X



トップページハングル
170コメント42KB
おねショタパイパンスキーな老い先短い老人ネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャイルドマン防衛隊垢版2018/07/16(月) 16:58:07.73ID:SLSF4kfX
青髭 @laboratorymembe って知っとるか?
0002マンセー名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:05:16.25ID:NnZA7mae
おうおう知っとるで。
便が立つ老人設定のおっさんやろ?
0003マンセー名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:10:13.45ID:MYNKwox1
青髭 @laboratorymembe
あのじ @anojifurumono
は同一人物
青髭アカで老い先短い老人を自称するも、実際はアラフォーのエロ同人小説書きなんだ😁
0004マンセー名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:10:50.84ID:UOYNHz4R
面白そうなおもちゃやんけ
0006マンセー名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:16:12.29ID:MjZc9BtK
ガキ相手にイキリすぎやろ
0007マンセー名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:17:01.48ID:NnZA7mae
出身はどこなんや?
0009マンセー名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:23:17.55ID:SLSF4kfX
>>7
敬和学園大学らしいんだ
0010マンセー名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:43:15.50ID:NnZA7mae
ソースソース
0011東風吹かば名無し垢版2018/07/16(月) 17:54:04.70ID:BzVdMDJB
あのじ=青髭ってソースだけあれば解決やな
0012東風吹かば名無し垢版2018/07/16(月) 18:27:48.82ID:BzVdMDJB
まあとりあえず答え合わせさせる路線で行ったるわ
0014マンセー名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:13:40.76ID:W6nE8A9L
(帽子を胸に当てて深く一礼)
これすこ😍😍😍
0017マンセー名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:48:21.90ID:W6nE8A9L
>>15
割礼とはたまげたなぁ…😮
0019マンセー名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:47:15.08ID:jfcii3MS
>>18

少しは細工しろよ
0022マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 04:54:38.33ID:kDLl9P1A
今は「山田ハイツ」「新潟南マンション」が青髭のヒットマークらしいやで
0023マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 05:42:11.11ID:Weo3v2cc
そもそもやけどな、「年下の知人」とやらを庇うために何で一睡もせずに首を痛めてまで連投したかって話やで。
しかも「自分の事ではない」上に「当方はこの件からは手を引きます」とか言っときながら、結局2ヶ月近く発狂しっぱなしっておかしいやん?
0024マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 07:38:10.71ID:kDLl9P1A
>>23
それが一番のポイントかつ「青髭=あのじ説」の確証を高めるところやで
だいたい、当初は「友人の個人情報がばら撒かれてる」とスタートしたのに、途中でうっかり「私の個人情報がー」と言っちゃってるし
0025マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 07:40:49.40ID:kDLl9P1A
https://twitter.com/kuronurikaiji/status/1003441272059674624?s=21

件のポイントはここな
あと、「荒らし犯からは手を引く、その内奴らは警察に踏み込まれる」とか言ってるのに、その犯人とされる奴らは未だにピンピンしとるってのもどういうことなんや
0027マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 09:55:08.21ID:KJ5N9yg5
>>27
ええんやで😀
0028マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 10:12:23.33ID:gRCO5bTC
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part7 に貼ったあった
imgurの青髭アルバム、アカウント削除しとるんやけど、誰か
持っとる?
0029マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 10:51:52.60ID:57QSIb8e
ここ激安だった!!!
『おくすりファースト』
https://K usuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980
0030マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 10:55:16.76ID:gRCO5bTC
>>29
おまw
まさか、やる気か!?
0031マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 11:15:25.87ID:8+vwj/1o
>>29
それやったら向こうが被害者になるから駄目でしょ
0032マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 12:32:55.03ID:KWDmhqyl
老人なのにおねショタ好きってどういうことなの
0033マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 12:41:36.16ID:aVfSFbgN
そもそもアラフォーだからな
0034マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 13:16:30.62ID:gRCO5bTC
こいつだっけ?
ネットでもう出回ってるな。検索かけたら見つけンゴ
https://i.imgur.com/brET6Pi.jpg
0036マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:06:18.45ID:Me/lLn2S
>>34
なんや!めっちゃイケメンやんけ!
これが年少の友人かいな!?
0037マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:07:37.87ID:z02Dihh0
>>34
これどこが老人なんだよ?
0038マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:09:05.85ID:Me/lLn2S
>>37
は?お前アホかいな?
これは年少の友人であって青髭ちゃうで?
ん?それとも青髭なん?
おしえてーやエロい人
0039マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:13:53.35ID:gRCO5bTC
要するにスレッドタイトルを添削するとこういうことやろ。

