X



トップページハングル
373コメント119KB
★☆★ こ が け ん ま ★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:53:12.81ID:d4aaugVR
〒306-0124 茨城県古河市東諸川889−20

参考データ

2018年2月発行のゼンリンでもハスミン
http://i.imgur.com/0fXjIVG.jpg

住所でポンの三和地区の蓮見さんは一件のみ
https://goo.gl/maps/WBBWLjnQoUk

家は比較的大きい、最寄りのローソンとカスミから2km、周辺は畑と林ばっかり等の点がはすみの自分語りと一致
後は車がロードスターと赤いパッソ(ブーン)の少なくとも2台を所有していることが分かっているので
これらが発見できれば答え合わせ完了と思われる
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:49:33.01ID:JQvzzm+v
こがけんま
くまけんまに行く皆さん
熱中症に気をつけて
0324マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:03:02.06ID:AES5C0ZT
8月からは祭りや花火大会が有るし
平年並みの気温になるらしい
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:56:16.72ID:tLlaF+dd
1日1こがけんま

こつこついきましょう!
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:52:00.31ID:pGl56m7B
>>325
あちゃ〜(>_<)やってもうたなアイヌ共同支援会にチクチクせんとな
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:14:11.84ID:CG7nP3Yj
大物ウヨをけんまするなら本気でやれよ
中途半端だと引退せずに恨みから凶暴化すると思う
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:24:32.26ID:7TY6OTQd
993 名前: 88920 投稿日: 2018/07/27(金) 17:42:07.45 ID:MZvTblq1
>>882
この通知書は何?
https://i.imgur.com/GxReYH6.jpg

995 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 2018/07/27(金) 17:45:30.63 ID:KbO6Ae8S
>>993
写真拡大するとわかるんやがワイ等は無関係のTwitterの件やな
通知書の裏に見える印刷物がTwitterの画面を印刷したものやし

996 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 2018/07/27(金) 18:02:53.50 ID:ph1aWFXu
>>993
これってなんJが入植する前の殺害予告のツイートした奴やろ
あれって熊谷署が逮捕しとったから管轄も熊谷の簡易裁判所なんやろし
ワイらは完全に無関係やわ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15026685/

999 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 2018/07/27(金) 18:22:05.92 ID:KbO6Ae8S
>>996
しかもそのTwitterの犯人やけどメンヘルサロン板やメンタルヘルス板での有名人のようやしな

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1459638893/
http://itest.5ch.net/wktk/test/read.cgi/mental/1399555241/

名前でググったら↑がでてきた程やで
0333マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:30:50.34ID:XfRBM1P1
台風には気を付けて
0335マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:03:26.56ID:8Q1YP5q+
>>329
凶暴化したところで何もできへんから構わんのやで
あえて中途半端にして凶暴化させてウォッチする言うんもええな
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:51:51.93ID:wni2Ry87
茨城の特産は干し芋
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:00:38.86ID:xNms9Yby
岡くんは昨日近隣地区にビラまかれたぞ
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:18:59.09ID:LUs3z27M
こっちは実績ゼロ。
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:25:34.23ID:Hkj9ND6g
って事は被害ねつ造してんの?
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:17.68ID:IIcttoa7
はすみ先生の不思議な力でピザの配達エリア外なのにピザが配達されるらしい
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:12:20.09ID:+s6/r3wl
焦げマン?
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:39:19.06ID:fVcuWn9e
古賀県って九州?
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:58:51.68ID:kZaYKkaG
家の前でも公道なら野糞してもセーフなの?
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:27:08.64ID:r+bMv4vu
公衆衛生法
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:30:47.33ID:9UyGhJaI
今フッジはジュネーブにいっとる
あいつはいつも成田まで車で行って
帰国まで置きっぱなしやからシボレーエクスプレスは成田にある
今くまけんま行ってダイコック事務所と自宅にある車調べられんかの
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:15:07.47ID:jR31YKI8
>>348
茨城県ジュネーヴ市かw
茨城県にはトロント市もあるw世界は広いw
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:06:05.32ID:nWw5l+32
嫌儲に住み着いてるネトウヨ「保守速報見て勉強しろ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535516022/

【悲報】嫌儲の女叩き、ネトウヨニートだった、、なんてことだ、、
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535463902/

元ネトウヨ(保守)業界人による半実話小説「愛国奴」が話題 佐藤優も絶賛 あの人とかあの人も登場 ”保守は国よりカネの事ばかり”
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535472513/
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:11:09.15ID:g9UP6qKD
【ネトウヨ発狂】慰安婦ドキュメンタリーの予告編公開される(杉田水脈、ケントギルバート、テキサス親父事務局出演)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536166722/
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:22.64ID:tdxvpi7u
小屋掛け
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:00:52.20ID:9Wiks9Qb
81: (ワッチョイ ef5f-HxS0) [] 2018/09/08(土) 21:30:37.65 ID:O0BOaNyy0

なんなんだこいつら

はすみ としこ @hasumi29430098 2018-09-06 23:25:26
さっき報道ステーション見てる母ちゃんに、オヤスミ言いに行ったら、

母ちゃん「ねぇトシさん、なんでテレビは柏原発が動いてたらって話、全然言わないのぉ?」

って聞いてきた。ネット全然やらない母ちゃんでも、流石にシンプルに疑問に思うよなぁ。??


https://togetter.com/li/1264793

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536407954/81
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:57:11.97ID:/uusPkuY
はすみ としこ@hasumi29430098
ソッコー藤井さんに聞いたよ。ハッキリ否定してた。私ならやりかねないかもしれないけど(←オイ!w)、彼はそういう過激なこと元々やるようなキャラじゃないしね。
加工した国民党は、もうちょっとターゲットのキャラを下調べしてから罠にかけたほうがよかったねw?
https://twitter.com/hogehoge_maru/status/1039061205858496513

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536566077/110
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:47:37.91ID:5SJ12ajj
自民党、沖縄知事選の選挙対策が効果大か 「支持企業の従業員に期日前投票行かせて書かせる 投票所で佐喜眞と書いた写真撮影義務」 [765875572]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537150499/
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:53.29ID:84dhen7S
新潮45「女の匂いを嗅いだら痴漢するのは仕方ない。痴漢男性の”触る権利”を保証するべきではないか」 [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537333935/
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:46:11.21ID:7GmHWAqz
この人をカルトから救いだすためには何をすればいいんだ
日毎夜毎陰謀論吹き込まれっぱなしじゃ
治る病気も治らない
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:11:22.74ID:76VBjLvb
フッジの病いやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況