X



トップページハングル
20コメント5KB
何故日本男は息臭いのに韓国女性とキスしたがるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:52:30.75ID:Xh5MxZWa
図々しいにもほどがある
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 07:12:34.51ID:jhJb/wct
キムチ臭い息で何言ってやがる
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:28:16.60ID:8/bK8ck0
韓国人はキモいから無理ですごめんなさい。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:23:51.83ID:0MMSX7M1
メスJAPは、逞しい韓国男郎との交尾を求めるらしいが、その逆はないらしいね
ピグミーのような貧相な体格と、糸のように細いモンゴル目、そして口も臭いと来ればお洒落な韓国女性がオス猿のごときジャップを相手しないのは当然とも言える。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:43:22.40ID:ifbyfgzH
モンゴロイドがなんか言ってる
お前らはコーカソイドの靴を舐めてりゃいいんだよ
0006わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2017/05/24(水) 00:33:15.87ID:DQRY/R/t
>>4
わかる
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 02:56:21.21ID:EvAF/9PD
世界の常識


朝鮮人のオス は、 ヤクザ、チンピラ、詐欺師、ゴミ拾い

朝鮮人のメス は、  いんばい
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:13:07.34ID:FpmxsGfZ
まだ、あるぞ。

朝鮮人らの、よくやる手口。

殺して、放火


強姦して、絞め殺す


オレオレ 詐欺


悪徳高利貸し


暴利をむさぼる、パチンコ


最近では、密輸金塊 ころがし


まったく、

悪の限り

だな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/05/25(木) 07:58:44.18ID:CZev9M73
日本人の男は韓国人の女なんかに全然興味無いぞ。
馬鹿にすんなよw


朝鮮人は日本のAVをヨダレ垂らして観て短小チンコを勃起させてるけどなwwww

朝鮮人みたいなプライド無しになったら人間終わりだよ。
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 12:06:40.48ID:uM+nQi8+
とかいあながら、数千万人拉致強制連行して慰安婦してレイプしまくってたくせにね。
ジャップは加害者だと再認識させてやろう。
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:16:44.65ID:Za1LxwPm
世界一AV産業が盛んな国
日本女性、かなりの割合で過去に援交経験あり
外人見ればすぐに股開きまくり
なのに俺達ネトウヨには話しかけてくれさえもしない
日本も韓国も大して違いねーよw
日本もそんな人様に威張れる様な事何も出来てねーよ、
馬鹿じゃねーのw
特に糞しか生み出さないネトウヨなんかは特にな
大人しく部屋の隅で朝鮮AVでも見ながら一生懸命シコってろ、この童貞ブサイク共がwwwwwwwww
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:21:44.57ID:XZnf7xcZ
クソスレ立ててんじゃねーよ!カス野郎!
だからコリアンは嫌われんだよマヌケ!!
>>1 死ね♥
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:37:13.92ID:rj13C8J4
浦和の試合で、負けた朝鮮選手が、殴りかかり

これが、浦和、日本で起きたことが問題だ。

もし、日本選手が、朝鮮で、朝鮮人を殴ったら、ただでは帰れない
会場から出れないし、逮捕されて極刑だろう。

殴った朝鮮人は、どうなったのか。
のうのうと会場を出て、安全に帰国
今頃、朝鮮でさわがれ、英雄だろう。

これで、本当に、いいのか?
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:39:51.55ID:CUvbIqy5
↑典型的な能無し馬鹿 友達いないw
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:25:54.50ID:wNtPM5ml
女性が臭いのは我慢出来るが、男で臭いのは耐えられない
どっか行けと思うわ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:21:28.92ID:74m/QPm7
たとえ俺好みのBoAさんでももう頼まないよ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:15:13.17ID:a/PR4Jd2
20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況