X



トップページハングル
724コメント883KB
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/06/09(土) 02:10:33.38ID:L2AtdBnA
Youtubeにあるネトウヨの人種差別・ヘイト動画を淡々と貼り付け、
違反報告に利用するスレを作ってみた

本スレにもここにも両方貼っていいし、
本スレに貼ってある動画を分かりやすくまとめてここに貼ってもいい。
やり方は自由だけど雑談は控えめに

■一応テンプレ(大体で良い)

・アカウント名
・アカウントURL

・動画タイトル
・動画URL

・違反理由
例:ヘイトスピーチ(○分○秒から○○という発言)、差別用語の使用、人種差別を煽る目的の悪質なデマやコラ画像、など
※前スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/
0674マンセー名無しさん2018/06/19(火) 19:19:02.29ID:l32cSHRh
733マンセー名無しさん2018/06/19(火) 18:44:17.74ID:BjHLnWtI>>748
https://www.youtube.com/watch?v=phq3cBPjfL4

「(朝日新聞)社長を半殺しにしてやる」と殺害予告

734マンセー名無しさん2018/06/19(火) 18:44:46.32ID:+pGrDEZV>>735
>>732
【蓮舫】武田鉄矢蓮舫民進党新代表を痛烈批判
https://youtu.be/oRgSV6lsb1s James Vanvliet
https://youtu.be/7mTS4fVa9FA James Vanvliet
同じ動画が2つ

2015/07/08通名廃止。野田政権に売りとばされてた在日チョンコどもwww
https://youtu.be/yARuRstSoSk James Vanvliet
タイトルチョンコ

佳子殿下強姦脅迫犯逮捕!やっぱり韓国人!
https://youtu.be/g0bZTmInlyc khounborinhjustin
https://youtu.be/qDSKr3fy4jo James Vanvliet
タイトル根拠なし

佳子殿下脅迫犯の池原利運は韓国籍チ・リュン
https://youtu.be/Q2UWvQI-vCg James Vanvliet
タイトル根拠なし
0675マンセー名無しさん2018/06/19(火) 19:19:21.67ID:l32cSHRh
735マンセー名無しさん2018/06/19(火) 18:45:29.48ID:+pGrDEZV
>>734
再掲

朝鮮人、江東区役所で包丁振り回す/北がまたミサイル、3発が北海道沖に落下
https://youtu.be/BdASbSVxZNk?t=18m25s James Vanvliet
https://youtu.be/iWRFRVCDOEM?t=18m25s khounborinhjustin
18:25「(韓国朝鮮人は)正確にはDNAがイカレているんですよね。
DNAがイカレていることによってですね、そのイカレたDNAの作用で、
前頭葉が縮むわ、85歳はレイプしたいわ、暴れられると絞め殺すわ、うんこは食いたいわ、
何か言われるとすぐ発狂するわ、包丁振り回すわ、自分の身体に灯油をかけて火を付けるわ、
というのは全て63,000個の異常DNAがイカレれている、DNAのせい、作用ですね。」
(既に悪意ある表現で削除された https://youtu.be/IdKRAPkNyjE?t=18m25s と同一)

蓮舫、総理の指摘にも負けず謄本公開を頑なに拒否/大阪の自称被害者韓国人、投稿を消して逃亡
https://youtu.be/zuH3pwtx5as?t=9m34s khounborinhjustin
9:35(リンチを受けて血を流している人の画像を映しながら)「日本においては朝鮮人は敵国人なんだからこういう目にあうのが普通の国だ」
9:40「リンチしない日本も異常は異常」
(暴力行為の扇動。既に悪意ある表現で削除された https://youtu.be/p0jqwZm1AoY?t=9m34s と同一)

736マンセー名無しさん2018/06/19(火) 18:46:15.43ID:TZmqnS+M>>738>>752>>758>>761
KAZUYAツーアウト?

韓国首相候補「わが民族は怠け者で自立心が足りず人の世話になってばかり」
https://www.youtube.com/watch?v=BMLljVmlRmI

結局今年も朝鮮半島に振り回された一年だったなぁ…
https://www.youtube.com/watch?v=8IkCwQnWnkA
0676マンセー名無しさん2018/06/19(火) 19:19:53.14ID:l32cSHRh
764マンセー名無しさん2018/06/19(火) 19:03:46.61ID:EVheA87u
#30報道特注【左系NGOと国連の関係SP】杉田水脈がみた国連の実態!生田よしかつ 足立康史 和田政宗 杉田水脈
https://www.youtube.com/watch?v=KSvmyieZUyY
「NGOは左派ばっかり、保守のNGOがない!
左派のNGOが国連をコントロールして日本政治に茶々入れてる!」ってさ。
むしろ保守のNGOってどんなのww
HINOMARU擁護の和田政宗議員さんもいます^^
後ろにリラックマのぬいぐるみw著作権違反
0677マンセー名無しさん2018/06/19(火) 19:34:55.05ID:LstFj8q/
既に8動画消えてるゾンビ、今日こそ消えてほしい
https://www.youtube.com/channel/UC02-Vur3wiFsS14meKd5QqQ/videos
誇れ大和魂 低落の中国韓国便 チャンネル登録者数 331 人 動画数378本

https://youtu.be/WO5RncpL9NI?t=115
1:55「キチガイ朝鮮人」
2:10「バカチョン」
2:22 従軍慰安婦を指し「売春婦」
2:28 韓国人を指し「朝鮮乞食」
3:14 従軍慰安婦像を指し「売春婦像」
https://youtu.be/NHNdY3RXf6o?t=179
2:59 韓国人を指し「売春婦の子孫は売春宿へ帰れ!」
3:22 韓国人を指し「本当に面倒くさい民族」
3:40「なあ在日 せめてお前らが帰れよ」
4:16「チョン」
4:37「日本もドイツを見習って韓国人に嫌がらせするくらい嫌韓にならないと」(暴力の助長でもある)
0678マンセー名無しさん2018/06/19(火) 19:38:37.17ID:ur6P9QJB
791 マンセー名無しさん 2018/06/19(火) 19:32:50.86 ID:ULkQVPRq
>>766
3つ目のとこ掘ったで ここ結構再生多いのあるし気分悪いわしかし