老い先短い老人を騙るおねショタパイパンスキーなネトウヨ
0040マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:26:19.16ID:Me/lLn2S
>>39
え!?
青髭の正体がそれってことかいな!?
マジなら青髭半端ないって!ここまで全部晒されてツイッター続けるなんて出来へんやん普通!?
0041マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:31:08.50ID:7sAL6051
老人じゃないだろ。空手すら嘘だろ。この体型
0042マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:32:31.57ID:Me/lLn2S
>>41
いや、でも空手教室のアカウントをフォローしとったみたいやで!
0043マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:38:25.28ID:gRCO5bTC
>>40
晒して逃げる様なおもちゃなんてガラクタ。
青髭は晒しても答え合わせが終わっても、未だに違うと
言い張る最高品質のおもちゃなんやで。

注意事項
※Twitterで「お前、こいつやろ」と凸するとブロックします。
※多数いる信者をからかい過ぎると、時間がすぐに過ぎてしまいます。
0044マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:51:17.94ID:Me/lLn2S
>>43
青髭半端ないって!アイツ半端ないって!
自分が気に入らないと信者を通報扇動して凍結に追い込むもん!そんなんせえへんやん普通!
0045マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:52:53.79ID:z02Dihh0
>>44
アイツも必死なんだ。
twitterしか居場所がないんだ、察してやれよ。
0046マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:59:56.27ID:0NLeXUfb
>>45
察してやる。
だけど遊ばせてもらうでいいやんか
0047マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 15:08:13.98ID:Me/lLn2S
>>46
おう、それならええで!
本人はここには降臨せえへんのかい!
ツイッターに引きこもってないで、こっちにも顔出さんかい!
0048東風吹かば名無し垢版2018/07/17(火) 15:19:00.89ID:Vk+pFg0f
Twitter板のスレでscに大挙して突撃してて草
0050マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 15:27:24.75ID:0NLeXUfb
>>48
URL貼っとくれ、見に行きたいw
0051マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 16:35:21.20ID:0NLeXUfb
なんでこいつがネトウヨに人気があるのかがわからない
0052マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 17:17:12.72ID:3XxgLBbs
>>48
ハラ
0054マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 18:41:12.32ID:6XCdMR0H
>>34
なんや北の将軍様、いつのまにか日本に遊びに来てたんやな。
0056マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 19:03:58.74ID:3FV7lQor
一筆失礼致します。
私はアラフォーです。今まで騙しており申し訳ありません。
ささやかなお詫びの品を差し上げます。
希望の方は私のツイートにリプをください。
その時は「青髭はパ◯パンスキーのおねショタネトウヨって本当ですか」と合言葉を下さい。
0057東風吹かば名無し垢版2018/07/17(火) 19:19:33.11ID:Vk+pFg0f
最初の方に信者が押し寄せとるけど後半になるとアンチ青髭も増えとるな
http://ai.2ch. sc/test/read.cgi/twwatch/1523343805/
0059東風吹かば名無し垢版2018/07/17(火) 21:47:11.94ID:wHwRBt4S
弁護士参戦にブルってて草生える
0060マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 21:58:36.97ID:gRCO5bTC
>>58
大草原。
でもこれ信じ込んでないか?
0061東風吹かば名無し垢版2018/07/17(火) 22:19:59.99ID:wHwRBt4S
嫌がらせしたらええ声で鳴きそうやん
0062マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:25:41.61ID:S1QR05NG
出してる本からしてふたばのimg民か?
0063マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:29:39.43ID:gRCO5bTC
昨日リークがあったで。

