X



トップページハングル
44コメント27KB
ソウルに住む朝鮮女、10人のうち9人はDV体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん 垢版2018/02/01(木) 18:21:14.77ID:agPczVCk
 ソウルに住む女性10人のうち9人は付き合っていた人に言語・身体・精神的暴力など「デートDV」を受けていたことが分かった。
ところがデートDVの被害者の46.4%は加害者と結婚しており、このうち17.4%は「デートDVが家庭内暴力につながった」とした。

 ソウル市がソウルに住んでいる女性2000人を対象に調査したところ、女性たちが最も多く受けたデートDVは、誰といたのか常に確認したり、身なりを干渉したり制限する行動統制(81.6%)だった。その次は言語暴力(61.2%)、
性的暴力(54.8%)の順だった(複数回答)。性的暴力は自分が望まないのに体を触る場合(44.2%)から腕力や凶器を使用して性的関係を持ったり(14.7%)、望まない性関係の動画や裸の写真を撮ること(13.8%)まであった。
言語・身体的暴力を受けた人はほとんどが「別れたかった」「無気力、憂鬱になり自尊感が落ちた」と答えたが、アンケートに答えた既婚女性742人のうち341人(46.4%)は「デートDVを振るったその人と結婚した」と答えた。

 彼女らはなぜ自分を殴ったり苦しめた人と結婚したのだろうか。今回の調査に参加したAさんは、別れようとしたとたん彼氏にデートDVを受け始めた。彼氏は「別れたらただではおかない」と脅迫して殴った。
申告すれば性関係の動画をネット掲示板にあげると言い、結局結婚まですることになった。今Aさんは相談所を訪ね、治療を受けながら法律的な支援を得ている。

 デートDVを暴力と認知できなかった場合もある。身体的暴力と異なり、行動統制や性暴力を受けた人々のそれぞれ36.7%と30.3%が「当時はこれが暴力と思わなかった」と答えた。
「私を愛してると感じた」という回答も多かった。しかし、行動統制に分類された被害者らは単純に干渉を受けたのではなかった。常に携帯電話、電子メール、SNSまで点検され、していた仕事を彼氏の要求で辞めたケースもあった。

 デートDVの原因としては、58.7%が「加害者に対する弱い処罰」を挙げた。20代の女性の15.9%は「女性嫌悪の空気」を指摘した。
調査を進めたソウル市女性家族財団のカン・ヒヨン研究委員は「デートDVの加害者と結婚したケースは50代の女性が52%で最も多く、20代は37.4%だった。20代が自分の受けた暴力を女性に対する暴力だと明確に認識しているため」だとし、性平等認識の発展を評価した。

ナム・ウンジュ記者
http://www.hani.co.kr/arti/society/area/830065.html
韓国語原文入力:2018-01-30 21:06訳M.C

ソース:ハンギョレ新聞日本語版<ソウルの女性10人のうち9人はデートDVを経験していた>
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/29667.html
0002マンセー名無しさん垢版2018/02/02(金) 20:25:31.19ID:XdzrfVav
ジャップの占領下の韓半島では、ほぼ全ての若い女性が従軍慰安婦にされ凌辱の限りを尽くされてたけどな。
運が悪ければ、面白半分に軍刀で斬られて・・・・
0003マンセー名無しさん垢版2018/02/03(土) 01:41:22.47ID:GL1Lz2wO
>>2
【李朝時代末当時の証言】「朝鮮事情(仏人宣教師シャルル・ダレ神父/平凡社東洋文庫)」1874年
--------------------------------------
  『1871年から、1872年にかけて、驚くべき飢餓が朝鮮半島を襲 い、国土は荒廃した。
あまりの酷さに、西海岸の人々のなかには、娘を中国人の密航業者に1人当たり米1升で売るものもい た。
北方の国境の森林を越えて遼東半島にたどり着いた何人かの朝鮮・人は、惨たらしい国状を絵に描いて宣教師達に示し「どこの道にも死体が転がっている」と訴えた。
しかし、そんなときでさえ、朝鮮国王は、中国や日本からの 食料買入れを許すよりも、むしろ国民の半数が死んでいくのを放置しておく道を選んだ』

