X



トップページハングル
1002コメント283KB
「喫茶居酒屋「昭和」 板門店 四十三日目」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん垢版2018/03/28(水) 21:57:22.16ID:NYVkJZVu
___________r――――――――――
.           U     | 寒気団員様ご指定 
.  ∩ [] 日 凸 U  |―――――――――――――――――――
.≡∧黒∧.≡≡≡≡≡≡ |.  〆⌒ヽ <. 駄洒落から腐教活動まで
  (´・ω・`) U ∩ [] ∨% <‘∀‘* >  \ よろず屋メニューで開店中
_( つ旦O._∧熱∧__ ,-V- 、|つ∽)_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..       (    )∇  (   )日     
==========/   | =====/   |)========
       (_.__ノ    (.__.ノ   
.       ━┳━   ━┳━ 
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
「喫茶居酒屋「昭和」 板門店 四十二日目」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1520335248/
0952新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM 垢版2018/04/28(土) 22:51:34.60ID:MVgS+T3S
本作るのって大変だなー、と痛感中ニダ。
(いや、修羅場ってるわけでもないし、〆切があるわけでもないけど)
0954マンセー名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:25:00.00ID:6LuFLKJN
連休のイベント合わせならもう入稿済んでるのでは?
コピー本なら当日印刷&製本も可能だが(;´Д`)
0957スマホから変態さん垢版2018/04/29(日) 00:17:57.09ID:pvXXMzbu
まとめると、

和尚さん、原稿書きで頑張りすぎて脱肛した

ですね、わかりますん。
0958マンセー名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:23:08.10ID:/N6yvIuI
連休中は法事とか入りそうだけど、本職(?)に響かないか心配……
0964マンセー名無しさん垢版2018/04/29(日) 15:21:24.70ID:2WPVembm
♪ロートロートロートー
♪ロートロートロートー
♪ロートせーやーくー

底抜け脱肛ゲームのお時間です。

♪パーンシローンで
♪パンパン!
0966熱湯 【NullPointer】 ◆NettobIFhI 垢版2018/04/29(日) 19:42:34.59ID:9xEY06d1
今日、髪結いさんの担当者@20代前半女性と昨今のセクハラ事件についての床屋政談的意見交換

担当:セクハラは許せませんよ! 男の人もブスい女から言い寄られたらどう感じるか考えれば良いんですよ!
熱湯:それを肯定しても否定しても、おじさんはセクハラ認定になっちゃうんだけど…
担当:あぁー…それって大変かも…(その後、メンバーについての率直なご意見)
熱湯:40過ぎてJKに物理的に(ryなんてねぇ… 2次元で良いじゃん!
担当:…w やっぱ2次元っすよねー!ww

|).。oO( おじさんとして3次元的面体保つ会話…頭使いました…w
0967マンセー名無しさん垢版2018/04/29(日) 19:55:47.65ID:76Lz+CLu

疲れる会話ご苦労様です
山口容疑者は完全にアル中だと思います
個人的には当時もう一人男がいたというのが気になりました
0968熱湯 【酔ってないもん】 ◆NettobIFhI 垢版2018/04/29(日) 20:09:25.99ID:9xEY06d1
>>967
うん、ありがとう。
担当くんも良い娘でねぇ…w
行くとワンコが尻尾振って来るみたいに寄って来るのです。
彼女の後輩くん@男の子も「自分の語りたいネタをわかってくれるおじさんキター!」って感じ。
それ以外の店員さんたちは引き気味っていう様相なのです。

|∀・).。oO( 辯髪の切れ目が縁の切れ目な感じですなw
0971ヨット@ノート垢版2018/04/29(日) 20:51:37.45ID:+tFoXO1g
>>967
それって蛆のデマじゃなかった?>もう一人いた

酒精依存で3か月入院してたウリから見ると離婚後急激に酒量増えちゃったのかねぇ。
酒精依存の一歩手前って感じ。
無期限謹慎なんだから松沢病院でも久里浜病院でもどこか
酒精依存専門の病院に入院して体戻すのが先だね。
0972自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA 垢版2018/04/29(日) 21:05:10.35ID:BvfgijTa
近頃の若い子は自分からコミュニケーション取って来ないとか、よく言われるけど、話したい
ことはいくらでもあるんだよねぇ
どうせわかってくれねーと思ってるフシはあるが。
0973スマホ神主垢版2018/04/29(日) 21:06:34.20ID:qs9WIHA+
若いもんに対する聞き上手がいねぇな、という印象はありますね。
語りたがりはいっぱいいるんですが。
0974マンセー名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:07:55.60ID:JDJU+2vO
趣味が細分化してて「我が道をゆく」感は強くなってますな
同人ラミネートキーホルダーとか缶バッジざらざらの鞄持って堂々としてるJKとか、オタクが害悪だった平成初期あたりからすると隔世の感ですわ

ってうちの実家の柴犬が_____
0975スマホから変態さん垢版2018/04/29(日) 21:24:03.75ID:pvXXMzbu
話の引き出し方が難しいのよねぇ。
ある程度そのネタ仕込んでないとダメだしさ。
0976マンセー名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:38:28.36ID:76Lz+CLu
>>971
どうなんでしょうね?
当初は「複数の関係者の証言」と自信満々に言ってましたし、突然訂正したので・・・


>>972
御坊、大黒さまの薄い本は無事出来上がったんでしょうか?
0978ヨット@ノート垢版2018/04/29(日) 22:04:54.14ID:+tFoXO1g
>>977
しかしハン板住人でありながら^ムン×黒電話の抱擁写真に
食指が動かないとか普段どんだけ高カロリーの貢ぎ物してるのですかw
0979マンセー名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:23:12.62ID:76Lz+CLu
>>977
Oh...
流石の御坊も薄い本執筆中の大黒さまの邪魔は出来ませんかwww


>>978
ヨット氏x越前屋氏が大黒さまのトレンドでは?
ブヨブヨの脂肪の塊には興味が湧かないのかとw
0990マンセー名無しさん垢版2018/04/30(月) 12:18:28.51ID:3bw6qi/D
東北地方の憲兵各位へ。
ョゥジョを全力で守るよう緊急通達。
炉氏が全てのョゥジョを捕獲しに移動中。
0991119改越後屋 ◆.R1VEvUy5Y 垢版2018/04/30(月) 15:31:21.94ID:bPY47rV/
>>990
大丈夫だ、心配ない

炉氏は「YES! LOLITA NO TOUCH!」だから。

捕獲するのは妖女のょぅι゛ょだからw
0992マンセー名無しさん垢版2018/04/30(月) 16:44:16.92ID:QHF/lzaG
>>974
宮崎勤の件みたいに、「でっち上げたもん勝ち、レッテル貼ったもん勝ち」な時代だったからねえ…
0997マンセー名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:07:36.84ID:L29O2Ft1
「民主主義」であり、「人民」の「共和国」という国が、
事実上の世襲独裁国家というのは、どんなブラックジョーク?
0999!omikiji垢版2018/05/01(火) 06:13:57.74ID:8/1+FuwV
ハン板が難民化しとるけど何が起きた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 33日 8時間 36分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況