X



スクリプト使ってもレスバに負けたパヨジッジwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆YAGAMI99iU ぱよぱよちーん2018/07/21(土) 13:14:53.76ID:Qz/ih7G3
#_イ~7G6LL
メール欄にagetepayopayo

これでみんなもパヨジッジをおちょくろう!


★これがハン板を荒らす荒らしのキモゴミ障害者パヨジッジだ!
 見つけたら「お〜い、パヨジッジ!」と元気よく挨拶しよう!

・自分のことを「ハンJ」だと思い込んでいる
・猛虎弁が使えない
・チンフェのトリップも知らなかった
・「冷笑系DD論に偽装したネトウヨ」とかいう謎の存在を敵視している
・反日パヨクを自称
・煽り耐性ゼロのゴミ
・ポケモンネタを知らないことから考えて少なくとも40代以上
・阿Q正伝の中身をちゃんと読まずに名前だけ知って「精神勝利」という言葉を連呼している
・高卒DQNの低学歴
・仕事中も頻繁に煙草休憩に行くヤニカス
・仕事中にトイレに籠ってスマホ弄る給料泥棒
・休日は起きている間ずっとハン板荒らし
・PCスマホからVPNも使ってIDをコロコロ変える
・どんなにIDを変えても「ウヨチン」「ウヨジッジ」など謎の造語を使うことを止められない
・返答に困ると鸚鵡返しや同語反復など発達障害者らしい言動をしだす
・寝ている間はスクリプトを使って荒らすが逆効果であると気づいていない
・スクリプトを「寝マクロ」と呼ぶと発狂する
・「アスペルガイジ」と言う奴は全員同一人物だと思ってる
・な、なんと…スクリプトと使ったのにレスバトルに負けてしまった! ←new!
0002 ◆YAGAMI99iU ぱよぱよちーん2018/07/21(土) 13:24:42.61ID:Qz/ih7G3
誤字があったから訂正するぞ〜

★これがハン板を荒らす荒らしのキモゴミ障害者パヨジッジだ!
 見つけたら「お〜い、パヨジッジ!」と元気よく挨拶しよう!

・自分のことを「ハンJ」だと思い込んでいる
・猛虎弁が使えない
・チンフェのトリップも知らなかった
・「冷笑系DD論に偽装したネトウヨ」とかいう謎の存在を敵視している
・反日パヨクを自称
・煽り耐性ゼロのゴミ
・ポケモンネタを知らないことから考えて少なくとも40代以上
・阿Q正伝の中身をちゃんと読まずに名前だけ知って「精神勝利」という言葉を連呼している
・高卒DQNの低学歴
・仕事中も頻繁に煙草休憩に行くヤニカス
・仕事中にトイレに籠ってスマホ弄る給料泥棒
・休日は起きている間ずっとハン板荒らし
・PCスマホからVPNも使ってIDをコロコロ変える
・どんなにIDを変えても「ウヨチン」「ウヨジッジ」など謎の造語を使うことを止められない
・返答に困ると鸚鵡返しや同語反復など発達障害者らしい言動をしだす
・寝ている間はスクリプトを使って荒らすが逆効果であると気づいていない
・スクリプトを「寝マクロ」と呼ぶと発狂する
・「アスペルガイジ」と言う奴は全員同一人物だと思ってる
・な、なんと…スクリプトを使ったのにレスバトルに負けてしまった! ←new!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況