X



トップページハングル
68コメント14KB
「ポリコレ棒」は原住民的で反進歩的な単語です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:08.54ID:GnJ49Z1V
これからは使用を控えましょう
「ポリコレバット」が政治的にコレクトな呼称です
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:32.94ID:w204O6RA
ポリコレ棒とか言い出したの誰だっけ?
借金熊?
素晴らしい概念
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:19:46.51ID:MrR7Scjk
真っ当な指摘すら矮小化して逆ギレできる魔法の言葉だな
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:08:05.04ID:Mib81RHT
すこ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:34:51.52ID:Lpx7ndfs
ポリコレハンマー
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:53:30.39ID:Cg6Ii8jC
>>23
これは少し納得
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:43:31.01ID:sSn/mVmd
韓国語を誰でも簡単に上達できる方法は、「ムサビ元春の韓国語誰でもマスターブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

77NU4
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:50:15.26ID:OBpdjS3Z
ポリティカルコレクトネスティック
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:26:29.51ID:PFETC49w
1984
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:36:42.72ID:O3ryUiJO
ドイツでナチス擁護が少しでもあったら徹底的にポリコレ棒で叩き潰せという
方針を考えたやつは慧眼と言うかむちゃくちゃ賢いよな
そこで表現の自由を認めた結果がnetouyoだし
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:31:24.70ID:jHdPzt1n
>>29
あの時ガチで自民族の存亡掛かっとったからな
表現の自由ガーなんて抜かして政府もそれを黙認なんかしたら今頃ドイツなんて国はなかったやろな
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:18:04.99ID:x94H+YcJ
すこ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:20:31.69ID:Y5N9RhGY
ビヨンドマックス棒
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:53:05.02ID:P6kMSIhm
コンパクトに! コンパクトに!
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:18:36.47ID:CrDuHs6h
短く持ってコツコツ当てなくても
球の方から当たりに来てくれるからな
えーもん手に入れたわ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:47:38.07ID:8Jt+9zmX
ポリコレ推進者はメンタリティで共産主義者と同じだし、
考え方もほぼ同じだよ
たとえば差別の歴史を権力を使って修正したり、弱者が常に正義の側だと前提するあんちょくさ、
また密告を奨励して差別をしたと見なされる人間を社会的に抹殺するところなど、
共通点はじつに多い
日本では「コンプライアンス」という言葉がまだ主流で、ポリコレはまだ根づいていないけど、
おそらくこれから間違いなくポリティカルコレクトネスの嵐が吹く
もちろんそれを権力と金を用いて推進するのはグローバリストとリベラリストだ
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:51.07ID:NCOio2dQ
ワイには難しいことはようわからんけど便利な道具は迷いなく使わせてもらうわ
非力なワイでも簡単に柵越え連発できて気持ちがええで
ヘイト球を打つ限り誰にも迷惑かからんし
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:40:07.99ID:6r5oBaV2
安倍晋三記念バット
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:41:48.92ID:ml8vGTHw
>>36
なんかすげえ
横文字ばっかりで目が滑っていくw
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:34:06.37ID:mjTwFDsE
ポリポリ
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:35:30.05ID:SKbGkkg3
>>29
拉致侵略チョンをポリコレ棒でぶん殴らないとな。
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:01:00.63ID:SKbGkkg3
つうかさあ、ポリコレ勝負で、現役拉致殺人侵略してる側がなんで勝てると思うのか。
まじでわからん。

馬鹿なのか?
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:51:14.66ID:GO/696LD
>>47
馬鹿はお前定期
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:52:22.44ID:Cu6K2aFu
勝利の女神が微笑む スタンド揺るがす一振り
アーチを描け Go! ポリコレンティン
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:11:51.26ID:YX9yR7fL
>>48
侵略拉致殺人チョンは馬鹿だよ
馬鹿は侵略拉致殺人チョンだよ
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:51:41.61ID:xIa1h49k
八月のポリコレラナイン
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:54:53.36ID:lgpTKh4y
ポリコレ棒で殴られるチョン
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:02:52.98ID:DWh1DMds
ここの原住民はいつになったら
ルールをおぼえるんやほんまに
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:47:57.83ID:zlKKJLDd
と、ルール無用の野蛮で卑劣なハンJパヨク民が言っているのが草w
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:43:21.06ID:t0SsyYEn
ヘイヘイ原ちゃんビビってる〜
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:03.56ID:ug9VHmWz
杉田水脈さん 今度はインターポール総裁が中国人であることを問題視するような発言
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533249451/

【朗報】杉田水脈さん、自民党幹部クラスから離党、議員辞職の声が上がり始める。しかもソースは読売系列ソース
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533271532/

【悲報】田母神俊雄「杉田水脈のLGBT発言に対し、言論弾圧が行われている。政府は、国民の言論の自由を守るために戦うべきだ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533267956/
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:19.06ID:PFhZDbz2
ポリコレセイバー
香山リカシールド
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:43:43.25ID:64nZBQ5U
きっとやって来る チャンスを呼び込め
ポリコレバットでさあ フェンスオーバー
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:17:06.03ID:3usQMRhh
ぶんぶん丸
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:07:22.66ID:01/43Fpr
ポリンキー
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:01:02.67ID:3RWCjumV
犬も歩けば棒に当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況