X



トップページハングル
22コメント5KB
ネトウヨをネットから追放するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/07/27(金) 02:44:48.68ID:SO/52Y44
ネトウヨは世界の癌
0002マンセー名無しさん2018/07/27(金) 03:01:19.70ID:9qV+hGoK
ネットしないネトウヨってなんや?野良ウヨか?
0003マンセー名無しさん2018/07/27(金) 03:04:42.10ID:yncM+yse
こいつはもう出てきてるか?
https://twitter.com/tometta_a/status/1022311916134232065

ちなみにこいつ、アユネットドットコムとかいうヲタ系アフィの管理人でもある
https://mobile.twitter.com/tometta_a/status/1022119299702566914

Facebook
https://t.co/KJdEfRzDkt

アユネットドットコム
http://ayu-net.com/

アフィ剥がししてやったら効くで〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0004マンセー名無しさん2018/07/27(金) 03:11:38.65ID:ovuUlSsW
>>3
ネトウヨなん?
0005マンセー名無しさん2018/07/27(金) 03:43:27.67ID:xj4ezfEH
>>4
twitterのTL見たらわかると思うがネトウヨやで
0006マンセー名無しさん2018/07/27(金) 03:44:31.59ID:k1t6sbt+
こいつめっちゃアニメ監督に粘着しとるんやな
きっしょ…
0007マンセー名無しさん2018/07/27(金) 04:02:46.34ID:ovuUlSsW
>>5
なんか「赤旗」の記事にいいねしてたりようわからん
「脅迫」を「強迫」と間違えて書いてるし
単に頭弱い子かもしれん
0008マンセー名無しさん2018/07/28(土) 21:49:19.43ID:XfRBM1P1
パソコン通信の黎明期
人々は為政者や企業による情報の牢獄から解放され、
世界中の人々が直接繋がることにより戦争が無くなり平和と相互理解の時代が来ると期待された
しかし彼らは知らなかったのだ、自ら嘘と憎悪を愛して振りまくネトウヨという怪物がいることに
0012マンセー名無しさん2018/08/09(木) 01:17:54.87ID:iF7Utu1v
ウヨウヨ
0014マンセー名無しさん2018/08/11(土) 18:19:03.11ID:5NQ5pNrp
日本の国際的な品位を貶めるどころか犯罪者・テロリスト予備軍や
本人にその自覚がないあたりオウムと同じで更にタチが悪い
公安様は破防法や共謀罪適用も考慮して徹底的に監視すべきや
0015マンセー名無しさん2018/08/11(土) 18:36:07.62ID:QXfzxuka
じわりじわりと女叩き障害者叩きにシフトして来てるね
情弱ビジネスどんだけ儲かるんだろう
0016マンセー名無しさん2018/08/11(土) 19:23:47.23ID:FkXVLrak
>>14
弁護士の業務妨害しとるしなあ
0017マンセー名無しさん2018/08/11(土) 19:29:36.76ID:Ju1jAcet
チョンが地球から追放されるのか?
0018マンセー名無しさん2018/08/11(土) 19:45:25.47ID:OzQwWDQ5
ネトウヨくんサーバーコンピューターの殆んどは韓国中国製品なんだ😆 ネットに居続ける限り中韓不買できてないんだ😱😱😱
0019マンセー名無しさん2018/08/11(土) 20:31:45.25ID:DozZx7ZP
とりあえず拉致関与者と、覚醒剤密売人と、核開発関与者を日本からたたきだそう。
0020マンセー名無しさん2018/08/11(土) 20:56:54.86ID:aV5djDvC
>>18
知らなければどうということはない
0021マンセー名無しさん2018/08/11(土) 21:59:53.02ID:OzQwWDQ5
ネトウヨくんは無知で無敵なんだ😱😱😱
0022マンセー名無しさん2018/08/11(土) 22:10:45.80ID:znIJXphq
無知こそネトウヨの最大の武器や
無敵やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況