876マンセー名無しさん2018/07/16(月) 20:02:13.19ID:yw+/QpwR>>878>>894
まあええわ。
「まず重要なのは、この件は青髭の語っていた
「年少の友人の作っている同人誌の装丁」と、
某古物屋あのじの語る同人誌の装丁が酷似して
いたという状況証拠から始まっています。同人
誌を注文してみる、実際にふたば学園祭の会場
を見に行ってみるなどの手段により、住所氏名
、容貌などを得ました。また、ふたば学園祭直
後にあのじのアカウントでは大はしゃぎしてい
ましたが、青髭のアカウントはそれと同時期に 停
止していました。青髭が大騒ぎを始め、確
保前にあのじは鍵がかかり、おそらく当時のツ
イートもすでに削除されている可能性があります。」←捜索、特定した方からのタレコミ

下記は情報など集めたもの。各自保存してくれ
https://imgur.com/a/o4IU3w0
0064マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:07:58.17ID:z02Dihh0
なんやなんや、結局その松蔵とか言うのが青髭いうことでええんか?
0066マンセー名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:50:53.33ID:lEbkjJzN
隠者の燭台ってのも副垢ぽいな
0070東風吹かば名無し垢版2018/07/18(水) 00:49:48.21ID:axTX8I5e
>>68
しかもこいつ前もどっかで掘られてガチ在日やったことが判明した気がする
0072マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 01:16:23.39ID:1DK5HrhU
>>71
なんやなんや!
よう分からんけど、ブロックいうのされとるから見えへんやんけ!
もっと一目で分かりやすい論拠を持ってこんかい!
0073マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 01:17:46.54ID:1DK5HrhU
>>68
あちゃー、ハセ学に学べとか言うとるけど、同じ穴の狢やんけコイツ
0074マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 01:27:08.24ID:Bo61aB9V
おねしょた同人やろう
0075マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 01:27:13.02ID:OfyPtWDj
>>70
詳しく
0076マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 02:31:45.96ID:OfyPtWDj
取り巻きの八汰烏
年齢19-20歳
・通学経路
新小岩(総武線)東京(上野東京ライン)(宇都宮線)東大宮
・芝浦工業大学大宮キャンパス
工学部,システム理工学部,デザイン工学部のいずれかの2年生(留年していなければ)
・2017/8/5 トレカパーク秋葉原ラジ館店公認大会準優勝

生粋のラブライブ好き、トレカ好き。
もし知っている人いたら教えてー
0079マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 03:32:49.16ID:6EO9Mooz
このオッサン、けんま対象になるんか〜

差別用語を使う使わなないでなく、事実誤認こそがネトウヨの定義というところまでハードル下げられそうな逸材やったんやけどな
0081マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 04:30:30.61ID:PCgW+wCg
>>3
昨日見たわ
きもいロンパリアイコンでイキってる奴だろ
エロ小説書いてんだ…
0083マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:41:11.30ID:u4pHOmgw
一筆失礼致します。
私はアラフォーです。今まで騙しており申し訳ありません。
ささやかなお詫びの品を差し上げます。
希望の方は私のツイートにリプをください。
その時は「青髭はパ◯パンスキーのおねショタネトウヨって本当ですか」と合言葉を下さい。
0084マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:42:17.31ID:6EO9Mooz
ハン板に おねショタパイパンスキーな老い先短い老人ネトウヨ ってスレできてるな
0085マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:49:43.47ID:6EO9Mooz
»82
すまん誤爆

なんや高校生をいじめてるいうて他の板でも話題になっとるんや。
取り巻きもいじめに参加しとってこれもう「青髭らの集団」やな
0086マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 08:23:26.77ID:MbPzeq79
>>83の書き込みをする時は

#青髭はパ◯パンスキーですか

とハッシュタグをつけましょう
0087マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 10:13:43.97ID:LRiIGgaK
>>71
さっさと切り上げて秘密裏にやっておけばええのに
これが個人情報だと答え提示したら点と点で繋がってしまうやんけ
あほやな〜

