセー名無しさん2016/12/14(水) 10:05:57.92ID:IzPyE4Hr
       
★★★ またチョンだった! 線路突き落とし事件 28歳在日チョンを殺人未遂容疑で逮捕

大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで女性2人が男に背中を押され、
このうち1人が線路に転落した事件で、警察は大津市の28歳の男を、
殺人未遂の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、男は、「女性に触ったら線路に落ちたが殺そうとしていない」
などと供述しているということです。

逮捕されたのは、大津市に住む朝鮮籍で無職の中川晃大、本名裴晃大容疑者(28)です。
警察によりますと、裴容疑者は11日午後5時すぎ大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで、
電車を待っていた18歳の女子高校生と63歳の女性の体を押し、
このうち63歳の女性を線路に転落させたとして殺人未遂の疑いが持たれています。

女性が転落した直後、この駅に停車する快速電車が来ましたが、
非常ブレーキをかけて、およそ5メートル手前で緊急停止したため、
女性にけがはありませんでした。

警察が防犯カメラの映像を分析するなどした結果、
家出をしたとして家族から捜索願いが出ていた裴容疑者が、
かかわった疑いがあることがわかったということです。

裴容疑者は11日の夜遅く、愛知県内で無銭飲食をして警察に保護されていました。
警察によりますと、調べに対し、「女子高生には触っていない。
女性には力を込めて触ったら線路に落ちたが、殺そうとはしていない」などと、
供述しているということです。 警察が、事件の詳しいいきさつを調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161213/k10010804771000.html
0021マンセー名無しさん2016/12/20(火) 19:54:02.92ID:WuM65Via
    
★★★ 駐チリ韓国外交官が未成年者性的虐待! チリに拡大する嫌韓

https://www.youtube.com/watch?v=3t7QX_ZEye0

駐チリ韓国大使館に勤務する韓国外交官が現地の未成年者にセクハラ行為を行っている映像が公開されて衝撃を与えている。

16日(現地時間)、チリのテレビチャンネル「Canal 13」の時事番組『En Su Propia Trampa』(自分の罠に陥る)側は

フェイスブックにこの場面が映っている予告映像を掲載した。

同映像は韓国人中年男性が現地の未成年者と話をしている途中でキスを試みる場面で始まる。

拒否意思を明らかにする未成年者を引き寄せて身体接触を試みる場面も映されている。

同映像に登場する中年男性Aは駐チリ韓国大使館で文化分野を担当する外交官で、9月に14歳前後の現地女子学生に韓国語を教えていた。

この女子学生はこの過程でAがセクハラ行為に当たる身体接触をしたと主張した。

情報提供を受けた現地放送局がおとりとして別の未成年女性に依頼してAの行為を隠しカメラで追い、

この過程でAの不適切な行動がそのままカメラに収められた。

予告映像ではAが性的な発言を口にしながら身体接触を試みる様子や

番組司会者に「Por favor(お願いだ)」と言って頼み込む様子も含まれている。

本放送は現地時間18日夜だという。

http://japanese.joins.com/article/689/223689.html
0022マンセー名無しさん2016/12/21(水) 00:49:23.06ID:qmXa4zmG
韓国警察によると、中学3年の女子生徒3人は9月23日午後5時ごろ、
京畿道城南市の太平駅付近で後輩の女子生徒2人に「金が必要」との理由で
売春を強要し、その対価として支払われた10万ウォン(約9000円)を奪い取った
疑いが持たれている。3人はチャットアプリを通じて売春相手を募集したという。
http://news.livedoor.com/article/detail/12179231/
0023マンセー名無しさん2016/12/26(月) 21:37:41.75ID:3PNzSYac
  
