X



トップページハングル
13コメント2KB
ウヨは表現の自由を理解できないんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:57:33.33ID:hhhVaQqc
憲法上の表現の自由を拡大解釈するのは百歩譲ってよしとしても、頑なに併記されてる公共の福祉について無視するんだ😡
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:03:44.56ID:lbNzQDuR
何してもいいんだぞ!!!みたいな解釈しとる
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:09.96ID:yUk1lg8o
ネトウヨは18、19世紀のアメリカに転生するしかないな
自由奔放主義も夜警国家も終わりやで
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:35.50ID:unmqsfRf
何故中庸と言う言葉を知らない連中がこれほど多いのか
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:56.95ID:dgwHHvSN
私人間への拡大解釈もメチャクチャやろ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:59.31ID:pdDU1NUa
気持ちが解らない
なぜデマや古い情報に基づいて表現するのか…
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:16.38ID:v89pVXjw
ションライ見てればネトウヨが法律を何となくでしか理解してないのが分かる
0008東風吹かば名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:06.11ID:LrnN1raI
法律は本能で理解するもんやからな
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:58.48ID:VcHJ3iHz
何となくでも理解してないだろw
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:23:48.91ID:lYEPA4E4
libertyとfreedomに同じ自由という単語が割り当てられたのが良くなかった
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:56:24.20ID:NJJZ2Qap
保守は本能らしいからな
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:05:09.23ID:1MiTryjJ
>>10
おかげでろくに意味も分からず自民党がlibertyを名乗ってるからな
Super-Free Democratic Partyなら分かりやすかったのに
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:34.05ID:508EPghF
>>12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況