で今は定期的に「こいつらは荒らしだから通報して」とお願いをしとると
弁護士相手に特攻した時も持ち出してきたし
ばれない様に必死必死
0088マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 11:00:42.11ID:1DK5HrhU
青髭シュウジはんの必死の「このアカウントはブロック推奨です」っていうの情けないなぁ〜。もう2ヶ月近くやっとるやんけ!
どんだけ答えが合ってるって自分で撒き散らしたら気がすむねん!
0089マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 11:36:11.05ID:xCt/Aou5
青髭ちゃんのスレ立ってて草
昨日はなぜか弁護士に刑事罰について解説しとったけどwww
0090マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 11:37:15.22ID:+lZmYHu0
根来衆ってアカに松倉のFBのってる
0092マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 12:33:33.01ID:PCgW+wCg
今はこいつが熱いのか?
チェックしてくるか…
0093マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 12:34:20.52ID:OfyPtWDj
>>92
激アツやで
0094マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 12:38:01.41ID:1DK5HrhU
今北産業!
青髭ってハッセ並に身バレしとるってホンマから!?
0095マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 12:42:24.60ID:xCt/Aou5
>>92
プライド高いから、叩くといい声で鳴くんやで。
0096マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 12:52:33.78ID:w9vsdBCT
本当に老人なら時代劇や西部劇で、知っててもよくて手塚治虫ぐらいだろ
0097マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 14:10:17.76ID:5APSngC/
>>83の書き込みをする時は

#青髭はパ◯パンスキーですか

とハッシュタグをつけましょう
0098マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 17:30:56.88ID:xCt/Aou5
青髭ちゃん、鍵をかけて引きこもり生活に突入
0099マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 20:09:30.72ID:BSLaHlG2
糞虫小僧を特定するとかファビョってたとしあきガイジ軍団の一人が逆に特定されててワロタwwwwwwwwwwww
0100マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 20:12:53.02ID:R6jfcN5Z
引退しちゃったみたいやね
0101マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 20:13:30.43ID:PCgW+wCg
もう壊れちゃったの…
0102マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 20:37:28.85ID:1DK5HrhU
なんや!引退かいな!
ほんまくだらんやっちゃで!
0108マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 22:24:21.47ID:u4pHOmgw
一筆失礼致します。
私はアラフォーです。まだ未来があるのでまだ頑張ります。
#青髭はパ◯パンスキーのおねショタネトウヨ

とハッシュタグをつけて皆さん激励をお願いします
0109としあき垢版2018/07/18(水) 23:09:26.53ID:1dXEpzok
「」かよこいつ
ホンマいもげは害悪やで
0111マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 23:48:35.85ID:s1AJdaIJ
双葉でスレ立てて反応みたい
あそこのガイジ共どう反応するか見ものやで
0112マンセー名無しさん垢版2018/07/18(水) 23:51:56.67ID:BSLaHlG2
del連打で発狂して糞虫小僧認定するに変造500ウォン硬貨1枚ニダ
0113としあき垢版2018/07/19(木) 00:13:54.13ID:P757hXp5
>>111
ふた学にいるようなやつらはmayにはあまりいないから盛り上がらんで
0114マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 00:16:16.90ID:OJ5RshZY
>>5
AV女優乱交モノのおねショタってええな
0115マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 00:24:46.00ID:PYgjRrJp
>>113
「」自称しとるんやし立てるならimgで立てるに決まってるやろ
0116マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 00:27:05.77ID:P757hXp5
そうだね! x1
0117「」垢版2018/07/19(木) 01:14:09.79ID:m/TdnoVu
あのじ→松倉は事実やけど、青髭ジジイ=あのじはデマやでー
前にあのじが痩せたジジイと並んでる写真上げてたことがあるんや 顔は隠してたけどな
とーちゃんかもしらんけどな
あのじはどうでもよくて とにかく青髭の知り合い潰したいTwitter民のしわざやで
捕まるなよ
0118マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 01:21:33.71ID:EoIpCU+w
あんだけイキってた青髭が即引退は草生えるけど何か不完全燃焼やな。
青髭とは直接関係ないけど、奴の相互フォロワー(恐らく)でワイのとっておきのネタでも投下しとくか
0119マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 01:25:03.85ID:EoIpCU+w
加計獣医学部問題のトンデモ擁護で一部界隈で有名な「みやびmama @miyabi39mama 」ってのがおる。
これは元々「SAKURAママ」ってアカで加計獣医学部の無理くり擁護や村上さとこ凸で有名なアカなんやが、こいつの正体をワイは検証済み
0120マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 01:28:58.55ID:EKNn0G1w
>>119
続けてええぞ
0121マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 01:35:27.43ID:L/bI4LP5
>>117
外でワゴン車のそばにいるやつか?あれがジジイか
イメージやと青髭ってでっかそうやん めっちゃチビで弱そうだったぞ