【注意】

年末は在日チョンの犯罪ラッシュに注意しましょう。

在日チョンによる強盗・窃盗・放火・痴漢・強姦に注意しましょう。

在日チョンを見かけたら犯罪者と見なしましょう。
0024マンセー名無しさん2016/12/26(月) 21:37:48.27ID:3PNzSYac
  
【注意】

年末は在日チョンの犯罪ラッシュに注意しましょう。

在日チョンによる強盗・窃盗・放火・痴漢・強姦に注意しましょう。

在日チョンを見かけたら犯罪者と見なしましょう。
0025マンセー名無しさん2016/12/30(金) 15:46:08.24ID:U6BWEPMR
   
年末は無職の在日チョンどもの犯罪が激増しますから

くれぐれも注意してください。

チョンを見たら犯罪者だと思ってください。
                  _,,,,,,,,,,,,,,,_
                ,ィイリ川川彡!ヽ
                /ミミl川川川川三ヽ
               iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                iニ!         iミ!
              ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ  
               }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7  
               l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! } 
                l  /L__ 」、   l‐'  
            __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __  
       _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
      ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
      |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
       |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
     .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
    / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ 
    ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |       
   /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // 
  /     \ |       \ ∨  /          | /- '  
 /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  /
レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄
                                   
0026マンセー名無しさん2017/01/06(金) 10:41:27.03ID:SpwTt+Yy
  
★★★ 世界に広がる嫌韓

■ アップル、社内人事から韓国人を永久追放

https://www.youtube.com/watch?v=HK-BpXCbLjA
0028マンセー名無しさん2017/01/20(金) 19:12:45.88ID:Yo5eWEam
   
★★★ チョンは生物として終わっている(爆笑)

【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】先天性奇形児、7年間で2.4倍に急増
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&;ai_id=167252
0029マンセー名無しさん2017/01/23(月) 11:36:37.64ID:kAWQJjKV
     
★★★ 慰安婦少女像は、本来は慰安婦像ではなかった!

本当は2002年の「米軍装甲車女子中学生轢死事件」

で犠牲となった中学生シム・ミソン(14歳)のモニュメント像だったのです。

米軍に恫喝されたため、慰安婦像に代えられて、

犠牲となった中学生シム・ミソン(14歳) は名誉を毀損されている!

http://www.sankei.com/images/news/151028/wor1510280029-p1.jpg

http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1-14.jpg

1.元々、最初は在韓米軍の前に設置したが、「FUCK!、即C-4爆弾で爆破する!」
  と恫喝され、おまエラも20mm機銃掃射喰らいたいか?言われ、スゴスゴ撤去した。

2.代わりに日本大使館の前に、従軍慰安婦像と銘打ってハライセに設置したのだ!

3.作った芸術家夫婦は、最初使い方が違うと反対していた

4.しかし、大量に発注されることで芸術家夫婦に2億円くらいのお金が入った

5.すると芸術家夫婦は、芸術家の魂を悪魔に売り渡しケンチャナヨw
  コレは慰安婦像ニダ!だとして活動しだし、仕舞いにゃ講演までするようになったw
0030マンセー名無しさん2017/01/27(金) 10:19:29.08ID:mwsMCCPP
   
★★★ 世界中で嫌われる韓国

■ 韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた

…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0031マンセー名無しさん2017/01/31(火) 01:14:03.25ID:yzO+0kTm
休んだと見せかけて無差別爆撃開始クハハハwwwwwwwwwwww
 \ \  / /
\ 突撃ィ〜     /
\   _‖_   /
⊂ニニニニニニニニ⊃
 ‖ \ r∞ヘ / ‖
 ‖  (゚Д゚)  ‖
 ○ ((ミ@彡)) ○
/   `ー′   \
 /      \
  / / \ \
0032マンセー名無しさん2017/02/06(月) 08:44:38.01ID:5mmPuc8z
  
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
   http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
米Sカロライナで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/S07BwiS.png
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.01  http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2012.05  http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg

アメリカでは韓国人売春婦の逮捕者が多く問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが報じない。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言われ主韓国の主産業であった。

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml

韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c
0033マンセー名無しさん2017/02/11(土) 06:39:50.01ID:9wOD+atj
     
★★★ 汚らわしい朝鮮猿ババア=辛淑玉 が犯罪教唆

◆辛淑玉、若者は死んで、年寄りは逮捕、私は稼ぐ

 のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)が講演で「私は稼ぎます、
若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、
私が殺してやるから」などと高江での行動を指南する動画が拡散され話題になっている。

