X



トップページハングル
115コメント45KB
朝鮮民主主義人民共和国112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065^さくら^垢版2018/07/25(水) 15:12:20.22ID:xvH99rkB
>>
ξでも安倍は日朝会談をやりたくてやりたくて仕方ないご様子"(-""-)"
会談したいなら態度を改めないととね😘
まぁ労働党指導部は全く相手にしてませんがw
ω44//
0066マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:12:04.49ID:0yA+6o+e
例え核問題が解決しても、拉致問題解決しない限り日本の制裁は解かれない事もお忘れですか?その上トランプ大統領は1セントも恵んでやらんと明言してます。
閣下らがどんな方法で稼いでいるのか存じ上げませんが、北朝鮮に送金すらできない状態が続く訳ですがよろしいのですか?
人民が飢えて死ぬ?北朝鮮政府が庶民を顧みず馬鹿をやり続けてきた結果でしかありません。
安倍総理は優しいから、北朝鮮と対話しようとしているのですよ?私がその立場だったら、トランプ大統領を焚き付けて空爆を行わせますよ。拉致被害者は朝鮮労働党消滅後に探せば良い事です。
日本国民は北朝鮮人民に同情なんぞしませんよ。よりにもよって、核兵器による恫喝をやってくれましたからね。北朝鮮を庇える者は、日本国民にはおりません。
0067^さくら^垢版2018/07/26(木) 08:46:01.14ID:23LgDiRU
>>66
ξトランプは拉致問題が解決しないと支援はしない」
などと云ってませんよw
第一亜米利加は核廃棄がなされれば良いのであり拉致問題など無関心です。
先のポンぺオ訪北で、米兵遺骨収集が話されたと云われてますね。
再開となれば当然お金が動く話となるでしょうω
0068マンセー名無しさん垢版2018/07/27(金) 03:37:24.83ID:lTVafIow
問題を直視できないのですね。
・トランプ大統領「アメリカは援助しない。日中韓がやるだろう(棒)」
・安倍総理「拉致問題が解決するまで、日本国は制裁を止めない」
まぁ中韓からもらえるだけで良いなら、どうぞご勝手に。
あの二国にそんな余裕があると良いですねw
0069^さくら^垢版2018/07/28(土) 13:49:55.04ID:psn+5l4J
>>
ξ日本が制裁継続しても中韓が再開すれば物資は事足りる🙌
金剛山・開城も年内には再開だろう。
日本の支援など期待はしていないω66//
0071マンセー名無しさん垢版2018/07/29(日) 05:27:43.34ID:Zm5slUl9
>>69
それは良かった。
経済崩壊中の韓国と、アメリカと経済戦争中の中国から
は、さぞかし手厚い援助が貰えるでしょうな。

韓国がアメリカから経済制裁を受けている事に気付いて
ますか?日本からも消極的な経済制裁=全ての政府間
協議の停止を受けてます。その上今回のラオスダム決壊
事件。日米の傀儡でしか無いのに、その日米から切り捨て
られた韓国はどうなるのでしょうね。在韓米軍撤退後に
韓国を侵略しても、韓国を誰も助けませんから侵略して
は如何でしょう?その時にまだ北朝鮮と韓国があればの
話ですけどね。

中国経済も危機的状況にあるのをご存知無いようで。
中国元の外国為替市場は大荒れのようですよ。世界が
中国経済の危険性を理解したからです。なぜなら外国
からの投資=借金は米ドル等の外貨で返さねばなりま
せんが、外貨準備高が公表値よりかなり少ないからです。
輸入で贅沢すれば、せっかく稼いだ外貨がなくなるのは
当然です。だから中国から外国資本が逃げ出しているの
ですよ。
またTPPや日本とEU間のEPA協定が何を意味している
のか想像もできませんか?これらは中韓のような無法者
を国際市場から追い出す為に結ばれているのですよ。
0072マンセー名無しさん垢版2018/07/29(日) 05:29:47.38ID:Zm5slUl9
ま、主体思想とやらで自立する事を目指すのですね。
経済に対する理解が絶望的に無いようにお見受けします
が、主体思想で首領様が国を運営すれば絶対に間違いは
無いのでしょう?