https://youtu.be/dydFJqUUP9I?t=285
4:45「糞食い民族は支那土人に飼われてろよ」

https://youtu.be/hCRc4KTSkN0?t=391
6:30「(韓国を)自殺してもらうよう誘い込む。自殺に追い込んでも日本に仕組まれたと理由を作る。
だからまたボコる。この繰り返しでチョンは飼いならす」
5:46「チョンて本当のば〜〜〜〜〜〜かだな」
0679マンセー名無しさん2018/06/19(火) 19:58:54.70ID:EVheA87u
KAZUYA Channel
独島エビの次は独島寿司w平昌五輪大丈夫ですか?【ウルトラソウル】
https://www.youtube.com/watch?v=wOIKc7Lzv6w

01:21 「韓国のお家芸って何かなって考えてみたらやっぱりパクリね。」
04:08 (韓国は)「属国だったわけですよ属国だったから文化がなくて今更(韓国)起源説を出している」
11:14 「やっぱり韓国てダメな国ですね」
0682マンセー名無しさん2018/06/19(火) 20:31:41.77ID:ur6P9QJB
839 マンセー名無しさん 2018/06/19(火) 20:28:12.64 ID:ULkQVPRq
ttps://youtu.be/J99mwLgKOvI?t=27
kazuyaアウトならこれアウトやな
サイレントで頼むで
0683マンセー名無しさん2018/06/19(火) 21:56:56.28ID:l32cSHRh
887マンセー名無しさん2018/06/19(火) 21:28:25.40ID:bbUjw8TK
1:55 キチガイとは無理だし すりより気持ち悪い
2:10 また韓国人の嘘かよ ほとんどの韓国人は反日で日本が嫌いなくせに
2:59 すり寄ってくるなヒトモドキ
https://youtu.be/21k_igbjxQk?t=2m59s
3:24 どの面下げてだな。どこまで面倒皮が厚いんだ万年乞食w
https://youtu.be/YZbh5HA7KL8?t=3m26s
0:54 何やっても殴られないならやった方が得だ これが大小朝鮮人気質
https://youtu.be/Jo0bxeBFWTw?t=54s
2:36 ようやく自分の飼い犬の正体に気がついた中国人
2:41 韓国人は本当ひでーな 他人のことなんぞ何も考えず生きてるから周りが迷惑する
2:56 朝鮮人は民度が低すぎてクズすぎる
3:07 実にわがままで自己中心的な考え だから朝鮮人は世界から嫌われるんだよ
3:31 「一部の韓国人だけだ」という奴が現れるぞ 一部も何もすべての朝鮮人がこんなのだろが
https://youtu.be/YMA11pyFsJg?t=3m7s
2:08 不幸のレベル合わせしたがる民族だからわざと日本に渡航してくるだろう
https://youtu.be/0gM4ZMY6cLg?t=2m8s
2:18 大陸で育ったゴキブリより免疫力が強い中国人がマスクとか超笑える
https://youtu.be/UV0RmdytDUk?t=2m18s
2:05 なんて低レベルな民族なんだろう
2:40 (朝)鮮人は自分が感染したと分かると、わざと感染しに来てるだろ。
https://youtu.be/aJAwI96ODec?t=2m5s
2:40 本当に韓国人はカスの集まりだな
https://youtu.be/if_UhAKrc48?t=2m40s
3:01 新大久保は在日を退去させた上で再開発すべき
https://youtu.be/u47fzKPIjSM?t=3m1s
2:21 南朝鮮土人が絶滅した日こそノーベル平和賞モノだな
https://youtu.be/lfQeOvIaD0g?t=2m21s
1:09 死ねよチョン
https://youtu.be/WIL-w6XWhhA?t=1m9s
タイトル「チョンのMERS予防対策バ カ す ぎ る www」
https://youtu.be/CIJXbmPwlGc
0684マンセー名無しさん2018/06/19(火) 21:57:12.15ID:l32cSHRh
888マンセー名無しさん2018/06/19(火) 21:30:13.55ID:bbUjw8TK
形山悠斗
登録者1067人
動画数978本

https://youtu.be/WIwPv_uCS-U?t=141
2:20「在日はシナ共産党の手先」

https://youtu.be/nUH1Q6172Kw?t=184
https://youtu.be/nUH1Q6172Kw?t=230
3:04韓国人に対して「猿は猿らしくはげ山へ帰れ」
3:50「こらクソチョンコ」

https://youtu.be/CTCKXQSqvoY?t=311
5:11「在日朝鮮人たちは日本にとって最初から大きなお荷物」「どこまでも日本人にたかり日本人の血税を吸い続ける韓国朝鮮人を韓国政府は持って帰れ」
なぜかカテゴリが音楽なのは誤解させるとかでいける?
0685マンセー名無しさん2018/06/19(火) 22:08:25.85ID:l32cSHRh
905マンセー名無しさん2018/06/19(火) 21:52:33.80ID:bbUjw8TK
憂国の一兵卒 チャンネル登録者数 288 人
https://www.youtube.com/channel/UC6fsFgC1IFtYkLmCPyJebMw