動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw

その他にも動画は存在し、以下のような真実が語られている。

・高江の反対派は東京から派遣された 
・在日朝鮮人の比率が高い 
・年配者を配備し嫌がらせを指示 
・高江の動画は都合の悪い部分をカットしている

 今まで左翼界隈が「ネトウヨのデマだ」と否定していたことだが、
辛淑玉ら本人の口で語られているのだから、もう言い訳はできまい。
また、この講演には現職国会議員である福島瑞穂氏も同席していた可能性が極めて高いことが判明した。

現職国会議員が過激な行動を指南するような講演会に同席し、自身も登壇していたとなれば辞職もあり得る。

◆在日朝鮮人の比率が高い
もう一つの辛淑玉講演動画では、高江に集まる反対派の中で在日朝鮮人が多いことも明かされている。
これに関しても「ネトウヨのデマ」として左翼界隈が大騒ぎしていたはずだ。
動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827083790954569728?ref_src=twsrc%5Etfw

2つの動画の書き起こし
http://mera.red/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%B4%E3%81%A8%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%81%A8
0034マンセー名無しさん2017/02/19(日) 08:48:23.12ID:8O1PwBH9
タイやらベトナムでニガーのガキを
金で買うジャップの醜悪さといったら・・
韓半島に道徳的敗北するのも当然だね
0035マンセー名無しさん2017/03/05(日) 16:31:37.71ID:OAB/RdVt
0036マンセー名無しさん2017/03/05(日) 19:31:45.21ID:JVSvLwgK
0037マンセー名無しさん2017/04/01(土) 15:35:51.81ID:r6U9X2bU
     
★★★ 汚らわしい朝鮮猿ババア=辛淑玉 が犯罪教唆

◆辛淑玉、若者は死んで、年寄りは逮捕、私は稼ぐ

 のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)が講演で「私は稼ぎます、
若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、
私が殺してやるから」などと高江での行動を指南する動画が拡散され話題になっている。

動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw

その他にも動画は存在し、以下のような真実が語られている。

・高江の反対派は東京から派遣された 
・在日朝鮮人の比率が高い 
・年配者を配備し嫌がらせを指示 
・高江の動画は都合の悪い部分をカットしている

 今まで左翼界隈が「ネトウヨのデマだ」と否定していたことだが、
辛淑玉ら本人の口で語られているのだから、もう言い訳はできまい。
また、この講演には現職国会議員である福島瑞穂氏も同席していた可能性が極めて高いことが判明した。

現職国会議員が過激な行動を指南するような講演会に同席し、自身も登壇していたとなれば辞職もあり得る。

◆在日朝鮮人の比率が高い
もう一つの辛淑玉講演動画では、高江に集まる反対派の中で在日朝鮮人が多いことも明かされている。
これに関しても「ネトウヨのデマ」として左翼界隈が大騒ぎしていたはずだ。
動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827083790954569728?ref_src=twsrc%5Etfw

2つの動画の書き起こし
http://mera.red/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%B4%E3%81%A8%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%81%A8
0038マンセー名無しさん2017/04/02(日) 03:22:35.26ID:hx2ilyGH
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0039マンセー名無しさん2017/04/15(土) 20:11:09.95ID:V1XLuErB
タイでニガーのガキを買って下卑た笑を浮かべているのはジャップだろうに。
0040マンセー名無しさん2017/05/13(土) 15:58:55.98ID:kiXCgap3
チョンは
国に帰って
母ちゃんとヤってろよ。
母ちゃんは
お前のヤリかたが大好きなんだろ?
0041マンセー名無しさん2017/07/06(木) 12:51:49.26ID:o0FzHyYK
ヤツ
0042マンセー名無しさん2017/08/06(日) 20:43:16.25ID:Pp3IdHN/
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。
0044マンセー名無しさん2017/08/06(日) 22:24:38.75ID:RdKtyS3N
な?韓国男ってキモいだろ?
0045マンセー名無しさん2017/08/07(月) 08:17:50.59ID:Zf6XNqls
日式強●姦、とでも名付けるべきか
集団レ●イプは日本軍のお家芸だったらしいね
止めに入った善良な韓人は殴られ蹴られ、最悪は射殺だったらしいね
ジャップは本当にゲスだよね。
0046マンセー名無しさん2017/08/08(火) 03:36:32.40ID:DBjUjgsA
>>1
ちなみに韓国女の実態はこんな感じ

