トップページハングル
86コメント36KB
全ての日本人は韓国人に感謝をしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 09:26:40.97ID:1D2RqE5T
過去の悪行に対して謝罪と賠償だけで許してくだすってる韓国人に感謝しなければならない
本来日本人は全員殺されても文句は言えないのにさ、それをせずいてくだすってるんだからな
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:03:24.34ID:HJhl2c6F
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:29.10ID:W2jhwY4I
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:20:56.10ID:W2jhwY4I
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:29:32.55ID:2fGcGUot
日本人はアジア各国で傍若無人、残虐で悪辣な虐殺略奪の限りをし尽くして来た。アジアが欧米より劣っているのは日本のこの様な蛮行の所為である。
0044名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:49:35.90ID:/NWHyRU0
>>42
んなバカチョンウリナラファンタ時ーなんぞ知らんがな

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0046名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:47:51.13ID:+w7F0fMw
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:58:00.46ID:abyF3fBR
やだねったらやだね
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:22:15.70ID:gz9PJIQg
>>40
ファビョってるw
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:08:00.32ID:7C8qjaRx
本当だな、文明を授けてやり、僑胞のノーベル受賞でコバンザメさせてやり、一瞬甘い夢を見せてもやった。
感謝がないぞ、感謝が。
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:18:46.86ID:IMHNkowr
半島に銅像を建ててくれないのは奴婢の白丁出身者だからか?
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:30:31.30ID:0ZTdkKwB
>>52
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:44:42.82ID:wZShQT/3
文在寅師>>>>>>>>>>>>>>アキヒトラー>>アベ
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:46:00.34ID:sjFeO/5N
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:01:43.44ID:sjFeO/5N
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:52:08.05ID:wKRC1140
>>1氏。心中の頭を下げる角度を1度深く変えるくらいには、感謝しているよ。
その代わり半島に、近代文明を伝えたのは大日本帝国なのだから、感謝して欲しい。
たまたま朝鮮半島が中華文明と日本列島の間にあったから、経由しただけではないか。

反対に言えば、どうなるかは理解できるな?念のため、書いておこう。
たまたま大日本帝国が、朝鮮半島より先に西洋文明から恩恵を受けただけではないか。
こう書いておかないと、判らない愚か者が多いみたいだから。

さて、在日擁護派は、どう反論するかな?あるのなら、論理的かつ合理的にね。
どんな珍説が飛び出すやら。ワクワクするね。
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:59:27.67ID:rRM57WD7
民族主義・血統主義に毒された日本人は彼らには勝てないのではないか?
もっと正当に、同じ条件、同じルールで、社会の一員として彼らと競ったとしたら?
多くの分野で、旧来の日本人は駆逐されてしまうかもしれない。

優位に立ち、差別する側の種族や階級は、常にこの不安を抱えて生きてきた
『自分たちは負けるかもしれない』と。
その事を自覚し己を高める事が出来るなら競い合い更なる高みに上り詰める事も容易だろう。

逆に言えば『日本スゴイ!』と連呼するテレビに心酔したり
他の民族を差別する事に心血を注ぐようでは日本に将来はないだろうな。
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:34:38.73ID:dQ/8lrs/
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:46:00.32ID:wKRC1140
>>63氏。熱い力説、ご苦労様。氏の主張には、私を含めた全エンジニアは、なった瞬間
から全世界の同業者と、競い合う定めだ。と言う観点がスッポリと抜け落ちている印象だ。
これは営業やサービスその他も全く同じ。

63氏。200国以上ある全世界と、アジアの一半島とどちらが広くて、人口が多いか、子供
でも理解できるだろう。我々は前者を相手にしているのであって、後者だけを特別視は
していない。世界チャンピオンを目指していれば、些細な事だよ。単純に数だけ考えても
1/200以上を、全世界と同じか、それ以上と考える根拠は何かな?

金メダルを目指して日夜努めている者にお説教ってか。頭の何処をどのように強打すれば、
こんな傲慢な投稿ができるかね(苦笑)。不思議でたまらないよ。

貴方さ。本当に世界のトップレベルと競い合ったことが有るの?本当に携わった者は、
強敵を褒(ほ)め称(たた)える物なんだよ。理由はいろいろと、あるのだけれど。
いや、貶(けな)しても良いんだけれど、その人の知性と教養と品性が疑問視されるだけ。

好例としてチャーチルもロンメルを「勇敢かつ有能な将軍。」と英国会で称賛している。
武田信玄死去の知らせを受けた、上杉謙信は「惜しい武将を失った。」と嘆いている。
貶した相手に敗北したら、自動的に「私はそれより劣ります!」と特大絶叫しているのも
同じなんだよ?少しは考えたら?
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:15:13.70ID:Qq4XR/px
>>66
おいおい顔真っ赤になりなさんなw
論理的でない長文並べて我々に意味が伝わらない。