百田尚樹、杉田水脈 糞在日朝鮮人を語る
https://www.youtube.com/watch?v=umthE3soRxc

見よ!朝鮮人のこの狡猾さ 「強制連行〜従軍慰安婦の捏造を詳しく解説」
https://www.youtube.com/watch?v=EsMTOtr5NGA

大高未貴語る 糞朝鮮人と売国奴吉田清治とサハリン強制連行
https://www.youtube.com/watch?v=dwJeZpy6D4I

戦後神戸は糞朝鮮人によって地獄絵図と化す!
https://www.youtube.com/watch?v=SEvk2tRf8Cg
0687マンセー名無しさん2018/06/19(火) 23:40:05.52ID:EVheA87u
スレまちがえちゃった
0688マンセー名無しさん2018/06/19(火) 23:54:38.09ID:l32cSHRh
172マンセー名無しさん2018/06/19(火) 23:42:28.44ID:a+lIg1Wt
これが消えないんだもの
YouTubeの方でなんか基準変わったとしか思えん


https://www.youtube.com/watch?v=RTW2SVN6UmI&;t=2m33s
2:33「あなた方が勝手に朝鮮半島から日本に不正入国し
ここに定着してる。それでいて、差別されてる、迫害されてる、とんでもない
言い訳をする朝鮮ウジ虫ゴキブリは直ちに朝鮮半島に帰れ!」迫害差別をされて
悔しい悔しい思いをしてる朝鮮人は朝鮮半島に帰れ!」

5:30 「悔しい悔しい思いをしてる朝鮮ウジ虫はとっとと帰れー!日本の疫病神、癌、ウジ虫
ごきぶりは朝鮮半島に帰れー!一人残らず朝鮮半島に叩き出せ!一人残らずゴキブリを叩き出せー!
キムチ野郎を叩き出せー!キムチゴキブリを叩き出せー!日本列島のゴキブリ、ダニ、ウジ虫、一人残らず
叩き出せー!」

7:01「朝鮮ウジ虫ゴキブリを叩き出せ!悔しい悔しいゴキブリ朝鮮半島に帰れ!ゴキブリウジ虫朝鮮に帰れ!」
0689マンセー名無しさん2018/06/19(火) 23:57:36.02ID:l32cSHRh
190マンセー名無しさん2018/06/19(火) 23:52:41.60ID:2iTMA5gq
桜井修平(2アウト)

マルサの女 ー 伊丹 十三
https://www.youtube.com/watch?v=oIERQejpHEw

映画丸上げ
0690マンセー名無しさん2018/06/20(水) 00:56:12.68ID:hBoGyoAW
245マンセー名無しさん2018/06/20(水) 00:35:23.25ID:9rG0I1a8>>249
アチアチ通報セット

https://youtu.be/oMaxPL6kc_Q?t=13m43s
https://youtu.be/049mvfbvCG0?t=1m53s
https://youtu.be/5sqBo-JJ6fA?t=11m13s
https://youtu.be/uMoZBE41eo8?t=3m56s
https://youtu.be/_V8IzKVMJ_k?t=3m8s
https://youtu.be/A3EHg3inVy8?t=7m29s
https://youtu.be/oP6W-yJLcng?t=6m49s
https://youtu.be/iDXy3uO6BAo?t=14m34s
https://youtu.be/RQ2bk6yLyKY?t=3m15s
https://youtu.be/61YARfmBvI4?t=8m24s
0691マンセー名無しさん2018/06/20(水) 00:56:39.08ID:hBoGyoAW
251マンセー名無しさん2018/06/20(水) 00:51:12.98ID:+jvr2wHS
https://www.youtube.com/watch?v=mLswDvCSV7o
2:48 蓮舫の画像 「私、日本人でなかった」

蓮舫の場合は二重国籍が言われてるだけで「日本人ではない」わけではないでしょ?
日本国籍がなければ議員に立候補できないし。
これ、蓮舫から訴えてもらえば一発で処理されそうなんだが。

とりあえず、スパムで頼むわ
0692マンセー名無しさん2018/06/20(水) 01:08:07.76ID:hBoGyoAW
254マンセー名無しさん2018/06/20(水) 00:56:53.49ID:wBczaiWZ
>>190
その垢やけどこれ👇もいけるんやないの❓
なんせテロリストに惨殺(首切り)された香田さんの動画を悪用しとるで

https://youtu.be/0Y8289nTGfo
0693マンセー名無しさん2018/06/20(水) 06:54:24.07ID:hBoGyoAW
389マンセー名無しさん2018/06/20(水) 06:24:46.60ID:LlKxQBn1
時事news TAKAが
漫画を轉載しているから著作権違法で通報できるよ。
好い機會でしょ。

通報のしかたを知っている人よろしく。
https://www.youtube.com/channel/UCCvc_uuRRUmMvscKo3d67TA/videos
0695マンセー名無しさん2018/06/20(水) 09:53:59.08ID:hBoGyoAW
500マンセー名無しさん2018/06/20(水) 09:46:25.40ID:zjzMaSpl
>>425
https://youtu.be/K8YCPkasOA0?t=264
「バカ民族」「チョンは世界中で嫌われてるな。ウソに放火強姦泥棒、たまに大量殺人に墜落。さっさと全員地獄へ行け」「当然の仕打ち」
「馬鹿チョンなんて害獣なんだから見つけしだい皆殺しにしていいぞ」「卑怯で嘘つき、話が通じない韓国人」「韓国人は地球上から滅ぼしていい民族。反韓無罪」「日本の犯罪者もどうせ犯罪するなら韓国人狙ってくれ」

https://youtu.be/QQl-k1YiBd4?t=245
「馬鹿民族は首吊って自殺しとけ」「息をするように嘘を吐く民族」「チョンが世界で馬鹿を晒せば世界の人々も朝鮮人の精神異常を認識する」

