X



トップページハングル
146コメント59KB
朝鮮大学校、日米壊滅を目指す手紙を金正恩に送付! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2016/09/20(火) 07:48:02.49ID:t7yFi1q9
朝鮮大学校(東京都小平市)が5月、日米壊滅を目指す手紙を
北朝鮮の金正(ジ恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長に
送っていたことが19日、分かった。朝大関係者が明らかにした。
朝大の張炳泰(チャンビョンテ)学長が、
朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長から指示を受け、
米国圧殺運動の展開を在校生に指示していたことも判明。

手紙や指示には金委員長を称賛する文言があふれており、
日本政府は朝大の反日・反米教育が加速化する可能性が高いとみて
動向監視を強めている。

*+*+ 産経ニュース +*+*
http://www.sankei.com/politics/news/160920/plt1609200005-n1.html 
0002マンセー名無しさん垢版2016/09/20(火) 10:25:56.34ID:gPnjrhSd
コピペすら出来ないのにスレ立てしたのかよ。

つうか、刈り上げ禿デブは何で死に急いでいるんだ?
0003マンセー名無しさん垢版2016/09/20(火) 15:44:21.09ID:8n7CggFj

安倍さん及び小池さん、是非とも徹底的にメスを入れてほしい!!!!!!!!!!
0004マンセー名無しさん垢版2016/09/20(火) 17:23:47.40ID:ZTiXSOxY
口先だけでしょ w
日本でぬくぬく暮らしている在日が、本気で祖国のために決起するとは思えん。
そんなことしたら、今の恵まれた生活を全て失うんだから。
0005マンセー名無しさん垢版2016/09/21(水) 06:52:19.18ID:UuZvdXS8
下僕が生意気を抜かせば、征伐をするのは当然
ポンニチは戦犯四等国民の分際で調子にライドしすぎたね
0006マンセー名無しさん垢版2016/09/21(水) 23:09:43.70ID:nwZ8WZhn

朝鮮総連はテロ組織であり、朝鮮大学校、朝鮮学園=テロ育成所!!!・・・
0007マンセー名無しさん垢版2016/09/22(木) 14:52:11.04ID:Kle5md4M
テロ予告やな。
0008マンセー名無しさん垢版2016/09/23(金) 14:49:10.89ID:9J3xZ7i3
だな!!・・・
0009マンセー名無しさん垢版2016/09/23(金) 16:18:25.68ID:9J3xZ7i3
我が国日本は即座にスイスの民間防衛を大いに参考すべし!!!!!
そして、朝鮮総連、朝鮮大学校、朝鮮学園など、これら北朝鮮系の組織に対して、政府及び各保守団体は圧力を加えるべし!!!!!
0010マンセー名無しさん垢版2016/09/23(金) 16:44:15.12ID:9J3xZ7i3
朝鮮総連、朝鮮大学校、朝鮮学園など、これらの各北朝鮮系組織に関しては、公安局によって徹底監視されている!!!
0011マンセー名無しさん垢版2016/09/23(金) 17:00:23.40ID:9J3xZ7i3
朝鮮総連のホ・ジョンマン議長を、徹底してつるし上げろ!!!!!
0012マンセー名無しさん垢版2016/09/23(金) 17:01:14.26ID:9J3xZ7i3