必死に辞書開いて感情的になってるのだろうなw
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:43:11.77ID:4uJp7mlE
>>68。11月19日投稿を、12月7日に反応。簡単な論理。世界の国を200としよう。朝鮮
半島は二つ。2/200で1%だ。残り198ヶ国の総計の方が、どう考えても人口、面積、GDP
その他諸々で圧倒的と当然の主張をしているだけだが。そんなに非論理的非合理的か。

1%が99%に比肩しえる根拠は何か。それを全く示さないまま、63の様な意見を述べる
から理解に苦しむ。○○が××だから△△の理由で比肩しうる。なら理解のしようもある
が「ただ何となく」か。私は日本が他の199ヶ国の合計と比肩し得るとは考えない。
そんなに非論理的、非合理的か?そう考えているとすれば、正気が疑われるが。

後は単なる付け足しだよ。
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:07:49.71ID:6MMTCnTn
やれやれ、戦争責任を追求され行き詰まるとコピペ荒らしか、追い詰められさたジャップの見苦しい醜態はいつものことだが、そんな恥をさらすくらいならさっさと大韓国に侵略と植民地支配の罪をお詫びして楽になればよいのに。
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:06:22.66ID:4uJp7mlE
>>70氏。>>やれやれ、戦争責任を追求され行き詰まるとコピペ荒らしか((中略)と民地支配の罪をお詫びして楽になればよいのに。

氏の主張する戦争責任とは何か。私の生まれる前に責任は持てない。止めようが無い。
日本の場合は
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E8%B3%A0%E5%84%9F%E3%81%A8%E6%88%A6%E5%BE%8C%E8%A3%9C%E5%84%9F

大韓民国も1965年の日韓基本条約で、同様に解決済み。根拠は大韓民国の国会議事録と
いう一次資料による。大韓民国政府が認めているの。資料も作成済み。逃げようがない。
こう書くと、在日擁護派は一人の例外も無く逃亡する。氏は、そんな事は無いよね?
謝罪に関しては、双方の見解の違い。5W1Hを突き詰めないからこうなるという見本。
「いつ、誰が、何を、何処で、何のために、どのように謝罪すれば、直ちに永久的に
子々孫々関係者に至るまで、方法は問わずに再要求はせず、した場合これだけの罰則を
受け入れる。」
そういう風にしないから、こうなる。
韓国側から何故このような提案が、1945年以降 72年間にわたり唯の一度も無いわけ?
本当に解決する気があるのか?また十八番(おはこ)の逃亡か。
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:10:09.01ID:4uJp7mlE
追記 もうテンプレ・コピペにしてしまおうかな。そういう誘惑に駆られてしまうね。
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:26:34.47ID:l9EziG7B
ジャップはクソ加害者、被害者韓国の赦しを得ずにどうやって国際社会で生き抜いていく気なのだろうか?
後になって泣きわめき騒いでも、スワップ復活などの援助をしてやることはなくなるぞ?
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:02:50.09ID:0/fdUklZ
日本人の習性は相撲協会を見ればわかる通り、隠蔽、虐め、解任、暴力、全ては日本人の本性である。
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:44:57.13ID:7mRMThRU
わかる

スポーツモンシップに溢れる韓国シルム
野蛮な暴力が横行する、神道の蛮摺から発達したスモー


どちはが優れているかは一目で明らか。
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:33.46ID:3RH+QEOg
神道なんかオウムと同じ
麻原=天皇のためなら何したってかまわないカルト教団
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:07:02.18ID:kxHiBoXD
天コロ?日王だろ?
被害者の神経を逆撫でする用語の使用は厳に慎むべき。
まあそれはともかく、特攻隊というのは日王の写真を胸に抱き、ヤクでラリった状態でクレイジーな自爆攻撃をかましたらしいね、まるでイスラムのニガーと同じだな(笑)
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:51:25.75ID:Y74JxdUX
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:26:33.20ID:fQhkSn+b
朝鮮グックが自演しまくってるキチガイスレw
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:33:40.24ID:VMmUh8N3
某吹上在日朝鮮人の自演の特徴
1.最初に本人が書く
2.2分以内に「同意」「禿同」「俺もそう思う」「お前は俺か」「同感」などの書き出しから始まる賛同者(自演)が現れる
3.そのあと対立者(自演)の自己懺悔の書き込みが続く
4.そして対立者(自演)が一斉にお詫び
5.最後に本人or支持者が勝利宣言し「以後書き込み禁止」「終了」と吠える

これはチョンの遺伝子レベルに摺り込まれた行動だったんやな…
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:04:52.40ID:Z4tnKmR+
嫉妬ジャップ Shit Jap 糞日本人 あほんだら日本人!間違って発射した米帝の核、積年の怨みの中国の核、北海道侵略を狙うロシアの核、とにかく日本が憎い北の核で滅べばいい!キチガイジャップ 死ねばいいのにジャップ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況