X



トップページハングル
102コメント30KB
ネトウヨが使う差別語を貼ってくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:15:22.76ID:9q1LVeyg
ないから作った
ネトウヨが使う差別用語を貼ってネトウヨ探すために活用して欲しいで
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:18:28.60ID:W2ZJIJqh
ヒトモドキ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:20:54.45ID:scqeqZ4T
取り敢えず
チョン
シナ
エベンキ豚
土人
汚鮮
白丁
トンスルランド
キムチ野郎
おまエラ
辺りは鉄板やな
これほど知ってて自慢できないことも無い
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:22:34.38ID:9q1LVeyg
パヨク、パヨパヨち〜ん、朝鮮土人、T鮮人、 糞食い民族、
除鮮、寄生中、糞、帰れ、帰還、超汚染人、姦国、癌国、害国
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:25:57.10ID:EBQW5AbZ
https://you tu.be/HxuE3fwDyTg?t=7m02s
殺すぞ、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:30:23.71ID:9q1LVeyg
韓酷、姦酷、大便民国、朝鮮塵、支那畜、在日、在チョン、チャンコロ、チョウセンヒトモドキ、
ファビョる、火病、キムチ、
パヨ、リベラル、反日、ナマポ、生活保護
在日特権、アカヒ、マスゴミ、親日罪
、おでん文字

番外編で
蓮舫、辻元
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:39:48.96ID:ysIaQnAY
ネトウヨさんうんち好きやな〜
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:43:14.03ID:9q1LVeyg
バ韓国
ウンコリアン
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:45:36.90ID:z4PTNflm
虫国
厨国
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:46:54.43ID:1kwjZJeb
超賤人、超賤塵、チョンコ、チョンコロ、南朝鮮、下朝鮮、在コリ、罪日朝鮮人
中獄人、中獄塵、厨獄人、厨獄塵

このスレの知識は知恵袋の通報に使わせてもらうわ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:49:32.31ID:9q1LVeyg
(語尾に)ニダ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:53:59.53ID:TvVynwS6
癇酷人、癇酷塵
チョンパンジー、サムチョン、チョントリー
トンスラー、トンスリアン、トンスロイド、トンスルランド、トンスランド、トンスリア、トンスリズム
穢便器、エ便器

あと韓国人を「ウニ」と表現していることもある
韓国人とウニで遺伝子かDNAが一致しただかなんだかって話があるらしい
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:02:33.21ID:WIMrArxt
テヨン、ホロン部、グック、ザパニーズ、コレコレア

ヘル朝鮮(これはネトウヨ用語じゃないけどネトウヨも使う)

半ライダイハン民
朝鮮便器ドッチョンコ猿
とかは意味不明すぎてすこ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:09:18.98ID:TvVynwS6
差別語以外もあるが、ネトウヨがよく使う用語

・ミンジョク(「民族」と「辱」を掛けた言葉、あるいは韓国人が「ゾ」を言おうとすると「ジョ」となることを揶揄している)
・ヘル朝鮮人(韓国の若者が言い出した「ヘル朝鮮」がもと)
・背乗り、背のり(他国人が現地人に成りすますために身分・戸籍を乗っ取る行為を指す警察用語。ネトウヨ文脈では日本人とされる人が犯罪を犯した際に、在日認定できない場合などに使われる。)
・アイアムザパニーズ(韓国人が外国で日本人に成りすますことを意味する)
・ケンチャナヨ(韓国語で「大丈夫だよ」「問題ないよ」の意味。ネトウヨ文脈では、韓国製品の安全性や衛生面に問題があったときに「(韓国人にとっては)ケンチャナヨだな」と皮肉っぽく使われる)
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:11:49.51ID:9q1LVeyg
以下原住民のwikiから掘った
古すぎて今のネトウヨさえ使ってないかもしれん

チョッパリ
亜熊 (名 朝鮮人を指すらしい)
ウリ
ウリジナル
ウリナラ
ウリナラマンセー
ケンチャナヨ
チャパニーズ
チャパニーチュ
ザパニーズ
韓国面(別の漢字版もあり)

