X



トップページハングル
63コメント24KB
中国紙「イシグロ受賞,日本すごい」⇒韓国人ども発狂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:57:38.11ID:0eQxcBm5
【中国報道 】たった17年で、イシグロ氏以外にも17人もノーベル賞受賞者を輩出する日本は凄すぎないか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507724341/
http://news.searchina.net/id/1645575?page=1

別に日本人が中国メディアに対して、
石黒氏を日本人・日系人として強調としろと頼んでいるわけでもないw
中国メディアが自発的に報道しているだけw

なのに、日本への嫉妬心で我を忘れるほど興奮しているストーカー下朝鮮人どもは
「イギリス人ニダ! イシグロを日本人としてカウントするのを止めろニダ!」
と、必死になって叫んで、発狂しているw 

下朝鮮人はホントにキモいわw とにかく日本に関わってこないでほしいw
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:15.96ID:8nWNaRK+
なぜストーカー下朝鮮人は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いの?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:46.00ID:OlEmd8/H
本人が「川端・大江に次いで日本人3人目で・・・」と公言し、
ノーベル財団が日本人としてカウントし、
中国メディアまでもが日本人としてカウントして報道した。

そして、この世で最も気持ち悪い存在・ストーカー下朝鮮人どもは、嫉妬心が増幅しすぎて発狂しちゃったw
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:13.03ID:8nWNaRK+
なぜストーカー下朝鮮人はこの世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪いの?
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:06:28.42ID:2Stj0Xs8
どうもこんにちは。関連スレを紹介します。

なぜ日本に劣等感を抱く韓国人どもは、ノーベル賞イシグロ氏が日本人か英国人かを異常に気にするの?w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1507965811/l50
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:16:26.17ID:QVrpqKZv
そんなことだから韓国人は宗主国様からもキモがられるんだぞ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:30:09.21ID:Kx2bE3Qc
わかりやすくいうと
韓国人ってのは自分を人間だと勘違いしてるサル。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:34:46.33ID:zPPkgtv1
無知で不潔な垢野郎はともかく、それの尻馬に乗り在英僑胞の輝かしい業績をなにも知らずぬか喜びしているマヌケなジャップのかわいそうなおつむには、ジャップの滅びが間近なのを予感させ最早同情するほかない、南無阿彌陀仏
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:51:45.54ID:Vt/8iDIF
日本人が大挙して「イシグロは日本人だ!」と主張しているわけでもないw
英国人が大挙して「イシグロは英国人だ!」と主張しているわけでもないw


この世で最も気持ち悪い存在であるストーカー出来損ない下朝鮮人どものみが、
イシグロ氏と日本人受賞であるとカウントしたノーベル財団に対して、
逝っちゃった目をしながら、ただでさえキモい顔をよりいっそうキモくして発狂しているだけw
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:07:00.83ID:rE7znh7q
>>8

なら、何故「台座」に日本人受賞者の像が立たないんだ?

ホレw


・ここで日本人ではないとあえて否定する理由は劣等感しかない。
もし韓国系イギリス人が受賞していたら、
韓国が受賞したかのように大騒ぎしてたくせに。
共感27 非共感1

・韓国系イギリス人が受賞者してたら、韓国が生んだノーベル賞だ!と自画自賛
しまくってたはず。
共感6 非共感0

本国の連中に読まれてるぞw

ここで日本人ではないとあえて否定する理由は劣等感しかない。

ってさ
これ以上世界に恥を晒さない為にも、大人になる事を祈るw
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:18:54.31ID:mouSG+t5
>>8
>>7
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:35:33.52ID:Aima/nG3
>>4
嘘を100年言い続けると押しつけられるという文化を1000年くらいやってきた、
嘘つき集団で、しかも日本を侵略して、拉致してるんだから、その嘘は無茶苦茶になる。
慰安婦強制連行捏造とか、朝鮮人強制連行のウソとか。

