X



トップページハングル
38コメント9KB
多くの垢がBANされてゆく中KAZUYAが復活した←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/07/19(木) 17:27:50.74ID:oyiy93e1
ネトウヨ曰くyoutubeは在日に乗っ取られている……
つまり……
0004マンセー名無しさん2018/07/19(木) 17:39:51.12ID:fMXqXmPc
そもそもなんでkazuya復活したん?
0005マンセー名無しさん2018/07/19(木) 17:41:55.13ID:nhhOzgXV
スリーアウトの理由に対しての異議申立
若しくはスリーアウト目やっぱセーフでか
0006マンセー名無しさん2018/07/19(木) 17:48:53.14ID:uutpOzJ1
尊師が復活するかと思ったらKさんが復活するんだもんなぁ
0007マンセー名無しさん2018/07/19(木) 17:58:39.96ID:2afbYlt6
>>5
自民党の圧力とか官邸機密費とかの関連は?
0008マンセー名無しさん2018/07/19(木) 18:03:00.38ID:okS2wZ0c
>>7
くっさ
0010マンセー名無しさん2018/07/19(木) 18:12:21.18ID:NUcjoZa7
ラスボス戦に変身や復活はつきもの説

KAZUYAはほぼ3日目に復活した、イエス・キリスト説
0011マンセー名無しさん2018/07/19(木) 18:32:21.62ID:XiPj6JE5
一時はただ働きかと焦ったが
Kさんこれで滞りなく報酬の方払ってもらえるんですよね
0012マンセー名無しさん2018/07/19(木) 19:42:15.12ID:xheMUuDL
ワイらに報酬をペイするために復活したんや😭
0013マンセー名無しさん2018/07/19(木) 23:22:30.29ID:RCHG1yuY
もうこれで誰が黒幕か分かるやろネトウヨも
0014マンセー名無しさん2018/07/19(木) 23:24:53.20ID:8zJWmDJn
工業高校出身者は日本史の勉強を強化した方が良い
0015マンセー名無しさん2018/07/19(木) 23:25:50.09ID:GTdPrei2
どういうこと?
流石に自分だけ削除されなかったら怪しまれるからいったんわざと削除させたうえで復活させたってこと?

これマジ?流石に頭良すぎひん?
0016マンセー名無しさん2018/07/19(木) 23:32:36.36ID:Mp7BkpUw
カズヤ動画を見るだけで日本がどんどんよくなっていく
こんな奇跡のチャンネルほかにある?
0017マンセー名無しさん2018/07/19(木) 23:32:59.84ID:eZM26i+A
通報祭りの報酬はいつ振り込まれるんや?☺
0018マンセー名無しさん2018/07/19(木) 23:37:29.78ID:arHSmH7g
動画ぜんぜんないやん
0019マンセー名無しさん2018/07/20(金) 01:25:49.00ID:VH75hel5
何処に申請したらKさんからカネ貰えるんや?
趣味で参加しとったけどKさんからカネ貰えるなら貰いたいわ
0020マンセー名無しさん2018/07/20(金) 01:35:09.62ID:B+i9tJ+c
やっぱりKが黒幕だったか
0021東風吹かば名無し2018/07/20(金) 01:51:01.61ID:8anY2gWb
KさんだけBANされへんのは贔屓目に見てもおかしいやろうからな
一度BANされたフリをして復活するという狂言を演じたんやで
0022マンセー名無しさん2018/07/20(金) 01:58:46.11ID:Nn8uxpQ5
俺が中卒とレスバして視界切ったってんのにやめろ
ますます払いが悪なるやろ
0023マンセー名無しさん2018/07/20(金) 02:05:57.78ID:smoUdpjT
ヘイトが理由だったら復活はない
0024マンセー名無しさん2018/07/20(金) 02:20:37.48ID:8K0t/52p
ありがとうございます、ありがとうございます。

 Jモメンの皆様の必死の努力と宣伝ご協力のお陰で、

 BAN前 登録者49万人 → 復活後 50万人超
https://socialblade.com/youtube/user/kazuyahkd/realtime

 KAZUYAサンのチャンネル登録者、無事、ハーフミリオン超えました〜☆

 しかもサブ垢が1日で6万人登録超え、合わせて56万人が皆様の
賽の河原の石積みの努力に感謝感激です〜^^
0025マンセー名無しさん2018/07/20(金) 02:40:11.56ID:SV2LCzSK
これで報酬が
0026マンセー名無しさん2018/07/20(金) 04:17:14.29ID:UupfVSEK
香山リカ@rkayama
新しい朝が来た 希望の朝だ
喜びに胸を開け 大空あおげ
Kさんの画面は 漆黒の闇だ
ヘイトもスパムも やめろよ
それ 一 二 三

https://i.imgur.com/I3Z50Ba.jpg
0028マンセー名無しさん2018/07/20(金) 09:14:25.57ID:gMb+wBcl
>>15
そういうことだったのか!!コリァ一本取られたなぁ
0029マンセー名無しさん2018/07/20(金) 15:13:58.49ID:gvYOBWHD
チャンネルBAN、そして復活の不可解な顛末
y2u.be/au44DMx7Lzk
0030マンセー名無しさん2018/07/22(日) 10:36:09.85ID:n3SHhVvE
ツイ垢凍結も計画の内か
しびれるね
0031マンセー名無しさん2018/07/24(火) 15:19:40.89ID:lt4U8HdL
KAZUYAさんのあのヘイトをもう一度公開して欲しい
0032マンセー名無しさん2018/07/24(火) 17:40:32.05ID:7LRyBLiR
【悲報】アニメ「ゆゆ式」「ごちうさ」プロデューサーの小倉充俊さんが和田政宗・足立康史・アノニマスポストをフォローしていると話題
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532391835/
0035マンセー名無しさん2018/07/27(金) 13:40:05.65ID:mU89cQ/Q
チョンJ民「黒幕はKさん」(ネトウヨ同士で争わせてやろw)←これ誰も引っ掛からないな
0037マンセー名無しさん2018/07/28(土) 12:22:04.77ID:Bw2Js83j
     彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___))\ |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノ
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

 KAZUYA もまた珍発言!
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/393/01.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況