https://youtu.be/z4S0EWKxodg?t=143
「テロ集団なんだから取っ捕まえろよ。一生強制労働させろ、こんなクソども」「チョンなんて殺しとけよ」「ガキまでおかしな顔してるな、流石キチガイエリート」
「帰国時に船が沈んで死にますように。飛行機が墜落して死にますように。日本領から出た後に死にますように」「嘘しかつかない奴ら」「特定外来生物は水際で駆除しとけよ」「嫌がらせが趣味」「腐った連中」

https://youtu.be/6GCCpRxRLX8?t=270
「おまエラ」「キチガイ韓国人」「反日しないと死ぬ」「チョンの本性むき出し」「朝鮮人は嘘つき」

https://youtu.be/27y9YoIeaSU?t=154
「地獄に落ちろ」「偉大な売春婦像」「売春婦像がそんなに好きなら、鶴橋にも建てろや糞チョン」「カルト民族」

https://youtu.be/wU1gLlAyJz8?t=252
「日本に逃げ込んだ屑」「覚悟決めて本国のチョンに可愛がってもらってこい」「パンチョッパリは義務から逃げてる棄民」「馬鹿民族」「日本に逃げ込んで犯罪のかぎりを尽くした」
0698マンセー名無しさん2018/06/20(水) 10:22:57.83ID:hBoGyoAW
514マンセー名無しさん2018/06/20(水) 10:17:53.39ID:TAH2G6rS
>>513
ここにもあるな https://youtu.be/zNoIZPGVFIk
0699マンセー名無しさん2018/06/20(水) 11:07:41.98ID:hBoGyoAW
551マンセー名無しさん2018/06/20(水) 10:47:59.28ID:q2PM1mKa
【ミラー動画】【ゆっくり保守】ヤンキーゴーホームはヤンキーゴーホーム。
https://youtu.be/H0Zrn4hixpU
05:15「犯罪朝鮮人」

【ミラー動画】【ゆっくり保守】進む言論弾圧、パヨクは議論すら許さないのか?
https://www.youtube.com/watch?v=Bk27-mPAiQk
9:14「土人という言葉も生ぬるい」
0700マンセー名無しさん2018/06/20(水) 11:08:21.98ID:hBoGyoAW
557マンセー名無しさん2018/06/20(水) 11:03:18.74ID:/z7jKlNb
誇れ大和魂 低落の中国韓国便
9本消えとるゾンビチャンネル
はよ逝ってくれや

https://youtu.be/tF5OdT2owNc?t=202
3:22「変態よりも嫌われてるバカチョン」「クズ朝鮮人」「クソ韓国人は死ねクズが!!」「汚らしいゴキブリ韓国人」
3:40「バカ朝鮮人」
3:51 韓国人を指し「嘘つき民族」、「やっぱり、韓国人って最低なんだ」
4:01 韓国人を指し「下衆な民族」、「下朝鮮人って最低だな」
4:09「チョン」「ウリスト教徒」
4:28「クソチョン」

https://youtu.be/ZbZ1w6HibWA?t=101
1:41 韓国人を指し「嫌がらせ民族」、「来るなキチガイ朝鮮人」
2:35「韓国人の言動・素行・思想がおかしい」
3:00 韓国人を指し「エラ公」「キムチ野郎」
3:15「糞チョン」、韓国人を指し「ゴキブリ下等生物共」
https://youtu.be/R2vZdaGOKOM?t=159
2:39「そもそも韓国に文学などない」
3:11 韓国人を指し「国民全体が脳減る症」「劣化人間」

https://youtu.be/U0PMQ4KOEhI?t=137
2:17 韓国ドラマ放送に対し「韓国人の顔をずっと見なきゃいけない拷問に耐えられない」

https://youtu.be/GtPIpV5FR0I?t=142
2:22「ブサイク朝鮮人」
2:41「馬鹿チョン」
2:51「チョン」
0701マンセー名無しさん2018/06/20(水) 11:08:40.67ID:hBoGyoAW
559マンセー名無しさん2018/06/20(水) 11:05:56.82ID:+jvr2wHS
sakiの防衛ch
こいつ狙うやで

https://www.youtube.com/watch?v=dYxeZkItljA

2:56 バ韓国と関わると不幸の始まり
3:13 もう刈り上げとやりあって両方消滅しろ
3:17 チョンなんて相手にしなければいいのに
3:42 ヒトモドキ
0702マンセー名無しさん2018/06/20(水) 11:11:44.60ID:+jvr2wHS
sakiの防衛ch
こいつ狙うやで


https://www.youtube.com/watch?v=dYxeZkItljA

2:56 バ韓国と関わると不幸の始まり
3:13 もう刈り上げとやりあって両方消滅しろ
3:17 チョンなんて相手にしなければいいのに
3:42 ヒトモドキ

https://www.youtube.com/watch?v=J-EnfEaQS0U
1:14 韓国との国交を絶てば日本の治安は良くなる。
    在日は海にでも


差別の助長、テロリズム、いじめ、好きなので
0703マンセー名無しさん2018/06/20(水) 11:30:51.58ID:hBoGyoAW
568マンセー名無しさん2018/06/20(水) 11:19:07.43ID:UEXhHy9A
新キャラ
チャンネル名:ハントヤガバメント
登録者数1716人 1年半前からはじめて3か月前までアクティブ

https://www.youtube.com/watch?v=OahkaiAbO-I
1:28:「いろんな犯罪が起きても全部朝鮮人でしょう」
2:08「ヤクザも全部朝鮮人でしょう?(うなずく横の人物)」
21:50「朝鮮人と日本人は根本的に異なるから、一緒にいると有害である」という主旨の発言
コメント欄もこれに同調 それを長期間放置
0704マンセー名無しさん2018/06/20(水) 11:31:19.93ID:hBoGyoAW
574マンセー名無しさん2018/06/20(水) 11:26:43.33ID:+jvr2wHS
https://www.youtube.com/watch?v=q_YsoRoyEFE
8:59 背景画像で人が炎で吹き飛ばされる映像
0705マンセー名無しさん2018/06/20(水) 12:12:45.21ID:hBoGyoAW
593マンセー名無しさん2018/06/20(水) 11:54:07.82ID:zjzMaSpl
お昼休み用 2アウトだから頼むやで
https://youtu.be/GmIYbVWcmIo?t=270
「(朝鮮)半島から来るもの。密入国者、犯罪者、売春婦、伝染病」「汚物は消毒」
「糞喰い馬鹿チョン」「焼却処分」「船に患者乗せて沈ませればいい」
「全てがいい加減な民族」「朝鮮人に国家運営は無理」「他人に迷惑しかかけない民族」

