X



トップページハングル
46コメント20KB
なぜ在日朝鮮人、朝鮮人は日本の祭りに参加するんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2016/09/12(月) 12:30:14.07ID:l/Tnx8gp
必ず、在日朝鮮人や朝鮮人が祭りで暴れ迷惑をかける
日本の事が嫌いなハズなのに、神輿を担いだり
神輿に乗り大迷惑

貴方の町や村にも迷惑朝鮮人が現れませんか?
0002マンセー名無しさん垢版2016/09/12(月) 12:41:27.82ID:ULyO+Aec
ジャップの文化は、たくあんとふんどしを除き全て韓国起源
0004マンセー名無しさん垢版2016/09/13(火) 00:20:49.26ID:BIlOWHoz
>>3
神輿に乗ってる奴は朝鮮系だよ
神様の足に乗ってるバチあたりなクソ

ひどい町会だと、神輿担ぐと金くれる所もあるらしいぞ!
町会費で家のドア直したり勝手に寿司や酒とってやりたい放題の
町会もある
0005マンセー名無しさん垢版2016/09/13(火) 17:42:14.34ID:BIlOWHoz
在チョンとか朝鮮は祭りが始まる何日か前の準備は率先して
お手伝いしてるよな!
因みに、うちの町会は鳶職が四人いて全員在日朝鮮人
ニッカポッカ履いてイキイキ仕事してたよw
早く朝鮮に帰れよバーカ
0006マンセー名無しさん垢版2016/09/13(火) 20:20:16.62ID:kpy3MbU3

それは違う!!!ならば、半島の文化はすべてがシナ大陸からと言ったら、いったいどんな気分になるんだあん?!!!
日米(特に日本)がなければ、今の韓国はない!!!!!朝鮮半島なんぞ、日本が併合するまでは世界一不潔で醜い土地であったことは
、まぎれもない事実!!!!!
0008マンセー名無しさん垢版2016/09/14(水) 18:50:56.94ID:gvuh7Ivh
祭りすら在日僑胞の手助けを受けねば開催てぎないとわ。。。。
本当に四等民族、臭いオリエンタルピグミーなんだねJapは
0009マンセー名無しさん垢版2016/09/14(水) 19:08:27.72ID:msdLfvYd
朝鮮にはお祭りという伝統芸能がないからうらやましくてしょうがないんだよ
朝鮮の伝統芸能には病身舞があるのに
0010マンセー名無しさん垢版2016/09/16(金) 00:32:01.80ID:Gd38q0bW
>>8
在日朝鮮人が占領してるんだよ!
祭りが終わったらサッサと朝鮮に帰れよ!バーカ


チョンが良いががりや有りもしないことを言いふらし正当化する
0011マンセー名無しさん垢版2016/09/18(日) 08:32:29.35ID:l5sH6cPc
日韓断絶
これでいい (≧∇≦)
0012マンセー名無しさん垢版2016/09/18(日) 09:12:24.85ID:eEhpxNh9
韓日友好の悪化は、ひとえに反省の足りないJAPの責任
仲良くしなけれぼ滅ぶんぞ?いいのか?
0013マンセー名無しさん垢版2016/09/18(日) 20:02:03.79ID:YK82Kz9v
>>12
責任押し付けるなよ!
チョン
日本がやなら出てけ!
0014マンセー名無しさん垢版2016/09/20(火) 00:15:07.16ID:iq4dLp/Z
在チョンをアピールする祭りだろ!
0015マンセー名無しさん垢版2016/09/21(水) 11:51:16.02ID:phBnQXBN
そろそろ板橋区民祭がある。あの場所は有田芳生の巣
在チョンたちのパラダイス祭り
0016マンセー名無しさん垢版2016/09/21(水) 14:52:27.85ID:EOVHCB0L
チョンが日本の伝統行事に入り込むなんて許せん
0017マンセー名無しさん垢版2016/09/21(水) 15:26:17.51ID:cZdxGFUl
俺は差別が嫌いだ
レイシストが嫌いだ
チョーセンジンが大嫌いなんだ
0018マンセー名無しさん垢版2016/09/21(水) 15:29:50.41ID:cZdxGFUl
バンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン チョッパリめー
バンバンバン∧_∧バンバンバンバンバン   コノヤロォー!!
バンバン∩<#;`Д´>バンバンバンバンバン
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


     ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
      \,,(' ⌒`;;)
   アイゴ!!,' (;; (´・:;⌒)/
   ∧_∧(;. (´⌒` ,;) ) ’
 Σ<#;`Д´>((´:,(’ ,; ;'),`
  ⊂ヽ ⊂ ) / ̄ ̄ ̄/
    ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄
0019マンセー名無しさん垢版2016/09/21(水) 16:10:29.56ID:mSkDOpn9
ジャップの「伝統行事」の全てが渡来人の持ち込んだもの
知らずに楽しむ愚鈍なジャップを
マッコリを楽しみながら手を叩いて嘲笑する我が僑胞
0021マンセー名無しさん垢版2016/09/24(土) 15:08:06.82ID:Rrr+uWg/
豊洲問題は、
「森・石原をはじめとする旧勢力」と
「南チョンのゲリ安倍・小池ユル子ニダ・日本会議新勢力」との
利権争いなのだ。

南チョンのゲリ安倍が自分が株主の「ムサシ」をつかって、選挙違反してまで
なぜ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」を当選させたか????

シロートでもわかる。
東京オリンピック同様、「巨大で美味しい利権」なのだ!!!!

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は都民のためになんか、最初から動かないw
下手なポーズだけwwww
ただの手駒女なのだからなwwww
小池ユル子ニダ如きに期待するのは、え便器在日チョンか、政治の裏を読めない
よほどの大バカしかいない!
0022マンセー名無しさん垢版2016/09/25(日) 23:08:31.04ID:QYE5R6Ui
ポンニチの「文化的」な事物は全て韓国伝来だからな
指導教官としては、知能の低い教え子を心配する気持ちもあるのだろう
0023マンセー名無しさん垢版2016/09/25(日) 23:09:50.52ID:/ZuBEVFe
>>1
やっぱヤクザとテキヤにチョーセンジンが多いからでしょうね
0024マンセー名無しさん垢版2016/09/25(日) 23:14:37.72ID:/ZuBEVFe
 この木なんの木 気になる木〜    :ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ソ :::ゞ:;ヾ;ヾ:;
名前も知らない 木ですから〜    ;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ ::: :::ゞ:;ヾゞ
名前も知らない 木になるでしょう〜♪  :ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ソ :::ゞ:;ヾ;ヾ
                       :;ヾ ヾ:::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ヾ
                           || ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ  ::ゞ:;ヾ:::
                           ||   ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ
                          `爪        ヾ;; i r´
                          /ハヽ        ll. i ;|
                         !,! . !,!         | l; .li
                        ,ヽヽ_ノノ          l.l,i;li|
                ∧_∧                   |, ;i0.l
   ∧_,,,,   _ _   (´∀` )                   l ; l. i|,
  < ;;::)Д´> | |Θ|   (     つ                 |l:; .l,i;l
  ( ⊃[[]]⊂):|_|;;;#|  │ │ │                    |0l i .;|.
  と__〉__〉  :|_|   (__)_)                丿;i;;'、 ;ヾ
" "
0025マンセー名無しさん垢版2016/09/28(水) 00:46:29.08ID:saKH4A5k
祭りはチョンが付き物だが、
神輿担ぐとムカつくな!
0026マンセー名無しさん垢版2016/10/05(水) 01:41:32.27ID:YzcmosEP
ソロソロ有田芳生の巣でやる


