X



トップページハングル
95コメント19KB
ネトウヨになろうと思う。まず、何をやればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:58:40.00ID:5bDfstzI
まずは、敵のことを知るために韓流ドラマを見ようと思う
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:54:41.31ID:SZEvYLBD
戦中のガチ右翼の著作を読む
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:00:35.62ID:CLq85HA1
百聞は一見にしかずや まずは韓国人と交流を持とう
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:40:23.95ID:pA9ha8fn
ツイッターに日の丸アイコンを。まずはそれからだ
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:41:16.18ID:zNXPDcDP
仕事をやめる
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:42:19.53ID:uMmKL07M
前頭葉切除
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:42:28.04ID:8cnXREst
保守速報とかkazuyaくんの動画を欠かさず見てコメントを残す
右でも左でもない中道を目指す
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:19:22.51ID:V7ZgcpIQ
定規を買う
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:56:44.92ID:NS77oSlr
マジレスすると仕事は辞めた方がいい
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:18.83ID:xnmIxLoH
とーいつきょうかいに入信する
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:04.66ID:NBuCvOP9
そうやって頭使ってる内はネトウヨにはなれない
思考停止しなきゃダメ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:20:32.96ID:oj7K0u7Z
彼女と別れて女を叩く
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:23:55.08ID:8cnXREst
netgeek見て冷笑の勉強
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:24:13.29ID:uzx1JumY
懲戒請求する
0017東風吹かば名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 22:26:48.52ID:hzyu2mo5
ネトウヨはなろうとしてなるもんじゃなくて本能でなるもんやぞ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:30:58.99ID:VH4X8D4q
頭をポコポコして脳細胞壊したほうが早いやろな
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:40:54.95ID:lLAyyw0r
論理破綻の技術を覚える
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:42:29.39ID:jugXK4Qy
アベノミクスって常に唱える
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:46:46.88ID:GOwiKEVn
イッチには無理や
もう頭を働かせすぎや
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:34:05.77ID:7snR54xl
>>1
それは占領政策成功したGHQ路線でNG
スクリプトとバトルするとええで
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:40:39.08ID:Qhk/cjtv
一文でブーメラン投げて刺さるくらいのスキルが必要やで。
「土人の朝鮮人は日本を支配しないで帰れ!」みたいな。
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:45:58.09ID:0x+L0XcU
アメリカ映画の「汝の敵日本を知れ」は面白かったわ
言う程偏っているようには思えなかった
差別用語はあったけど時代が時代だしな
中々的確だったし日本の美しい景色や文化だとか言って紹介してたし資料としては素晴らしい映画
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:52:35.96ID:2/Eas6k2
大東亜共栄圏を勝手に世界に広げてること以外は事実だしあれ
つまるところプロパガンダとしては自分達もまきこまれるって煽るだけで十分で
ことさら貶める方が油断につながるんやな
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:33:27.00ID:+xlf5CpG
ロボトミー手術をおすすめします
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:01:36.34ID:w1+eLduK
今までの自分の人生で上手くいかなかったことは全部中国人と韓国人が原因だと思い込め
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:07:03.90ID:YOs3GSwn
北一輝先生の弟の子孫が生存しているから教えを乞いに行け
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:37:16.68ID:V9nkB7/f
頭を殴りまくって論理的思考を不可能にする
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:55:57.39ID:3e0FO1Cg
気に食わない相手に「お前は在日」って国籍透視披露する。反論されたらネットのコピペを貼り付ける、馬鹿でもできるので安心。
政治知識は皆無でおk、全てコピペで賄う。
不利になったら相手をサヨク認定して、選挙ガーとマウント取る。ネトウヨ議員に民意が無いことがバレないように、自民党あたりの威を借りて如何にも体制側に居るように振る舞う。

これで君も立派なネトウヨw
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:17:50.69ID:4Z8cItYE
まず日本国籍取らなきゃねw
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:21:29.08ID:mjTwFDsE
ハゲる
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:06:01.40ID:3e0FO1Cg
>32 マンセー名無しさん 2018/07/11(水) 12:17:50.69 ID:4Z8cItYE
>まず日本国籍取らなきゃねw

そうそう、こんな感じで先ずは国籍透視で相手を在日認定w
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:10:50.34ID:GnnFoyi9
国籍透視は重要
できないやつはまず国籍透視メガネ買うべし
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:23:44.06ID:lLAyyw0r
皇居に向かって敬礼
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:13.48ID:SKWP6DVh
仕事やめてホルホル動画1カ月 嫌韓1ヶ月 安倍最高1ヶ月やればええんやない?
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:38.80ID:ECX/e+US
旭日旗柄のTシャツをタックインする
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:24.23ID:7snR54xl
右でもなく左でもなく真ん中からハゲる
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:44.22ID:e0lr8D9f
>>31
これ
勢いだけあればええね
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:26:54.59ID:TtHOsZJ1
嘘だけを口にする
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:45:32.10ID:AshHy3cA
バカになれ
考えるな
大本営発表とまとめサイトだけを信じろ