https://youtu.be/Q3eTenQo4to?t=386
「存在自体が毒」「糞在チョンも輸入して日本人にボッタクリ価格で売りつけてたろ、覚悟しとけよ」
「馬鹿共は常に責任転嫁」「責任転嫁してばかりいる糞民族には、未来永劫わかるまい」
「愚かな劣等民族に処方箋などない」「統合失調に効く漢方薬を探した方がいい」
「チョンにつける薬なんてない」「詐欺鮮獣」「チョンを処分するための偽薬なら販売してもいいと思う」

https://youtu.be/kVCWPzQ5Jd8?t=159
「残り51名の偽物の慰安婦」「完全なうそつき捏造ババア」
「また死に逃げたか。ほかのババアが生きてる内に売春をネタに他国を侮辱し続けた罪で極刑にして晒さないと」
「いい加減にしろ、カス。嘘つき朝鮮人に地獄の業火を」「身寄りのない恥知らずな売春婦が自称慰安婦になっただけ」
「何が被害者だ。詐欺師だよ。地獄に落ちろ」「はよ絶滅しろ」「韓国政府御用達の嘘つきが一人減ったか」

https://youtu.be/4hc-wH3AOEI?t=386
「ナマポ在チョンみたいだな。あっ同じ民族だった」「底辺から国の指導者まで全員が態度のでかい物乞いじゃん」
「朝鮮土人ライフに戻っていってるな」「DNAに染み付いた物乞い気質をナチュラルに発揮しただけニダ」
「嘘がばれたらまた新たな嘘をつき、無限に物乞いを繰り返すニダ」「韓国の国民性だな」「仏像返せよ土人」
「冷静に考えて、そもそも物乞いじゃない韓国人っているのか?」

https://youtu.be/qdPXCmb74GM?t=154
「THEバカチョン」「流石土人」「歩く生物兵器」「韓国人のメンタリティー自体が疫病」
「ダメなやつは何をやらせてもダメってのを民族レベルでやってる」「国家国民総クズ」
0706マンセー名無しさん2018/06/20(水) 13:24:15.29ID:83vmCaFC
662 マンセー名無しさん 2018/06/20(水) 13:21:26.52 ID:2CotkkVz
たぶんサムネイルアウト。

https://m.youtube.com/watch?v=5PgablWtvpY

国旗とかにばつ印つけたりするのってダメよね?
0707マンセー名無しさん2018/06/20(水) 13:26:53.91ID:UEn1Y3Ee
チョン「ネトウヨがスクランブル交差点を埋め尽くして大暴れしてるニダ!差別、ヘイトはやめるニダ!」


コロンビア撃破で大混乱!サッカーW杯渋谷スクランブル交差点
https://www.youtube.com/watch?v=Q9_jJfkgkMg

【パリピ】日本VSコロンビア戦後の渋谷スクランブル交差点がカオスすぎwwww【ワールドカップ(World Cup)】
https://www.youtube.com/watch?v=MYPIrb60nic

<2>渋谷スクランブル交差点Shibuya Crossingサッカー2018.6.19.FIFAワールドカップ ロシアWorld Cup Russia対コロンビアColombia日本勝利
https://www.youtube.com/watch?v=xhLLOldzh0k
0708マンセー名無しさん2018/06/20(水) 13:47:49.35ID:83vmCaFC
684 マンセー名無しさん 2018/06/20(水) 13:45:14.79 ID:kt4x0SuC
削除人始動か
じゃあツーアウトのここもいけるかも

Sakura TV(日本・韓国・中国)

https://youtu.be/qfPEAcNHjtA?t=295
4:55 馬鹿な民族は朝鮮土人だけであろう
韓国にまともな思考を期待するほうが間違っている くるってるんだよ国も国民も社会もね

https://youtu.be/cQY64qUJTSM?t=313
5:13 おまエラ 南朝鮮人は技術をもらうことしか頭にねえのか?

https://youtu.be/gaM-9Dy-9NA?t=159
2:39 よくこんな典型的なキムチ顔と結婚したな 
3:22 韓国人だから平気で嘘つくし

https://youtu.be/S9zxM4nI32Y?t=668
11:08 (日本とベルギーの間の美談に対して)
これ普通の韓国人ならアレルギー反応起こすだろうな
テロで日本人が殺害されたら狂喜乱舞の民族だから

https://youtu.be/v2j5WWVaw0c?t=223
3:43 凶悪犯は全部在日といってもいいくらいだって暴力団がチョンばっかり
3:59 帰化人を一般日本人として受け入れた社会の恩にあだで返す朝鮮人はろくなもんじゃないよな

https://youtu.be/1DC6dsLWh0I
4:25 どこからきても朝鮮人は朝鮮人
   悪魔の洞窟じゃなくて悪魔そのものだろ
   韓国人のルーツは悪魔合体に失敗して出来た外道スライム