そういう強盗で嘘つきの気持ち悪さがチョン。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:57:50.55ID:eUeeMdeJ
本人が「川端・大江に次いで日本人3人目で・・・」と公言し、
ノーベル財団が日本人としてカウントし、
中国メディアまでもが日本人としてカウントして報道した。

そして、この世で最も気持ち悪い存在・ストーカー下朝鮮人どもは、嫉妬心が増幅しすぎて発狂しちゃったww
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:47:33.90ID:fyS59j8u
★うらやましさを隠さない韓国紙w「なぜ日本だけノーベル賞受賞者が続出するのか」★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1465698371/

日本に嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人どもがキモすぎるw
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:43:47.58ID:1HdLuJPR
ノーベル財団がイシグロ氏を日本人受賞者とカウントしたとき、
日本人も英国人も大して騒いでいないのに、
ストーカー下朝鮮人どもだけが異常なくらい発狂して大騒ぎしていたw

ストーカー下朝鮮人って、ホントにキモいなw
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:50.88ID:EmKTWHJl
【中国報道】ノーベル賞受賞者を多数輩出する日本は「恐ろしく、そして敬意を抱かざるを得ない国」[10/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508272922/
 ↑
このスレでも、不気味で気持ち悪いストーカー下朝鮮人どもが
日本に対するコンプレックスを爆発させて発狂しているw
キモいわwww
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:19:20.84ID:iFfA+xUp
>どうしたら、韓国は大人しくなるかね?

韓国が滅びて、韓国人が死滅すれば、大人しくなるよ。

繁栄する日本を、歴史を捏造して、逆恨みしなければ、
万年属国のチンケな自尊心が崩壊してしまう。

話し合いなんか完全な無駄! 詭弁とゴネ得に騙されるだけ。
「韓国人を、この世から滅ぼす」しか、解決策は無い!
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:05:45.85ID:3GT43i8f
そして今年もまたストーカー下朝鮮人どもは、日本に嫉妬して発狂してノーベル火病症を発症しちゃったのかw
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:05.46ID:hZ8O6ybP
20
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:12:08.25ID:qbFhlD/p
下賤な下朝鮮の宗主国のメディアまでもが日本を称賛しているから、
とてつもなく劣等で無様でミジメでキモいストーカー下朝鮮人どもは、
日本に対するコンプレックスが抑えられず爆発して発狂しちゃったの?
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:35.52ID:bpayNtuH
韓国人研究者が、来日してカミオカンデの水槽にわざとスパナを落とした。
光電管がおおかた破裂した。
2年ほど研究が滞った。

こんな醜悪すぎる根性じゃ、ノ−ベル賞なんて受賞できるわけないだろw。
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 05:59:18.06ID:J799aZx1
在日の業績を奪い我が物にしている醜悪なジャップへの、ささやかな愛国心だな(笑)
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:58:29.82ID:zisDft96
>>24
君のように

韓国人のイシグロさんが偉いから俺偉い。

という異次元の現実逃避に到達してる恥晒しは流石に世界の何処にも居ないなあ


ノーベル賞に関して日本人に悪い所は何一つ無いので
心置き無くアホどもを笑えるのよw
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:29:47.27ID:Ayl/6An7
>>23
戦犯国家には当然の対応だ
この韓国人研究者こそノーベル正義賞を!!
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:11:50.68ID:ohqrmq5t
>>26
戦犯は日本を侵略してるチョンだ>馬鹿チョン

馬鹿やって得るから滅ぶぞ>糞チョン
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:31:13.92ID:OA0Myui9
韓国の大学教授、日本の雑誌から丸パクリで著書 朝鮮メディア「創造性のない朝鮮の現実、日本の真似ばかり」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1494839892/
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:42:48.50ID:kZiJ3oFE
日本に劣等感を抱く超劣等なストーカー下朝鮮人どもは
まだノーベル火病症が治らないのかw

