X



トップページハングル
251コメント77KB
彡(゚)(゚)目指せ?メジャーリーガ韓国人スレPart433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:51.58ID:Q03GdY16
彡(^)(^)
仲良く野球を語るんやで
MLBオフィシャル            http://mlb.com/
マイナーリーグオフィシャル      http://www.minorleaguebaseball.com/

ESPNのMLBサイト           http://sports.espn.go.com/mlb/
Sports IllustratedのMLBサイト    http://www.si.com/mlb
Baseball-reference           http://www.baseball-reference.com/

韓国人メジャーリーガー
 【秋信守(チュ・シンス)】 レンジャーズ http://baseball.yahoo.co.jp/mlb/teams/player/fielder/stats/2087005
 【柳賢振(リュ・ヒョンジン)】 ドジャース http://baseball.yahoo.co.jp/mlb/teams/player/pitcher/stats/3222329
 【姜正浩(カン・ジョンホ)】 パイレーツ http://baseball.yahoo.co.jp/mlb/teams/player/491278
 【呉昇桓(オ・スンファン)】 カージナルス http://baseball.yahoo.co.jp/mlb/teams/player/320956

※前スレ
目指せ? メジャーリーガ韓国人スレPart432
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526636108/
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:35.22ID:DZdj3JkD
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:51.53ID:Srm7IBMa
>>1
スレ立て乙ニダ♪

スンファンは連続でボコられた後だけに、今日のような展開では怖くて
起用出来ない罠。

てか、アル中が打たない日の方がテキサスは調子良い感じだな。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:40.96ID:Q03GdY16
ハンJ統治下やから猛虎弁が標準語なんやで
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:07:52.06ID:p3EOjCQT
それはこっちの自由
指図すんな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:13:40.49ID:f29FWxwA
>>4
なんJと同化してんからわからん単語使われたらワイらが入っていかれへん。
せめてよく使う単語説明一覧を作ってぇや
アル中って誰やねん
0009はぽねす ◆BBx90lwzdU
垢版 |
2018/06/07(木) 17:31:49.71ID:0jFy2a2s
まだ1A-Advancedで5試合やっただけ>2号
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:33:07.90ID:wbWIoU57
>>8
アル中って何ンゴ?
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:56:19.37ID:Srm7IBMa
MLB.com、「姜正浩、早ければ今週トリプルA昇格 "
https://sports.news.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=109&;aid=0003798720

>姜正浩はシングルAの5試合で19打数7安打、打率4割1分2厘、3本塁打、8打点5四球3三振
>OPS 1.506で猛打を振り回し高速実戦打撃感覚回復している。内野守備も週ポジションの三
>塁手だけでなく、遊撃手までテスト受け多様に準備中だ。

先日5-4で1Aの通算が12-6で打率五割でホルホルしていたけど、その後
7-1なのに3Aに降格して大丈夫なのか?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:58:50.65ID:Srm7IBMa
姜正浩「禁酒... 酒は絶対口にアンデルこと "
https://sports.news.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=021&;aid=0002355397

米プロ野球メジャーリーグ復帰を狙う姜正浩(ピッツバーグ・パイレーツ・写真)が、過去2016年12月、
飲酒運転の後禁酒していると明らかにした。

最近ピッツバーグ傘下のトップシングルA球団のブレーデントンモロダースに留まっている姜正浩は
韓国時間で7日ピッツバーグ-ポストガジェットとのインタビューで、「第三の事故を起こした後、今週を
決定し、これから口に酒を一滴も大地ない」と述べた。過去2016年12月にソウルで酒に酔ったままハ
ンドルを握った姜正浩は過去二回飲酒運転摘発の事実が知られており、懲役8ヶ月に執行猶予2年を
宣告された。

飲酒運転の後姜正浩は、米国の就労ビザの発給を拒否された。姜正浩は2017年を丸ごと飛ばし、4
月にビザを受けて、米国に入国した。姜正浩は、米国で運転せず、通訳が個人の運転手の役割まで
担っている。

姜正浩は昨年末、ドミニカ共和国ウィンターリーグでプレーするときのエピソードを紹介した。当時姜
正浩は仲間と一緒にラム酒工場を見つけたが、お酒を口につけなかった。姜正浩は「そこに行った誰も
が、この事実を確認してくれることだろう」とし「周りの人が酒を食べるのは何の問題もありませんが、私
房から完全に離れるために努力中」と付け加えた。

クズはこれくらい徹底しないと同じ失敗をまたやらかすからな。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:39.96ID:o5p/rU3q
ハンJ野球雑談総合スレです
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:31:03.12ID:Q03GdY16
>>14
前園さんみたいやな
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:38.96ID:zilzBFDx
>>12
結局くこはヘイトスレけ?🤔
返事があれへんかったらまた流すで
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:28:27.46ID:u0u9Dz1B
>>18
飲酒運転三回は確かにすごい
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:29:48.08ID:DfoH5i3J
>>12
でも本当は?😊
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:30:20.59ID:DfoH5i3J
>>6
自由とか草生える
お前らに自由はないんやで
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:42.78ID:PujmyCzT
アジア系といえばリンスカムまだ若いのにクビやな

>>6
お前ら原住民には自由はないぞ
全部ハンJ総督府に伺いをたてろ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:03.82ID:s/vAmx7p
>>23
ファッ!?リンスカムクビなんか…
このスレで知らされるとは
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:53.35ID:zilzBFDx
>>23
ファッ!!???
なんでや!
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:18.74ID:zilzBFDx
>>12
はよ返事するんやで
はよはよはよ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:07.93ID:PujmyCzT
>>24
>>25
レンジャーズ、サイ・ヤング賞2度の右腕リンスカムとの契約解除
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180606-00010010-baseballc-base