>青髭ジジイ=あのじはデマやでー
見てみたらネタ元 孔悠鬼カスやん だれが信じるか
0123マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 01:39:08.41ID:EoIpCU+w
加計擁護の支離滅裂さは一部で「稚拙な擁護を繰り返すことで加計のイメージダウンを図る民進 or パヨクの工作員か?」との説が出るほど。
岡山理大スレでも鼻つまみ者扱い
おまけにFacebookでは「安倍信者お断り」とプロフに書いてるアカと友達なことから余計に工作員説が濃厚に(栄子は否定)
0124マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 01:41:07.41ID:x0t3BRbA
仮にあのじと青髭が別人でも知ったことではないんやで
愉快犯は裁判所でも警察でもないから冤罪誤爆上等なんや
0126マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 01:45:17.65ID:EoIpCU+w
まあお膳立てされ過ぎなネタで面白みが無いと思うけど、興味あったらいっぺんワイの挙げたネタをリプしてみ。もしかしたら耐性出来てて無視しよるかもしれんけど
0127マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 01:48:50.71ID:EoIpCU+w
爆撃される度にブロック→鍵→ほとぼり冷めた頃に復帰、を繰り返しとる。鍵期間はマチマチやが最長でも半月くらいかな。1つのアカでやると他の興味ある人が鍵で見れんようになるから、同じタイミングで複数アカから爆撃した時にどうなるかをワイは個人的に見てみたい
0128マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 01:53:38.88ID:EoIpCU+w
ちなみに鍵期間中も監視したいなら相互フォローになる必要があるがコツがある。
・ある程度育成歴のあるアカ(以前の経緯から作成したてのアカでは警戒してフォロバしてこない)をウヨアカに擬態させる。
・具体的には安倍マンセーや加計獣医学部賞賛、前川叩きのリツイートや栄子に賛同するリプを適当にちりばめとく

