X



トップページハングル
40コメント12KB
チョパリどもえ 韓国人と呼ぶなコリアンとよべ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2017/07/26(水) 19:42:01.92ID:cXsbXXk/
兄の命令だ 差別は止めろ
0002マンセー名無しさん垢版2017/07/26(水) 19:43:30.49ID:cXsbXXk/
兄を場にしたうえ 弟が兄を殴るとは何事だ
0004マンセー名無しさん垢版2017/07/26(水) 20:08:01.65ID:SgDAjCZL
                -‐…‐ァ<⌒ヽ
             // : : : : : : : : : ヽ__         ┼‐ ヽ
             「||:レ /: : : : : : : : : : : : : X         d'⌒)
         /^ |:||:| ,′: : : :/|: :∧: : : ::.ト、
.         / : : |:||」 i.:: : {/  | /  : : : :.:}: :\        ┌一
         /: : : :i  Yi : :| ○ レ ○∨: :∧:.: : ヽ   |、l/├┬
.        /: : : :.:l   刈: :| * 、_,、_, * /: :イ  ':..: : :. :.  |木丿 .|
       /: : : :.:|    ヽ{ >、r、-イ/     :. : : : :i   ̄
       ,′: : : :.:|     ,.ィ个合1 、′     ! : : : : !       レ  |
.      l:..: : : : :|__,,.x<:≫’ j l V::>x..,,__/ ): : : ::.|       _丿
.       |.:. : : : (ヽ{{:::::::::// | ! ゙、\:::::::::}}つ : : : : |
     |:..: : : : :と 廴/ /  〓} ヽ \〃 j: : : : : :|   |
     | : : : : : : |    入__X_人     ′: : : : |     、_ノ
     | : : : : : : |   ≪∠::Y⌒\::x≫  /: : : : : : !
     |..: : : : : : |       `フ=≧≪ヽ    ' : : : : : : l      ニ|ニ
     |:.: : : : : :..|       /:::::/ /::::/   /.:: : : : : ::.l       (_ナヽ
     |.:: : : : : :..|    /:::::/ /::::/   ′.: : : : :.:ノ
      八.:: : ト、: :|    .:::::/ 「::::::,′  /.: : : : :.:/    ー┼‐
        \N \!   /::::/ {i::::/   //И/       9
              《::::‘、 ヾノ   ′
              廴::::)
0008マンセー名無しさん垢版2017/07/27(木) 07:54:32.90ID:XW/ZNmxR
ジャップは加害者だろう?
被害者韓国の要求にはつべこべ言わずキビキビ従え!泣かすぞ
0012マンセー名無しさん垢版2017/07/29(土) 10:47:01.50ID:JiAxx2GP
ちょ〜〜〜ん!
0015マンセー名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:41:08.84ID:ORwKx6zQ
>>1
日本人への1番の侮辱語は、
「イケメン」 と 「ぬるぽ」 だと
何度言えばわかる?
0017マンセー名無しさん垢版2017/07/30(日) 20:00:45.44ID:B3IF4EgE
>>8氏。氏の意見によれば、ベトナム戦争で大韓民国が犯した犯罪もそうなるんだが?
大韓民国は加害者だろう?
被害者ベトナムの要求にはつべこべ言わずキビキビ従え!泣かすぞ
となってしまうんだが。直ちにこうカウンターが飛ぶのが予測できないかね。
さすが優秀な大韓民国だけあるよ(皮肉だよ)。

ベトナムに対し、謝罪はしたの?賠償はしたの?
URL付きの追跡検証可能なソースなしでは、信用できないよ。自らの行為を真摯に受け
止める民族と国家だけが、他人を攻撃する権利がある。また書き逃げか。気楽な人生だね。
こういう事を飽きもせず繰り返しているから、同意されないのだ。
自分の座っている枝の幹側に、鋸を入れるのも同じだよ。今更どうにもならないがね。
0018マンセー名無しさん垢版2017/07/30(日) 20:29:43.49ID:yT5GyRfL
>>1
丁寧に「お」を付け、大事なことは2回言う
というわけで、

