X



トップページハングル
1002コメント402KB
【む】月川当局者研究第49弾【ん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:41:21.39ID:Ep/GVyeA
弾劾された朴槿恵に代わり2017年5月9日に第19代新酋長に当選したムン・ジェイン。
盧武鉉政権時代の身内で人事を強行し、天国のあのお方と黒電話をお出迎えする準備中。
中には中韓スワップと引き換えにTHAADを引っ繰り返す「三不」を約束し三跪九叩頭の礼を尽くす一方で
米には「トランプは頭がおかしい?」「フフフ」の「三フ」を突きつけつつ
国賓歓迎夕食会に元慰安婦を呼び独島エビを振舞うなどのバランサーっぷりを発揮する。
ここはそんな綱渡り中にフォークダンスを踊るような文酋長の研究スレです。

※1.実況や節度無い雑談厳禁。実況板のハン板実況総合スレか雑談専用スレへ
※2.sage推奨。他スレなどにも迷惑はかけないでね良い子のお約束
※3.現行スレでのソース重複に注意!貼る前にスレ内の検索をお願いしまスミダ
※4.過去スレ・まとめ・お約束>>2-50までのどこか
※5.次スレは950踏んだ方、または470kBに到達した方が立ててください

※前スレ
【も】月川当局者研究第48弾【ち】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525199556/
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:17:25.07ID:TjmhBlwG
>>949
お、またなんか見えてきたんか
想像がムクムクか?
0953マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:23.87ID:FaYMPci3
>>952
想像じゃなくて推定やな
お前の精神状態がおかしいからアホなこと言ってるわけじゃないなら元々知能が低すぎてアホなこと言ってるんやね
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:19:16.02ID:TjmhBlwG
>>951
「俺(ID:TjmhBlwG)が本物のID:lP8gJ8J5や!」の可能性はもう否定してるんやろwww
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:16.07ID:FaYMPci3
>>954
いや否定じゃなくて実際のID:lP8gJ8J5やID:IImXoomTはとっくにスレから離れて現れてない可能性のほうがそれより高いかもと言ってるんやで
お前が何の証拠も出せず明確に主張もしていないしこっちの可能性のほうが信じられるかな俺は
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:23.36ID:v9bLvYfT
文大統領と習主席 「終戦宣言」へ緊密協力確認=電話会談
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2018/05/04/0900000000AJP20180504004000882.HTML
>【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は4日、中国の習近平国家主席と電話会談し、
>南北首脳会談の「板門店宣言」に目標を明記した朝鮮戦争の終戦宣言や休戦協定の平和協定への転換に向け、
>韓中両国が緊密に意思疎通し、積極的に協力していくことで一致した。韓国青瓦台(大統領府)が伝えた。
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:22:40.26ID:TjmhBlwG
>>953
うーんでも結局言い負かされてばっかりやん
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:23:14.84ID:TjmhBlwG
>>956
その証拠は?
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:23:58.02ID:FaYMPci3
>>958
もしかして超絶ガイジや糖質エスパーではなくてパラレルワールドの住人だった?
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:24:59.55ID:TjmhBlwG
>>955
>ID:1n8iNfEzが本物のID:IImXoomTってことでいいよね?
ちゃうか、何回も書き込んでるやろ
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:26:13.37ID:FaYMPci3
>>959
お前が何の証拠も出せず明確に主張もしていないし信じられんし
アホが唱えた「最初に主張すれば本人の可能性が大きい」バカ原則に基づく
「ID:lP8gJ8J5=ID:6KRci2PY」「ID:IImXoomT=ID:1n8iNfEz」なんて到底信じられるわけないしなぁ
本物のID:lP8gJ8J5とID:IImXoomTはもうおらんのかもな
それよりも馬鹿池沼ガイジのお前はおるけど
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:01.50ID:TjmhBlwG
>>960
憲法と法律は広義では一緒や←誰も広義の話してない
から
全部言い負かされっぱなしやんwww
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:17.40ID:Dv2JNLHL
>>961
だから>>940で「自分じゃなかってかw」って言ってるよね
あまりにも他人の唱えた珍説に必死だったから一瞬思い違いしちゃったけど
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:35.02ID:TjmhBlwG
>>962
おらへん証拠はー?
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:47.48ID:FaYMPci3
>>963
何で俺が広義の話しちゃいけないの?
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:28:21.76ID:FaYMPci3
>>965
消去法やで
お前が何の証拠も出せず明確に主張もしていないし信じられんし
アホが唱えた「最初に主張すれば本人の可能性が大きい」バカ原則に基づく
「ID:lP8gJ8J5=ID:6KRci2PY」「ID:IImXoomT=ID:1n8iNfEz」なんて到底信じられるわけないしなぁ
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:29:39.25ID:TjmhBlwG
>>964
なんや、すまんな
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:33:33.78ID:TjmhBlwG
>>967
消去法www
そうすると、おらへん証拠がないから、その可能性は低く違うとして
まずおらへん可能性を消す消去法も可能やんwww