日本に事大しようとするのは、主体とは正反対になって
しまいますよね。事大しても一円も出てきませんが。
日本国民は南北朝鮮を心底から嫌っていますので、
朝鮮半島に援助するには拉致問題解決の対価と言う
理由を付けないと、日本政府は援助できないのですよ。

主体的に自立した北朝鮮が見られるのを楽しみにして
いますよ ┐(´-`)┌
0073^さくら^垢版2018/07/29(日) 16:08:00.15ID:+wGbSUMe
>>
ξそもそも論だが日本国が韓半島問題にコミットすること自体が可笑しな事だ💏
少なくても当事国は米朝であり、協議の場には準当事国中韓の参加は致し方ないかな❔
ω88//
0075マンセー名無しさん垢版2018/07/30(月) 01:09:23.58ID:NABS2+Ax
やれやれ、閣下も所詮は朝鮮民族でしかありませんな
┐(´-`)┌
朝鮮半島に関わりたい者など、世界中探してもおりま
せんよ。だからカマッテ君の北の将軍様は核兵器を
作って米帝に相手にして貰ったのでしょう?
国を潰してでも米帝と取引する自分に陶酔しているの
だから、救い難いですわ。米軍だけではない各国軍が、
北朝鮮と中国を潰す為の準備をしている事実からも
目を逸らして良いのですか?日本国内の国連軍基地が
どうなっているかすら把握していないのでは、北朝鮮
代表部の資格などありませんわ。

日本が朝鮮半島にコミットする?そんな馬鹿げた事を
考えている者がいる筈もありません。優しい安倍総理
はひょっとしたら考えているかもしれませんがw
日本国の国益は、中朝韓を国際政治経済から排除する
事で最大化されます。無法者は地球から出て行けと。
出て行けないなら、目と耳を塞いで孤独に暮らせと。
日本国の要求はただそれだけです。閣下らにも早急に
お帰り頂きたいモノですな。戦時引き揚げ船ぐらいは
受け入れますから、御心配なく。
0079マンセー名無しさん垢版2018/08/01(水) 21:59:32.45ID:EeBAQpVk
発展途上国民は土人らしいから刈り上げデブもコッチエビも等しく朝鮮土人
0085^さくら^垢版2018/08/05(日) 14:46:21.43ID:QvN0f8Oc
>>
ξ新嘉坡くんだり迄出向いたが河野は肩透かしを喰ったようですね🏁
確か一八年前、父親洋平氏は当時の外交部長と四〇分会談をしましたが・・・・
何等戦略が無ければ、会談しても無意味では無いでしょうか❔
ω
0092マンセー名無しさん垢版2018/08/12(日) 13:25:31.27ID:0GExnxXv
あげ
0093マンセー名無しさん垢版2018/08/12(日) 13:45:57.50ID:grl5mwma
日本人旅行者がまた拘束されって?
0095マンセー名無しさん垢版2018/08/13(月) 00:14:37.03ID:+5kg6RG3
こっちのセリフじゃこの水キムチ!
0099マンセー名無しさん垢版2018/08/19(日) 08:49:52.45ID:MF+Xn8yk
北も南も売春婦崇拝w
0102マンセー名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:17:17.62ID:C9qOpWDh
【北朝鮮】 日本人拘束は進展ナシ…「安倍3選」を阻む北朝鮮の仕掛け、見ものである。と日刊ゲンダイ[08/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534654300/

閣下、日刊ヒュンダイとは閣下の同志なのですか?
拉致問題が進展せずとも、安倍自民党党首の3選は確実なのですが。ただの負け惜しみにしか見えませんなw
0105マンセー名無しさん垢版2018/08/21(火) 22:03:51.50ID:ELfGhYNG
豚wっwww
0107マンセー名無しさん垢版2018/08/24(金) 22:01:20.44ID:3tD/Jbrf
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況