>テキサス・レンジャーズは5日(日本時間6日)、サイ・ヤング賞を2度受賞したティム・リンスカム投手との契約を解除したと発表した。
>昨季は所属先がなく、今年3月にレンジャーズと契約した。マイナーでこれまで10試合にリリーフとして登板し、防御率5.68の成績。
>現在は右手中指のけがにより、60日間の故障者リスト(DL)入りしている。

現役のうちにNPBかWBCのフィリピン代表あたりで見たいンゴ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:30:24.94ID:usJbUPV3
>>12
>>6
>触るな

「触るな」
楽園を奪われる恐怖に歪んだ顔がありありと思い浮かぶンゴねぇ
たまらないンゴねぇ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:40:55.85ID:lKdWR4OS
>>7
過去ログ読め、甘えるな
おまえらがスクリプトで流したがな
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:29.30ID:Q03GdY16
>>19
ハンJ公認の原住民自治区みたいなもんや
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:01:46.43ID:YjGZGYFH
>>28
女騎士が言ってると思うと興奮するンゴねぇ
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:54.43ID:usJbUPV3
>>29
誰に命令しとるんや
さっさともってこい土人
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:08:35.12ID:Q03GdY16
喧嘩はいかん。内鮮一体、J民化政策を推進するんや!
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:10:51.40ID:usJbUPV3
>>33
土民を啓蒙したっとるのはワイらやで
内ハン一体言うてもエライのはワイらJ民なんやで
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:13.90ID:q0wW9SaK
だから触るなってのに
玩具自慢したいだけのかまってちゃんなんだから、触られるだけでウレションしてるのわかるだろ……
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:29:06.90ID:JB1UC61M
ま、無理なんじゃない?
以前構ってちゃんのキミンクンにレスするなとか言ったけど、
ここの住民レスしまくり、実況しまくりだったからな
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:29:46.51ID:usJbUPV3
玩具が触るな触るな言いながら触ってて草生え散らかすわ
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:32:03.22ID:YjGZGYFH
クソコテから名無しまで全員スルースキル0やからな原ちゃんは
だからおもちゃにされていることに気づかない
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:41:13.11ID:JWPhgder
>>19
勝手にしろよ
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:42:48.98ID:JB1UC61M
アル中が誰かくらい、誰にも教わらずわかったけどな

まさか本当に分からん訳でもあるまい
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:45:57.65ID:YjGZGYFH
そうやって「効いてない」アピールすることが余計燃料になってることに気が付いてないのがすごいわ
5ちゃんに長いこといりゃ気づくやろうに
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:41.71ID:usJbUPV3
>>44
こんなガイジの巣にこもって年中ピラホロごっこに明け暮れとったら誰だってガイジなるわ、周りのこともなんもわからんでもおかしない
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:48:44.76ID:YjGZGYFH
>>45
この板の原ちゃん全体に言えることやけど異常に退化してるやね
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:19.91ID:zilzBFDx
ホロン部との戯れに明け暮れ、韓国人メジャーリーガー適当に腐しながら400スレ消化や
大したもんやでほんまに
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:59.46ID:JB1UC61M
個人的には、便所の落書きでバカをおちょくるのが大好き♡
相手はバカだったら誰でもオーケー
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:51:43.48ID:usJbUPV3
おもちゃが必死にイキリ倒してて草生えますわ
世の中のことなーんもしらん井の中の蛙が上から目線やで
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:51:51.18ID:dxLgJ7G6
>>48
こういうレスが燃料🔥になってるって気づけない原ちゃん😧
かわいそうなおじいちゃんなんだ😭
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:52:33.24ID:usJbUPV3
>>46
退化いうんかな
全体的に言葉が通じへんからほんまに怖いわ
特にアイロニーが全く通じへん
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:53:21.58ID:zilzBFDx
>>48
ほれほれ
ワイらバカをおちょくってみるんやで
棄民とかいうホロン部にいつもやってるようにはよはよ
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:53:26.48ID:pG3hPX5E
>>48
スルーしてないお前が馬鹿そのものなんだよなあ…
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:11.10ID:YjGZGYFH
>>48
キッズ並のスルースキル不足だけどこれで結構な年なんやろ?
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:52.84ID:usJbUPV3
ガイジを棒でつついて遊び倒して、飽きたら適当にすこっとけばええんやろ
ほんまおもろいなここ
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:55:42.34ID:YjGZGYFH
>>51
在日米軍の犯罪スレを「在日」ってスレタイで建てたら中身も見ず喜んで伸ばしとるからね
どないなっとるんやろ頭の中・・・
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:37.01ID:usJbUPV3
>>57
ガイジ2号け?
もっとエエ声で鳴くんやで
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:57:22.35ID:pG3hPX5E
>>57
「釣れてる…」(ぐぬぬ…)
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:57:48.31ID:usJbUPV3
>>56
京大の霊長類研究所の実験や言うても半分信じるでワイは
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:58:01.25ID:MI1fcX24
>>57
スルーすらできずにどの辺が釣りだったんですかね
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:58:51.49ID:zilzBFDx
>>57
かわいいンゴねぇ
歳いくつ?
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:08:57.30ID:2dWvjtS7
原カス全然野球の話してねえじゃねえか
>>23-27のJ民のレスだけが野球の話ってどういうこったよ
お前らやっぱ自治能力ねえわ
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:10:00.58ID:R+68XJEE
>>55
スクリプト荒らしするんだろ?さっさとやってみろや
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:10:04.01ID:t4q4pREQ
>>64
ホロン役がchooは10桁本塁打言うてくれなお話できへんのや
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:24.55ID:kYG4aLFU
>>66
なんで今やらなあかんねん
お前ら原ちゃんのピラホロごっこ真っ最中にやるのが気持ちええんやろが
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:12.92ID:R+68XJEE
>>64
>>8-9 >>13-14 が見えない?文盲かい?
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:28.45ID:t4q4pREQ
>>65

