X



トップページハングル
72コメント24KB
7/1(日)開催!ネトウヨファッションショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:41:32.52ID:5CCawuC5
ネトウヨの識字率はその他の社会集団と比較して著しく低いので仕方ないよね
0003マンセー名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:47:35.35ID:cvuofMpi
新スレおめでとうナリ〜
かおりん祭り
0004マンセー名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:54:14.73ID:cvuofMpi
>>1
なんで右側の旗ひっくり返し?
幟の旗って天辺に棒が通る穴が通っているから謂わば「バカヨケ」的にもミス出来ないはずなんだが
バカヨケも避けて通るのか?
駅のホームドアもドアの下潜って線路に落ちたりするんだろうか?
0006マンセー名無しさん垢版2018/06/28(木) 12:20:08.46ID:t1F/uJV8
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l    良い子の諸君!
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒)  よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ /   誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |     大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |     王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


これ、音楽にも当てはまるよね
>>1 >>2 >>3
バンドTシャツを語るスレ!3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
0007マンセー名無しさん垢版2018/06/28(木) 12:55:16.31ID:XGxvqavS
ネトウヨファッションショー
最先端のお洒落が楽しめる
0008マンセー名無しさん垢版2018/06/28(木) 13:02:28.17ID:MwCOfw/A
前衛的衣装が楽しめるね
0009マンセー名無しさん垢版2018/06/28(木) 14:45:28.64ID:97YoBZy9
暑いからボディラインがはっきり分かるファッションだろうな
ネトウヨのだらしない身体に萌えるヤツも出てきそうだ
0010マンセー名無しさん垢版2018/06/28(木) 15:09:21.79ID:obXhXC0w
>>1
ファッションは普通で特に面白くないが
「国家最前衛 新社会運動」って国家社会主義っぽくていいな
0013マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 13:07:34.85ID:UxNxTbd3
またやるんや
ようやるわ
0014マンセー名無しさん垢版2018/06/29(金) 15:46:41.85ID:3SlJnrpa
ヒルズのビッグハット前ってどこら辺?
0015マンセー名無しさん垢版2018/06/30(土) 12:10:07.64ID:WYQ7Io3n
森タワーの北にある地下鉄出入口のメトロハットのことだろうな
ビッグハットは赤坂のTBS放送センター

明日集合するネトウヨはヒルズのTOHOシネマズで上映中の焼肉ドラゴンにも一しきり文句を垂れるんだろうか?
ttps://hlo.tohotheater.jp/net/movie/TNPI3060J01.do?sakuhin_cd=015908
0016マンセー名無しさん垢版2018/06/30(土) 12:35:49.99ID:AnVTYgIP
ネトウヨはキンキンに冷えたビールと焼肉やらないんでしょ?可哀想…
0017マンセー名無しさん垢版2018/06/30(土) 13:05:57.26ID:yhxQqLde
こんな暑いんじゃ人こないでしょ
0018マンセー名無しさん垢版2018/06/30(土) 13:22:57.31ID:E/UzElGX
ぶっ倒れて人の情けを知れば改心するかもね
放置されそうだけど
0019マンセー名無しさん垢版2018/06/30(土) 23:11:43.96ID:o3p5Pzw7
いよいよ明日か
大勢来るといいなぁ
0020マンセー名無しさん垢版2018/06/30(土) 23:26:20.67ID:K3EbCJ84
ネトウヨのファッションとか全身含めても500円以内で終わりそう(小並感)
0021マンセー名無しさん垢版2018/06/30(土) 23:26:53.23ID:g47T0Zn6
なんでZ旗やねん
0022マンセー名無しさん垢版2018/06/30(土) 23:44:07.41ID:PpOX165E
>>2
トム・クルーズですら識字障害乗り換えてるしネトウヨさんの大好きな甘えや自己責任で片付けて問題ないな
0023マンセー名無しさん垢版2018/06/30(土) 23:45:52.15ID:sjt9m4vZ
https://twitter.com/YuiUmeno/status/1008658348915376128
新妻 舞美☆にいづま まいみ? @YuiUmeno
本日は、在特会東京YouTube抗議街宣に御参加、ご協力を誠にありがとうございました!
Google社員が出てきて大成功でした。
本日の抗議文、要請書と、嫌がらせをしていたなんjハンj、しばき隊の資料を渡しました。
引き続き許しませんので
6.24新社会運動主催でYouTube糾弾街宣を決行します。

