X



トップページハングル
47コメント12KB
帝国陸軍の儀式として嘗糞が流行した part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:50:42.79ID:ZkAaQUHC
嘗糞 出典: フリー百科事典『アンサイクロペディア (Uncyclopedia) 』
嘗糞(しょうふん )は土民古来の民俗医術伝説の一つ。

人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調
が悪化していると判断する。
過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、病気を治した孝行息子の話などの記録
があり、指を切って血を 飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の一つとされた。

中国の南北朝時代や唐代の説話として現れる。『二十四孝』や『日記説話』によれ
ば南斉時代に、庚黔婁と言う 役人が父親が病気になったので帰郷すると医者に、
糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、その味が 甘かったので憂いたと言う。
「嘗糞憂心」の故事が残っている。ただし、これらの伝説と大日本帝国陸軍における嘗糞との
関連性はよく分かっていない。

"後に儀式化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる儀式が靖国神社で行われている。"
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:55:16.03ID:/wTw+I3R
またうそつき朝鮮人の歴史捏造スレか
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:56:20.39ID:mnP1LkHy
ガチなのですか?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:00:14.08ID:Wu0izlTp
靖国神社の祭神である英霊にウンコを混ぜたらどうなるのっと
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:02:41.10ID:f0rOr7oo
>>4
保守速報によると、英国人の霊にウンコを混ぜるとマーマイトになるらしい。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:04:37.46ID:AWZusRE7
どこの帝国とは言ってないのでセーフ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:07:00.35ID:M4C1NJib
はえー…そんな文化があったんやね
やっぱ旧日本軍ってクソだわ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:19:42.68ID:EAZIH0k8
欲しがりません出すまでは
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:20:53.83ID:gzxguayO
>>8
0010Jap-Scat
垢版 |
2018/06/06(水) 15:27:26.10ID:nPXzkcBH
ジャップのクソ食い= JAPSCAT は世界共通語

Urban Dictionary(ネット最大の英スラング辞典サイト)
Jap-Scat
Pornography in which a Japanese woman is forced to diarrhea-blast in the air and eat a man's poop.
日本の女が空中に下痢便を撒き散らすよう強制され、男のクソを食わされるポルノ。
Jap-Scat
Jap-Scat is a video of a Japanese girl eating shit from a Japanese man. It is known to be the most disgusting poo site on the internet.
日本の男のクソを日本の女が食うビデオ。インターネット上で最も不快なクソの映像として知られる。
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=japscat

Wiktionary(ネット最大のオンライン辞書)
Japscat (uncountable)
(vulgar, slang) Coprophilia, originating in Japanese pornography.
(卑猥、俗語)食糞症、日本のポルノに由来する。
https://en.wiktionary.org/wiki/Japscat

The Free Dictionary
Japscat
coprophilia (redirected from Japscat)
食糞行為 / 食糞症(Japscatから転送)
https://www.thefreedictionary.com/Japscat

Japscat Meaning
Video shows what Japscat means. Coprophilia, originating in Japanese pornography.
動画はJapscatの意味を示しています。日本のポルノにおける食糞行為 / 食糞症のことです。
https://www.youtube.com/watch?v=ZlsGZBqsOXI

What does JAPSCAT mean?
Japscat(Noun)
Coprophilia, originating in Japanese pornography.
https://www.abbreviations.com/JAPSCAT
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:28:55.25ID:nM3Tu++0
水木しげるがウンコついた靴を洗った水で米炊いて上官に食べさせようとしたエピソードー好き
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:29:03.97ID:sKSnGwVV
>>10
やっぱり日本が起源だった。日本人として誇らしい
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:31:52.29ID:zBomQR+c
糞まみれでやろうや
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:44:50.18ID:/eTmZUK8
ジャップさぁ…君達はつい100年前まで未発酵の人糞堆肥を使って寄生虫だらけの汚染野菜作ってたんだよ?
糞食い民族ジャップは化学肥料を開発した我々白人に何か言う事があるよね?
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:49:10.69ID:nM3Tu++0
>>14
日本の文化を壊しやがって
白人の優越思想と文化的帝国主義許すマジ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:51:32.50ID:RFt2UoDH
大韓帝国?
0018東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 16:42:39.55ID:BI/9O7AQ
自衛隊が訓練でSMプレイしてるぐらいだし
旧軍ならしごきの名目でやってたやろ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:07:03.78ID:n+whGczO
トンスルランドw
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:14:03.64ID:5kKSISgS
>>14
化学肥料作った瞬間大戦争起こした白豚さん…w
ミイラ食ってたカニバリストの白豚さん…w
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:22:25.50ID:X5XIolsX
>>20
30年後に日本も世界大戦起こしてんですがそれは…
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:23:52.17ID:5kKSISgS
>>21
世界大戦自体起こしたのは白豚さんなのでセーフ
ワイら日本人は貧乏人の友達が快進撃してたから勝ち馬に乗ろうとしただけやで
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:25:51.41ID:217obSVf
人中黄は有名だけど金肥を嘗めてた文化も日本人としては知っておきたい

https://goo.gl/TGzvPg
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:58:40.20ID:X00qSHp1
実際ウンコって芳しいからな
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:04:13.32ID:BLyNAWEn
ジャップさあ…この臭いはなんだい?
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:16:57.42ID:2zgdOK0d
ミソとクソの区別が出来ないジャップだから
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:13.49ID:Hp3qjzfw
マジかよ...
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:45:02.62ID:OCnYWGXb
大便日本帝国
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:08:12.63ID:joEYwZ5d
>>18
旧軍はうんこ喰ってそう
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:20:13.74ID:uUL327Vt
インパール作戦の失敗で味方の死体食ってた事実よりはマシかもしれない
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:50:34.18ID:RF2hb2UU
ガチなのですか?
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:57:19.48ID:NKu1sOIL
水木しげるも絶賛
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:17:51.70ID:xl77uvXy
>>32
水木しげる御大は上官の飯に糞を混入しようと
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:41.52ID:PaL85ox+
ジャップ軍は人肉食やろ
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:58:17.76ID:xf6Onlsz
>>34
ガチな話なので洒落にならん
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:34:47.46ID:Uudw2Xxh
うよーん😠
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:34:57.62ID:rIxlOfdV
フロイトに謝れ
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:39:24.81ID:o+T2k65Q
ウヨーン🤖
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:52:43.85ID:6q99GF2y
>>34
一番身近な蛋白質供給源でいつの時代でも全人類に食べられてるからセーフ
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:06.81ID:MIioWczP
>>40
極限まで餓えたわけでもないのに人間生レバーを食った父島の日本軍はそれらとは別格やぞ
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:20:11.81ID:MIioWczP
>>42
組織的にやったのはソニー・ビーンや儀式を除けばこいつらくらいなもん
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:41.20ID:Hfopz1LJ
変態糞土方は帝国陸軍の儀式を継承していた・・・?
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:31:53.15ID:6q99GF2y
>>43
16〜18世紀の欧州やアフリカの独裁国家での人肉食の例もあるし人肉食の文化的な面では敵対者を食べるって事はそれほど珍しいとも思えんけどね
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:21.27ID:dQPMIof8
とうふさんすこ
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:55:38.13ID:NtJY+mVw
ウンチーコングって知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況