https://youtu.be/tRlJFcPsKyA
3:39 売春婦バッチをつけているとチョン国公認の売春婦です。
0709マンセー名無しさん2018/06/20(水) 14:28:53.81ID:83vmCaFC
702 マンセー名無しさん 2018/06/20(水) 14:27:01.33 ID:zjzMaSpl
2アウトや! 
https://youtu.be/qys_O33Y-is?t=195
「キムチババア」「恩も義理もなにもないわけ?人間じゃないな、本当に」「厚かましい民族」
「マジで日本が嫌いなら、日本語を使わずに日本国内から出てけよ」「糞喰い鮮人」

https://youtu.be/S4X6CXQeuHA?t=267
「キムチ民族の民度を疑う」「なぜ韓国人はこんなにも不快なのか」「相手の文化を尊重する気が全くない」
「自分達以外は下に見てる」「人の気持ちをわかろうとしない民族」「韓国人はユーモアさえ不快、特異な人種」「ド畜生」

https://youtu.be/ng22fpl-efM?t=161
「売春婦の偽証」「アメリカなら起訴大国だから、嘘が通じると思ってんの?韓国人はマジで頭がおかしい」「乞食」

https://youtu.be/jB9QCsPtBNs?t=210
「ウソを吐かないと生きていけない」「韓国籍の無能化」「土人」「お前の顔は糞まみれ」
「半万年奴隷乞食だったのが朝鮮人」「アタマ狂ってるわ」「日本に来るなバカチョン」
「会話なんか通じる連中じゃない」「進化出来ない欠陥種」

>>593も一緒に頼むやで
0710マンセー名無しさん2018/06/20(水) 15:15:41.13ID:83vmCaFC
723 マンセー名無しさん 2018/06/20(水) 14:55:54.60 ID:kt4x0SuC
https://www.youtube.com/channel/UC0EC4eBHS2Vw4RUsOhQSNgQ/videos
キムチは無用 384人 183本

https://youtu.be/Qv4fCdaCykQ?t=294
4:54「バカチョン」
5:05 韓国人を指し「推測だけで話を広げる認知バイアス民族」
6:34 韓国を指し「国民の9割が文盲の国」
8:05 韓国人を指し「馬鹿丸出し」「バカ民族」
8:28 韓国人を指し「頭部の97%が骨のミンジョク」(ミンジョク=民族。頭部の97%が骨(事実無根のデマ)=脳みそが少なく「韓国人は知能が低い」ことを意味。)

https://youtu.be/wZSn2B_J-YA?t=163
2:43「売春で金稼ぎというのは日本軍慰安婦の時から変わらない」
2:53「糞チョン社会から絶対に消える事がないもの。(1)虚言・悪口・窃盗 (2)賄賂 (3)売春宿 (4)ボッタくり(特にタクシー) (5)レストランの使いまわし」
3:09「韓国が売春婦を輸出しまくる訳だわな」
3:39 韓国を指し「売春立国」
5:58 韓国人を指し「ウソつき」
0711マンセー名無しさん2018/06/20(水) 15:16:44.49ID:83vmCaFC
726 マンセー名無しさん 2018/06/20(水) 15:01:07.88 ID:kt4x0SuC
riri lala
https://www.youtube.com/channel/UCdPnBSMlgzcVfaY77dl0vyg/videos

韓国人はDNAが腐ってる
https://youtu.be/SvhfGSwV1d8?t=332

「未開な国のヒトモドキらしいやり口」
https://youtu.be/6tnc5sKGX7E?t=375

https://youtu.be/5ZEYMVwCVU0?t=158
2:02 社会学者の古市憲寿氏を指し「学士も修士も持ってない」→慶應義塾大学環境情報学部を卒業、東京大学大学院総合文化研究科国際社会科学専攻相関社会科学コース修士課程修了であるため明確なデマ
ソース:
https://ja.wikipedia.org/wiki/古市憲寿
https://booklog.kinokuniya.co.jp/takahara/archives/2010/10/post_11.html(本文7行目)
(●ソース弱かったらすまん、所属研究室までわからんかった)
2:38「チョン」
3:25「チョンのごり押し」
4:21「韓国人の基地外振り」

https://youtu.be/zffcxrIJh1E?t=132
2:12「ボケでアホで卑怯でサイコパスの韓国国民」
0712マンセー名無しさん2018/06/20(水) 15:37:59.29ID:hBoGyoAW
644マンセー名無しさん2018/06/20(水) 12:52:02.47ID:deiMJVLN>>650
KAZUYA、日本政府がメディアに圧力をかけているとした特別報告者の画像を使ってくたばれ

事実に基づかない反日的報告書を出す国連特別報告者はくたばれ
https://www.youtube.com/watch?v=-rW2N_N-fHM
0713マンセー名無しさん2018/06/20(水) 15:39:48.92ID:hBoGyoAW
651マンセー名無しさん2018/06/20(水) 13:04:36.42ID:juIDBnNd
Japan News - Everyday
ch登録者73人 動画投稿数1,498
https://www.youtube.com/channel/UCCCkJU11dhqkYuxP8SyuQwg

【韓国崩壊2016年12月17日】韓国がトランプ当選に乗じて日本からネコババする気満々www韓国にその役割は無理だろwww【嫌韓嫌中ちゃんねるほぼ日】
https://youtu.be/1SpIrfQhAJM?list=UUCCkJU11dhqkYuxP8SyuQwg&;t=430
7:10「頭大丈夫ですか?鮮人!」

【韓国崩壊2016年12月18日】韓国が日本の真似してトイレットペーパーを最新型に変えてゴミ箱を撤去した結果www紙を捨てる場所が・・・【嫌韓嫌中ちゃんねるほぼ日】
https://youtu.be/bF1ZXin2C-s?list=UUCCkJU11dhqkYuxP8SyuQwg&;t=431
7:11 「韓国人がルールを守れる民族だったらここまで落ちぶれていない」