自分で立てといてあれだけど酷いスレやな
目が穢れるとしか表現出来へん
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:13:37.24ID:1kwjZJeb
9センチ民族(韓国人の男性器の大きさが云々とかいう俗説から派生)
死那人
気化人(差別なのか本気で「帰化人」の漢字を間違えてるのか不明)
狂惨盗
民死盗
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:16:14.54ID:TvVynwS6
・アルカニダ(アル=中国人、ニダ=韓国人を意味し、アルカイダと掛けている)
・ウリジナル(オリジナル+ウリ、韓国人の起源主張を揶揄)
・コリエイト(クリエイト+コリア、韓国人のパクリを揶揄)
・チュン、チャン(中国人を「チョン」と似た感じで差別的に呼ぼうとネトウヨさんが頑張って考えた言葉)
・チャンケ(韓国人が中国人を差別的に呼ぶ言葉)
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:18:48.18ID:eZM26i+A
偏差値28

これ馬鹿にしてる気になってるの本当に謎
仮に偏差値28の高校出てても、そこから明治学院行ったなら、大学受験やったやつなら「あー頑張ったんだな」って感想もつやろ😅
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:20:31.98ID:TvVynwS6
チョンは、
チ:テ、千
ョ:ヨ、ォ
ン:ソ
(語尾に):コ、コロ
でかなり変形版が多いな
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:22:31.96ID:OSOw4/sp
詩織、尹詩織、枕営業、日本人ヘイト
この辺ツイッターで良く見たでー😥
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:24:38.90ID:LrGplFlu
ウジ虫
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:49:27.97ID:1kwjZJeb
K-POOP
パチョンコ
朝鮮式玉入れ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:24:34.27ID:0F/V9M/e
低学歴
無職
Fラン
文系
バカチョン
チョンモメン
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:47:31.06ID:IR6juMIY
犬食いは最近見るな
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:00:42.37ID:0F/V9M/e
クサヨ(アダルトマン語録)
ブサヨ
パヨク
エラ
糸目
黄猿
細目
放射脳
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:04:11.70ID:QYIbQVtO
>>21
いちおうキリスト教系の大学だと聖職者の子息やキリスト教系高校の出身者は推薦枠があったりするけどな
高校進学なんていろいろ事情もあるやろし、大学でちゃんと勉強した結果として大学院に進んだりしとるんやろし、高校の偏差値や学歴でその人の政治活動を揶揄するの自体がよくわからんが
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:19:02.32ID:ym/V/6LK
試し腹
ホンタク
らへんは2000年代に言われてたらしい
kjclubだかのやつ知ってる人おるけ?
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:20:41.70ID:OSOw4/sp
姦流
これもツイッターで使ってる奴多い
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:20:59.78ID:ym/V/6LK
>>31
そういえば
ウリナラファンタジー
とか言ってるやつおったな
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:14:34.42ID:OSOw4/sp
テレサヨ
使ってる奴は少ないが なんかネトウヨに対抗して作られた言葉らしい テレビの左翼?
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:18:01.48ID:BDwyPAqK
ズッチョモ って昔嫌儲でスレ立ってた気がする
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:24:08.72ID:Aognnnv2
それにしても試し腹とは生物学的に無理がある風習だよな。そんなもんあるはずがない。よくあんなたわ言を信じられるものだ
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:46:59.58ID:F/FK+2nu
>>36
生物学的に
どう無理があるの?
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:23:59.29ID:82DIW+8Y
朝鮮便器ドッチョンコ猿
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:32:37.85ID:lX6p8LS9

差別語になるのかは知らんがネトウヨ発の面白ワードや
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:44:04.30ID:TvVynwS6
差別ではないがネトウヨ用語

