X



トップページハングル
16コメント2KB
里崎「何々…利きおしっこ選手権、か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:05:40.93ID:Fymrs+bq
ペロッ 里崎「あーこれ塩分の量からして今江やろ」
ズズー 里崎「あ、これ井口さんのでしょ。何かに味似てるかも。もうちょっと飲ませて」
ゴクン 里崎「これ大松(笑)」
クンクンっ 里崎「・・・!」 ゴクっ 里崎「なんやこれ・・・飲んだことない味や」
ゴクっゴクっゴクっ 里崎「塩分も苦味もちょうどいい。臭みもない。誰やこれ淹れたの」
里崎「え?藤岡、あ!藤岡かー(笑)あーそっかー。どうりで知らない味なはずやわー(笑)」
ゴクっゴクッ ズー
里崎「おかわりはないんか?あぁいや、おかわりの尿やなくて、藤岡の尿のおかわりや(笑)あ、どうも〜」
ゴクっゴクっ
里崎「あーこれほんまに飲みやすい。岡田、ちょいお前これ飲んでみ、絶対うまいから」
ペロッ
里崎「どう?飲みやすいやろ?え、なにそんなバッカ吐き出すな汚い!ったくもう・・・」
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:56:28.22ID:mO3fjLLK
文学
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:57.37ID:5XPnjvuV
おかわり、おかわり
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:20:21.51ID:5E83hqeH
健康法
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:23:30.23ID:prh3sQfi
デスパ、イイネ!
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:25:25.85ID:xSF2Rwjq
おしっこ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:56:10.17ID:+/RLJH1c
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:54:40.00ID:dxernML3
デスパ、イイね!
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:44.48ID:owVXQX9M
おかわりの尿は濃そう
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:43:08.17ID:if0O2WOc
サットレ保守委員会です
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:04:17.42ID:0QpXJh8F
何度読んでも汚い
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:11:12.74ID:tVgAdi7h

0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:03:15.94ID:/YZ5TiTa
ロッテのテイスティング
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:03:26.11ID:xZI69z/n
白星サワー
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:07:22.75ID:wJn3/HhT
>>13
画力の無駄使いやめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況