X



トップページハングル
184コメント53KB
【画像】ネトウヨ図鑑(※グロ注意)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/06/07(木) 22:19:10.92ID:fKpWB/go
集めよう
0135マンセー名無しさん垢版2018/06/20(水) 23:39:49.93ID:T1PjsJmt
ハゲばっかりじゃん
ハゲって遺伝だから子孫を残さないで欲しいんだけどなぁ・・・
0137マンセー名無しさん垢版2018/06/21(木) 08:46:54.31ID:XgZhjavF
>>134
1枚目が謎すぎる
つなぎの下着?でも胸についているのは何?
フードつきの服を後ろ前に着ているのか?
0138マンセー名無しさん垢版2018/06/21(木) 10:39:27.31ID:lW3g36JG
>>137
これ全身タイツちゃうかな
フードに見えるのは顔の部分
ただ、なんで全身タイツを着てるかは知らん
0139マンセー名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:44:31.52ID:XgZhjavF
>>138
全身タイツか……そう言われればそれっぽい
しかしなぜ全身タイツ?
0140マンセー名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:21:39.52ID:9olfRz2l
そもそもこの人は何してんの?
周りの人は仲間?
謎ばかり
0143マンセー名無しさん垢版2018/06/22(金) 08:05:11.68ID:8LMYeQot
うげ…SAN値が下がった
0149マンセー名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:39:21.89ID:Vyuv2Iz6
リアルに吐き気がしてくる顔の奴ばっかじゃねーか……
悪意が外見に滲み出たんかな、こいつら
0150マンセー名無しさん垢版2018/06/24(日) 17:11:27.02ID:aaa0xcha
>>148
高田馬場?
0151マンセー名無しさん垢版2018/06/24(日) 17:25:02.23ID:e4EPQrMJ
>>71
羞恥プレイかな?
0152マンセー名無しさん垢版2018/06/24(日) 17:27:27.70ID:e4EPQrMJ
>>134
3枚目高下駄履いとるんやな今気がついた
0153マンセー名無しさん垢版2018/06/24(日) 17:29:24.24ID:KcUuuJ7B
>>150
1枚目のりそなに写ってるけど田無
0156マンセー名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:56:16.70ID:WFjG5L8m
>>147
相変わらず季節感がチグハグだなw
0157マンセー名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:01:06.13ID:HupVZggA
田無か、懐かしい
何の仕事してるんだろうな
0158マンセー名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:20:37.56ID:RU+uejx0
リーダー探索作戦開始や
0160マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 08:10:45.52ID:+tFyjEDL
前川聖人が言ってた「教育の失敗」ってまさしくこいつらのことなんだろうな
てか疑問なんだがネット社会が出来る前からこういう連中は存在してたと思うんだが
その場合こいつらってどこに棲息してたんだ?
0162マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 11:42:00.73ID:P98j4v8Z
>>160
安い酒飲んでパチンコと風俗の話でクダ巻いてたおっさんとか
化調が体に悪いと信じてるようなマッマとかがそうや

社会全体が豊かで上向いてたから機嫌よくしてたが
先行き不安が漂うと本能的な恐怖心から攻撃的になって何かに噛みつきたくなるんや
0165マンセー名無しさん垢版2018/07/08(日) 15:57:50.71ID:4QC8v+Y4
ネトウヨ😗
0166マンセー名無しさん垢版2018/07/13(金) 00:46:35.96ID:8JpgiDQR
町中でファッションリーダーに会いたい
0168マンセー名無しさん垢版2018/07/13(金) 10:02:56.25ID:VSrEjuDc
>>147
>>148
FLK こと"ファッションリーダーきたろう" だな。
これって、西武新宿線田無駅での撮影だね。

FLKって、在特会デモが盛んだった頃、秋葉原でよく見かけたのだが、
彼は日比谷線秋葉原駅を利用していたんだよ。
彼が秋葉原駅に来るには、高田馬場駅〜茅場町駅経由できたのだろうよ。

当時の彼は秋葉原公園の前辺りで「大きな独り言」を叫んでいて、
その内容は、日本は在日に支配されているような陰謀電波発言だったよ。
0170マンセー名無しさん垢版2018/07/15(日) 09:07:13.55ID:zhsZbkK8
ガチグロやめーや
0172マンセー名無しさん垢版2018/07/20(金) 00:51:55.43ID:yHq7DKr4
ネトウヨファッションは最先端!
0173マンセー名無しさん垢版2018/07/21(土) 09:24:51.98ID:4hWg1syl
カムサハムニダ😛
0174マンセー名無しさん垢版2018/07/23(月) 10:58:12.84ID:AV9ck2/7
古河市東諸川889−20 蓮見都志子 はすみ
難民少女 蓮見都志子 睡眠薬 ウイスキー ‍👲
0175マンセー名無しさん垢版2018/07/24(火) 01:39:12.41ID:te4z+mcn
うちのじいちゃん戦争で戦車乗ってたんだけどアメリカ軍の戦車と対峙したとき目の前に犬の親子が飛び出してきたんだと
じいちゃんは大砲撃つの躊躇ってしまったらしいんだけど驚くことにアメリカ軍の戦車も犬がいなくなるまでは休戦しましょうって言ってきて
そのまま一時間くらいたって犬がいなくなったときにちょうど玉音放送が流れて戦闘にならず助かったらしい
0177マンセー名無しさん垢版2018/07/28(土) 13:55:59.23ID:lsGleYnh
人間界の土壌生物
0178マンセー名無しさん垢版2018/07/28(土) 14:14:41.46ID:90MMIAE+
土壌生物は有機物を分解したり植物の栄養取り込みを助けたり
自然界で非常に重要な役割を担っているのだが、こいつらときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況