X



トップページハングル
16コメント5KB
ウリで狂ったあと2 投稿者: 拓也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:07:30.12ID:wGr3LUme
投稿日: 2007/09/11(火) 02:19:30

続きだぜ。合ドラが退いてきて歩けるようになってきたのは午後2時すぎ、ホテルに延長料金払って外に出たらすげーいい天気。
海へ行きたかったな。さすがに腹減ったんでコンビニでヨーグルトを買う。ヨーグルトなら長時間のプレイでもケツ洗わずにすむからな。
白濁した液がマンコからドロドロ出てくるから精液みたいでエロいぜ。
週末はウリが昼夜問わず入るから精液とヨーグルトとキメションのみが体の養分だぜ。
次のウリまで4時間もあるのでガタイ休めなきゃと思ってとりあえず家に戻って横になったが↑ってるんで全然休まらねぇ!力を抜けば抜くほど射精してないマラの根元の奥から快感が全身に広がって身悶えてたまんねー!
たぶん20人の尿にはいろんなキメものが入ってたんだぜ。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:08:55.92ID:7etIhJdf
ウリはいつでも狂ってるニダ!
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:09:00.97ID:wGr3LUme
さっき妙に眩しかっったのはバイアグラだな、この動悸はイカ王だな、このエロさは3だなとかガタイで分析しながら、
結局一番つらい時ってのはこんなにチョー淫獣に出来上がっているのに一人で悶え狂ってるシチュエーションだとわかったぜ。
ギンギンのリングマラからは大量の先走りがドロドロ出てきてそれをすくって舐めてるだけでやべぇ、イキそう!今射精したら仕事になんねーよ、て訳で思いたってジムで筋トレすることに。
いつもの超ショートパンツにノーパンでリングマラ押し込めて乳首まる出しのビルダータンク着てトレーニングルームへ。
今日は↑の上に精液とあらゆる勃起薬のキメション仕込まれたガタイなんでパワーが違うぜ!
ポルシェ並みのエンジンだぜ!
パンパンにパンプした胸筋の乳首勃ちまくりでエロさ全開、流れるしたたる汗は精液とキメションの匂いでそれがさっきの20人の肉棒をしっかり記憶によみがえらせてくれて燃えまくり、
チンポ下さいって心の中で叫びながらガンガンに筋肉痛めつけてやって全身パンプアップさせてマジエロビルダーの出来上がり。
今日の客も喜ぶな。
シャワーを浴びに移動すると、早速いいガタイっすねと声がかかる。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:10:21.64ID:wGr3LUme
耳元で掘らせろって言うんで、オレ時間ないんでと断ると、じゃトイレでってマンコ触ってくるんでオレもたまんなくなって即トイレで立ちマン、
そいつ二人組だったんで結局上下のマンコ犯されてマジ狂い、乳首つままれて15分もガンガン突かれてるうちにこっちもイキそう!
ここでイッたらマジヤバいんだよって意味で勘弁して下さいって懇願したらそれが二人組を興奮させちまったみたいでチョーストロークで雄汁上下のマンコにぶっぱなしてまたタネまみれのビルダーに。
トイレの便器に座り込んで放心してると二人のションベンをマラ二本刺しで飲まされてヤリ捨てられたオレ
マジやべー、トコロテンしなくてよかったぜ。
このあと二回ウリこなさなきゃなんねえからな
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:57:15.90ID:TNSs6gYX
拓也は在日
ソースは上半身に対して下半身が貧弱だから
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:56:39.63ID:6YrT4y+m
ヴォエ!
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:40:21.91ID:+/RLJH1c
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:10:21.45ID:ZFsoFJl5
糞定期は全部ハンJに移籍しろ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:15:53.02ID:4U0t/DPd
神定期
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:32:08.00ID:xLlLVlMK
糞定期
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:05:30.45ID:if0O2WOc
良定期
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:18.48ID:1V2qzY+P
この定期ガチホモが釣れるから好き
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:30:47.41ID:ZsdlC1kZ
ホモって人生楽しそうやな
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:36:17.14ID:tVgAdi7h
怪フレーズだらけなのになぜ読みやすい文章になってしまうのか
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:01:41.15ID:/YZ5TiTa
きたない
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:04:58.30ID:xZI69z/n
ホモは文豪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況