板橋区民祭、確か10月15日だったか?
創価、エホバ、そしてチョンが集まる
祭り
0027マンセー名無しさん垢版2016/11/03(木) 19:20:29.15ID:1FvkDHLT
祭りを伝授してやった「師匠」が
できの悪い弟子のJAPを訓導してやろうというのだ
感謝しろよ
0028マンセー名無しさん垢版2016/11/15(火) 15:22:49.14ID:g9itAKeK
ポンニチに文化を授けたのは韓国から渡来人でしょ、祭りもそうなのではないか?
0029マンセー名無しさん垢版2016/11/16(水) 16:46:11.87ID:v+QoNRgX
板橋祭の病身舞は韓国起源ニダ!
0030マンセー名無しさん垢版2016/11/17(木) 22:23:44.19ID:w00FSIV1
おい、日本人たるみんな。
結婚するときは、よく調査して「え便器在日チョン」には気をつけろ!
奴婢奴隷で近親相姦三昧だったせいで、チョンは国民総「発達障害者」だからだwwww

おれの事務所の裏の日本人のための住宅困窮者住宅は、「え便器在日チョン」どもが
不法占拠しているのだが、発達障ガイ児どもが、日夜、
「きぃ〜〜〜〜〜〜〜っ、ぎひぃーーーーー、きゃきぃぃぃぃぃっ」と
全開で叫声を響かせている。
え便器在日チョン親も、しつけをしたり、療育に励んでいるそぶりはない
親どももいっしょにワメいている日もある。

サル山そのままだ!!!!
そのビョーキのせいでチョン奸の近隣の東南アジア諸国は軒並み、チョンとの結婚禁止に
踏み切っている
台湾はもとより、ベトナム・カンボジア・マレーシア・キルギス・フィリピン・インドネシア
シンガポールなどがそうだ。
タイも追従する姿勢なので、チョンがタイを恨んで悪口三昧だwwww

脳欠陥・精神異常の「え便器在日チョン」とは結婚するなよ。
生んだガキにも、完璧に遺伝して一生、生き地獄だぜwwww
キチガイを育てるリスクはあまりに大きい!!!

0031マンセー名無しさん垢版2016/11/24(木) 00:30:31.35ID:f83KLcd3
>>30
国籍や在日朝鮮人を隠してるのって結構多いよな!
俺は男だが俺の友達で結婚して半年後嫁に在日朝鮮人とカミングアウトされて
生活がグタグタになり離婚した奴がいたが、離婚するのが大変だったみたいで
離婚後その嫁は同じ在日朝鮮人と結婚したらしいが、俺の友達が多分何か策略が
コソコソ動いてた見たいな事言ってた
0033マンセー名無しさん垢版2016/12/12(月) 18:47:54.67ID:kZ8BJ1MO
四天王寺ワッソなどに対するネトウヨの反応を見るに、JAPの対韓コンプレックスの根深さは実に深刻だな
0034マンセー名無しさん垢版2016/12/12(月) 18:48:58.38ID:+TPdl4uK
福島県泉崎村の神社で石像を壊したなどとして送検された韓国籍の男は、犯行は認めているものの、動機については不可解な供述をしているという。

器物損壊などの疑いで送検されたのは韓国籍の住所不定・無職のチョンスンホ容疑者(35)。
チョン容疑者は今月9日夜、泉崎村の神社でキツネの石像などを壊した疑いが持たれている。

これまでの調べに対し、チョン容疑者は犯行の事実は認めているものの、動機については不可解な供述をしているという。

また、チョン容疑者は旅行ビザで先月、来日したが、逮捕当時の所持金は数百円ほどだったという。

福島県では寺や神社22か所で石像が壊されるなどの被害が130件以上確認されていて、警察では関連について調べている。


2016年12月12日 14:24
http://www.news24.jp/articles/2016/12/12/07348841.html
0035マンセー名無しさん垢版2016/12/21(水) 00:54:35.04ID:iUZM17sm
大晦日から初詣に必ずチョンが甘酒配ったりしてるよなぁ〜
チョンは祭りや人が集まる所に必ずいる
0036マンセー名無しさん垢版2016/12/29(木) 19:29:29.22ID:KZi4GMLq
東武東上線、常盤台下車
今年も天祖神社に在日朝鮮人のアイツがいるぞ!
コイツ甘酒配ってるが貰わない方が良い去年甘酒が入ってる
バケツにワザとツバ入れてヘラヘラしてた!朝鮮名イ.ソンフン