本当にそう思うのか?!!・・・
0013マンセー名無しさん垢版2016/09/23(金) 18:52:18.21ID:+Rtqfgf4
>>4
朝鮮学校の奴は、日本を滅ぼす為なら、自分もろとも爆破されてもよしとする根性がある。
その一方で、祖国などどうでもよく、汚く生きるゴキブリ朝鮮人もいるがな。
0014マンセー名無しさん垢版2016/09/23(金) 22:46:22.59ID:9J3xZ7i3
警察は、ホ・ジョンマン議長を逮捕すべき!!!
0015マンセー名無しさん垢版2016/09/24(土) 12:34:49.08ID:PuJTZb2T
この件についてどう思う朝鮮野郎!!!
0016マンセー名無しさん垢版2016/09/24(土) 20:15:00.00ID:StGLNIMD
JAPなと滅びたほうがよいから仕方ないねw
生かしてもらえてること、チョソンに日々感謝するべき
0018マンセー名無しさん垢版2016/09/24(土) 21:30:14.27ID:+CYaXMIw
>>16
諒解。そういうことなら、北朝鮮が暴発したときにはお前ら
外患誘致で処刑な。
0019マンセー名無しさん垢版2016/09/25(日) 07:29:08.68ID:SteBTviW
「テロリストに人権は無い」が世界のムーブメントだから、37564にされても仕方ないよね!
……つーか、ガチでいい加減にしないとホントにボートピープルになるぞ。
0020マンセー名無しさん垢版2016/10/01(土) 12:05:11.16ID:0QM7rCZk
我が国に、朝鮮大学校や朝鮮学園、さらには朝鮮総連なんぞ、断固として不必要である!!!!!!!!!!
0021マンセー名無しさん垢版2016/10/01(土) 12:23:20.21ID:0QM7rCZk
警察はホ・ジョンマンを逮捕しろ!!!!!
0022マンセー名無しさん垢版2016/10/01(土) 17:37:47.57ID:xxMp2F0g
朝鮮人の犯罪は法であぶり出さないとな。検察はきっちりと仕事をしてもらいたいものだ。
0023Zephy ◆uA8R2Euj1Q 垢版2016/10/01(土) 17:58:48.77ID:IwXuAb7L
とにかく在日韓国人犯罪者の死刑が行われないのおかしい(^q^)
0024マンセー名無しさん垢版2016/10/01(土) 18:20:44.99ID:xxMp2F0g
国民の声は高まるほど、検察も動かざるを得なくなるだろうな。
こういう声を無視する政党は沈没するだけw
票が欲しければ公平にやればいい。小池が証明して見せたわけだ。
0025マンセー名無しさん垢版2016/10/01(土) 18:22:45.55ID:tmkCLVL2
在日は基本的に皆被害者だからな
加害者JAPの破滅を願うのも無理ないだろう
憎まれるのを耐えて堪えて、善良な隣人を愛する努力を惜しむといつまでも評価は上がらんぞ?
0026マンセー名無しさん垢版2016/10/01(土) 18:31:16.14ID:uvcFb+S9
目的忘れている。
目的は「朝鮮半島統一」
韓国が吸収合併され「朝鮮国」となる。民間人は出国禁止
在日は強制送還で良い事ばかり
0027マンセー名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:21:30.59ID:xxMp2F0g
せめて「大朝鮮強盛国」って呼んでやれよ、全世界が拍手喝采してくれるぞw
0028マンセー名無しさん垢版2016/10/02(日) 01:05:22.62ID:tiwbjf5b
>>25氏。この報道に接した日本人は、総連関係者にどの様な印象を抱くだろう?
貴方さ。自分達が、卵を積み重ねた上にある状態だ。と理解していないの。
(難しく言うと「累卵の危機」と言う。)南北の区別をつけられない以上、敵性外国人は
日本政権に拘留されても、文句は言えないんだよ。テロリストの疑いだけで拘束できるんだよ。

どうも自覚がないようだけれど、氏は核実験を平気でする戦争中の国民なんだよ。
日本列島から即座に追い出されても、裁判所はあくまでも司法。立法機関ではないの。
合憲と判断されて終わりさ。半島で泣き喚いて地べたを転がっても、全くの無意味。
ナマポも打ち切られる。当然だろう。日本に密入国しても、ヤクザにこき使われるだけだ。
警察に保護を訴えられないのだから、どういう末路になるかはかは、理解できるね。

拉致+核実験が致命的だったね。氏の人生だ。好きにしたまえ。
0029マンセー名無しさん垢版2016/10/07(金) 18:47:48.16ID:xWl5Niu/
あげ
0030マンセー名無しさん垢版2016/10/07(金) 19:40:44.44ID:xWl5Niu/
警察は早く仕事をしろよなー!!!!!
0031マンセー名無しさん垢版2016/10/07(金) 20:43:33.96ID:PcxPWHt3
テロリストは即時射殺が世界的なトレンド、裁判も刑務所も必要ない。
何より死体袋ひとつで祖国に送り返せる、とっても経済的。
0032マンセー名無しさん垢版2016/10/07(金) 23:03:58.48ID:T2br9pGW
差別主義者が居るな。
謝罪と賠償しろ。
0033マンセー名無しさん垢版2016/10/07(金) 23:59:05.45ID:aMbXRlXh
>>32
おまえら侵略ファシスト朝鮮人、差別者人殺し朝鮮人には
拉致被害者と竹島を返させて謝罪させ、損害を賠償させる。
0034マンセー名無しさん垢版2016/10/08(土) 11:06:14.38ID:5e/4TJpz
>>32
>差別主義者が居るな。
>謝罪と賠償しろ。