・寒国、寒流
・在庫…在日コリアンの略。日本のお荷物、の意味
・平壌運転…いつも通り、北朝鮮と同じようなことをやっていますね、という揶揄
・歴史を忘れた民族に未来はない…元は韓国人が日本に言ったらしい、ネトウヨがおうむ返しで使ってる
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:48:23.44ID:gwxSFnhC
>>37
近親相姦で生まれた胎児は遺伝異常を持つ可能性が高いので、自然流産や着床失敗に至る可能性が高く、つまり妊娠出来ないことの証明とならない
そもそも健康な子供を生む可能性の高い母体というのは、つまり遺伝異常な受精卵を排除する能力の高い母体
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:57:21.86ID:gwxSFnhC
南トンスルランド
オーストコリア
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:00:26.90ID:SPqXyw2r
>>31
試し腹は元ネタが日本製のエロ小説というオチが付いて失笑の対象になった
ホンタクも「堆肥で発酵」が「うんこで発酵」にネトウヨ脳内で変換された結果だとか
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:04:27.37ID:SPqXyw2r
>>37
現代の感覚だから妊娠出産のリスクを低く考えているけど
一世紀前の世界では韓国も日本もほぼ全世界で妊娠出産は命がけ
産婦が死ぬって事態はザラにあった
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:08:14.33ID:PPJvNBOq
>>40
歴史を忘れた〜ってドイツのシュンペーター辺りの言葉の引用やなかった?
建国のレジスタンス神話を信じる韓国人にも都合のいい歴史を信じるネトウヨにも双方に刺さる言葉やね
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:20:31.72ID:F/FK+2nu
>>41
出生を妨げるほどの遺伝異常はそれほどの発生頻度でおこらん。
だから、試し腹がなかったという証拠にはならないよ。
あと、文章が日本語になってない。
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:00:55.09ID:SPqXyw2r
>>46
ある物事について「無かった」という証拠は得られない
証拠が得られないのだから証明も現実的には不可能
だから推論するしかないわけだ

そもそも前近代社会では生まれた子供が多いことで労働力を確保できる
「子供を産むことが出来る」なんて証明のためにわざわざ弱い子供を作るのは
無理があると言える。貴族階級のように生産に係わらない階層では別かもな
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:03:24.18ID:SPqXyw2r
>>46
それと少なくとも東アジア諸国では離婚が宗教的に制約されてるわけでない
子供を産めない妻が実家に帰されるって普通にあった
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:16:40.97ID:QYIbQVtO
>>46
>あと、文章が日本語になってない。
誤字脱字だらけ、しかも造語癖のある糖質の童貞無職ションベンライフルくん、自分の文章こそまともな日本語になっとらんことをまず認めるんや!
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:34:14.71ID:JivOT4tx
>>30
そういうので高学歴だったり弁護士だったりすると必ず「在日枠で優遇されてる」とか「教授陣が左寄りだからそっち系は単位優遇される」みたいなことを書かれてるのを結構見る
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:39:55.75ID:9q1LVeyg
売春国

>>48-49
ここではネトウヨに餌やんないで欲しいで
ノイズ多いと微妙に面倒なんや
ヘイトワード貼り付けるついでの一言コメント程度にして欲しい
0052東風吹かば名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 11:40:12.20ID:49osCqpZ
前から気になってたんやけど🤔
「ウリナラ」の「ナラ」ってどういう意味なんけ?😇
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:40:20.79ID:hcGGQhGP
シールズのやつが入ってた高校やろ
全寮制で宗教寄りだから一般の倍率が低いのは当然
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:41:58.81ID:TY/60lOA
>>52
国って意味らしいで

ウリナラマンセー=我が国万歳
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:45:58.68ID:QYIbQVtO
>>51
すまんな、以後気を付けるわ

この半コテがよく使う「ミンス類」とか、
テキサス親父日本事務局の藤井くんが使う「破翼」とか、
そういう個人の造語っぽいヘイトワードの扱いはどうなるんやろ
あと「白丁」?とか「キョッポ」?とかも見かけるがヘイトワードらしいというだけで意味がわからん、ネトウヨ語は難解や
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:49:22.17ID:wLsd+iVt
下朝鮮人
南朝鮮人
半島人
チョン
グック
トンスル人
南トンスル人
トンスラー
ウンコリアン
シコリアン
エベンキ族
チョウセンヒトモドキ
9cm民族
ゴキブリ民族
半ライダイハン民
半コレコレア人
朝鮮便器ドッチョンコ猿
糞喰い朴
OINK
姦酷人
超汚染人
盲腸半島
寄生虫民族
近親相姦民族
欠陥遺伝子民族
半万年属国奴隷民
チョウセンメクラチビゴミムシ
不勉強低学歴ゴミキムチエベンキ
キチガイキムチ