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1107218.jpg

このチョン排除な!大晦日、新年に来るな!チョン公
0037マンセー名無しさん垢版2016/12/30(金) 01:27:52.73ID:MUZHQ5jL
気にするなよ
どうせ甘酒も渡来人がJAPに恵んでやったもの
0038マンセー名無しさん垢版2016/12/31(土) 03:17:38.54ID:x6e71e/2
>>37
でって?
お前トンスルでおなじみの国
朝鮮人だろ
0039マンセー名無しさん垢版2017/01/01(日) 11:29:46.20ID:o2YHQKYB
>>36
この在日朝鮮人いたぞ!
周りに喧嘩売る態度だった!このチョン鳶職なのか?
0040マンセー名無しさん垢版2017/02/07(火) 21:01:07.66ID:Dvrq1YHr
来月は気の荒い

チョンが集まる

三社祭がある
0041マンセー名無しさん垢版2017/03/22(水) 16:49:02.21ID:/XWuI16h
【沖縄】基地反対運動 外国籍の逮捕者が4人(いずれも韓国籍)いることが明らかに 和田政宗[03/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490101951/
【国内】沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁[3/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490110752/
【悲報】沖縄基地反対派、やっぱり韓国人だった… 威力業務妨害などの容疑で 4人の韓国人を逮捕 [139476934]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490145475/
「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」 警察庁官房審議官 沖縄における米軍基地反対運動について国会で発言★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1490163311/
0042キツネ目のロッテは、盗んだ新大久保の土地を返せ!垢版2017/03/22(水) 21:02:44.96ID:Mo2ObM+O
★いよいよロッテがあぶない
ロッテが中国事業で毎月100億円超の損失。自主閉店で損害が拡大!
90%以上の店舗が閉業に追い込まれ事実上の撤退へ!
◆リベート商法でレジ脇を占領する不味くて低質なロッテの食品は迷惑千万。
日本からもたたき出そう!
品質の確かな日本メーカーの、おいしいガム、チョコ、のど飴が安心して食べられる。
0043マンセー名無しさん垢版2017/03/22(水) 21:15:31.84ID:fbVAwVNr
>>15
あの辺の子ども食堂は
ガキんちょ相手にやれ原発反対だの、戦争反対だのと
絵本やお菓子まで使って洗脳しにかかってる。

祭りに参加する在日も迷惑だが、
本当にヤバイ地域=自治会が煎餅や強酸に牛耳られてる所は
ある日突然、勝手に神輿をやめたり氏神神社の氏子から抜けたりして
祭りを当たり障りのないカラオケ大会や、演歌歌手の歌謡ショーに変えてしまうんだよね。
実は以前住んでた団地がそうだった…せっかく神輿職人が子供神輿を造ってくれたのにorz
0044マンセー名無しさん垢版2017/03/22(水) 22:27:53.40ID:7mja7D4h
四天王寺ワッソを例に挙げるまでもなく、倭の祝杯全てが天孫降臨した韓系渡来人の授けたものらしいね
ジャップがコンプレックスと嫉妬に狂い被害者である在日を罵倒する、この醜さといったら。。。。
0045マンセー名無しさん垢版2017/03/23(木) 17:57:44.32ID:7JnRQrXc
>>43
板橋区の東武東上線の大山と中板橋駅付近に有田の事務所がある見たいだな
有田の事を崇拝してる在日朝鮮人の創価のバカ夫

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1195367.jpg


この顔、覚えとくと、良いぞ!板橋区に住んでるんなら
在日朝鮮人の創価夫婦

このバカ夫婦が言い触らし、して他人を誘導して何か仕掛けてる
成増のマンションに住んでるがマンションにも迷惑かけたり
駐車場の車にキズつけたりと、他人の手は汚させ自分の手は汚さない
薄汚い卑怯者、何かと追い込まれると、有田に泣きつくクズ
宮本バカ夫婦
0046マンセー名無しさん垢版2017/04/05(水) 01:46:57.94ID:AgNb2VyC
今年の祭りこんなのドンドン貼ってやれば
チョンども商売出来なくなるんじゃねぇW


http://www.youtube.com/watch?v=30roBDlCA7k

子供たちを騙して金を吸いとるテキ屋のチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況