謝罪と賠償に、散々飴をやったろw
これからは謝罪と賠償に徹底的に鞭をくれてやる。その方が朝鮮人の為になるんだわw
0035マンセー名無しさん垢版2016/10/08(土) 13:44:23.38ID:j3OXg7+i
犯罪者が逆ギレするのはみっともない
被害者韓人にそのような手紙をしたためさせたことを心より恥じ、反省して謝罪するのが筋
0036マンセー名無しさん垢版2016/10/08(土) 15:21:20.24ID:5e/4TJpz
逆切れかよw
実際に鞭をくれてやる時代になってきてるじゃんよw

安倍はなんで手紙を書かないのかな、事実を書いた手紙をなw
0037マンセー名無しさん垢版2016/10/09(日) 10:48:54.04ID:9FWAZbal
安倍総理は言葉で言っても無駄だから、態度で示すつもりなんだろ。
「仏も顔も三度まで」「嘘つきには報いを」「約束破りには罰を」

韓国潰れたら、他の支援国も日本舐めるのをやめるだろうし。
0038マンセー名無しさん垢版2016/10/12(水) 16:53:48.56ID:vWwDi08C
東京の停電はテロなの?
0039マンセー名無しさん垢版2016/10/12(水) 20:03:50.58ID:3RumOw8O
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿


   在日:徴兵、納税免除の俺達は勝ち組ニダwww キタ━━ヾ(≧∀≦).━━━━!!

       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪
0040マンセー名無しさん垢版2016/10/14(金) 21:32:29.77ID:Ve/+0krW
>>38
誰かが侵入した可能性はあるとか言ってたよね。

あの客船と同じで、糞食い猿が入り込んでたりしてw
0041蓮舫は公職選挙法違反の偽議員である垢版2016/10/16(日) 15:13:30.66ID:2UlQ/E3v
蓮舫は、日本国籍を選択しないまま、選挙に3回当選した。
これは小野田氏のような過失ではない。蓮舫は自分で「私は台湾籍」とたびたび発言しており、2000年と2004年には台湾の旅券で台湾総統選挙の取材に入国したと思われる。
つまり彼女の国籍法違反は「故意」であり、明らかな違法行為である。
また台湾の旅券をもったまま「台湾籍から帰化」と選挙公報に書き、最近まで「台湾籍は抜きました」と嘘をついていたことは、公職選法違反の疑いが強い。
それが彼女が戸籍謄本を公表できない理由だ。
彼女が日本国籍の選択を宣言したのは、アゴラ編集部から問い合わせを受けて事務所スタッフが区役所に行った今年9月6日だろう。
戸籍謄本の送付までには1ヶ月ぐらいかかるので、今月上旬までに国籍選択は終わったものと思われる。
これは彼女の公職選挙法違反の証拠であり、少なくとも今年7月の参院選は時効になっていないので、当選は無効であり、蓮舫は偽議員である。
自分は台湾との二重国籍だと知りながら「私は日本人です」と選挙公報やホームページで宣伝していたことは、東京選挙区の有権者をあざむくものだ。
0042マンセー名無しさん垢版2016/10/30(日) 06:24:31.42ID:XVUINAXC
チョソンへの愛が決定的に欠けているJAPはどうしようもない欠陥品
壊滅OK、どうぞどうぞ、
0043セイラ・マス・大山垢版2016/10/30(日) 11:37:17.40ID:S5nrQ0tJ
チョソンへの愛が決定的に欠けているは在日どうしようもない欠陥品

<丶`∀´> 徴兵にも応じないし、ヒュンダイの車にも乗らないニダ
0044マンセー名無しさん垢版2016/11/24(木) 12:53:42.97ID:xIg0qGRV
あげ
0045マンセー名無しさん垢版2016/12/13(火) 15:40:37.02ID:XsEG2Cu8
 また、9月9日の北朝鮮の建国記念日を祝うため訪朝した
朝鮮総連祝賀代表団は計400万円を北朝鮮に上納。
朝鮮総連傘下の商工人は今春、約1千万円の現金を持ち
訪朝したことから、北朝鮮側に現金を献上したとみられる。

http://www.sankei.com/premium/news/161212/prm1612120001-n2.html
0047マンセー名無しさん垢版2016/12/19(月) 08:26:39.08ID:eoVbWakN
朝鮮総連、正恩氏に手紙
http://news.livedoor.com/article/detail/12431435/