日程変更で7月1日に
0025マンセー名無しさん垢版2018/06/30(土) 23:47:06.59ID:sjt9m4vZ
一方的に15万件以上、10億時間以上の動画を削除し、差別ヘイトと決め付け言論封殺する暴挙に対して、断固糾弾する


■街宣

【日時】
7月1日(日)

15時〜


【場所】
六本木ヒルズ、ビックハット前
【主催】
新社会運動

【注意事項】
・雨天決行
・日章旗、旭日旗、Z旗、などの持ち込み歓迎します。旧日本軍服! 大日本帝国服装! 全身迷彩! 特攻服! でのご参加大歓迎! ただし! チマチョゴリ・パジチョゴリ・チャイナドレス・人民服など日本に相応しくない服装の場合は退場してもらいます!
・ハーケンクロイツ、無政府主義など、趣旨に合わない旗物類の持ち込みはご遠慮願います!
・キレイゴトと危険物の持ち込みは厳禁です
・撮影が入る可能性が高いため必要な方はサングラス等で対策してください
・現場責任者の指示には必ず従ってください
・プラカードの持ち込みは必要はありません。ノボリを積極的に持ってもらえたら幸いです。

http://shinsyakaiundou.sabaxci.org/schedule/scheduler.cgi?mode=view&;no=40
0026マンセー名無しさん垢版2018/06/30(土) 23:51:06.03ID:WYQ7Io3n
ヒルズのTOHOシネマズで上映してる焼肉ドラゴンは面白かったし
色々考えさせられる内容だったのでファッションショー見物の後で行くといい
明日は1日だから料金1100円だし
0027マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 06:13:48.88ID:7cWwIl47
あと9時間弱で第2回ネトウヨファッションショーin六本木ヒルズ
0029マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 07:57:15.64ID:HSUNV9xD
都民は撮影に行ってくれ・・・と言いたいが今日の東京は暑そうだなぁ
0031マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 08:18:12.61ID:+5+umgE8
ネトウヨ夏のBAN踊りの開幕や
0032マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 09:22:34.79ID:gX5DizXV
>>26
脚本は良さそうだけど大泉洋が薄っぺらい演技で台無しにしてそうで不安

こないだのあにいもうとリメイクもひどかったし
0034マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 14:30:53.92ID:7cWwIl47
そろそろ現地で設営してる頃か?
0036マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 15:07:34.88ID:r9sYJ5jN
始まったそうだゾ
0037マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 15:12:00.73ID:r9sYJ5jN
梅乃(ウメキチ)キャス
https://twitcasting.tv/yuiumeno 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0038マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 15:15:55.40ID:r9sYJ5jN
ふたえ(アゴ)汗だくになっとるな
どの角度でもふたえに見える かわいい
0039マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 15:17:32.20ID:r9sYJ5jN
こいつらグレーチングの上でやってるがこれって地下鉄日比谷線が通ると涼しいからだと思うゾ 草
0040マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 15:31:01.03ID:KGqyQnVA
くれぐれも熱中症には気を付けて奇声をあげてね、くれぐれも・・・ね
0041マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 15:56:26.84ID:7cWwIl47
配信がどうしようもないgdgdっぷりだが別に録音してくれた人がいるそうなので文字起こし投下に期待
0042東風吹かば名無し垢版2018/07/01(日) 16:05:01.68ID:b/IM5Jz5
全然盛り上がっとらんやんけ
知的障害者達が頑張って政治ごっこしてるんだからもっと盛り上げてホラ
0043マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 16:37:06.19ID:uNxtvvY1
本スレで録音したものやけど、とりまAxに上げておいたで
DLパス:I am a general *** (全部小文字)
https://www.axfc.net/u/3918431
0044マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 16:37:26.50ID:3FUnRrCS
ネトウヨに足りないものは、それは!
情報・良識・理性・頭脳・気品・優雅さ・勤勉さ!そしてなによりもォォォオオオオッ!!
人数が足りない!!