もしかしてワイらに言うとるんけこのガイジ🤔
なんでおもちゃの鳴き声スルーせなあかんねん
遊ぶやろ
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:14:01.14ID:RW7BSQku
過去スレ読めばちゃーんと韓国人選手で話してるのが残ってる
今さら慌てても、荒らし始めてからこっち1月以上やきうの話しにこなかったこともな
な?自称やきうのおにいちゃん達w
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:14:27.07ID:mtb0mvzn
原カスの頭悪すぎて草
芸スポ+のサカ豚以下やんけこいつら
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:24.55ID:YqtP2U0f
野球総合板にもいけなかったようなのが原カスやししゃーない
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:36.52ID:R+68XJEE
>>68
おまえらがスクリプト荒らししようがこちらはまた何回でも建てるし
スレがある限り住人が細々と保守するから無駄なこと
なんぼでもやってみろや
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:16:39.53ID:tD9hpLs1
>>71
ずっとお人形遊びしてたやん君ら
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:16:57.61ID:XzfZCokP
つまり誰もスルースキルは持ってないという事?
さも持ってて当然みたいな口ぶりだったが
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:17:30.75ID:XzfZCokP
つまり誰もスルースキルは持ってないという事?
さも持ってて当然みたいな口ぶりだったが
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:18:41.88ID:0ANBAD79
原ちゃんマジで「スルースキル」の意味わかっとらんな
そうやって反応するからおもちゃになるんやで
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:19:04.11ID:t4q4pREQ
>>76
お前ら原ちゃんはワイらのおもちゃでしかないんや
何言うてもワイらを楽しませることにしかならんのやで
お前らはワイらが飽きるまで縮こまって無視し続けるしか方法はないんや
対等やと思っとるんかお前
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:19:41.02ID:N14LDngf
発狂してて草
やっぱ土人なんすねえ
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:21:14.21ID:t4q4pREQ
>>74
飽きたらやめたるで
飽きるまでは一緒に遊ぼうや
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:22:04.51ID:CctIcVcC
原ちゃんのこの沸点の低さがおもちゃになってる由縁なんだよなあ
スレ閉じてしばらく見ないくらいの知恵もないんか
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:23:25.19ID:t4q4pREQ
>>82
くこがなくなったら死んだ方がマシって連中やろ
だからこそおもろいんや
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:25:45.52ID:eJ5xlGq/
棄民とお客さんの共通点は、韓国人メジャーリーガーの話をせずにマーキングしてまわるあたりかな
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:25:51.18ID:kYG4aLFU
スレ閉じてしばらく見ないうちにどうでもよくなる→働き始める→真人間になる

おもちゃになって発狂し続ける→発狂のあまり死んでまう→ゴミが1匹減る

どっちにせよええ結果になるんや
ええことしとるわほんま
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:27:49.90ID:kYG4aLFU
土民は5人くらいけ?
それぞれ過去スレ掘ったら判別できそうなくらい濃いスレやなほんま
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:34:38.26ID:IH/ko9zT
仲良く野球の話で盛り上がるんやで。きっとわかりあえる
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:52:58.60ID:t4q4pREQ
お、原ちゃんしっかりスルーできとるやん
棒でつついて遊んだるからはよいつもの営みをやるんやで
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:22:30.51ID:HLH2U5K8
心配いっぱい姜正浩「以前のようにすることができるかどうか分からない」
https://sports.news.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=477&;aid=0000126346

>ピッツバーグ担当記者ロブピアテンペルは「姜正浩は、今季21打席で打撃上位に上がった」とし「忘れて
>ならないのは、シングルAという点である。姜正浩は、他のほとんどの選手よりも9歳が多い。経験も同じ
>だ。メジャーリーグに上がるまで3段階が残っている」と慎重な姿勢を取った。

>飲酒運転を犯した選手という、いくつかのピッツバーグのファンの否定的な視線も姜正浩には心配だ。
>ピッツバーグ・トリビューンが進行した投票で「姜正浩にチャンスを与えてはならない」との回答が全体の
>16%である。

>姜正浩はファンたちの反応をどのように予想するかという問いに、「正確に分からないブーイングを受けて
>も言うことはない」とし「ピッツバーグ円のチームが勝つために役立ちうときた。最大限の恩恵ができるよう
>に、チームが勝つためにだけ気をつくす」と念を押した。

>MLB.comによると、姜正浩はダブルAをスキップし、早ければ今週トリプルAに昇格する見通しだ。ヤフー
>スポーツ、CBSスポーツをはじめとするいくつかのアメリカのスポーツメディアは、姜正浩が6月にメジャー
>リーグに復帰することができるものと見込んでいる。

不振の選手が多いから早くメジャーに降格させたいんだろうが、3Aで
どんな成績を残すかによっては先送りになるか、早期にメジャーに降格
するか見ものだな。
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:07:50.48ID:YNNCVftc
メジャーに降格ってなんやねん
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:11:54.00ID:eVa4GwOw
原ちゃん助詞の使い方がおかしいで
メジャー「から」降格ちゃうんか

