X



トップページハングル
19コメント4KB
安倍閣下、なぜ我ら愛国者をお救い下さらぬのですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:56:34.56ID:J5jhhtQq
愛国の橋頭堡たるハングル板は陥落し、youtubeの愛国啓蒙動画は烈しい弾圧をうけている
ここまで左翼在日工作員をのさばらせ、愛国者の権威はとうに失墜してしまったというのに
安倍晋三首相は、自民党は、依然我々を助けにきてはくれない
安倍晋三こそが真の日本人の最後の希望だったのではないのか
自民党のためにこれまで十年余り努めてきたというのに、我々愛国者を見捨てるというのか!
神風は二度と吹かないのか!
日本国の復権を、名誉と権威、伝統の回復をただひたすらに願ってきた我々の結末がこれでは、あまりにむごいではないか
見ているんだろう?答えろ安倍晋三!
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:59:23.71ID:OTM5D7NF
チョンモ乙!!!!
本当はしたいのにミンスが妨害してると言うのに!!!!!
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:02:06.45ID:XFMNZ0t1
英霊も呆れとったわ
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:03:48.22ID:66v9jw2n
などて安倍ちゃんはネトウヨを見捨てたまひし
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:04:19.18ID:bncqKgXj
おはユダヤ人
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:04:38.85ID:LtAgRgk0
>>1

安倍さんが悪いのではない
安倍さんはもちろん困難の中にあるあなた方をご存知です
困難の中どう振る舞うかを安倍さんは見ておられるのです
信じなさい
疑ってはならない
苦しみの中で安倍さんに対して変わらず信仰を持つことができるかが
真の支持者と裏切る支持者を分けるものなのです。
安倍さんは見ておられます。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:09:38.57ID:2YA5BeTq
韓流の仕掛け人・愛国の仕掛け人
ぜーんぶよしもとのネタやさかい。おおきに
月刊愛国マガジン創刊号発売や!

こういう超展開ありそう
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:13:19.42ID:WARJwsXo
-愛国聖書アベ記第3章第4節より抜粋
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:34.29ID:OTM5D7NF
ウヨさんはあなたの大切な友人ではなかったのですか!!!!!
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:03:19.50ID:Cfcgej3x
アベ・アベ・ラマ・サバクタニ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:16:18.90ID:NEHp3fX/
この程度で勝ったと思えるんだからおめでたいなハンチョッパリは
そんなふうに馬鹿丸出しだから政治でボロ負けして朝鮮には棄てられるんだよ間抜け
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:18:14.45ID:yVZ0wrAQ
安倍尊師を信じろ
安倍尊師を信じろ
安倍尊師を信じろ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:19:53.59ID:NWDsBj/F
過度な神格化
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:44:53.30ID:gLcDSesY
>>12
やっぱり安倍がナンバーワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況