……まあ、日本国民全員こんなんばっかとかだったら原爆百発は落とされそうだけど。
0045マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 17:30:49.94ID:r9sYJ5jN
>>43
すまんニキ
パスワードが全然通らない
色々組み合わせたけどダメや
0046マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 17:47:16.48ID:foQk2q5u
>>45
adultman
や。全部小文字で
0047マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 17:59:24.40ID:EJnNneaU
どや?
イキのええ素材おったか?
0048マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 19:03:39.63ID:c44JdUe0
>>47
ヤモリニキってどうやろか?

ukifune@ukifune06

帰らず粘るネトウヨがひとり。
この裏側にいてチョロチョロ顔を出すのでカウンターから「ヤモリ」と呼ばれている。
https://pbs.twimg.com/media/DhANfz9VAAAnuCt.jpg
https://twitter.com/ukifune06/status/1013324767284170753

タマボー@tamabo11

ヤモリのように壁にへばりついていたネトウヨ君
皆が帰ったのに最後まで残って警察官に迷惑をかけています(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DhAPQnqUYAEKVgG.jpg
https://twitter.com/tamabo11/status/1013326702468988928
0049マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 19:21:33.40ID:UoChMRws
カルロストシユキまたとばっちり食らったんかね笑
0050マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 19:22:45.73ID:Mh3qfnig
>>48
市川五右衛門みたいに綺麗なM字やな

専属の盆栽職人でもおるんけ?
0051マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 19:24:31.19ID:0EXBtqe+
>>48
ひょっこりはん・・・
0052マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 19:25:15.77ID:lpyaUQov
結局、どんな感じで
何人ぐらい集まったの?
0055マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 21:13:55.93ID:Sbf16YQK
今日のやつの動画。
極左暴力集団しばき隊が邪魔しにやって来た!【新社会運動】ボイコットYouTube街宣 フルバージョンH30/07/01
https://youtu.be/4bsWQX3ej2A
0056マンセー名無しさん垢版2018/07/01(日) 21:43:29.16ID:r9sYJ5jN
>>46
サンガツ
頭から入力してたわ…
0058マンセー名無しさん垢版2018/07/02(月) 06:02:21.79ID:edwD42YX
「ヤモリ」には東海道新幹線殺人事件・富山の警官殺しの容疑者と似た雰囲気を感じさせるな
何かやらかす前に界隈で縁切りしたほうがよろしいかと
0060マンセー名無しさん垢版2018/07/02(月) 13:10:41.32ID:qmF5H7YY
ヤモリニキわろた
0061マンセー名無しさん垢版2018/07/03(火) 00:00:00.94ID:RNL+EIWu
>>54
岡くんの方がイケメン
0065マンセー名無しさん垢版2018/07/05(木) 17:53:10.24ID:z79yDnvQ
>>64
左翼 (パヨク、ケンモメン等) の芸は冷笑できるが、ネトウヨのそれ (表情、服装) は冷笑できんな確かに
0066マンセー名無しさん垢版2018/07/06(金) 06:07:24.97ID:nDorLJgD
>>65
ネトウヨの写真見た時に瞬時に湧いてくる「いけないものを見てしまった」というショック
0067マンセー名無しさん垢版2018/07/06(金) 11:53:58.84ID:I9VQIlc/
>>64

体を張るというより、
なんか体に張ってるかわいいお爺ちゃんの画像はこちら
http://livedoor.blogimg.jp/gadgeters/imgs/c/1/c1a03c64.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/08/Btc1OKUCUAEG2Xy.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/08/Btc4NO7CYAAb0h6.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2014/08/BteW-t9CcAAtoar.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/r/y/u/ryuma681/2014092305273391b.jpg
0068マンセー名無しさん垢版2018/07/06(金) 11:57:39.01ID:zprac1g/
>>66
気の毒なんだけど同情できない
救われてほしいけど自分では助ける気になれない
なんかそんな感じ
0069マンセー名無しさん垢版2018/07/06(金) 15:16:57.36ID:xLTccTKu
>>67
保守速報の通販グッズに相応しいTシャツやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況