ネトウヨ「朝鮮語は人を罵倒する言葉が世界一多い!!!(ソースはない)」
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:53:02.01ID:9q1LVeyg
tube害

>>55
どうせ他のネトウヨが真似するからあげていいで
⬆とかな
Twitterで特定に繋がるんやで
それとネトウヨのレスはある意味一次ソースやからどう転んでもこのスレの目的達成するで
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:53:06.06ID:wLsd+iVt
>>56
ちなこれ嫌儲でネトウヨが使ってたのコツコツ収拾したものな
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:58:37.49ID:uY/jxiyQ
>>56
Gookはベトナム戦争時の米兵によるベトナム人に対する蔑称なんやけどな
米兵にモンゴロイドの区別なんかでけんからモンゴロイド全般に対しての蔑称になることもあってその場合は朝鮮人も含むけど、もちろん日本人も含む

なんでこうなった?
まあ、どっちにしても蔑称やから差別語やけどな
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:09:41.44ID:9q1LVeyg
連呼リアン
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:12:33.53ID:nRW4BW0N
>>55
白丁:朝鮮王朝時代の最下層賤民のこと 後に被差別民の総称
キョッポ:僑胞 在外韓国・朝鮮人を指す言葉

>>59
Gookは多分アメリカフィリピン戦争のころからの言葉とも言われていますな。
まぁ、アジア系の人に対する蔑称であることには間違いない。

朝鮮戦争時、韓半島の人が「ミグク(民国・美国 同音)」っているのを
米兵が「Me Gook?」って解釈したのが始まりという説もあり。
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:21.01ID:lE6V9xpP
>>5
人類史や民族宗教学みたいなのを勉強してると知ってるだろうけど
どんな国どんな時代どんなでも敵対民族相手に
”ゴキブリ”呼ばわりをするぞ


最近だとルワンダ虐殺のツチ族フツ族間かな
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:34:34.79ID:0lYp7BUE
これだけ造語作っても俺らは痛くも痒くも無いのに連中は「ネトウヨ」の4文字で発狂するか面白いよな
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:06.02ID:uY/jxiyQ
>>63
ネトウヨは元々自称やったんやで
ネトウヨを自称してたやたらから完全に世代が入れ替わったんやろな
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:35.34ID:QYIbQVtO
>>61
はえー、華僑の僑に同胞の胞でキョッポなんか、勉強になったわ
これ自体はもともと差別用語やなさそうやけどネトウヨさん側が差別的な意図をもって使っとるならヘイトワード扱いでええんかな
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:11:43.92ID:pGJRtr3a
>>21
不登校絡みでそこしか行けなかったんじゃなかったっけ?
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:13:52.47ID:pGJRtr3a
そもそも奥田の偏差値28を笑ってる奴は一橋の大学院に進学できるん?
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:50:55.51ID:6oBq/tHQ
レイシストの生みの親、山野車輪が
「ヘイトスピーチ」の定義を把握できていなくて呆れる。
あれだけ自分にいいように解釈できる甘ったれもおらんね。
言ったもん勝ちかよ。
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:06:26.94ID:SXxHzYc8
痛くもかゆくもないわりに、ここまでネトウヨを目の敵にするのは何故なんだろう。
こういうスレ自体ネトウヨの影響力を無効化しようという狙いが感じられる。
余裕ぶってはいるが、ネトウヨの存在を誰よりも重く受け止めているんだろうな。
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:07:32.62ID:uY/jxiyQ
>>69
あいつこそ最低最悪のネトウヨやわ
自分でもそんなことやってるくせに自分以外のヘイトウヨには批判非難