これだけや。上手いこといけばチョロくフォロバしてくるから、先に擬態アカを忍ばせといて相互フォローになったら別の捨て垢で爆撃、という流れがええと思う。以上なんやで
0129マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 02:07:42.32ID:Plps5VNl
青髭の口癖、「一筆失礼します」や「有り難う存じます」をあのじが多用してるからなあ
0130マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 02:20:26.74ID:NmcGLSd8
世界の警察こと米軍さんも誤爆上等のスタンスで罪のない民間人吹っ飛ばしとるからな
もし違っても謝っとけばええやろ
0131マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 03:48:01.45ID:7FZapmfo
火消しが来る時点で答え合わせになってる
0133マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 08:42:50.65ID:Iz5sirxU
>>131
それにしてもお粗末な火消しやったな!
お先真っ暗やで!
0134マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 08:44:51.85ID:Iz5sirxU
>>128
ちょ!ww
歯磨きしとるのに、歯磨き粉とヨダレが混ざったもん吹き出してベッチョリになったやないか!前後左右に!
拭き拭きして、とりあえず前はOKや!
0135マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 08:56:06.89ID:jIwiM/pl
>>5
ふたばの二次元裏img民だな
ふたばはより匿名で元々ネトウヨというかアスペ的な荒らしだらけだし
imgは年齢層が高くて更にだし
さもありなんだな
ここ出身の高津ってエロ漫画家もネトウヨだゾ
0136マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 08:57:48.57ID:M7HTmaDj
>>132
老人に成り済ました40代契約社員が
40代主婦に成り済ました老人と交流したら気が合いそう
お中元や暑中見舞を贈りあう優しい世界が見える
0137マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 09:01:00.66ID:Iz5sirxU
>>136
40代にはまだなってないみたいやで。
0138マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 09:36:52.27ID:3WhCUnP8
>>106
敬和ってぱよぱよちーんの元ネタのチバレイじゃないほうもそこの卒業生だったな
0139マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 10:09:36.94ID:Iz5sirxU
不思議なんは、なんで修ちゃんが自民党支持者なんかって所や。
ヤツは政治の事全く分かっとらんのか?
0140マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 10:36:40.73ID:XIftNWO4
>>139
修ちゃん「このくにで いちばん えらいひとがいるから」
まじでこの程度の認識かもしれん
0143マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 11:04:24.54ID:ACr8miqk
>>139
政治も法律も
何もわかってないぞ
0144マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 11:06:56.45ID:Iz5sirxU
>>140
政府も救う気が全く無く、相手にしていない層の人間が「安倍さん頑張れ!共産党ふざけんな!」言うてるの見ると悲しくなるでホンマ。
0145マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 11:52:59.89ID:7FZapmfo
今、北関東と新潟が熱い
0147マンセー名無しさん垢版2018/07/19(木) 13:05:42.84ID:7FZapmfo
新聞少年だったのか?
し〜んぶ〜ん
0149マンセー名無しさん垢版2018/07/20(金) 06:51:24.30ID:vKCQgBmC
チャイルドマン二等兵、鍵垢ながらも「マイルドマン上等兵」
を名乗りプロフィールで青髭煽ってるの草
0150マンセー名無しさん垢版2018/07/20(金) 06:56:33.41ID:WDD2xhtp
こいつの出た大学調べたらネトウヨに叩かれててワロタ
0151マンセー名無しさん垢版2018/07/20(金) 07:59:26.36ID:hMfGrUlZ
古き良きキモオタって感じのアカウントだったけど正体を知って笑ったわ
ネット黎明期の個人サイトでくすぶってそうな文体だったな
0152マンセー名無しさん垢版2018/07/20(金) 16:54:04.07ID:NeL2oUPz
青髭復活の理由を考える暇があるなら働け
0155マンセー名無しさん垢版2018/07/22(日) 01:11:13.24ID:APtFEuiI
あのじって結構有名な人じゃなかったっけ
0156マンセー名無しさん垢版2018/07/22(日) 06:03:20.88ID:n3SHhVvE
俺はずっと同人やってたけど聞いたことないな
0157マンセー名無しさん垢版2018/07/22(日) 08:21:06.74ID:f6leYK76
ショタ好き「」のふたば学園祭9レポート

 皆様、ふたば学園祭9本当にお疲れ様でした!
ショタ好き「」(某古物屋あのじ)です。
  七月上旬並みの酷暑の中サークルに遊びに来て下さった方、
新刊既刊七冊あわせて一気買いして下さった方、
「2007年ぐらいから読んでます」と教えて下った「」さん、
本当に嬉しく有り難かったです。

 私は絵心が無いので、今年も文章でレポートを書かせていただきます。
0158マンセー名無しさん垢版2018/07/22(日) 15:03:30.73ID:a8+p1qrw
ちょっと前にレイヤーで道程卒業とかjにスレ立ててた奴やなかったか
0159マンセー名無しさん垢版2018/07/22(日) 16:29:55.91ID:18f6EYgm
そいつはアイコンが同じなだけの別人や
0160マンセー名無しさん垢版2018/07/23(月) 10:44:18.30ID:ic1TvLw+
サンキューマッツ!
新潟南は検索せんといてや!
0161マンセー名無しさん垢版2018/07/24(火) 13:21:05.68ID:IAO18FcA
夢源会
0162マンセー名無しさん垢版2018/07/24(火) 13:53:01.16ID:cZzTr37W
落ちたな
0163マンセー名無しさん垢版2018/07/24(火) 14:08:31.63ID:Uq5cS/pM
むむっ
本名を書いたレスがあぼーんされているではないか
削除人生きていたのか
0164マンセー名無しさん垢版2018/07/24(火) 17:33:27.95ID:7LRyBLiR
松倉〜
0165マンセー名無しさん垢版2018/07/25(水) 16:02:28.22ID:mm6+eK27
まっちゃん復帰してよ。
つまんねーよ。
0166マンセー名無しさん垢版2018/07/28(土) 08:58:13.84ID:AE52B603
コミケンマ?
0169マンセー名無しさん垢版2018/08/02(木) 09:28:57.78ID:ZLt8ZkRQ
自己責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況