X



トップページハングル
142コメント42KB
彡(^)(^)┏--( ゚д゚)・∵. ネトウヨジョーク334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:09:56.11ID:WAd1HEYK
このスレッドのお約束
・主にネトウヨに対するジョークを書き込むスレです
・実際に起こったニュース等は書かないでください。
・あくまでフィクションのジョーク、冗談、パロディなどでお願いします。
・他から引用した場合には引用元も明記願います。
・後日そのジョークにニュースソースが提示された場合は、これはもう笑うしかありません。(w
・よいジョークには「事実を書くなと(バカウヨ」とレスを付けてあげてください。(w
・次スレは>>950を踏んだら建てる宣言をし、建てられない場合は引継ぎ指定すること。

※ここ重要
・爆撃、虐殺等の行為はご遠慮願います。

…これは我々の想像力と現実との戦いである。君は生き延びることができるか?

※前スレ
コリアンジョーク333;;y=ー( ゚д゚)・∵. shot my head
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528219610/
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:03.47ID:Dpbwq3Dj
>>90
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:40:19.98ID:awLSI1xE
>>90
こういうのがジョークなんだ😆
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:59:21.53ID:n28o3ilk
>>90
現実世界がジョークと化している
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:24:59.16ID:IWCy+Bzp
>>90
本当にこれで草
0096東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:13.60ID:C5cm9vVE
>>90
旨いな
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:38:26.14ID:IDtB2yoc
>>90
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:06:12.48ID:NQQS2tRL
>>90
イイネ・
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:14:07.18ID:suozfizJ
Q.日本人はなんであんなに親日本人的な国を探そうとするのか?
A.日本が日本人に優しくないから(外国人に優しいわけではない)
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:14.05ID:XtKFozps
改名 ひもウヨでどうですかね
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:44.92ID:6NXeJxcp
神が天地を創造された時のこと。
ネトウヨ:「日本という国を作ろう。そこには世界一素晴らしい風景と、
      世界一素晴らしい食べ物と、世界一素晴らしい気候を作り、
      そこに世界一勤勉で礼儀正しい人間を住まわせよう。」
      それから韓国という国を作ろう。そこには世界一みすぼらしい風景と、
      世界一不味い食べ物と、世界一過酷な気候を作り、
      そこに世界一無能で無礼な人間を住まわせよう。」
大天使:「父よ。それではあんまりです。」
神:「我が子よ、案ずるな。あいつは何も作れん。」
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:51.90ID:Q0Ujg0kn
>>90
秀逸
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:41.13ID:LX4WrMNr
😎??
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:53.09ID:i3flgqeH
>>90すごE
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:09.54ID:HF9hg82x
>>90
草抱えて笑ったww
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:07:18.74ID:iTQEVVbd
>>90の元ネタはベリヤだっけ
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:08:19.21ID:/9PTfiaO
ベリーヤング
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:34:33.74ID:HkQq95k0
>>107
いや大粛清時代のレニングラード市幹部のポポフ氏
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:35:15.88ID:Is9q0QLk
スターリンジョークやヒトラージョークはほとんどそのまま使えてしまうが
よく考えると笑えない
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:27:50.89ID:25oDLKUg
Q:あなたは、殺人鬼、強姦魔、弁護士の3人と一緒に部屋に閉じ込められている。
  あなたは拳銃を持っているが、残りの弾薬は2発しかない。あなたならどうする?

A:弁護士に2発撃ち込む。
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:57:54.38ID:zlNtOqFp
ハンJ板なんだから
弁護士、朝鮮人、余命ときて余命に二発打ち込む方がいいんじゃないか

アメリカのジョークって弁護士敵視しまくってるの多いよな
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:22:51.89ID:kLR7gaQx
アメリカの弁護士って、大事故で死人が大量に出てる時に、遺族とかに
名刺を配ってる様な連中ばかりって話ですぜ?
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:41.92ID:EthagtSV
>>112
一応、余命に乗せられたネトウヨ目線のつもりだった。
まあ、元ネタを改変せずにそのままコピーしたんだけど。
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:58.21ID:L20tMGNr
>>111
アンチ乙普通の日本人なら弁護士に13万発撃ち込むから
なお爆撃機で応戦される模様
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:03:00.61ID:5t8BfqY/
最高の生活――日本人と同じ給料を貰い、日本の家に住み、日本人の妻を貰う