小林よしのりと同類や
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:50:52.60ID:TvVynwS6
人名系
キモヨナ(フィギュアスケートのキム・ヨナ)
チンパン、チンパンジー(パン・ギムン前国連事務総長)
パコクネ、パコパコ(パク・クネ前韓国大統領)
ムンムン(ムン・ジェイン現韓国大統領)
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:57:54.67ID:TvVynwS6
>>72
今動画見てたら「キムチヨナ」ってのもあった

あと韓国人の蔑称で「土韓人」
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:14:41.48ID:Oiv8wJEk
特定アジア
特亜

もやな
ちなこれ特定=特定郵便局な
小泉劇場で特定郵便局を国民の敵として喧伝してた時に出来た言葉やな
国際政治用語に似せてるので学がない奴は引っ掛り易いやろう
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:16:49.73ID:irjv4Nl2
>>74
特定弁護士やら特定野党やらそっから始まってたんか
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:00:27.69ID:a77MGnlr
朝鮮文化系のウヨ用語
朝鮮飲み、朝鮮迎え舌、朝鮮(式)握手、朝鮮式お辞儀(コンス)
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:18:07.23ID:tmgwkQ8b
朝鮮便器ドッチョンコ猿とゴキサヨパヨッチョンすき
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:37:51.36ID:cBMq2XkX
朝鮮玉入れ
パチンコのことらしいが朝鮮にパチンコなんか無いしパチンコの発祥地は名古屋やし開発した正村竹一は日本人や
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:46:28.05ID:E5Pl8so3
>>77
マジで小学生並みの知能で草も生えない
誰かおかしいと言ってやらなかったのか
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:47:43.64ID:cBMq2XkX
>>79
小学生に失礼や
あやまれ
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:51.33ID:dNbcZH3g
大した知能もない癖に、人をコケにするテクニックだけは一人前だな。
堂々と馬鹿として振る舞うネトウヨの方がはるかに健全だわ。
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:25:13.61ID:qWVgwEzv
>>43
ガンギエイを堆で発酵させんのか

それ美味いの?つーか、それ食えんの?www
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:30:30.12ID:VHAlTfVf
スレタイを読めんキチガイが暴れているやん
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:51:23.44ID:YE+pKWz/
「アイアムザパニーズ」って何が元ネタなんだろ
そもそも韓国人はザ行が苦手なはず(韓国語にジャ行はあるがザ行はない)なのに
そっちをネタにしたネトウヨ語(民族→ミンジョクなど)と矛盾しないか?
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:27:47.70ID:c7CtbnmT
>>82
それ嫌儲語や
ウヨはコリアンに酢飯するときしか使わんで
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:29:14.47ID:oXwdn11Q
>>89
成りすましを意味するゲハのスラングやな
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:59:58.86ID:WPjYtE00
テレビ蔑称
ウジテレビ、蛆テレビ、ウリテレビ
犬HK
テロ朝
捏テレ、日テロ
T豚S、テロBS

新聞蔑称
アカヒ
侮日、変態毎日
ゴミ売
頭狂新聞
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:21:48.35ID:FB0FR0iO
>>93
3k新聞
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:13:57.95ID:xrZx33rT
知恵袋みてて見つけたの貼ってく
大甘民国
虫国
中獄、虫国、厨獄
低価人民兇我国
躊苛人民怯
厨極人
寄生虫国
泥棒民族
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:22:09.38ID:rm/rB3kb
>>94
3k新聞ならただの略称やろ
蔑称でもなんでもないわ

蔑称やったら産廃新聞や
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:33:26.78ID:D9Z1bsfU
これだけ沢山の意味不明な単語作っても「ネトウヨ」呼びしただけでムキになって国籍透視してくるの草
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:17:30.85ID:1fEpFEJJ
除魚羊
除鮮の検索よけ
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:48.59ID:37b5iNBp
エボライソコ どうやら東京新聞の望月記者のことらしい
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:58:53.28ID:d4ka5iyn
>>99
「ネトウヨ」って1番優しい言い方だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況