消去法出来てないンゴwww
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:34:16.21ID:TjmhBlwG
>>966
したアカンなんか誰も言うてないやんwww
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:35:10.45ID:FaYMPci3
>>969
は?可能性の低い「お前=ID:lP8gJ8J5」でも「ID:lP8gJ8J5=ID:6KRci2PY」「ID:IImXoomT=ID:1n8iNfEz」でもないと考えると
他に該当者もいないしおらんのとちゃう
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:35:56.41ID:FaYMPci3
>>970
誰も広義の話をしてないからなんなん?俺がして何か困るか?
「憲法=法律なん?」と質問してた人間がひとつ賢くなったかもしれんしな
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:37:42.06ID:TjmhBlwG
>>971
それ以外の別のIDになってる可能性抜けてますよねwww
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:38:15.57ID:FaYMPci3
>>973
だから「他に該当者もいないし」と言ってるやん
お前の考える該当者は誰や
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:39:17.30ID:jV08zi/B
なんかもう不毛だな。
別スレ立ててそっちでやってくれ。
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:39:28.68ID:TjmhBlwG
>>972
煽りやって皆に教えてもらってたんとちゃうんけwww
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:40:36.37ID:FaYMPci3
>>976
煽りだからなんなん?
それにID:dvu7HcZuは煽りのつもりかどうかわからんやん
どっちみち広義の法律を知らない奴をひとつ賢くしたと思えば殊勝なことしたわ
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:41:24.57ID:TjmhBlwG
>>977
教えてあげたつもりが、教えてもらってたンゴwww
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:42:25.33ID:TjmhBlwG
>>974
そうか遅れてきたやつがそうかもしれんぞー
おらへん証拠はよwww
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:42:52.04ID:FaYMPci3
>>978
いつどこで何を教えてもらったん?
俺はガイジどものくっさい流れだの文脈だの気にしてないし「憲法=法律じゃない!」という固定観念ガイジがいたから教えてやったんやで
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:43:07.88ID:FaYMPci3
>>979
遅れてきた奴ってどれや
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:43:19.71ID:TjmhBlwG
>>980
煽りやぞって教わったんと違うんかwww
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:43:45.41ID:FaYMPci3
>>982
煽りだから何?と言ってるやん
それにID:dvu7HcZuは煽りのつもりかどうかわからんやん
広義の法律を知らない奴をひとつ賢くしたと思えば殊勝なことしたわ
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:46:11.20ID:TjmhBlwG
>>981
どれってIDとタイムスタンプ見てわりと後になってからきたやつ確認したらええやん
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:47:31.05ID:FaYMPci3
>>984
具体的に示せないの?
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:47:57.17ID:TjmhBlwG
>>983
煽りやから、みんな問題にしてないってわかってよかったねーwww
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:49:19.12ID:FaYMPci3
>>986
ID:dvu7HcZuが煽りだったと何で言い切れるの?
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:51:03.87ID:TjmhBlwG
>>985
具体的に示す意味があるなら教えてー
ちなみに個別のIDで特定の個人かの可能性と、個々のIDの集団の中で特定の個人がいるかの可能性やとどっちが大きいと思う?
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:51:54.50ID:FaYMPci3
>>988
具体的に示せないんやねぇ
ほとんど数レスしかしないで絡んでないのが仮にID:lP8gJ8J5だとすればスレを離れてるも同じやな
やっぱ逃げたのかな
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:51:59.85ID:TjmhBlwG
>>987
うんうん証拠はーwww
それもお前の頭の中の妄想やねんなー
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:53:25.80ID:FaYMPci3
>>990
は?「煽りだから!」「煽りだから!」と言いまくってるのはお前やん
それの証拠は?根拠は?
色んな可能性があって純粋な質問だったとすればひとつ賢くしてやったやん
0992マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:54:45.98ID:TjmhBlwG
>>989
個別IDごとに可能性を評価したら全部低くて違う扱いになるやろ
でも集団やとそれなりの確率になって違う扱いにならない
アホの計算やんwww
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:55:39.43ID:TjmhBlwG
>>991
えっ
ID:dvu7HcZuが煽りだったと何で言い切れるの?
って聞いてきたんお前やろ
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:57:00.69ID:aLvHbO58
ID:TjmhBlwG
こいつの手法
「○○だよね?」「△△なのはわかる?」と誘導してるつもりで誤魔化しまくってる
レスバトラーとしてのレベルはスライム並みやね
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:57:25.24ID:aLvHbO58
>>993
バーカ
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:57:36.24ID:aVKfjc9p
>>954
自分が主張した馬鹿な説のために惨めに煽られて馬鹿にされて哀れだね

ざまあwwwww
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:57:37.54ID:FaYMPci3
>>988
具体的に誰の事か言えないで遁走

>>990
「ID:dvu7HcZuは絶対煽りに決まってる!」という思い込みに縛られてるガイジ

>>992
お前もそれらしい該当者を言えないし示すこともできてないやん
「UMAはいる!」と言い張るトンデモガイジかお前は

>>993
言いきれないんやん
だから色んな可能性があって本当の質問かもしれないしそうだった場合それに答えたことになってるやん
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:57:41.03ID:oSLWZlAT
>>982
もう論破されて困り果てて最初に名乗り出たルールの話やめてるのな
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:57:41.90ID:Dv2JNLHL
結局「最初に名乗った人が本人の可能性大ルール」はなーんの役にも立たないんだよな
馬鹿がアホな主張に意固地になって可哀想に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況