なにが性奴隷だバカチョンw
ほんとの奴隷ってのは日本統治前のチョンのことを言うんだよ
頭下げて感謝しろよ、奴隷解放やった日本様に対してw
0004マンセー名無しさん垢版2018/02/03(土) 10:18:57.67ID:dNUspIr2
      ∧_∧
      <#`Д´>O
     Oー、 //|
 ビリビリ \事V実 /
       ) ヽ  \.
0005マンセー名無しさん垢版2018/02/03(土) 19:32:11.14ID:TKZ2aCl0
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなに犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。
0006マンセー名無しさん垢版2018/02/12(月) 10:15:25.80ID:VbLTs8ki
     r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` )=>< ネトウヨになりすまして5chで暴れてやるニ・・してやる! 
   _| ̄ ̄||_)_\___________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


http://hissi.org/read.php/korea/20180212/a0lXRFJhQzY.html
0008マンセー名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:36:33.18ID:y/IwMrL4
●●●浦項でマグニチュード5.5の地震!wwwww
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1510738213/

49 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/02/17(土) 09:49:49.44 ID:C5EeSnOn
「●●●」スレを駆逐するために
●スレを乱立させたのを最近になってやっと気がついた低能バ顔文字!wwwww

さっさと死ねバ顔文字!wwwww

http://hissi.org/read.php/korea/20180217/QzVFZVNuT24.html

          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     ハハハハハ
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く


          ____
        /      \
       /   ―  ― \
     /    ⌒   ⌒  \     は?
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0013マンセー名無しさん垢版2018/03/03(土) 07:05:47.80ID:JKBlRUj3
銃剣を突き付け、ジープで連れ去り兵士に暴行された慰安婦ハルモニの苦痛のほうがはるかに辛かったことだろう。
ジャップはテキトーなこと抜かしてごまかしてんじゃねーぞ、ボケ。
0016マンセー名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:05:50.80ID:YefSz0MW
チョンは強姦魔民族だからな。

キチガイチョンにつける薬なし。
0021マンセー名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:57:12.63ID:7Rh0oTgI
ここにも来いよチョン
0022マンセー名無しさん垢版2018/05/03(木) 09:23:20.31ID:PAtbzYZr
【話題】元駐韓大使・武藤氏「文大統領の内閣の半数が元学生運動出身者、日本の全共闘出身者を主要ポストに全部つけたようなもん」 ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525254477/
0024マンセー名無しさん垢版2018/05/04(金) 01:05:27.76ID:Q4Ex9g4s
http://hissi.org/read.php/korea/20180503/NllBZEpWb2w.html
 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /
0025マンセー名無しさん垢版2018/05/04(金) 21:54:22.33ID:eiLCtjRc
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0026マンセー名無しさん垢版2018/05/06(日) 08:24:22.14ID:ybvPMBO4
【韓国】実の娘を数年間性暴行して売春させた「人面獣心」の50代を拘束[03/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521432984/
【韓国】「慰安婦は自発的な売春、国際常識」発言の韓国人教授、謝罪を拒否
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522033335/
【米国】韓人(コリアン)が経営するあんま店を売春容疑で摘発[03/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521509890/
【米国】「韓人(コリアン)の売春組織を一網打尽」・・・アトランタやマサチューセッツで活動(写真無し)[03/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521264751/
【米国】3州で大規模遠征売春組織を運営していた韓人(コリアン)を逮捕(写真なし)[03/21]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521596111/
【韓国】 「買春者だけを処罰しろ」 国民請願6万人に肉迫 [04/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522627493/
【韓国】10代家出少女の5人に1人が『生計型売春』[04/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524617457/
0027マンセー名無しさん垢版2018/05/06(日) 20:50:51.45ID:ybvPMBO4
              ,..-‐−- 、、
            ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
             /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
           i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
            |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
            |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  <見ろ、キムチの●スレがゴミの様だwwwww
           ヾ;Y     ,.,li`~~i
             `i、   ・=-_、, .:/
          r‐、  ヽ    ''  .:/.`ー、_
           l  j\/ ` ‐- 、、ノ, -‐''´:::::`>‐-、
      , -一`ヽ.  \_  __/ ∠二 ̄\ ̄ヽ ヽ
   ,.ィ'´:::::::::::::::::r〉   ,   `ヽ、∠、、 ̄\   ヽ ヽ ',
  / 〃::::::::::::::::::/  /  /  \ヽヽ、 l   ヽ  l
  / /::::::::::::::::::::/   /   /   /  | | |  |    l   |
  | !::::::::::::::::::/ ⌒ヽ__ノ   /  / / /  |    |   !
  l !::::::::::::::::└‐-、j_):::ヽ-〈__///  /     l/ /
  l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄`ヽ、/    ノ /
0029マンセー名無しさん垢版2018/05/07(月) 15:06:40.35ID:o3V8nwr1
age
0030マンセー名無しさん垢版2018/05/07(月) 20:30:22.97ID:zHxjEVTD
2 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/07(月) 17:03:21.45 ID:ZuMFH+fA
ウヨさんたちのGWは終わらないぞ

