X



トップページハングル
1002コメント314KB
6/18(月)開催!ネトウヨファッションショー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん垢版2018/06/17(日) 20:57:14.99ID:CmnUf7vB
夏のネトウヨファッションショー開催のお知らせ
https://twitter.com/o7PDXg6O6nL0V4s/status/1004637875554545664
※ YouTube日本に対する抗議街宣のお知らせです。
6月18日月曜日 12:00〜 ∞ 東京都港区六本木在六本木ヒルズ正面(首都高速側)
主 催:在特会 新妻様 協 賛:新社会運動・いしずえ会(賛同できれば、個人・団体を問わず大歓迎です。)
平日ですが宜しく御願い致します。
0952マンセー名無しさん垢版2018/06/26(火) 11:31:25.97ID:qAwUvm2k
>>946
普通にその辺歩いてるおっさんやおばはんやんか

もっとなんかウヨデモに出てくる、岩めくったらグジャグジャおる変な虫みたいな連中の画像たのむで
0957マンセー名無しさん垢版2018/06/26(火) 17:02:49.36ID:DdBxgSis
これ高校生は後ろにしたんやで
未成年の九十九くん利用してるウヨとは違うで
0958マンセー名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:26:24.79ID:SKA70WVH
ツイッターでも切り取り切り貼り大騒ぎしてるネトウヨいて草
勘弁してくれ
0959マンセー名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:37:47.98ID:QyfCI/g6
>>954
くさそう
0961マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:01:09.75ID:yTF2q4lr
これを見るためにチビ朝鮮人が集まるのか、まじで無職しかいねーーーんだなw
0962東風吹かば名無し垢版2018/06/27(水) 08:01:54.64ID:9IZsGUB5
ネトウヨの悪口はよせ
0963マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:03:15.00ID:yTF2q4lr
朝鮮人ってチビばっかりだからな

何着てもだっせーーーーーんだわw
0964マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:06:40.57ID:MgO48v58
異様にチビを気にするネトウヨ…
あっ(察し)
0965マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:23:20.20ID:rqAS7T8K
>>964

朝鮮人がチビというのは初めて聞いたよな
岡くん同様やはりID:yTF2q4lrがチビなんやろなw
0966マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:25:39.39ID:BYugTYgG
そうやって他人様のコンプレックス弄り倒して悦に浸るのも相当やけどな
0967マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:26:24.64ID:9IZsGUB5
ネトウヨの悪口はよせ
0968マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:27:38.34ID:rqAS7T8K
>>966
チビウヨ、ドチビがバレて悔しいか〜?w
0970マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:48:59.26ID:nJqVU2ek
>>969
そうだよ。第一、寒い所に住んでる人間、ていうか哺乳類全般の方が体がデカくなるのは常識だが
0971マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 09:00:34.92ID:nJqVU2ek
http://www.ekoreajournal.net/sysLib/down.php?file=..%2FUPLOAD%2FT_articles%2FPDF5037
> the height of South Korean men increased drastically from 169 cm in cohorts born after the Korean War to 175 cm in cohorts born in 1983. South Koreans are now among the tallest of the entire Asian continent.
韓国の男子について、朝鮮戦争後に生まれた人たちは169cmであったが1983年生まれの人たちは175cmであり、現在韓国は全てのアジア諸国中最も背が高い
0972マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 09:01:33.67ID:rqAS7T8K
>>971
ファーwwwwwww
チビウヨ憤死wwwwwwwwwwwwww
0973マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 09:05:04.00ID:AZ5nOW6c
結局白人vs.モンゴリアンなんかだと人種による伸長差が有意に出るけどモンゴリアン同士だったら成長期の栄養状態が大きいってことやな
0979マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:31:42.80ID:rqAS7T8K
>>977
岡くんがワイらの仲間だとでも?
0981マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 14:16:11.71ID:ZQq81S1W
チビウヨピッキピキでワロタwww
0983マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:03:05.05ID:HxQ6avjI
【ネトウヨ化し安倍首相を崇拝する父に困惑】「僕はネトウヨを卒業したのに、父がネトウヨになった」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529975110/

【ネットde愛国】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530068602/

ネトウヨにありがちなこと★91
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529307812/

【ネカマハゲ】星空サラ☆5【自称主婦】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529829302/
0985マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:05:25.53ID:ZQq81S1W
>>982
ルーター再起動しててワロタwww
0986マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:10:26.09ID:0WKOmGiH
>>982
チビウヨ余裕なくなってんぞwww
0987マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:14:25.55ID:rqAS7T8K
>>982
岡くんと張り合えるほどのドチビウヨちーっすw
0989マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:42:19.75ID:5Hy4dlpR
>>988
身長が高い人が多いイギリス人の中でややチビ判定されてるリチャードハモンドは170cmくらいだから175cmあれば充分でしょ
0990マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:43:14.93ID:5Hy4dlpR
>>982
チビウヨイライラで草ァ!
0993マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:31:37.21ID:pmqVOpYT
無事にこのスレ完走だな
0994マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:39:16.96ID:0yP/dO5g
デモウヨてどうしてみなキモいのか
0997マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 22:00:06.77ID:dpsyuQcb
ksm world newsが傷病手当てを不正受給してる差別主義者の教師ってマジ?
0999マンセー名無しさん垢版2018/06/27(水) 23:39:05.93ID:NtJY+mVw
>>992
小人じゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 43分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況