以上
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:08:37.68ID:PBMvXo14
まず考えるのをやめます
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:15:53.15ID:UCbpVMIZ
>>31
割とbotで再現できそうやな
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:22:49.15ID:LXrJRztO
なんだこのネトウヨは、クソ馬鹿パヨクみたいなこと言うんじゃないぞ。保守の風上にも置けないな
こんな感じ
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:41:32.58ID:FHjBON+J
「カワセミは昆虫のセミだ!!」
と頭の中で100万回唱える
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:48:58.20ID:1RBGk+B1
情報の出典を精査せずに反射的になる。
自分が好きなものは親日認定。嫌いなものは反日認定。
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:00:20.56ID:fOgDRTpV
自分がやらかした時に諌めてくれた人を反日認定する
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:28:42.66ID:Up29GdS1
韓国兄さんを敬うんだ😊
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:36:18.87ID:7AK/H8J6
Twitterでネトウヨパロディ垢つくってフォローしまくったらタイムライン見てて頭おかしくなりそうやったわ。なろうと思ってなれるもんやないな、ネトウヨになるにも才能が必要や。
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:44:34.71ID:YU8sARfm
安倍晋三万歳を連呼する
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:18.67ID:UdYep13y
まず才能があるかどうか
試しにヘイト動画BANに参加してみる
数時間してなんとも言えない不快感で気分悪くなったら才能なし
動画見てて楽しくなったら才能あり
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:50.14ID:+IrWmPa7
まず無職になって生活保護を受けろ
それからネットだけを見続けろ
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:29.04ID:SXxHzYc8
こういうスレを開かないことだな。
大したことは書いてない。
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:27:42.12ID:RYhUPGcD
人間をやめる覚悟はおありで?
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:27:02.05ID:KqxfsPyQ
頭の中でパヨクは反日と100回唱える
次にネトウヨは愛国者と100回唱える
次に朝鮮人は殺せ!殺せ!朝鮮人はクズ!と憎しみを込めながら100回唱える

次にネトウヨ動画を一切の疑いもなく信じながら見る
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:39:05.18ID:Zm6kbsC7
はすみとしこ 古河市東諸川889-20😄
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:42:15.06ID:7LRyBLiR
【悲報】アニメ「ゆゆ式」「ごちうさ」プロデューサーの小倉充俊さんが和田政宗・足立康史・アノニマスポストをフォローしていると話題
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532391835/
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:45:06.90ID:1SSBNfb4
まずハゲることから始めろ
そしてラブドールを買う
そんで著作物を無断でうpしてyoutubeに動画を消される

締めに「youtubeによる言論弾圧だ」と騒いで、カメラで直撮りスクショしてツイッターに上げればネトウヨになれる
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:34.68ID:wDTt1c6d
朝鮮人を心の底から憎む
簡単だろ?
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:34:03.60ID:D1EQ798V
鬱病に近い状態に追い込まれる
韓国なら叩いてもいい、みんなやってる
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:01:51.45ID:0LWcMbt3
勉強がうまくいかない、仕事がうまくいかない
不満を誰かにぶつけたいそんなときにまとめブログへ逝く
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:43:14.92ID:XfRBM1P1
大脳皮質を7割ほど切除する
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:25:41.86ID:nHz5FYR9
説教食らったりでイライラしているタイミングでネトウヨサイトへGO
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:40:06.35ID:YKFOhYxO
名前欄に「Japanese general adult man」と書け
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:21:39.42ID:iF7Utu1v
クソを漏らす
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:27:26.76ID:jcT4dsyr
精神障害者手帳をもらう
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:42:57.37ID:Q1SCRyEO
精神的に追い詰められる事象が来るまで待つ
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:31.31ID:f3Wbkke2
なりすましをする
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:17:58.31ID:oBZp9A9s
何やってんだミカぁぁぁぁぁぁッ‼︎
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:05:04.42ID:iIwW6mgY
人生に確かな手ごたえを求めないこと。
押さえるべきを押さえたら、後は成り行きにまかせること。
状況のただなかに身を置いて、流れに身をゆだねることでしか見えないこともある。
大切なのは闘いに酔わないこと。
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:24:46.82ID:Uhkj8Mu1
まずウンコを食べます
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:26:19.13ID:fLlG7OTR
パヨク!パヨク!パヨク!と全裸で叫べ
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:27:30.34ID:u/sgv9li
>>32
キチガイ模範教師が来たぞおおおおおお
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:38:00.64ID:GfTyPERz
弁護士に懲戒請求する
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:25:34.46ID:RtcHVH0L
新聞を解約して、テレビとラジオを捨てて、まとめサイトだけでニュースを知る
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:48:51.63ID:06gnrBqS
小坪慎也 ネトウヨ 比村奇石 北大原子炉工学研究室 人種差別主義 レイシスト 極右 痴漢 ヘイトスピーチ
人種差別 ネトウヨ 北村拓 東芝 月曜日のたわわ 福島第一原発 川田倫也  性犯罪者 核兵器保有
レイシズム 差別 比村奇石 ヘイト 歴史修正主義 慰安婦発言 北村拓 ネット右翼 児童ポルノ所有
在特会支持者 ネット右翼 民族差別 前科 ひき逃げ 比村奇石 ネトウヨ発言 炎上 川田倫也
ヘイトスピーチ 炎上 川田倫也 差別発言 小坪慎也 業務上横領 比村奇石 人種差別主義 レイシスト
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:52:00.01ID:T1zfx/LU
【悲報】ネトウヨさん、Twitterで公安と業務連絡を取ってしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537694041/

沖縄県知事選・佐喜真氏「私は日本会議のメンバーではありません。ただ加盟している1人ではございます。」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537676728/

【悲報】親日台湾民進党「全ての日本人が少女像を足蹴にする訳では無い。やったのはネトウヨとよばれる邪教の信者」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537671572/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況