在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央常任委員会は17日、
金正日総書記の5周忌に際して金正恩党委員長に手紙を寄せた。
同日、朝鮮中央通信が報じた

同通信によると、手紙は金正日氏を「崇高な愛族・愛民で全同胞を
自主統一と平和・繁栄の道へ導いた祖国統一の救い星であり、
人類の自主化偉業に不滅の貢献をした世界政治の元老である」と激賞した。
0049マンセー名無しさん垢版2016/12/21(水) 14:04:54.59ID:+lTfy2Dy
0050マンセー名無しさん垢版2016/12/21(水) 16:31:01.40ID:QjUTJWeQ
 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の許(ホ)宗萬(ジョンマン)議長が、
朝鮮総連傘下の在日本朝鮮青年同盟(朝青)メンバーを
金(キム)正恩(ジョンウン)朝鮮労働党委員長に従う「戦闘する戦士だ」と
明言していたことが7日、分かった。朝鮮総連関係者が明らかにした。
朝青は核開発を主導する金委員長に忠誠を誓う在日の青年組織で、都内にある
朝鮮大学校在校生の加入が義務づけられている。日本政府は朝大の思想教育が
過激化する可能性があるとみて、動向監視を強めている。

http://www.sankei.com/world/news/161208/wor1612080002-n1.html
0051マンセー名無しさん垢版2016/12/22(木) 02:45:54.55ID:u0FlztaB
 そして、帰国者たちは日本にいる親戚に支援を請うようになるが、これが
彼らに対する新たな差別を呼び起こすことになる。

 日本から送られてきたありとあらゆる支援物資を手にした帰国者たちに対して、
現地住民は妬み、差別意識を増長させていき「帰胞(キポ)」(帰国同胞)と呼んで蔑んだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/12222775/
0052マンセー名無しさん垢版2016/12/22(木) 13:59:23.36ID:qLmiC4Me
あげ
0053マンセー名無しさん垢版2016/12/22(木) 17:05:10.06ID:qLmiC4Me

朝鮮学校は勿論、韓国学校も対日工作員育成学校である!!!・・・
朝鮮総連は勿論、在韓民団もテロ組織に等しい!!!・・・
0054マンセー名無しさん垢版2016/12/22(木) 19:49:41.57ID:B3vV3xq4
加害者ジャップを懲らしめることは、国際的にはテロとは呼称されないものだ。
0055マンセー名無しさん垢版2016/12/22(木) 21:00:43.95ID:F4vHBADN
金豚を焼豚にすれば 朝鮮国民の胃袋も満たされると。
そう、思いませんか ???
0056マンセー名無しさん垢版2016/12/22(木) 21:20:56.36ID:F4vHBADN
もうすぐ ハッピー クリスマス
  
   焼豚で 祝おう。

この時期の世界の幸せを知らない人たちへ。
知っているのかな?!
0057マンセー名無しさん垢版2016/12/22(木) 21:31:17.27ID:hAIPvhRY
脂だらけで腹は満たされない
0058マンセー名無しさん垢版2016/12/23(金) 21:23:27.03ID:IEKRBOHA
>>57
脂だらけでおいしくないなら、燃料にしたら良いのに。
寒い半島生活に少しでもあったかさが必要か ?!

寒すぎる半島を 金豚はより寒くする豚小屋の拡大に。
夏でも、寒気がする。
0059マンセー名無しさん垢版2016/12/26(月) 16:19:48.10ID:0oBYrlzq
 日本の高校に相当する朝鮮高級学校に朝鮮大学校在校生が泊まり込みで訪問する恒例の
「進路指導合宿」の一幕だ。優秀な朝高生に目を付け、朝大進学を熱心に働きかけるのが目的だ。

 進路指導を受けた朝大人文系学部出身の30代の男性は「生徒同士で相互批判させて、
最後は『朝大へ行く』と言わざるを得ないように仕向けてゆく。今思うと怖いことでした」と振り返る。

http://www.sankei.com/premium/news/161210/prm1612100024-n1.html
0062マンセー名無しさん垢版2017/01/02(月) 10:08:10.64ID:qXlEw9v1
北朝鮮の金正恩党委員長は1日、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央常任委員会の
許宗萬(ホ・ジョンマン)議長に祝電を送った。朝鮮中央通信が1日、報じた

