X



トップページハングル
27コメント5KB
ネトウヨ動画をつぶすJ民はネトウヨに嫉妬している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:22:03.08ID:e0GOd3NM
嫌儲主義にとって当たり前なんだよなあ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:38:21.52ID:M4t53oNj
グエー バレちゃったンゴ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:42:58.21ID:qhie/WBE
702 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイw 7aa2-IAqP)[] 2018/06/04(月) 14:31:11.02 ID:JGYPyUX60

https://i.imgur.com/63wg7d6.jpg
(´;ω;`)ネトウヨさんには難しい問題だったんだ
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:43:37.14ID:fFAu/tIO
ジェラしくって身悶えちゃう
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:46:44.64ID:8JkuLPIC
零細ネトウヨYouTuberの収益よりKさんから貰える謝礼の方が高いからそんなことは全くないんだ😁
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:46:57.62ID:XdS4upUc
アンチは嫉妬でアンチコメするから削除してスルーしとけばOK
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:06:56.69ID:Zv7PqRyV
>>4
シンプルにバカやね
インタビュワーの晒しスキルもなかなか
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:19:36.07ID:VjqiFzRN
>>4
YouTubeは嫉妬でBANをしたのか…
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:32:35.59ID:rNmZmZD7
嫉妬な一面もあるかもね
祭りの動機の面では
削除されたのはYouTubeの規約違反だけど
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:56:46.73ID:JKIZ9VwT
>>4
アカウント名が痛すぎるんだよなあ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:17:25.24ID:ncF8Ua3C
嫉妬されないような奴に限って嫉妬されているという現象
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:48.72ID:O6jAJCHw
嫉妬…??
これだけ恥を晒しながら玩具にされる程度の知性しか持てない集団に、嫉妬…?


もうネトウヨの論理構造はさっぱりわからん
しりとりでもしてた方がよほど有意義
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:18:14.79ID:D+G65l+G
なんか分からんけど炎上する人って必ず嫉妬とか言い始めるよな
精神的勝利法なんじゃないの
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:47:06.11ID:WY5ZrS5g
上げるで
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:13:22.66ID:t9XnihV0
嫉妬認定するしかもう冷笑する方法さえないもんなあ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:19:19.66ID:TF8DnbeB
実際、嫌儲のやつらは板の成立自体が嫉妬を根拠としてるようなもんじゃねえの?
そこを今さら指摘されたところでって感じやが
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:32:41.52ID:W+MO/LwI
ネトウヨ嫉妬民見苦しいぞ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:52:50.29ID:G1LvfFxg
ネトウヨshit!
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:00:35.13ID:1m4oDiPq
ネットで炎上するとアンチの嫉妬で片づけたがる
囲いや信者の発想と全く同じで草
阿Qの精神勝利法は
魯迅の没後何世紀経っても不滅なのがみえるみえる
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:03:21.48ID:40QVlt6c
アンチは嫉妬でアンチコメをする
おいそれってYO
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:03:52.77ID:Igmkaj1I
ネトウヨ動画を潰したのはJじゃなくて
Youtubeなんだから
Youtubeがネトウヨに嫉妬したんだぞ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:44:20.13ID:Ot53XIsV
>>20
単純な嫉妬でもないよ
アクセス数稼げそうな扇情的な話題を煽ったり、商品購入を促す工作をする転載アフィブログや動画の存在は言論そのものを歪める
工作員なんて言うと恥ずかしいが、金になるならなんだってやるやつがいる
AA、コピペ、なんでもいいが無償で提供されていたネットを盛り上げるコンテンツで他人が金儲けするなら、提供そのものが控えられる可能性がある
その危険性はのまネコや電車男の時代から指摘されてた
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:57:43.11ID:Qj9E36Bv
>>4
ネトウヨってIQ低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況