アッチソンとかルイズもそうやったけどNPBで武者修行して故郷へ錦を飾る・・・ってパターンはええなあ
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:09:32.44ID:zgRgQx2E
>>91
>>92
メジャー降格はこのスレだけ通用する方言だからJカスは気にせんでいいぞ
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:43:21.70ID:3PUV7Wmy
>>93
土人の因習を調べて本国に持ち帰らなあかんのや
はよ説明するんやで
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:51:22.10ID:+1D3urjD
>>94
金田一京助先生も調査対象に入り込むことによって言葉や習俗を学んだんだ
貴様らも学びたければ頭下げて教えを乞え
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:03:45.02ID:t4q4pREQ
>>95
ワイらはそんな迂遠なやり方は好まんのや
従順でなければ潰すしかやり方を知らんのや
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:11:04.90ID:+1D3urjD
>>96
ともにやきうを語ることをせずいきなりスクリプト爆撃してきた貴様らに
わざわざ手間かけて説明する義務も理由も必要もない
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:13:29.21ID:t4q4pREQ
>>97
お前ら土民はやきう語る言うよりやきうダシにして韓国人ヘイトしとっただけやんけ
一番恥ずかしい連中や
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:32:07.39ID:HLH2U5K8
アル中がマルチヒットを打ったので今日もテキサスは負けちゃいました。

そしてスンファンは九回1-4という負けゲームの後処理として登板し、今日は
一回を三人抑え、チームは最終回に同点に追いつき、延長10回にサヨナラ
勝ちしました。
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:33:42.91ID:71tCsG+w
韓国人ヘイトだってさ(笑)
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:39:39.93ID:+1D3urjD
>>98
普段はなんJで敵チーム選手に罵詈雑言を投げつけ
とくにオコエに人種差別でしかない汚い言葉なげつけてる貴様らが
相手が韓国人になるとたんにアンチヘイト戦士になる時点で笑える
人様に説教垂れる前にまず自分らの汚いウンコ色の口を拭えよ
ご贔屓とライバルはさんでヤジ合戦してるのは貴様らも同じってこった
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:02:25.81ID:XpMMT04y
一人バックドロップ男が春先にHR打ちまくって
金玉が嬉々として書き込んでた頃が懐かしい
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:59.62ID:eAB6TuQ6
しかしどうして低能ってみんな、中途半端に関西弁に似た謎言語をつかいたがるんだろ。
低能は低能らしく、丸と棒でできた愚民文字でも使えばいいのに。
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:24:32.30ID:zgRgQx2E
あれで謎の連帯感持ってるらしいから
猛虎弁についてはいじってやるな
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:10.69ID:SmE184m3
>人様に説教垂れる前にまず自分らの汚いウンコ色の口を拭えよ

やっぱり教育が必要なのでは?🤔
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:27:23.13ID:+1D3urjD
>>106
おっ?お得意のスクリプトか?
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:34:26.90ID:wc/X+hwS
>>101
ワイらおもろい音のするおもちゃをフルスイングすんのが大好きなだけやからな
おまえのせいでまた居酒屋昭和沈むわ
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:38:50.70ID:+1D3urjD
>>108
メジャースレで原住民に凹まされたので
はらいせに無関係なスレ流しました、ってか
かっこよすぎるな貴様ら
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:41:09.98ID:IH/ko9zT
仲良くしぃや。今はみんな同じハンJ国籍やねんから
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:45:46.66ID:+1D3urjD
>>110
スクリプト爆撃かましといていまさら五族協和はありえねえぞ。
まず謝罪と賠償だ。
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:35:12.25ID:WWluphMT
>>71
見たけど全然話してねえじゃん
朝鮮人役の原住民がポジって
他の原住民が劣等朝鮮人wとかいうのを延々と繰り返すお人形遊びのゴミスレ
あれのどこが野球について語ってるんだい?
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:37:28.37ID:6g7tbvZb
>>113
やめたれw
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:41:11.11ID:HLH2U5K8
「0.267↑」秋信守、2安打1四球... 23G連続出塁行進
https://sports.news.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=108&;aid=0002705528

>秋信守は8日午前(以下韓国時間)、米国テキサス州アーリントンのグローブライフ・パークで開かれた
>「2018メジャーリーグ」のレギュラーシーズンヒューストン・アストロズの前に1番打者兼左翼手で先発
>出場し、4打数2安打1四球1得点で大活躍した。

>過去7日の3打数無安打1四球を記録した秋信守はこの日、3出塁試合を完了すると、打率を0.263から
>0.267に引き上げた。同時に、5月14日ヒューストン前から3試合連続出塁行進まで継続した。

23ゲーム連続出塁した期間のテキサスの成績は11勝12敗でした。

そしてアル中がマルチヒットを打った日の勝敗は3勝16敗です。
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:44:29.52ID:HLH2U5K8
<MLB>“不振脱出”オ・スンファン、オリオールズ戦1イニング無失点
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2018/0608/10214359.html

 オ・スンファン(トロント・ブルージェイズ)が1イニングを消化し、コンディションを調整した。

 オ・スンファンは8日(日本時間)、カナダ・トロントでおこなわれたボルティモア・オリオールズ戦で1-4と
リードされた9回に登板し、1イニング三者凡退に抑えた。防御率は4.00から3.86となった。

 オ・スンファンは去る6日、ニューヨーク・ヤンキース戦で満塁ホームランを許すなど1イニング3失点を
記録。しかしこの日は1イニングをしっかりと抑えた。ファストボールの最高球速は95マイル(150キロ)ま
で出るなど、全体的に悪くないコンディションだった。