金正恩氏は祝電で、「昨年、チュチェの革命偉業の最後の勝利を目指す闘争で
成し遂げられた目覚しい奇跡と誇らしい成果には、遠い異国で祖国の人民と
志も呼吸も共にしてきた総連の活動家と在日同胞の熱い愛国的至誠と献身の努力がこもっている」と述べた。

また、「新年の2017年は、金日成主席の生誕105周年と金正日総書記の生誕75周年を
迎える意義深い年であり、チュチェ革命の新時代の要請に即して在日朝鮮人運動をより
高い段階へ発展させなければならない転換の年である」と明らかにした。

http://news.livedoor.com/article/detail/12489964/
0065マンセー名無しさん垢版2017/01/08(日) 00:46:09.50ID:PnfBgA6y
このように、なにかと理由をつけて学校から運営費という名の
金品を要求される。捻出できなければ、金持ちのクラスメート、
教師から露骨にいじめられることもある。こうしたことに
嫌気をさして自主退学、もしくは不登校になる子供たちが増えているのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/11114594/
0066マンセー名無しさん垢版2017/01/08(日) 21:40:02.63ID:Aaga3Kn+
あげ
0067マンセー名無しさん垢版2017/01/10(火) 12:27:18.05ID:sbXsZCgj
我が国にチョン猿学校なんぞ一切要らない!!!!!
0070マンセー名無しさん垢版2017/01/15(日) 23:02:43.40ID:Cq8bv66V
「北朝鮮を支持する民族団体の朝鮮総連も、今やメンバーのほとんどは韓国籍です。
その中には、ビジネスや観光でソウルに行き来する一方で、金正恩を讃える機関紙の
紙面に名前や顔出しで登場し、訪朝歴を披露している人も少なくない。
韓国の情報機関である国家情報院は、そうした人々をチェックしている」
http://news.livedoor.com/article/detail/9679946/
0071マンセー名無しさん垢版2017/01/27(金) 06:45:47.48ID:cA6PBodT
 大阪朝鮮学園は、肖像画を撤去する方針は示したものの、生徒が北朝鮮で行われた「迎春公演」に参加し、
その中で金総書記や現指導者の金正恩氏に永遠の忠誠を誓ったとされる点については、公演主催者を尋ねる
府の再三の質問にも、校長が資料提出を拒んでいた。
http://www.sankei.com/west/news/170126/wst1701260117-n1.html
0072マンセー名無しさん垢版2017/01/27(金) 15:38:18.24ID:+/jl5F97
【大阪地裁】朝鮮学園理事長「怒りに体が震えた」吉村市長「妥当な判決」 補助金支給「要件満たさぬ」大阪朝鮮学園の請求を棄却[1/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485430789/

【投稿】「この国の司法が残念でなりません。とうとう、司法が権力に侵されたからです。」…大阪補助金裁判「不当判決」を受けて[01/27] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485494073/
0073マンセー名無しさん垢版2017/01/28(土) 12:47:36.11ID:pSIWlkcf
報告書では、「朝鮮学校は朝鮮総連と密接な関係にあり、教育内容や学校運営について、
強い影響を受ける状況にある」と指摘。具体的な事例として、社会の教科書に、朝鮮総連が
朝鮮学校を設置・運営している旨の記述がある▽歴史・音楽の教科書は、北朝鮮の指導者を
礼賛するなど特有の内容である▽各朝鮮学校内には朝鮮総連の傘下団体が存在する−などを挙げている。

北朝鮮の指導者を礼賛しているとして問題視した報告書が言及している教科書。高級部で
使われている「現代朝鮮歴史」には409ページ中、「敬愛する金日成主席様」
「敬愛する金正日将軍様」などの記述が353回も登場したという。
http://www.sankei.com/premium/news/160919/prm1609190023-n2.html
0076マンセー名無しさん垢版2017/01/29(日) 18:47:26.80ID:35Eyn3rx
あげ
0077マンセー名無しさん垢版2017/01/29(日) 21:06:58.22ID:HsuWuGL+
【判決】大阪朝鮮学園理事長「怒りに体震えた」 補助金要求の請求を全面棄却★5 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/news😱plus/1485509628/
0080マンセー名無しさん垢版2017/02/05(日) 14:54:07.60ID:Z5jVY/XF
典型的なレイシズムだな
朝鮮学校への支援は、懲罰的性格を含んだジャップの義務
0084マンセー名無しさん垢版2017/02/10(金) 12:42:56.70ID:OJfxFxcu
被害者への補償
JAP文化の源流たる半島文化の興隆
家来から主君への上貢

