X



トップページハングル
28コメント5KB
全ての日本人は在日を愛してもいいんじゃあないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マンセー名無しさん垢版2018/03/03(土) 19:50:22.07ID:oO33yE+D
だから、愛して友達になれば楽しいでしょって話ですよー。
0004マンセー名無しさん垢版2018/03/03(土) 19:51:20.54ID:oO33yE+D
あ、2が日本人じゃないって話か。
ごめん、それなら2にはいってないです。
日本人に向けて言ってるので
0006マンセー名無しさん垢版2018/03/03(土) 19:57:11.09ID:oO33yE+D
ひどいこというのやめなさいよ
0007マンセー名無しさん垢版2018/03/03(土) 20:12:16.41ID:PdBxkG75
この板の住民ほど在日を愛している日本人はいないと思うよ。
いろいろな意味で w
0008マンセー名無しさん垢版2018/03/03(土) 20:17:53.80ID:JKBlRUj3
友達がいない、社会性皆無なネトウヨジャップにはラブ在日すらできないんだよ
まともなナオンに相手されないから、ロリコン少女趣味に走るらしいしね。
0010マンセー名無しさん垢版2018/03/03(土) 22:31:47.20ID:+8+0fh98
息を吐くように嘘をつくチョン
この度のオリンピックでも世界に知れ渡った
チョンの本性をとぼけんのか?
米NBCが韓国女子カーリングチームを猛烈に批判www
世界中に恐るべき報道を行い騒然となるwww
https://www.youtube.com/watch?v=ngj0334kSF0
0011マンセー名無しさん垢版2018/03/03(土) 23:10:59.36ID:oO33yE+D
嘘つきは日本人じゃあないですか?
0012呂-50 ◆B5FTrr3p86 垢版2018/03/03(土) 23:56:28.96ID:ap6/vJit
何がどう「嘘」なのか、
論理的かつ具体的に
400字以内で簡素に述べよ。
0013マンセー名無しさん垢版2018/03/04(日) 08:38:16.21ID:9AIAgyxj
強制連行を無かったとかほざき
朝鮮起源のものの数々を日本起源と言い放つ
根っからの嘘つき民族ですよ日本人は
0015マンセー名無しさん垢版2018/03/04(日) 12:52:22.02ID:/aSRMG40
ジャップはクソ加害者、被害者韓国の赦しを得ずにどうやって国際社会で生き抜いていく気なのだろうか?
後になって泣きわめき騒いでも、スワップ復活などの援助をしてやることはなくなるぞ?
0016スマホから変態さん垢版2018/03/04(日) 13:36:10.50ID:Pzrgu50H
つか、そんなに愛されたいのか?
よっぽど寂しい人生送ってたんだな、哀れな。
0017マンセー名無しさん垢版2018/03/04(日) 23:46:35.55ID:a5R5Il1W
ええからとっとと黙って韓国愛せーやボケども
0019chasta垢版2018/03/05(月) 03:06:24.33ID:KWjSDRfT
犯罪者集団をどうやって愛せと。
0020chasta垢版2018/03/05(月) 03:10:36.12ID:KWjSDRfT
>>3
そりゃ、まともな在日もいるでしょう。
でもね、これまでに在日がやってきたテロや犯罪をどう考えているのですか。
警察署を襲うなど、日本人からは考えもつかないテロ行為をしてるんですけど。
0021chasta垢版2018/03/05(月) 03:12:11.49ID:KWjSDRfT
警察署を襲うなんて行為は、ヤクザでもやらない。
0022chasta垢版2018/03/05(月) 03:14:22.87ID:KWjSDRfT
平日時間が作れるなら、裁判を傍聴してみれば。
同胞がたくさん裁判受けているよ。
0023chasta垢版2018/03/05(月) 03:15:17.20ID:KWjSDRfT
>>7
いるわけないでしょ。
完全な敵だよ。
0024chasta垢版2018/03/05(月) 03:16:03.98ID:KWjSDRfT
どんな嘘言った。
実例を列記しなさい。
0025chasta垢版2018/03/05(月) 03:17:36.46ID:KWjSDRfT
>>13
強制連行の物的証拠を上げて見せてください。
0026chasta垢版2018/03/05(月) 03:19:24.37ID:KWjSDRfT
>>13
朝鮮起源のもの、何があるのか列記してみなよ。
ただ、その場で論破されるだろうけどね。
0027chasta垢版2018/03/05(月) 03:20:37.30ID:KWjSDRfT
>>17
結局、何もない人なんですね。
0028マンセー名無しさん垢版2018/03/11(日) 23:29:43.47ID:A0ZvRUYi
LOVE KOREA
まあ、改めて言葉にするまでもない、戦犯ジャップに課せられた常識だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況