負けている展開で登板だからなw

てか、95マイルが何故150キロになるんだ?
実際は93マイルなんじゃないのか?
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:59:36.10ID:zgRgQx2E
>>113
実際に5ch内で他に例を見ないくらい韓国人メジャーリーガについて
継続的に成績追跡してるスレなんだけど
過去ログを2、3分閲覧したくらいで全てを知った気になってるの?よくないなあ資料改ざんや歴史修正主義は
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:01:00.76ID:t4q4pREQ
>>117
>>113
>実際に5ch内で他に例を見ないくらい韓国人メジャーリーガについて
>継続的に成績追跡してるスレなんだけど

草はえる
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:02:00.01ID:qLlxcu09
>>117
黙れパヨク
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:04:58.37ID:t4q4pREQ
>>112
五族協和は
なんJ 嫌儲 VIP とうすこ 先住民(生粋ニキとか)であって、お前ら蒙昧な土民は最初から入っとらんのや
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:09:53.02ID:YNNCVftc
いちいちケチ付けるの性格悪いな
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:52:57.05ID:71tCsG+w
今のまんまだとお薬君のブリュワーズ生活も長くない感じだな。

それはスンファンも一緒で、これだけ波が有るとクローザーには使えないし、僅差だとセットアッパー
としても使えないな。
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:59:11.81ID:tNBKa3cX
>>120
そうか、じゃあ最初から説明もとめるな
図々しいぞ
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:35:05.54ID:SmE184m3
>>117
誰も頼んでないで
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:36:04.32ID:SmE184m3
>>122
原住民の言葉のことか?
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:53:04.70ID:hR0R1Ztt
飽きられてるのに気が付かないところが、低能の低能たるところ
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:11:36.96ID:zgRgQx2E
>>118
実際そうだからな。
ビッグ・チョイのデビューからメジャー撤退まで追い続けたスレなんか
多分他にはないね
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:56:29.85ID:tn28dHn8
これからはヘイト抜きで選手を語っていこうや
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:02:57.01ID:++3AHEOG
ヤニキみたいに由来があるし、金疾走ほど多くないから、ニックネームはヘイトじゃないな
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:15:11.23ID:cf7634U2
土人が変な踊りで威嚇してて草
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:30:49.76ID:YzCfJasM
いやでもさあ
普段便器だ飛び降りはおろかまともな日本人ならネタにしないであろう原爆を絡めた誹謗中傷
それに巨カスとかそういったくだらない蔑称使って馴れ合ってるお前らカスJ民共が正義漢ぶってポリこれ棒振り回してるのが滑稽すぎる
別に聖人君子になれと言ってるわけじゃないよ?
ただ普段から現実世界で口に出したら村八分にされるような差別発言なんjで使いまくりのお前らがいいこちゃんぶってリベラル側に立つなよキモいんじゃ
今年の311の日も東北大震災ネタで楽天ファン煽ってたし
そんでもって8月6日には例年道理広島原爆ネタにした俳句大会開くんだろ?
こんなダブスタかましといて恥ずかしくないのかお前ら
まあそういう感情が欠落してるから例の通報祭りみたいなどうでもいいことに熱心になれるんだろうな
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:32:26.32ID:t4q4pREQ
ワイらがリベラル側とかほんま草生えるわ
なんの現状認識もできてへんのな
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:33:05.54ID:fMmWxJuL
野球総合板でやらないで住民少ないここで馴れ合ってた腰抜けのカスどもが何言ってんだ
引きこもるのはリアルだけにしとけや原カス
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:37:42.71ID:YzCfJasM
>>135
いや俺はなんj民だが?
お前あれかネトウヨお得意の国籍投資に目覚めちゃったの?
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:39:24.89ID:YNNCVftc
しばき隊も散々ネタにしてあげたなんJにそんなもんはない
ネトウヨが笑い者になるターンが来ただけだし理不尽に思えても俺は嫌な思いしてないから
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:56:46.26ID:SmE184m3
>>133
でも口に糞がついてるとか幼稚なこといわんしな
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:59:50.83ID:t4q4pREQ
一応互いに同じ土俵に立って価値観を共有し合った上でのガイジごっこと、ほんもののガイジのガイガイ音頭は違うと思うで
異論あるやろけど
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:01:29.44ID:HP8bAhQH
原カスがおもちゃにされてて草
スルーしろや
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:03:00.63ID:/3EAmxfP
>>136
こいつはお前に向けて言ったんじゃないと思うで
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:15:30.92ID:HLH2U5K8
姜正浩、飲酒運転&“逃走”を「後悔」 米メディア「シラフでMLB復帰目指す」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00136300-fullcount-base

>姜は2016年12月に韓国で飲酒運転で事故を起こした。しかも、現場から一時は“逃走”。さらに、
>その後も同乗者が運転していたと主張したことなどもあって、批判を浴びた。直後に行われた
>2017年の第4回WBCの韓国代表からは除外。過去にも飲酒運転をしていたことから、米国の就
>労ビザも発給されず、昨年1年を棒に振る形となった。しかし、今年になってビザが発給され、4月
>26日(日本時間27日)にパイレーツが復帰を発表。その後、マイナーに合流し、現在は公式戦に
>も出場している。

>そんな姜の現状を伝えたのは、地元メディア「トリブ・ライブ」。問題が起こってから、本人が公の
>場で話したのは初めてだという。そのタイトルは「パイレーツのカンはシラフで、メジャーへの復帰
>を目指している」というものだった。

>記事では、姜が現在は禁酒しており、過去の出来事を後悔していると言及。本人は「当時を振り返る
>と、お粗末な判断だったと思うし、自分の行動をとても悔いている」と話したという。さらに、何度もビザ
>取得を試みたものの、昨年は叶わなかったことも改めて紹介。姜自身は、事故を起こした2016年は
>シーズン中には飲酒していなかったと話しているという。