以上三点が、JAPの朝校への経済支援が義務の理由である。
0085スマホから変態さん垢版2017/02/10(金) 12:56:25.65ID:hIla7Joi
つまり、

朝鮮学校は日本からのお恵みがないと維持できないほど運営費不足

なのかね?w


まぁ、知ったこっちゃないがw

だれが朝鮮人テロリスト要請学校にオゼゼくれてやるか、ってのw
0090マンセー名無しさん垢版2017/02/27(月) 15:06:27.87ID:k1ud3FMR
13年1月、日本に帰化した元北朝鮮籍の男性が、暗号を用いた
軍事リポートを北朝鮮に送信していたことが発覚した。
昨年5月2日の産経新聞によると、京都大学原子炉実験所の韓国籍の
男性准教授は、北朝鮮や朝鮮総連と密接な関係がある「金万有科学振興会」から、
核技術に関する研究で奨励金を得ていたという。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170225/dms1702251000008-n2.htm
0093マンセー名無しさん垢版2017/04/03(月) 00:09:03.55ID:bpRTCmyP
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l     19号     l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ〜、503号!
           , -‐- 、.  二   ノ      入ってこいよ!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0094マンセー名無しさん垢版2017/04/03(月) 08:19:21.14ID:bpRTCmyP
            ,__
    _ ,, -―::´:: ̄::: :: :: :.. ̄`ー- -、,-、,_
   ノ::::::::::::::::::_,-―┬――t―-、_;:::: :: ..:::ヽ
    l:::::::::::::::「;;l|:::::::::::ヽ、_,ノ::::::::::l,フ::: ::: ..:::|
    ヽ、__;ノ;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|ヘ::::::::::::;ノ
        ヽ;;;;;;|::::::::::D::C::B::::::::|;;|`ー一'
        );|::::::Eγ ⌒ヽ;:A:::l;;l!
       l ;;|::::F:::i     !::@::|;;|
       | ;;i:::::G::ゝ ___,ノ:::::::::::|;;l
       | ;;;!_;::::::::H::::◎:::::::::;_!;;i
        iヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ
        l......:::::::::::::::::::::::::::::::::::.....l
       `ー==――――==一'

黒電話
0095マンセー名無しさん垢版2017/04/03(月) 14:26:07.66ID:bpRTCmyP
            ,__
    _ ,, -―::´:: ̄::: :: :: :.. ̄`ー- -、,-、,_
   ノ::::::::::::::::::_,-―┬――t―-、_;:::: :: ..:::ヽ
    l:::::::::::::::「;;l|:::::::::::ヽ、_,ノ::::::::::l,フ::: ::: ..:::|
    ヽ、__;ノ;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|ヘ::::::::::::;ノ
        ヽ;;;;;;|::::::::::D::C::B::::::::|;;|`ー一'
        );|::::::Eγ ⌒ヽ;:A:::l;;l!
       l ;;|::::F:::i     !::@::|;;|
       | ;;i:::::G::ゝ ___,ノ:::::::::::|;;l
       | ;;;!_;::::::::H::::◎:::::::::;_!;;i
        iヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ
        l......:::::::::::::::::::::::::::::::::::.....l
       `ー==――――==一

北朝鮮最高黒電話 金正恩 キム・ジョンウン
0096マンセー名無しさん垢版2017/04/03(月) 19:32:22.53ID:GKSLKCFp
森友学園なんかよりも、朝鮮学校を潰すべし!!!!!!!!!!
0102マンセー名無しさん垢版2017/05/07(日) 00:51:13.84ID:P3brxAcQ
だが、組織に必要以上に縛られたくなかった男性は申し出を断り、一般の朝大生として進学。卒業後、組織に残ったが、運営資金をめぐる幹部の不正に嫌気が差し、今は朝鮮総連とは距離を置いている。