数十万人の韓国女がデモ「我々は昔から売春大好き。キーセン600年の歴史。韓国政府の売春規制に反対ニダ!我々の先祖も自ら望んで戦中の従軍売春婦になった」 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1499013683/
0048マンセー名無しさん2017/08/21(月) 13:12:19.55ID:8KCqVcNb
^^
0049マンセー名無しさん2017/09/01(金) 21:10:06.36ID:aRED9W8d
ばかちょんはひがいしゃづらしたかがいしゃで
ぜんじんるいのはじ
っておいしいの?
0051マンセー名無しさん2017/09/11(月) 16:43:15.04ID:WPe/iGXW
^^
そしてまた密入国白丁一族のキモいネトサヨが、異常性犯罪をやっちゃいましたwww

【反日ネトサヨ白丁団体】 元しばき隊構成員で元男組組長・添田充啓(通名、白丁)が痴漢行為w 香山リカ、有田芳生だんまりw @rkayama @aritayoshifu ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504514857/
0052マンセー名無しさん2017/09/12(火) 21:39:35.18ID:M2gvZ5fd
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0053マンセー名無しさん2017/09/13(水) 02:44:22.61ID:JrwzMdUP
朝鮮土人キチガイ犯罪者ストーカーのIPと名前住所家族構成ばらまいてやるぜ死ねギャハハハハー!
0054マンセー名無しさん2017/09/18(月) 02:08:21.63ID:GkG5Vp8S
糞チョン滅亡まだー?
0056マンセー名無しさん2017/10/13(金) 13:26:26.84ID:bM3I/q5e
【韓国】慰安婦像に自転車を括り付け放置した犯人を逮捕…日本人が疑われていたが実は37歳の韓国人のおっさんだった[9/4] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504524795/


完全キチガイゴミクズ出来損ない白丁キモサヨクどもが、何の根拠もなく日本人のせいにしようとしていたが、
完全キチガイゴミクズ出来損ない白丁キモサヨクどもの同胞の犯罪でしたwww
0059マンセー名無しさん2017/11/27(月) 04:29:37.21ID:mr532m67
数十万人の韓国女がデモ「我々は昔から売春大好き。キーセン600年の歴史を誇り。韓国政府の売春規制に反対!」 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1499013683/
0060マンセー名無しさん2017/12/01(金) 10:29:46.32ID:dQLDwKHb
【従軍売春婦】「元慰安婦のおばあさんらは十分に理解して行った」…韓国の大学が、元慰安婦女性の実態を暴露した誠実な教授を免職し迫害[10/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507780029/
0061マンセー名無しさん2017/12/11(月) 01:43:37.41ID:AK5BEH7O
^^
「慰安婦は韓国人があっせん」「反日は韓国社会の闇を隠蔽するため」
韓国人研究者が醜い同胞による歴史捏造を台湾メディアに暴露。
「朝日新聞は捏造しか能がないペクチョン犯罪者の巣窟」と完全に確定。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503008757/
0062マンセー名無しさん2018/01/02(火) 18:23:16.74ID:9Uh3mVjR
さすが娘や妹をレイプして暴力で脅して従軍売春婦として売り飛ばしたキモ男どもの子孫だな
やることが同じ

【韓国】ガールフレンドを脅して売春させた無職の男を逮捕(西帰浦)[12/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513905522/
0063マンセー名無しさん2018/01/06(土) 17:55:28.48ID:ZLOqw16U
今も昔も日本の風俗は韓国人売春婦で溢れかえっているけど、韓国女って日本人のチンポしゃぶるのが好きなのぉ〜?
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1515213099/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況