シーズン中であろうとオフであろうと飲酒する事は何の問題はない。

このバカの問題は飲酒運転を懲りずに繰り返した事を未だ分かって
いないみたいだな。
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:48:58.67ID:nujTY6lR
イチロー3000本安打が全米で称賛された頃、韓国人MLB選手は強姦容疑…まあ韓国らしいね ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1489151303/

総合板にお仲間おるやんけ
ここで引きこもってたのは少人数で馴れ合いたかっただけやろ原カス
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:57:27.81ID:NZegsC8R
そもそもワオたちは政治や人権のためにきたんぢゃないんだ😎
くこ🐔に面白いおじいちゃん👴たちのお🏡があるから遊びにきたんだ🤗
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:02:36.11ID:kRvYrJ3b
嫌なスレやレスがあったら無視してええんやで
それがスルースキルやから
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:28:05.50ID:R+68XJEE
>>133
それな
あらゆるヘイトにまみれてるくせに
韓国人相手には絶対に許さないマンになる
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:45:49.16ID:kYG4aLFU
絶対許さないというかキモいねん
インキャ丸出しやねん
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:40:41.86ID:R+68XJEE
ただのスクリプト荒らしをとうすこリプトとかキモい名付けて掲示板荒らしに励むおまえらは間違いなく陽キャではないだろな
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:57:00.89ID:H/+WHpID
だから総合板行けばいいじゃん
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:51:12.26ID:0umIZtS+
そのただのスクリプト荒らしに負けてるのがお前らだけどな
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:56:30.58ID:AgRsaYsG
勝ち負けがあるものなのかw
それならまた好きなだけスクリプトで流せよ。
それがお前らの勝利というわけだね、ご立派
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:34:53.71ID:0SkGqVKB
ファッ!?大谷DL入りとかマジなんか…
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:40:41.41ID:ACtrp4E5
大谷DL入りで数少ない朝の楽しみが減ってしまったンゴ…
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:49:42.61ID:3yf8/OGl
優秀な韓国系のスティーブ・ユン先生が治療してくれるんだよな
良かったな大谷
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:41:42.55ID:3yf8/OGl
田中も怪我かよ
ジャップってすぐ怪我するよな
アメリカに戦争で負けるのも納得
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:28:47.50ID:Nmk0K5Ta
秋選手、あのバーランダーからホームラン
4タコ食らってた大谷君も参考になるだろう
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:19:40.28ID:R/NADJXT
柳をバカにしていたらこうなった
某コテ出てきいやあ
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:36:06.51ID:hsEnSuqh
スンファンは今日も安定せずに連打を食らったが、後続のテペラが抑えてくれた
ので今日は失点無しで、防御率は3.77に改善。
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:43:35.48ID:hsEnSuqh
姜正浩、バクヒョジュンと対決で2打点2塁打起こった(総合)
https://sports.news.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=109&;aid=0003799934

>ピッツバーグ・パイレーツ傘下シングルAブレーデントンモロズでプレーしている姜正浩は9日
>(以下韓国時間)、米国フロリダ州タンパで行われたヤンキース傘下タンパ他ポン酢前3回遊
>撃手で先発出場し、4打数1安打2打点1四球を記録した。打率は3割8分1厘を記録した。姜正
>浩の活躍でブレーデントンが10-9で逆転勝ちした。

>ヤンキース遊撃手有望バクヒョジュンとの対決が実現した。バクヒョジュンは2回2塁打を放つ
>など6打数2安打で活躍した。打率は2割5分を記録している。

良い所で打っているようだけど、来週3Aに逝くみたいだが、そこでどれだけ
結果を残せるかで今月中にメジャーに逝くのか、3Aで滞留するのか見もの
だな。
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:57:11.91ID:4Es7XbrQ
チョンリーガーが入るとチームが弱くなるな
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:59:29.84ID:vxrT4BVM
柳の復活を願うやで
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:21:36.27ID:0gOwXNCh
柳も田中も大谷もみんな復活を願うやで
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:52:23.67ID:07Wcw5ar
それ以上荒らすと除鮮札貼るぞ!😫
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:34.61ID:PKR593xl
原ちゃんつまらなくなって逃げたんけ?🤔
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:07:39.72ID:ef2tiBEH
大谷の怪我が堪えたんやろ
俺もおもんないわ
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:25:29.36ID:0gOwXNCh
ワイも開幕からウキウキで見とったから大谷の怪我はほんまにおもろないわ
原ちゃん悲しみを分かち合おうや
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:09.59ID:qoagoNo9
>>159