http://hissi.org/read.php/korea/20180507/WnVNRkgrZkE.html

      ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ つーかこのウヨ連呼さんは何時寝てるの?
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ
一日中荒らしてるのってキムチ臭いのばっかり
終わらないGW(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0034マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 07:39:06.38ID:Tl54453J
何がワンだよ良い歳して気持ち悪いな
0035マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 07:45:03.57ID:XvlEq2p6
  γ''"""ヽ、
  / / ゚ ▼)
  し'∩゚Д゚)ノ 犬を苦しめて食う奴らってどう思います?
  ノ|.~゛  |'
∠,,人,,_,,ノ
    U"U

                    ∧_∧  ビクッ
                   <;`Д´>
                  ⊂    つ
                   (  ヽノ
                   レ\__フ
0037マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:05:31.50ID:ByoaarCO
ジャップに住む日本女、3人に2人は痴漢被害

あなたは痴漢の被害にあったことがありますか?
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/supporter/images/27tikan1.jpg

これまでに痴漢の被害にあったことがあるか尋ねたところ、「はい」が6割半ば超(67.1%)であった。

痴漢の被害にあった場所
→「電車内」が8割半ば(85.2%)

質問2 (質問1で「はい」と回答された方にお尋ねします)
あなたが、痴漢の被害にあった場所はどこですか。(あてはまるものすべて)
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/supporter/images/27tikan2.jpg



本当の日本人とやらは朝鮮に比べてずいぶん女に優しいらしいwwwwww
0040マンセー名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:11:38.97ID:XvlEq2p6
【韓国】酒に酔って他人の犬の性器に指を入れて傷つけた50代の男・・・の控訴審[03/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521421966/

      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_
0041マンセー名無しさん垢版2018/05/18(金) 19:41:20.07ID:6tmatiei

怖いね〜!!!・・・
0042マンセー名無しさん垢版2018/05/18(金) 19:45:52.94ID:6tmatiei
国際問題にすべきだよね〜!!!
日本のマスメシアはまずテレビに流さないだろうしまた、新聞にも掲載されないだろうね〜!!・・・ 何故ならば、日本のマスメシアは韓流ゴリ押しで必死状態だから!!・・・因みに、第3次韓流ブームはまさにフェイクニュースに過ぎないねー!!!・・・
0043マンセー名無しさん垢版2018/05/18(金) 20:09:37.17ID:6tmatiei
韓流にはまっている国賊日本人女性らに、即座報告だな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況