トップページハングル
47コメント18KB
◆日本人の8割「韓国、信用できない」◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:53:01.02ID:TBx0O6yT
日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html


 日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答したことがわかった。

 複数の日本メディアによると、今月末に実施された世論調査で「韓国を外交や経済における相手国として信頼できるか」との質問に、「信頼できない」と答えた回答者は77.9%、「信頼できる」と答えた回答者は17%だった。

 調査を実施した日本メディアは「朴大統領の弾劾によって、政治が空白に陥っており、さらに釜山の日本総領事館前に慰安婦少女像が建てられたこと、また竹島(韓国名:独島)の領土権主張と上陸などの行動が重なったため」と分析している。

 釜山の日本総領事館前に設置された少女像への対抗措置として、日本政府は長嶺安政駐韓大使らを一時帰国させ、現在も復帰させていない。こうした日本側の厳しい対応について、世論調査では8割強の回答者が「賛成」と理解を示している。

 一方、慰安婦問題に関して、2年前の日韓合意を「韓国側が守らないと懸念している」と答えた回答者は86.4%と90%に迫ったのに対し、「懸念していない」と答えた人はわずか9.3%だった。

2017年1月31日11時26分配信 (C)WoW!Korea
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 09:57:29.63ID:gEp3yG9z
ジャップは加害者、この一言に尽きる。
加害者の分際で信用できないとか、生意気だぞ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 11:38:26.45ID:FpfjJDZX
>>2
はあ?バカチョンは日本様の受益者だろ
日本様に感謝して土下座しろよバカチョンw
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 18:51:23.11ID:tCEcHY3F
朝鮮人、おわったな。

自業自得というのは正にこういうことをいうのだろう。

哀れだ。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:03:01.93ID:rpD+zTnF
チョンざまあ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:29:33.27ID:H1g3EsDP
【続報】「窃盗目的で来日した」〜韓国人2人を容疑で再逮捕、5都府県で3300万円の被害確認=京都府警[04/21] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492730987/
【話題】韓国人4人逮捕 7億円超所持 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492751121/
 , -―-、、
/::::::::::::::∧韓∧
l:::::::::::::<#`Д´ > 
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し---J
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 12:07:04.47ID:ap+9mX9H
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 16:07:27.35ID:H1g3EsDP
>>8
被害者?
日本様の受益者だろ、バカチョンはw
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:33:23.77ID:tuTa90Qe
age
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 13:29:53.54ID:AMIw+9fO
age
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:34:46.09ID:o61cc1K7
10割じゃないのが不思議
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:37:24.96ID:0p8Hzk5l
>>2
やーい負け犬w
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:56:56.86ID:LoRwDxmN
>>12
「盗人にも三分の理」とか「武士の情け」とか言うでしょ

相手の考えを容認してしまうのが多神教の強みであり弱みでもある
一神教なら「異教、異端」で迫害対象ですけどね

葬式はお寺(寺の檀家)なのに初詣に神社に行き(神道)、クリスマスやバレンタインも祝う(キリスト教)なんて
良くある話
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/05/19(金) 03:32:26.15ID:a6OnEzZe
ネトウヨだらけじゃんw
馬鹿チョンどうすんの?w
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:30:06.95ID:1Sm5a9hJ
JAPの質の低下は嘆かわしいものだ
20年前はまだ素直に植民地支配の罪を
謝罪する程度の可愛いげはあったからな
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:49:24.72ID:rqzVaFjK
>>16
チョンざまあ
0018超反日朝鮮人・桑田をNHKが朝ドラになぜ採用する?
垢版 |
2017/05/19(金) 13:53:06.71ID:TFtIduF4
悲しみのソウルの空忘れ難き日本兵の顔と顔反日の鐘が鳴る
反日の鐘の音は朴槿恵大統領閣下と韓国国民の為に轟き
日本軍に破壊され喪失(うし)なったソウルの明かりを漢江の奇跡で希望に替え
再び歩き始めた韓国従軍慰安婦強制連行の蛮行から立ち上がる時
犬鍋とトンスルを味わいながら夢を抱いて
従軍慰安婦として生かされて日本人というウジ虫どもに蹂躙されていた時代も現在も
日本人を恨む恨み(ハン)の気持ちは同じさここにいるのは韓国人だけじゃない
謝罪と賠償を要求する思いが繋いだこの命悲しみのソウルの空
忘れがたき従軍慰安婦強制連行の恨み(ハン)日本へ復讐の時
先制攻撃開始の鐘が鳴る謝罪と賠償要求を日本人に永遠に叩きつけろ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 10:42:45.33ID:l8uj+Ejj
       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ    
      ii   ),, ,,( ii             
   :::|  _\  ./_|     …ネトウヨネトウヨジャップはネトウヨ                  
   :::〈 ___   || ___〉    このスレ、ネトウヨだらけだな             
   ::: |    ● ●  |      ネトウヨは少数派、日本は右傾化                    
   ::: \    Д. /       ジャップはネトウヨ、ネトウヨの正体はチョン     
     ::::::/. /  ̄  ヽ          嫌韓厨はネトウヨ、でもネトウヨと嫌韓厨はべつもの          
      :| :|     | |            いっしょに生きよう、チョッパリは出ていけ             
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|              ジャップが死んでメシウマ、ヘイトスピーチはやめろ!
     :::::\二、_)二ノ ___________、    おまえ右翼だなネトウヨ、ネトウヨは本当の右翼じゃない
      :::::|||  |:|  |                兵役で掘られるか、便衣兵として殺られるか
      /`ー(⌒)(⌒)                   トンスルはデマだ、ウンコ食って何が悪い?
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄  ブツブツ             ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ……
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 11:14:55.05ID:YwTyg6cd
【神奈川税務署員殉職事件】