いいpの失投を見逃さない大谷のバッティングを見習ったんだろ
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:39.00ID:ugV+b3oe
ワールドチャンピオンアンド元サイヤング投手からホームラン打つ秋選手すごいな
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:23.75ID:Y8qmbc18
韓国の選手を馬鹿にしていたら日本人選手が靭帯損傷とな
これぞリアル法則
学習しないねえ
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:38.90ID:ugV+b3oe
秋選手すごいな
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:16.17ID:PKR593xl
ホロン役の原ちゃん必死に餌与えようとしてて草
お仲間のピラニア役はしばらくはこないぞ
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:39:44.81ID:AgRsaYsG
>>169
大谷がケガしてマジで落ち込んでるんでしばらくはこねえよ
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:49:05.50ID:PKR593xl
>>177
大谷が怪我して落ち込んでるのはワイも同じやで
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:25.35ID:PKR593xl
しかし結局大谷ほか日本人選手の活躍をダシにして不調や怪我の韓国人選手を腐したいだけやったんやな
韓国人選手語るスレなんやから日本人選手関係あれへんやろ
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:13:54.19ID:+yANAmlJ
ワールドチャンピオンから打つ秋選手すごいわ
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:16:06.54ID:+yANAmlJ
参考になるよ大谷君
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:34.85ID:IwwWxaky
田中のメジャー1年目も数か月だけ旋風を起こしてたなあ、その後はお察しだけど
大谷はそれをきれいになぞっているように見える
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:22.68ID:0gOwXNCh
あれ?いつもみたいに韓国人メジャリゴ語らんのけ?
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:41:05.58ID:iBabnFct
ほんまに書き込み無くなってて草はえる
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:04:55.79ID:zg4817iu
そりゃ韓国人選手を貶めて日本人選手を相対的に持ち上げるスレなのに
日本人選手が全滅したら持ち上げるものもないからな
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:11:09.70ID:iBabnFct
>>185
全然韓国人メジャーリーガー語るスレやないやんけそれ
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:11:46.50ID:iBabnFct
どんな卑しい精神性やねん
なあ原ちゃん見とるんやろ出てこいやカス
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:39:34.23ID:r8DDL1BE
日本人選手カスしかおらんやんけw
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:44:45.62ID:iBabnFct
>>188
ホロン役の人に聞きたいんやけど、なんでその役回りやろうと思ったんや?
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:56:07.65ID:fasNI4J8
>>190
劣等民族ってのはなにけ?🤔
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:03:46.73ID:oPd317Zt
正体現したね
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:22:14.60ID:Y/GKrgz2
>>189
煽りカスみたくレス乞食してかまってほしいからやな
やきうの知識ないから政治ネタで煽ったやでー
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:22:53.93ID:iBabnFct
>>192
そんな娯楽やめた方が君の家族のためになるんとちゃうけ?
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:46:21.86ID:nQE2FThQ
>>113
やっぱりこのレスは図星じゃないか(呆れ)
これだから原住民は😅
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:49:08.99ID:iBabnFct
>>196
>>117の気持ちにもなってやれや
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:54:51.66ID:iBabnFct
>>196
>>195
>日本人に反逆こく奴は徹底的に叩き潰すのがスジだよ

ハンJ板は総督府の方針でヘイトを目的とした原住民のスレ利用は禁止されとるんや
なんJ民に反逆こく奴は徹底的に叩き潰すのがスジなんや
君の意見がこのスレの総意やとしたら、残念やけど居場所を奪わなあかんみたいや
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:04:33.74ID:hYlN9EXN
一般人(ネトウヨ)
何故ネトウヨは普通の日本人とか一般人とかアピールしてしまうのだろうか?
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:05:10.08ID:iBabnFct
>>200
general adult manがワイらと対等やと本気で思っとるんか
草生えるわ
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:07:10.81ID:oPd317Zt
アダルトマン宣言しないと気がすまないの?
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:40:05.64ID:nh8sUrH1
お前らせめて野球の話しろや
せっかくお薬君が逆転満塁HR打ったのに
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:42.52ID:N3k/VCmv
Yoshi Hiranoに切り替えていく…
阪神ファンならこのスレ的にも石直球とかいて応援できるんかな
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:43.83ID:iBabnFct
>>207
もちろんやで
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:18:49.66ID:vhwwHi7/
なんでこのスレ「メジャーリーガー」じゃなくて「メジャーリーガ」なん?
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:54.39ID:ug1o8kV2
理系だから
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:41:45.08ID:pYNIU5JM
昨日代打で満塁HRを打ったお薬君だが、今日も負けている展開だったが出番は回って来ず、
チームはそのまんま負けた模様。

そして先日連チャンでボコられたスンファンだが、土曜日の試合は登板したが、昨日今日は出番が回って
来なかったがチームは連勝。

最後にアル中だが、今月絶好調で昨日までの打率が.333、出塁率は5割には届かないが5割に迫る好成績。

しかし、チームが今月勝った試合はアル中がノーヒットか1安打の日で、2安打した3試合は全て負け。
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:10:00.03ID:g/EPmcEL
>>210
あれはJIS規格で決まってたからなんだけど
かなり前にのばしてもいいとJIS規格が少し変わった
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:15.00ID:rk1IpJ5s
満塁ホームラン打った日に出てこないのがいかにもやなぁ😁
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:19:49.69ID:L/rZJY0+
なんか虚しくならんのかなあ
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:37:50.31ID:eI4B7u6I
アル中2号は3Aチームに合流
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:39:32.16ID:L/rZJY0+
このスレどないすんねん
なあ原ちゃん
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:08:52.79ID:CP0lf2hK
応援じゃなくて苦しいディスりしかやらないんなら
原ちゃんは不要やな
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:41:31.53ID:3F1eVOyP
そもそも日本を通してメジャーに行った韓国人選手にまで失敗を願うってどういう心境なんやろな
日本で相応の成績を残していた場合は日本のレベルも低いと見られる可能性大やろ
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:19:49.95ID:I+yqAbZL
朝鮮人役の原ちゃん居なくなっちゃったじゃん
やる気あんの?
ちゃんと土人ダンスしろよ
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:48:36.93ID:L/rZJY0+
ほんまくっさいスレやったな
二度とわくなよ土人
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:02:36.93ID:Q7GYqhGJ
折角原住民のやきうスレだからってハンJの温情で残してもらっておいて
大谷負傷したらさっさとケツまくって逃亡って情けないンゴね
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:26:23.01ID:pZ/ERTWT
平野佳寿でまだポジれるやろ
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:33:56.41ID:/5J8XWKo
他の野球系板とか見ててもアンチスレはあるっちゃあるけど基本的はちゃんとしたスレが伸びてるで
他人の不幸を願うアンチスレばっかり伸ばしてたのはどう考えても不健全な精神の持ち主よ
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:06.77ID:Q7GYqhGJ
>>225
ここの原ちゃんの知能レベル見てるとガチで大谷前健ダルマー以外の野球選手知らない可能性あるから怖い
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:34.74ID:Q7GYqhGJ
Jのアンチスレにしたって一応T-倉本のUZRみたいに最低限客観的な数字はあるからなあ
>>221なんて最早ただの当てつけやんけ、アンチすらまともに出来ないとか原住民の知能どうなってんねん
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:17.65ID:Q7GYqhGJ
ミス>>211
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:04:44.82ID:b30vyvpr
>>211
ほんま改めてよく読むとガイジみたいな書き込みやな
恥ずかしないんか
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:12:04.79ID:JzfAA3BX
211みたいな書き込みでこんなん名乗ってたんだから恐ろしい