【韓国崩壊2016年12月24日】欧米人の韓国企業批判が正論過ぎて韓国人ダンマリwwwルールも守れないのに口だけは達者www【嫌韓嫌中ちゃんねるほぼ日】
https://youtu.be/kArc3u-IUI0?list=UUCCkJU11dhqkYuxP8SyuQwg&;t=143
2:23 「チョンのレベルと世界のレベルは違う」
2:44 「正義感溢れる純粋なアメリカ人にとって韓国は汚すぎる国」

【韓国崩壊最新情報2016年12月25日】中国に見捨てられた韓国の視線がまさかの日本へ!!図々しくも日本に頼る気満々【嫌韓嫌中ちゃんねるほぼ日】
https://youtu.be/OfXlRt2O9mQ?list=UUCCkJU11dhqkYuxP8SyuQwg&;t=385
6:25「何で韓国や中国みたいな野蛮国に観光が成り立つの?」
0714マンセー名無しさん2018/06/20(水) 15:40:39.48ID:83vmCaFC
743 マンセー名無しさん 2018/06/20(水) 15:31:54.20 ID:bTACexkj
ヘイトなんかはわからんけど桜井誠が今アメリカ行ってる
なんでも世界中のレイシストやナショナリストが集まる会合に呼ばれて参加してるらしい
https://youtu.be/5-6zXWyU-Z8
https://youtu.be/MLjhqk56wtk
0715マンセー名無しさん2018/06/20(水) 15:40:42.84ID:hBoGyoAW
659マンセー名無しさん2018/06/20(水) 13:18:54.51ID:hz3gwjDs
こんなタイトルアウトやろ
お前がくたばれクソ野郎
https://www.youtube.com/watch?v=JOQwAZlIKSM
0716マンセー名無しさん2018/06/20(水) 17:31:17.79ID:83vmCaFC
914 マンセー名無しさん 2018/06/20(水) 17:28:10.21 ID:zjzMaSpl
2アウトやでー、ほんまかったいわしかし

https://youtu.be/MfS_CmqqVok?t=667
「国民の大半が精神異常」「良心を食い物にするクリーチャー」「馬鹿ちょんにつける薬無い」
「さすが息と一緒に嘘を吐く民族だ、気持ち悪い」「乞食の毒虫は叩き潰して頭を完全に踏み潰せ」

https://youtu.be/lhT9tl6E9Y8?t=337
「狂ってるな」「日本人から見たら韓国(人)なんざゴキブリ、ウジ虫と同類の見方してるぞ」「気持ちわるいんだよ」
「哀れなチョン」「カネヲヨコセと発狂していたキチガイが何言ってんだ、クタバレゴキブリ」「朝鮮人は本当に息を吐くように嘘を吐くな」
「盗み三昧当たり前。貰えるものは無理をしてでも取る。それでも欲しければ盗む。家畜並みのモラルしか無い民族」
「恨民族とは良く言ったもんだ、ほんと気味悪い連中」「チョンは玉子が腐ったような奴だよ」

https://youtu.be/bLMbEdNkikU?t=309
「ほぼ全員精神疾患」「雇ったところで働かない、役に立たない、嘘を吐いてごまかす」「死ねばいいよ朝鮮人なんて、コイツらマジでキモイ」
「希望としては半月以内に滅びて欲しい」「対価に見合う仕事もできず、盗難やスパイのリスクだけが増える」
「自殺すれば解決するのでは?それはかろうじて人間に踏みとどまれた朝鮮人が出来る事。ヒトモドキじゃムリ」

https://youtu.be/L71ZtMHDKyc?t=159
「韓国人は嘘を言い続けて真実にしようとする、そもそも韓国人は証拠もないのに嘘を言う」「気が狂っとる」
「甘い顔するからキチガイ共がつけあがる」「意思疎通は不可能」「売春婦ババァ」「エラども」
0717マンセー名無しさん2018/06/20(水) 17:33:47.04ID:83vmCaFC
919 マンセー名無しさん 2018/06/20(水) 17:32:03.82 ID:kt4x0SuC
こいつが検索結果の汚染源になってる
文字起こしニキ頼む

お笑い東亜研究会

https://www.youtube.com/channel/UCXm3U41MRF5wv80jxH1i48g
韓国保守崩壊!土下座して国民に謝罪も結局は責任のなすりつけ合い・・・。そして謎の党除名暗殺リスト出回る・・・
https://www.youtube.com/watch?v=I005wdFVNJw
4:25 韓国人は謝罪といえば土下座のようだ。しばしば報道でも目にする。文化なのだろうか。日本は公の場で土下座はまずあり得ない。文化の差を感じる。

チャンネルは2015年辺りからあったが3週間ほど前から動画投稿を始めたみたいで、通報騒動を知ってるのかあからさまなヘイトは上手いこと避けているっぽい
通報できそうな部分を探してはみたけど自分で見つけることができたのはこのくらいしかなかった 商売敵が消えた後釜でも狙っているのかな
0718マンセー名無しさん2018/06/20(水) 17:59:45.92ID:+jvr2wHS
悪質Vtuberのチャンネル
ひっそりと通報頼みます

https://www.youtube.com/watch?v=j90_FKmrkO4
2:50 老人は偏向報道を信じすぎ
3:41 反政府老人が意見を変えない
0719マンセー名無しさん2018/06/20(水) 19:39:54.83ID:hBoGyoAW
841マンセー名無しさん2018/06/20(水) 16:35:47.95ID:wwGzxDJY>>849>>967
他力本願で悪いが、ゾンビちゃんねるに「hintonkeibu」を入れてくれないか。
リストを見ればわかる通り、ここのベストオブ在特会シリーズは5本以上は削除してるのに垢が生きてる。
甘い球ばっかりだから全通報したけど,まだの人は頼む。
https://www.youtube.com/user/keibuhinton/featured
0720マンセー名無しさん2018/06/20(水) 19:48:45.77ID:hBoGyoAW
897マンセー名無しさん2018/06/20(水) 17:18:31.95ID:KCTH5VYp
[[nt8500>https://www.youtube.com/channel/UC5j1HMTcge2CkQYTDROHIsQ]]
3,939 人 131動画
これ既出?
twitterスレの過去ログ読んでたら出てきた
0721マンセー名無しさん2018/06/20(水) 19:49:31.00ID:hBoGyoAW
929マンセー名無しさん2018/06/20(水) 17:45:40.04ID:+jvr2wHS>>975
https://www.youtube.com/watch?v=j90_FKmrkO4
2:50 老人は偏向報道を信じすぎ
3:41 反政府老人が意見を変えない