「オチョンチョン」と呼びます
0019マンセー名無しさん垢版2017/08/02(水) 06:05:13.48ID:UucjQVrA
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0020マンセー名無しさん垢版2017/08/02(水) 10:07:34.80ID:5rWYBmt7
何か悪いことしたっけ?
人口を倍にして人類に悪いことはしたけれどチョンに謝るようなことはしてないぞ。
0021マンセー名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:12:46.20ID:wBDCwzQE
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、チョウセンヒトモドキの犯した
卑劣な捏造の罪から逃れられる訳じゃないよ。
0023マンセー名無しさん垢版2017/08/04(金) 09:45:28.77ID:dap6uLb6
人間未満
0024マンセー名無しさん垢版2017/08/04(金) 10:07:01.02ID:P+xEt50Q
>>1
日本人への1番の侮辱語は、
「イケメン」 と 「ぬるぽ」 だと
何度言えばわかる?
0025マンセー名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:18:04.56ID:kF/6kjlS
JAPは加害国であるの自覚をも痴、被害者韓国の要求にはつべこべ言わず黙って従うしかない。
0027マンセー名無しさん垢版2017/08/05(土) 18:37:18.01ID:rReKWTPi
>>24
日本人に対する最大の侮辱、侮蔑は、
お前チョンコやろ?ですが。
0028マンセー名無しさん垢版2017/08/05(土) 19:15:30.24ID:LPnhTFMA
>>1

その前に、国名変えろや、チョン
0031マンセー名無しさん垢版2017/08/05(土) 20:45:55.15ID:3vaPSmtr
>>1

その前に、糞を嘗めて当てろ。
糞を嘗め続けて窒息しろ。
糞を嘗め続けて窒息死しろ。
0032マンセー名無しさん垢版2017/08/09(水) 12:42:49.74ID:umKVHwaA
ここは日本です。

朝鮮人、韓国人の名前は、日本語読みにしましょう。

宗主国の中国様でも、そこまで偉そうな態度はしておりません。

金日成  きんにっせい
金大中  きんだいちゅう
朴正熙  ぼくせいき
朴槿恵  パククネ→ぼくきんけい
文在寅  ムンジェイン→ぶんざいえん

この読み方で十分OK。
0033山本六平 ◆8kN4d9AXWnot 垢版2017/08/09(水) 12:53:51.21ID:pN3ENi4A
>>32
この問題はもう何年も前だげと、、、議論になった。
例えばイギリスのエリザベス女王は、ドイツではエリザベート。フランスのミッシェル
さんは、イギリスのミッチェルさん。それが、どうして悪いのかサッパリ・・
ただ、朴正煕はガキの頃、「ぼくせいき」と言うと誰もが「僕性器」を連想するので、
みんな笑ってた。
0034マンセー名無しさん垢版2017/08/10(木) 09:35:33.89ID:oeX7LCO5
「在日」という国籍を持ってますとほざいていた人物がいたな。
0035マンセー名無しさん垢版2017/08/10(木) 23:35:22.89ID:Vki12HN/
竹島が韓国領土である証拠が突如発見!しかしそこには完全に間違った事実が書かれていたw
チョン 韓国人:「日本の主張は間違いニダ!(涙)」w
https://www.youtube.com/watch?v=9rKMNJJx8SI

日帝時代の新聞が突如発見!それを見た韓国人が号泣するw
チョン 韓国人:「なんでこんな事が、俺達は受け入れられていた」
https://www.youtube.com/watch?v=gTByLep4_lo
0037マンセー名無しさん垢版2017/10/09(月) 17:20:52.82ID:2jWtRtba
今の時期に韓国人をコリアと呼んだら、北朝鮮人と間違えられると思うのだが・・・
ああ、韓国も北朝鮮も同じ扱いにしろと言うのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況