ストーカー下朝鮮人どもは他国にとって害にしかならないゴミ未満の汚物なので
今すぐ自害して消えることが、唯一無二の社会貢献だよw
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:47:43.15ID:zOGnsf7n
【韓国】世界の大学ランキングに韓国ネットはがっくり、日・中の順位に遠く及ばず=「韓国では天才だけが行ける大学のはずなのに…」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509050785/
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 06:18:12.68ID:DDh1e3FD
受賞発表が終わってしばらくして、
授賞式のシーズンがやってきますね。

ストーカー下朝鮮人どもの日本コンプレックスが、いつにも増して高まって、
ただでさえキモいストーカー下朝鮮人どもが、よりいっそうキモくなる季節ですねw
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:07:36.49ID:xGYn+dc2
なぜネトウヨは下朝鮮を意識してやまないのか
やはり同じ民族の血がそうさせるのか
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:13:36.42ID:GRaaN4Sv
>>33
ならば日本を意識するお前は日本人と言えよう。
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:13:54.47ID:y6dbVXC5
日頃(根拠もないのになぜか)見下しているチョソンに、文明を授かったという歴史事実がジャップとりわけネトウヨ小僧には耐え難い苦痛なのだろうw
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:03.96ID:GRaaN4Sv
>>35
何度も言うがチョンはそんな事ばかり考えてるからノーベル賞が取れない。
日本人はそんな暇あったら楽しい研究に没頭するからなあ。
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:12.55ID:l/SHmd72
ノーベル賞受賞 山中伸弥氏

「心の底から思ったのは、名目上は「山中伸弥」ともう一人の受賞になっているが、
 受賞できたのは、日本という国に支えられたから。
 まさにこれは「日本」という国が受賞したノーベル賞だと感じている。
 感想を一言でいうと「感謝」しかない。 」
 
こういう御方が受賞されるんだな。

劣等感と嫉妬心と虚栄心に凝り固まった醜悪な下朝鮮人どもには
理解できないだろうけどw
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:20:21.24ID:iEpOAUqq
本人が「川端・大江に次いで日本人3人目で・・・」と公言し、
ノーベル財団が日本人としてカウントし、
中国メディアまでもが日本人としてカウントして報道した。

そして、この世で最も気持ち悪い存在・ストーカー下朝鮮人どもは、嫉妬心が増幅しすぎて発狂しちゃったw
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:23:35.19ID:CyEXcTBy
【韓国メディア】 路上で殴られ続ける女性の横を大勢の通行人が素通り、混乱の中で被害者のかばんも盗まれる…韓国社会の縮図
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503010268/
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:10:24.48ID:psoxpbMt
40
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:43:33.88ID:mtY663DP
毎年毎年ノーベル賞シーズンになると
日本に不気味なくらい嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人どもって
絶望的なまでに気持ち悪いよね。。。

なぜストーカー下朝鮮人のような不気味で超キモい汚物が、この世に存在しているの?
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:33:49.44ID:qf9LjPQi
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:58:08.54ID:5/51+SeE
>>42
それを本当に日本人に伝えたいのなら

「ネットの片隅で」「日本人に聞こえない様にコソコソ囁いても」

何の効果も意味も無い。

多くの日本人の前で堂々と発言しなければね。出来なければ所詮その程度の力と言う事。
0044真実一路
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:15.44ID:dU6DjJGU
今年もノーベル賞発表が終わりましたね。

劣等で無様な下朝鮮人の日本に対する醜い嫉妬心が、
一年で最も高まる季節ですw

ノーベル財団が文学賞のカズオ・イシグロ氏を
公式サイトで「日本人」受賞者としてカウントしました。

すると、常日頃から日本に対するコンプレックスを抱くストーカー下朝鮮人どもが、
逝っちゃった目をしながら発狂して猛抗議していましたw

ストーカー下朝鮮人どもは他に類を見ないほどキモいので、
日本に一切関わってこないで欲しいですねw
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:32:50.91ID:g9FkAUcB
超キモいストーカー下朝鮮どもは、日本人のノーベル賞受賞にどうこう言う前に、
まず己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在である事実を自覚して、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだよね。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:21:50.90ID:bt8PA7GO
韓国人どもは「なぜ我々韓国人は、すぐに日本に嫉妬するのか?」でも研究すればいいんじゃね?w
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:08:11.12ID:flVO+5Kd
韓国人研究者が、来日してカミオカンデの水槽にわざとスパナを落とした。
光電管がおおかた破裂した。
2年ほど研究が滞った。