1947年(昭和22年)6月23日に神奈川県川崎市桜本町(現在の川崎市川崎区桜本)で発生。

密造酒製造の取締りに不満を抱いた在日朝鮮人が暴動を起こし、当時、密造酒摘発の職務に携わっていた税務官吏川崎税務署 間税課長 端山豊蔵氏を襲撃。

端山氏は、大勢の在日朝鮮人に取り囲かこまれて撲殺された。

端山豊蔵氏の勇気ある活躍こそ全国官吏の旗標であるとして、顕彰慰霊碑が川崎南税務署内に建てられている。
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:21:32.45ID:KR751Eq1
          ┌───                              (⌒⌒)
.  .  .  .    |__∧ 从                              ((⌒⌒))
.  .  .  .    |;Д゚)w  ナンダココハ?                        .l|l l|l
.  .  .  .    |⊂                      ジャァァァァァァ   l|l l|l ァァァァァァップ!!
.  .  .  .    |                                  ■""';;""■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■ トンスラー ■
               オレ トウダイソツダケド     ネトウヨハ       .ii#;ノ"三"ヾ ii
      ソレハー      ジャップノ ヘイトハ    ヒキコモリヤメテ ハタラケ    .|(( 。 ))三(( ゚ ))|
  ニッテイガー ヒデヨシガー  コクレンデモ ユウメイダゾ  コノ ドウテイ! ハゲ!    〈 __ || ___ 〉
     .∧_∧        ∧_∧         彡⌒ミ       | . ●●.ノ( |
カタカタ  <`Д´l|;>.  カタカタ  (・∀・ )=>  カタカタ  <`Д´l|;>   カタカタ\ |++++| /
   _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||._)__    _| ̄ ̄||_.)_
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |      .  |三|/  .|     .   |三|/   |         |三|/  |         |三|/
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 06:42:48.39ID:DnRq86HP
日本人はみな朝鮮人が大嫌い
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:14:21.71ID:NK5Jz0qu
ジャップは加害者だろう?
加害者は加害者らしく、被害者韓国を愛する努力を惜しむべきではない
開き直ってもジャップの犯した罪は消えないぞ。
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:59:54.87ID:VPn4fHPr
>>23
日本人は、お前ら韓国人に合わせてやってるんだがね w
だってお前ら韓国人は、祖国が大嫌いなんだろう?
本国人は半分以上が外国に移住したがってるし、在日は絶対に祖国に帰りたがらないんだろう?
お前ら自身が祖国を嫌ってるんだから、日本人もお前らと同じように韓国を嫌ってやってるんだよ。
自分たちに同調して貰った方が嬉しいだろうが?
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:01:45.39ID:rd/nlEzG
ID:NK5Jz0qu
おい、ジャップ連呼してる朝鮮グック
日本がおまエラ朝鮮グックに被害をかけた証拠はまだ出せないのか?
卑怯なうそつき朝鮮グック、早く証拠を出せよ
いつまでも逃げまわってんじゃねえよ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:49:48.91ID:KR751Eq1
>>23
チョンは当たり屋の受益者兼加害者だろ
日本は捏造の被害者
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:50:34.53ID:WnUNxnTw
あげ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:56:17.05ID:didUEYUh
98%
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:04:22.34ID:UBTFpou9
チョウセンヒトモドキは皆、
凶悪犯罪者なのですw
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:31:42.28ID:2DHS0X0m

そのうち90%以上になる!!
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:54:55.18ID:2DHS0X0m
韓国人は中国人以下!!
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:29:41.42ID:0kumSa/j
「韓国は信用出来ない」というより、
「韓国は嘘ばかりつくし、約束は破るし、
国際合意を反故にするし、恩を仇で返すし、
証拠も無いくせに被害者とか言うし、
証拠も無いくせに日本が悪いとか言うし、
現実とファンタジーの区別がつかない
韓国人だし、
韓国は、全く信用に値しない」
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:14:15.46ID:zAVDAJEZ
加害者のjapが開き直って被害者韓国を罵倒しても、世界の物笑いの種になるだけだよ。
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:18:06.84ID:m2OQWZwc
>>33
チョンは当たり屋の受益者兼加害者だろ
日本は捏造の被害者
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:56:00.06ID:qO45dCNp
あげ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:45:14.95ID:0HczYRQ6
韓国人を信用しろ!!
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:21:12.53ID:6eKaXQ5H
ジャップは加害国の分際で被害者、大恩ある兄国韓国に対する礼節がなってない
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:03.28ID:X33Pc8W8
>>37
チョンは当たり屋の受益者兼加害者だろ
日本は捏造の被害者
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:59.09ID:Raayxj7d
嘘に嘘を重ね続ける偉大な韓国人のどこが
信用出来ないというのか?!
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:17:28.64ID:6rsovods
嘘に嘘を重ね続ける偉大な韓国人のどこが
信用出来ないというのか?!
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:17:10.79ID:u6UBIjMF
>>37

加害の歴史から目をそらし、被害者日本人を
愚弄して喜んでいても、
チョウセンヒトモドキが犯した卑劣な
裏切り・捏造・戦争犯罪・凶悪犯罪の
罪と責任から逃れられる訳じゃないよ。
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:02:26.64ID:xCUrWrXE
熊本地震の震災復興工事事務所から
測量機材などを盗んだとして、
山口県警は13日、窃盗容疑で、無職、
イム・スンイル容疑者(60)を再逮捕した。
現場事務所に侵入し、計788万円相当の
測量機材、受信機など10点以上を盗んだ。
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:11:40.69ID:iP5TAR+k
age
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:02.13ID:KLS+9uvy
チョンざまあ
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:20:21.55ID:hum5Q6o6
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況