X



トップページハングル
26コメント10KB
真のネトウヨ板はオカルト板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/05/20(日) 23:06:03.08ID:SB3pjXlZ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】128 wなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1526270616/

中国分裂、朝鮮真空パック 第364夜 [なかよし学級]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520879634/

【JJ氏】 JJの予知夢を語る 第235 夜 【専用】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1524939336/

真救世主は日本から現れる26
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1526656170/

地震兵器・人工地震158
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1525279641/
0002マンセー名無しさん垢版2018/05/20(日) 23:07:19.43ID:SB3pjXlZ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】4 [無断転載禁止]©2ch.net
544 本当にあった怖い名無し 2017/11/10(金) 12:14:34.20 ID:HznkmfEQ0
http://imgur.com/4FpiRDb.jpg
http://imgur.com/Tw0lm7w.jpg
http://imgur.com/cY8CRmm.jpg

http://imgur.com/uvKFJpc.jpg 
http://imgur.com/lf2v1Oh.jpg
http://imgur.com/8llk8Fw.jpg
http://imgur.com/VZsrjEF.jpg  
http://imgur.com/UemVHY2.jpg  

http://imgur.com/7zrqKWW.jpg
http://imgur.com/ttTPYJT.jpg
http://imgur.com/SV4DsqD.jpg
546 本当にあった怖い名無し sage 2017/11/10(金) 14:38:28.60 ID:eYp242mj0
>>544
ご存命の元兵士が減ったので編集しやすくなったからかな>狗HK
548 本当にあった怖い名無し sage 2017/11/10(金) 16:27:13.29 ID:4QgtLFsR0
この歳でテレビに出て小遣い稼ぎ
そらこんなのが前線にいたら負けますわw
549 本当にあった怖い名無し sage 2017/11/10(金) 17:19:13.22 ID:Dnariuww0
散った戦友を思うなら墓場まで持ってけよ
550 本当にあった怖い名無し sage 2017/11/10(金) 19:57:22.47 ID:Na+kJRT90
日本兵に連行されたって嘘つく慰安婦もいるんだから自分に(他人に)都合の良い嘘を並び立てる日本兵がいてもおかしくない
0003マンセー名無しさん垢版2018/05/20(日) 23:08:55.94ID:SB3pjXlZ
なんJオカルト板支部
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517314366/
57 本当にあった怖い名無し 2018/05/13(日) 18:35:50.31 ID:gPCh67fs0
オカ板の原住民ですが、どうかネトウヨ共を追い出してください
なんJの皆様だけが頼りです
よろしくお願いいたします
0004マンセー名無しさん垢版2018/05/20(日) 23:37:39.41ID:nCC4s1pa
ネトウヨ爺婆の被害者が助けを求めとるな
0005マンセー名無しさん垢版2018/05/21(月) 01:52:48.16ID:7gkjyfYz
>>2
ニコニコやガルちゃん
これが一番アカン
0006マンセー名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:44:35.58ID:KAhFNREA
オカルト板がネトウヨに侵食された
0007マンセー名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:49:38.18ID:bFprWNqN
ウヨが来る前にマンさんのエスパースレばっかなってたし
土台はあったんやろなあ
0008マンセー名無しさん垢版2018/05/21(月) 18:06:45.65ID:vrzmVK3V
中国分裂、朝鮮真空パック 第364夜 [なかよし学級]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520879634/

447 本当にあった怖い名無し sage 2018/05/21(月) 12:18:18.27 ID:0NbyGp9O0
0810 名無しさん@1周年 2018/05/21 11:34:32
色々調べてたらわかったんだが、保守系youtuberの通報祭りは懲戒請求の件とはほぼ関係ないっぽいな。
余命氏とせんたく氏のイザコザが元で、せんたく氏のファンが余命氏を庇った動画投稿者を通報しまくってるっぽい。
嫌儲はただの便乗犯で外野からギャーギャー叫んでるだけに過ぎない。
その証拠に、KAZUYA氏など余命氏と距離を置いている人は通報されてない。
返信 ID:W+yia6Uw0

「俺らの力でネトウヨ動画を倒した!」などと息巻いていたが、実際には保守派の内紛に便乗しただけ。
所詮チョンモメンの影響力などこの程度。

450 本当にあった怖い名無し 2018/05/21(月) 17:55:33.06 ID:CPDRUXHm0
>>447
そうだったのか。
他人任せで自分は何もせず、他人のやったことにただ乗りするって・・・
まさにチョン。
0009マンセー名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:20:04.27ID:MpwOD6np
さっき行ったけどそうでもなかったから、好きな女体を貼れって言われて

日本青年会議所の女体盛り貼ってきたわ
0010マンセー名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:19.18ID:qLRnlGVT
半角二次元も大概やぞ
pinkはとにかくネトウヨ多い
0011マンセー名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:44.49ID:zbPSqWSi
2ch自体ネトウヨだらけのイメージだったし
ほんとゴキブリやね
0012マンセー名無しさん垢版2018/05/22(火) 21:57:55.07ID:ApTgv1dv
>>9
スレによるけど潜伏してる感じ
0017マンセー名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:45:29.77ID:Sfe16l4S
東亜が凄いぞ
0019マンセー名無しさん垢版2018/05/25(金) 04:49:45.64ID:e3rVjMwb
スピリチュアル占いネトウヨ板になっちゃった
0020マンセー名無しさん垢版2018/05/28(月) 19:24:47.13ID:Fi+FjXsA
0021マンセー名無しさん垢版2018/05/31(木) 21:53:58.87ID:Zp5uQoec
0022マンセー名無しさん垢版2018/05/31(木) 21:59:28.34ID:zpLQRKoJ
0023マンセー名無しさん垢版2018/05/31(木) 22:00:26.02ID:zpLQRKoJ
ホアッー!!
0024マンセー名無しさん垢版2018/05/31(木) 22:05:59.25ID:zpLQRKoJ
>>14
スレ立てた人頭おかしい…(小声)
0025マンセー名無しさん垢版2018/05/31(木) 22:06:06.21ID:UhEltN5r
まだ残ってる純粋な日本人の皆様!
この言論弾圧の主犯は岡尚大という在日朝鮮人らしいです。こいつはなんJという板で反日イラストを貼りまくり、普通の日本人を反日思想に洗脳した極悪人です。
住所は 神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22 らしいです。
チョソン人のくせに早稲田卒なのを鼻にかけてるらしいです!
愛国心のまだある方はこのゴキブリに正義の鉄槌を!!
0026マンセー名無しさん垢版2018/05/31(木) 22:20:58.90ID:4Juaa1Kw
いやいやきっとメンヘラ板が一番すげえんじゃないの?と思って見に行ったらそうでも無かった
ただ発狂の方向性は似てる
なんだよ死んで欲しい人の名前を書くスレって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況