ただ、朝大や朝鮮学校への愛着だけは消えない。男性はこう断言する。

「どんな悪でも、差別を受けても朝鮮学校に行けば『居場所』があった。学校だけは何とか残したい。そのためには朝鮮総連と手を切らねばならない」
http://www.sankei.com/premium/news/161210/prm1612100024-n2.html
0104マンセー名無しさん垢版2017/05/21(日) 13:07:13.31ID:YGs5qdWz
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成 日米への敵対視強化★5©2ch.net
ttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1495105442/
0108マンセー名無しさん垢版2017/06/04(日) 13:05:51.82ID:w6ICaxns
金正恩に死を!!!!!!!!!!
0112マンセー名無しさん垢版2017/07/17(月) 10:21:18.28ID:LYjTrCNv
>>1マジで?
0113マンセー名無しさん垢版2017/07/20(木) 06:21:59.79ID:NzhMmgsR
【朝鮮学校】無償化適用外訴訟 「差別認めた不当判決」主張ことごとく退けた全面敗訴に朝鮮学校、怒りと抗議のシュプレヒコール ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500470377/

【国内】朝鮮学校無償化適用外訴訟 拉致被害者家族「極めて妥当な判断」[7/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500472692/
0117マンセー名無しさん垢版2017/07/23(日) 18:19:36.87ID:GxJwYx/3
JAPの人種差別は断じて許せないね
欧米にどんどん情報を流し外圧をかけて徹底的に懲らしめよう!
0119マンセー名無しさん垢版2017/07/28(金) 16:27:13.96ID:KDZyRmsr
【国内】朝鮮学校も「高校無償化」対象に…大阪地裁判決[07/28]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501209093/

【毎日新聞】「行政の差別を司法が糾(ただ)す!」…朝鮮学校無償化訴訟、原告側全面勝訴に大歓声[07/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501219021/

【授業料実質無償化】朝鮮学校を除外する国の処分を取り消す初の判決ー大阪地裁★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1501213763/

【朝鮮学校無償化】「やった。勝ったぞ!」「母校が認められた!」全面勝訴に裁判所周辺では大歓声★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1501225208/
0120マンセー名無しさん垢版2017/07/28(金) 17:33:03.94ID:4CYhQZnI
大阪民国は日本の国ではない
朝鮮人の国である
0121マンセー名無しさん垢版2017/07/29(土) 12:12:52.51ID:+V+0nAn7
【朝鮮学校無償化訴訟】朝鮮総連とのつながりは…濃密な関係性うかがわせる証拠出されず、裁判所判断真っ二つ、議論必至[7/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501235698/

【朝鮮学校無償化判決】北朝鮮の独裁体制礼賛は「教育」 朝鮮学校側の主張追認の判断 裁判長は民事訴訟のベテラン[7/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501252390/

【拉致問題】朝鮮学校無償化に反発=地裁判決で拉致被害者家族ら[07/28]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501253333/

【朝鮮学校無償化判決】 「敬愛する金正日将軍様を…」独裁礼賛の教育に「自主性」あるか   [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501286447/
0123マンセー名無しさん垢版2017/08/01(火) 13:13:34.83ID:Uf3FRk3f
人類の醜態集大成朝鮮民族
  日本っていつ追い出すの?
0124マンセー名無しさん垢版2017/08/01(火) 13:28:15.53ID:oGrYQ/8b
>>122
核ミサイル資金を朝鮮学校から北朝鮮に流れるようなことが阻止できないなら、
日本の裁判所を変えるしかないね。憲法改正してでも。
0125マンセー名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:18:59.39ID:g7fZgsAv
朝鮮総連に910億円の支払い命令…東京地裁
https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20170802-567-OYT1T50104.html

朝鮮総連に未払い債務910億円支払い命令 東京地裁
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/ASK825GRLK82UTIL02H.html

<東京地裁>朝鮮総連に910億円支払い命令 回収機構債務
https://news.goo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20170803k0000m040015000c.html

東京地裁、朝鮮総連に910億円支払い命令 RCCが債務返済求める
https://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/sankei-afr1708020025.html
0142名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:26:27.75ID:ck+TYg4X
「東京・小平市、朝鮮大学校に補助金 関連団体経由で物品購入」産経新聞報道。それに対する回答を求め小平市資源循環課に電凸!!
https://youtu.be/svuY8HMZT3w
0143名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:52:49.78ID:5Y1sxm0O
あの辺はその手の基地外が多く住む地域で、自衛隊員を親に持つ小学生、中学生を標的に日教組の
基地外狂師が苛めを日常的に行っているんだよな。
0145マンセー名無しさん垢版2017/11/03(金) 21:47:55.12ID:L7YBVYl9
【東京】「日米壊滅」目指す朝鮮大学校の関与団体に使途不明金 補助金支出の小平市が架空領収書の調査を開始 過去五千万円拠出
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplu_s/1509657018/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況