こんな醜悪すぎる根性じゃ、ノ−ベル賞なんて受賞できるわけないだろw
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:13:50.24ID:dQLDwKHb
12月は授賞式シーズンです。

10月発表シーズンにノーベル火病症を発症したストーカー下朝鮮人どもが
心の病を再発させる季節ですw
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:48:14.86ID:NkNnQkci
授賞式は12/12だったかな?

我々日本国民は同胞の受賞を祝うけど、
下朝鮮人どもには、ま〜ったく無関係なので気にしないよね?w
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:19:50.19ID:RWVdDYWu
日本に劣等感を抱く不気味で気持ち悪いストーカー下朝鮮人どもが、
日本人のノーベル賞受賞を異常に気にして発狂する症状を
ノーベル火病症と言いますw
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:12:44.41ID:VFLdEJS4
日本に劣等感を抱く超劣等なストーカー下朝鮮人どもは
まだノーベル火病症が治らないのかw

ストーカー下朝鮮人どもは他国にとって害にしかならないゴミ未満の汚物なので
今すぐ自害して消えることが、ストーカー下朝鮮人どもに出来る、唯一無二の社会貢献だよw
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:57:08.13ID:1R0+r6KZ
おい、

毎年毎年ノーベル賞発表時期に日本に対するコンプレックスを爆発させて
嫉妬心で顔真っ赤にして発狂しているストーカー出来損ない下朝鮮人どもw

お前らストーカー下朝鮮人どもが、社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物であり、
異常なまでに不気味で気持ち悪いクズであることは、否定できない事実。
お前らストーカー下朝鮮人にできる唯一無二の社会貢献は、
自害この世から消えることのみw

さあ早く自害して消えろよw
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 06:42:59.32ID:rByX33FR
対外的には

イギリス人の受賞を喜ぶ日本人
イギリス人の受賞さえ文句を言う韓国人

と、見られてますよねw
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:25:51.14ID:eCm7FqQF
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||     
     |    /ー' '          .||     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||     
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示    
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:54:35.77ID:Te8Kr58s
毎年10月発表シーズンになると
持病のノーベル火病症を発症しちゃうストーカー下朝鮮人どもw

12月の授賞式シーズンにも心の病を再発させちゃうのかな?w
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:08:31.74ID:0JFA25UB
日本を一方的に付きまとってくるストーカー下朝鮮人どもは
己がこの世で最も不気味で気持ち悪い存在であることを自覚しろw

そしてストーカー被害者である日本人に謝罪と賠償しろw

そしてすぐ自害して消えろw
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:31:54.37ID:yywRvrTb
本人が「川端・大江に次いで日本人3人目で・・・」と公言し、
ノーベル財団が日本人としてカウントし、
中国メディアまでもが日本人としてカウントして報道した。

そうしたら、この世で最も気持ち悪い存在・ストーカー下朝鮮人どもは、嫉妬心が増幅しすぎて発狂しちゃったw
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:40:03.20ID:QWh7EUtb
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も気持ち悪い存在である事実を自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:10:57.50ID:ht4p9//Z
下朝鮮人どもはノーベル賞のことは忘れた方がいい。

いくら意識したって、下朝鮮人の能力で受賞は無理なんだからさw

今年以降も日本人は何人も受賞するだろうが、まあ気にすんな。

気にしたって、ストレスがたまる一方だぜwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況