明らかに老人に対する偏見的差別がひどすぎる
一応頼む
0722マンセー名無しさん2018/06/20(水) 19:51:29.75ID:hBoGyoAW
https://www.youtube.com/channel/UCp75erLnkK1kKMv5JAOMeZw/videos
チャンネル笑韓笑中 チャンネル登録者数 1,375 人 動画893本

https://youtu.be/vZm1x3cwIqQ?t=294
サムネイル「韓国建国 哀れな歴史 しかないな」
0:09、5:16 韓国を指し「悲しいくらいに哀れな歴史しかないなぁ」
4:37 韓国人を指し「感情で史実を歪曲する民族」
4:54 韓国を指し「馬鹿チョン国」、韓国人を指し「マヌケな馬鹿チョン猿」

https://youtu.be/CItn1-nyGcE?t=222
サムネ「韓国人は嘘つき」
タイトル「息を吐くようにうそをつく韓国人」
3:42「韓国人はうそつき 韓国人は泥棒 韓国人はレイプ魔」
3:48「「恨の国」朝鮮は根本から腐ってる」
4:00「ウソ以外をつかない韓国人はいない」、韓国を指し「国の成り立ち自体が嘘」

runyo Gunzyi チャンネル チャンネル登録者数194人 動画数2,139本
https://www.youtube.com/channel/UCZylEw17zdUZ0iHWhSe-8Zw

投稿ペースが1時間置きのペースでアップされている。
News U.Sからコピペした文章をを動画説明文と動画にしている
動画説明文に問題があるとレポートを送れば、削除されるみたい

【在日悲報】北朝鮮が朝日新聞をボロクソに批判キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!! もうザイニチ味方ゼロだなwww
https://www.youtube.com/watch?v=SDe6N7yQkdw

在日西城秀樹の死去は韓国のせいだった!!! 在日韓国人にも法則は発動すると判明!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Pstl01rY294

【速報】TPPからハブられたアメカス、露骨に日本に敵意を向ける!!! 反日バカトランプが火病キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
https://www.youtube.com/watch?v=zkmZ3_WJDsg
0723マンセー名無しさん2018/06/20(水) 19:52:58.66ID:hBoGyoAW
950マンセー名無しさん2018/06/20(水) 18:02:50.76ID:kt4x0SuC
【安倍政権】対応できなくなった在日が毎日のように事件を起こしている
https://www.youtube.com/watch?v=Mo2J0kybHUs&;app=desktop
0:47これにより対応できなくなった在日が毎日のように事件を起こしているそのほとんどが
0:53住所不定韓国人あるいは朝鮮人である
以下、動画の趣旨と合っていない裁判資料の抜粋

韓国国籍法と兵役法は棄民法
https://www.youtube.com/watch?v=mf3Y5Ubpbf4
5:08今更韓国に帰国されても韓国としてはいい迷惑で
5:12韓国度も読み書き不自由あるいは理解できない半日本人である若い在日韓国人は
5:17血と金以外は用が無い棄民なのだ
12:19民団含めてつんぼさじき朝鮮戦争を含め
12:22同胞虐殺を何とも思わない民族ならではの棄民作戦ですな

日本の韓国切り捨てを知った文在寅が徴用工像を速攻で撤去! ワロタwww
https://www.youtube.com/watch?v=e6eh-VH_sTA
9:17〜ネットの反応(出典不明)の羅列。
「(韓国は)反日敵国!友好なんて始めっからお断り!」「どこまで行なっても反日とクレクレしかない国なんだから実にめでたい」等、見てて気分が悪くなってくるほどのヘイトの嵐
0724マンセー名無しさん2018/06/20(水) 19:58:16.20ID:hBoGyoAW
42マンセー名無しさん2018/06/20(水) 19:51:46.59ID:LQUsZtUj
Tianna Rupert
チャンネル登録 2,379
https://m.youtube.com/channel/UCL-pAXHBiZVXxFjYX97UdIw/about
イージスのコピペチャン!
早く消して!

46マンセー名無しさん2018/06/20(水) 19:54:28.65ID:5lACl0AJ
https://www.youtube.com/channel/UCzbzirhHj3b99qgyqFa2KZQ

これってもうチェックされてる?

47マンセー名無しさん2018/06/20(水) 19:54:40.55ID:kt4x0SuC
1アウト
https://www.youtube.com/channel/UCoqUBmUmkl4C2w5WkdOaUIA/videos
ケンカーンch チャンネル登録者数 40 人 動画数51本

https://youtu.be/8t-CURRrYpg?t=231
サムネイル・タイトルの「韓国人の日本入国禁止が決定する」は完全なデマ
動画内では「東京五輪への韓国人観光客」にのみ言及(3:51)

https://youtu.be/k74cHrrsRZI?t=279
サムネイル・タイトルの「白石容疑者は在日(朝鮮人)であった」は完全なデマ
動画内では理由として「写真が朝鮮人のような顔つきをしている」「名前に『白』がついている」「整形している」(0:37-1:34)しか言われておらず、明確な根拠なし
4:39「チョン顔」、韓国人を指し「犯罪民族」、「凶悪犯は皆朝鮮人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況