最悪の生活――普通の日本人と同じ給料を貰い、普通の日本の家に住み、普通の日本人の妻を買う
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:38:32.62ID:UG2JoUMG
>>116
ちょっとええやん
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:01:38.09ID:VHRJb00m
>>116
ちょっとだけすき
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:23.85ID:diSqkP1W
>>84
すこ
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:53:17.65ID:HRa/r7by
>>116
上手い
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:59:47.81ID:um2sZiML
夢は米10kg😋
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:50:44.13ID:2St8M9/T
本田圭佑が朝鮮学校をサプライズ訪問 「夢を諦めないこと」を訴える

サッカー日本代表の本田圭佑選手が7月19日、横浜市内の朝鮮学校をサプライズ訪問した。
神奈川朝鮮中高級学校の公式Facebookが同日、明らかにした。

元Jリーガーで都内の朝鮮学校出身の安英学(アン・ヨンハ)さんの誘いに応じて、実現した。
本田選手は2005年に名古屋グランパスで安さんと共にプレイした経験があり、今も安さんを
朝鮮語で兄を意味する「ヒョンニム」と呼んで慕っている。

本田選手がサプライズ訪問したのは、横浜市神奈川区にある横浜朝鮮初級学校と神奈川
朝鮮中高級学校。入って来た瞬間、体育館は拍手と怒涛のような歓声に包まれたという。
安さんとの対談の中で、本田選手は「夢を持つこと。夢を忘れないこと。夢を諦めないこと」を
生徒達に訴えたという。

以下ソース
https://www.huffingtonpost.jp/2018/07/19/honda-school_a_23485211/
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:55:59.87ID:XIzzOMvE
この船の船長は朝鮮人ですよ、って言ったら飛び込むんかな
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:34:04.35ID:nSPRIJZ6
船長は韓国人です

アダルトマン軍曹とやらがいるのなら
ハリト曹長や、マダルト少尉、ラハリト少佐、ティルトウェイト大将もいるんだろうな
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:23:21.09ID:0SDIBF3Y
わが国の安倍晋三総理大臣と韓国の文在寅大統領が競走した
安倍総理は準優勝の好成績を収め、文在寅はビリから二番目だった
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:46:30.36ID:jPCV91EP
あげるけぇ
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:09:35.63ID:PclqmxA+
パァン
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:51:41.52ID:xsd8IYYb
このスレタイの顔文字ほんとすき
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:20:43.94ID:4IWuJYek
ある警察官が、飲み屋でネトウヨにぼやいた。「余命関連で刑事捜査増えて辛い。」
ネトウヨは警察官を裏通りに連れてこう言った。
「実は俺は余命に賛同している。」
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:27:53.81ID:4vWyNaUF
原理研UNITE
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:18:56.17ID:0loQ5EYF
>>136
これすき
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:05.75ID:PhfNfrGQ
http://life.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/08/08/2018080800800.html
コンビニに尹奉吉ら独立運動家の名前入り弁当登場

コンビニエンスストア「GS25」は8月中、独立運動家の名前が入った弁当を販売する。

 GS25は光復節(日本の植民地支配からの解放記念日、8月15日)の月を迎え、
韓国の独立のために尽力した独立運動家や元慰安婦のおばあさんたちを思い、
光復の意味をあらためて考えるため、該当のキャンペーンを行うと発表した。
まず、GS25は国家報勲処と手を組み、「独立運動家を記憶するキャンペーン」を実施。
8月中、全ての弁当に独立運動家100人の名前と活動を記したシールをはる予定だ。
弁当にはられるシールは、国家報勲処から名簿と内容を受けて製作。
上海天長節爆弾事件で爆弾を投てきした尹奉吉(ユン・ボンギル)の名前などが入る予定だ。
続いて、エニーヒューマンとともに「希望のチョウブレスレット」贈呈イベントを開催。
エニーヒューマンは元慰安婦のおばあさんたちのために設立された団体で、販売収益の一部を
ナヌムの家(慰安婦被害者の共同生活施設)追悼公園建設事業に用いる。
GS25で弁当を購入してGS&POINTを積み立てた顧客に対し、モバイルアプリ「私だけの冷蔵庫」で
スタンプを1個を押してくれる。スタンプを3個集めた顧客を対象に、
先着順で1万人に「希望のチョウブレスレット」を贈呈する。ブレスレットは2種あり、ランダムに提供される

http://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/08/08/2018080800785_0.jpg

> モバイルアプリ「私だけの冷蔵庫」
キムチ専用ですかw
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:15:05.61ID:HT4IBEHc
普通のおとぎ話は「むかし、むかし、あるところに・・・」で始まる。
余命の与太話は「やがて、いつかは・・・」で始まる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況