117 マンセー名無しさん 2018/06/08(金) 14:59:36.10 zgRgQx2E

>>113
実際に5ch内で他に例を見ないくらい韓国人メジャーリーガについて
継続的に成績追跡してるスレなんだけど
過去ログを2、3分閲覧したくらいで全てを知った気になってるの?よくないなあ資料改ざんや歴史修正主義は
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:32:00.83ID:WXseQJvh
>>232
ただ単にガイジやアスペがダラダラ居座ってただけよな
こんなんで歴史とかアホやで原カス
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:42:02.67ID:fFGrc8nc
秋ちゃん打率上がってきたやんけ
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:44:28.95ID:b30vyvpr
原ちゃんのガイジレスの中で唯一光っとったのはDL入りを指して両班生活言うてたことやな
あれは本国に持ち帰りたいと思ったわ
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:45:46.22ID:hFPLj59c
>>211
しょーもな
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:13:52.17ID:l3imxaOe
>>235
あとはダルのダルいさんってあだなやな
ホロンの作ったやつやけど
292 マンセー名無しさん 2018/04/28(土) 11:06:23.19 ID:9W9Fk2b7
ダルいさんのこの勝ち星ペースで
こともあろうか朴さんを抜くって言ったヤツほんと野球知らなすぎ
僕はずっと100パー無理って言ってる
今シーズン未だ勝ち星なしだよ?OK?分かってるぅ?
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:58:07.51ID:AuyHLgob
姜正浩トリプルA出場開始安打なかった守備通常の消化
https://sports.news.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=468&;aid=0000393185

>姜正浩は12日(韓国時間)、インディアナポリスにあるビクトリーフィールドデトロイト傘下トリプル
>Aチームと行ったホームゲームに3番三塁手で先発出場し、4打数無安打に終わった。三振を3つ
>もされるなどのシングルAで示されて高感度打撃感との差があった。フロリダ州インディアナポリス
>まで飛行機で移動するなど、疲れが溜まったものと解釈される。

疲れが溜まったって・・・。
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:02:55.57ID:AuyHLgob
チェジだけ迎え入れたTB、MILにミラー年俸2.2M補助
https://sports.news.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=447&;aid=0000138209

>MBLTRは「チェがは今シーズンをビッグリーグですべて送信する場合、85万ドル、マイナーリーグ
>で送信する場合、25万ドルを受け取るスプリット契約を結んだ」とし「残りのシーズンをすべてビッグ
>リーグで送信する場合、約51万3,000ドルを受ける。しかし、その可能性は少なく見える。タンパベイ
>は最が、このマイナーリーグでの滞在期間中に少しのお金を節約することができる」と付け加えた。

お薬君はまたマイナー逝きになったようだな・・・。
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:22:11.81ID:JsQ/faRz
お薬君はタンパベイにトレードされたニカ?
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:08.37ID:dxTGGsGO
【プロ野球/交流戦】日本ハム『カイエン青山』こと斎藤佑樹、阪神戦・30歳バースデー初登板は4回8安打7失点でピシャリ。6四球ホームラン2本献上の好投★2
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528805369/
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:55:51.44ID:daGg2V9U
マイナーリーガーの情報見てたんやけど

http://www.milb.com/player/index.jsp?player_id=660829
パク・ホイジュンってこの二塁手
NYY傘下マイナーシングルAタンパで去年まで加藤豪将とチームメイトだったみたいやな

http://www.milb.com/player/index.jsp?player_id=666247
秋より高い金額で高卒でCHIと契約したんで有名らしいクォン・グァンミンは
今ルーキークラスのアリゾナリーグカブスにいるみたいや

加藤もそうだけどマイナーリーガーには頑張ってほしいンゴねえ
八王子実践―亜大の河本ロバートなんかは応援してたけど最終的には日本の独立リーグ入ったし厳しい世界やね
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:37:35.67ID:uF1mNCVp
>>242
はえー
日韓に限らずアジア出身のマイナーリーガーは心情的に応援してしまうンゴねぇ
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:48.55ID:rzJ3KpO7
平野17戦連続無失点とかいけるやん
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:18:47.66ID:5u1k5hfZ
日本選手みんなスペル体質でえDL入り
話題ないねえ
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:34.85ID:hX80gpZJ
>>242
夢があるンゴねえ
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:45:31.78ID:BAWmsdjO
秋の勝ちな
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:58:20.42ID:vtgrAju9
>>242
出戻りでNPBやKBOのドラフトにかかったら御の字だけど
そうはいかない例が多いから厳しい世界よな
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:28:46.68ID:y36W0r6b
チビアル秋は投げにくいな。
どーせ累に出してもホームに帰ってこれないし
適当に投げとくか。
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:47:06.39ID:D+LHFXvL
秋が前田からほぼホームランの強烈な当たりを打ったね
すごいパワーだった
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:13:54.07ID:TlqrARE/
⚾彡.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況