X



トップページハングル
81コメント41KB
【頭が】幸福の科学【ハッピー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/07/30(月) 09:30:32.91ID:5or6+enh
はすみとしこ、テキサス親父、なでしこアクション、論破プロジェクトetc…
近年のネトウヨ活動は数知れず、沖縄でも悪さしまくりの大川イタコ教
ハッピーでサイエンスなイタコたちを観察しよう
0002マンセー名無しさん2018/07/30(月) 11:05:35.93ID:qs+yOZvd
藤井 実彦(ふじい みつひこ) 1972年福岡県生まれ 青山学院大学文学部卒
https://twitter.com/mitsuhikof
論破プロジェクト代表/株式会社エックスブレーンズ代表/ネクストドアー出版アイコミックス代表
住所(現在も住んでいるかは不明)
東京都東久留米市本町 2-3-1 ハイツ東久留米 042-476-3397

論破プロジェクト 「日本をおとしめる自虐史観や、嘘と誤解に満ちた歴史観を払拭することが目的です!」
http://rom-pa.com
株式会社エックスブレーンズ 「社員20人以内、創業5年以内の企業のみを対象にしたコンサルティング.」
http://xbrains.co.jp
ネクストドアー出版 「日本を貶める自虐史観や間違った海外からの発信を阻止するための情報発信基地、電子書籍専門の出版社です」
http://nextdoor-p.com

防災QQドットコム 「プロ仕様防災用品なら防災QQドットコム! 放射線測定器/ガイガーカウンターなどの防災用品販売」
http://www.bousai99.com 「放射性物質を除去する整水器」
「ガイガーカウンターで、放射能残留が確認できる土壌にアイ・ウォーター水をかけると30分以内に被爆値が半減していくことも何度も確認しています」
またインチキ水商売
0004マンセー名無しさん2018/07/30(月) 13:46:12.47ID:W/WRoiWh
チンフェやんけ!
http://i2.w p.com/rom-pa.com/wps/wp-content/uploads/1a103e4aa07eef2ba705829c15926e46.png
http://i1.w p.com/rom-pa.com/wps/wp-content/uploads/5c366f011ee30c70af8ae1c5bd42f7d9.png
0005マンセー名無しさん2018/07/30(月) 14:04:36.09ID:+Lp7TBfJ

0006マンセー名無しさん2018/07/30(月) 14:05:19.30ID:+Lp7TBfJ

0007マンセー名無しさん2018/07/30(月) 14:05:33.58ID:+Lp7TBfJ

0008マンセー名無しさん2018/07/30(月) 14:06:42.23ID:+Lp7TBfJ
布施の強要により在家信者が、ノルマを苦に飛び降り自殺
https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。
(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。でも、お金がない。
ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0009マンセー名無しさん2018/07/30(月) 14:07:23.48ID:+Lp7TBfJ
幸福の科学/大川隆法のK宗務職員運転手によるパンティ強盗事件とは?/証拠隠滅の現行犯で職員達は逮捕拘束されてしまった。
https://togetter.com/li/1247991

2000年の1月から7か月間に渡り、大川家の運転手をしていた宗務職員Kが起こした性犯罪です。

犯行の手口は、好みのタイプの女性に遭遇すると、その後を尾行。

スキを窺って背後から忍び寄り、 いきなり押し倒す。

声を出されないように片手で女性の口を押さえ、もう一方の手をパンティの 中に入れ股間をまさぐるのです。

そして、女性の着用している生パンティをはぎ取って持ち去る という手口です。

あまりの恐怖に女性は声も出せず、後ろから襲われるので犯人の顔を見ることが できないため、犯人逮捕に時間がかかってしまったものと思われます。

押し倒された時に怪我をした女性もおり、パンティ強盗は「強盗致傷」ならびに「強制わいせつ罪」という重罪です。

ようやく犯人逮捕に至ったのが8月19日の未明。

外出先からマンション2階の自室に戻った 主婦(27)が、「財布を落としましたよ」と1階から声がするのを聞き、下りた途端に背後から 襲われた。

「俺は彼女がいないんだ。大人しくしていろ。パンティだけでいいから」と脅された。

主婦は110番通報。

直ちに緊急配備を敷いた警察が男を発見。

女性用パンティ3枚を隠し持って いたため、その場で逮捕しました(捜査関係者)
0010マンセー名無しさん2018/07/30(月) 14:08:30.02ID:+Lp7TBfJ
【性の儀式】被害女性は多数も泣き寝入りするしかなかった!?
https://togetter.com/li/1183969

数年前には、女性をホテルに呼び出し
風呂場から裸で現れました。
その後、その女性は歩けなくなるほど
ショックを受けたそうです。
また、関係を持った女性たちに口止めをしているため
多くの女性が泣き寝入り状態のようで
明らかになっているセクハラ・肉体関係要求はごくわずか。
ほとんどが隠蔽されています。
0011マンセー名無しさん2018/07/31(火) 00:40:56.49ID:TjPEJVZv
★★『幸福の科学』統合スレッドpart881★★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1532432607/299

この時にYさんは終わったあとに「このことは誰にも言う必要は無いからね」 と大川隆法氏から口止めされたと聞きましたので、私も黙っていました。

その後の彼女は、明るさを取り戻されたように感じましたので、私はお話を伺ってよかったと思っていました。

私が、大川隆法氏に疑問を持ち始めたのは、まだ最近のことなのです。

疑問を持ったきっかけの一つは、大川隆法氏がヤショーダラ妃を長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。

もしそちらが真実なら、一体、大川隆法氏がYさんに言ったことは何だったのか、という疑問が起きました。

私はYさんの守護霊のヤショーダラが自分で申し出たと言うので、そういう特別な事情が何かあったのだろうと、 天上界の判断だと思って信じていたのです。

しかし、ヤショーダラ妃が長女であるとなると、大川隆法氏のしたことは詐欺です。

教祖が霊の声を偽ってセックスを職員の女性に強要したという犯罪になります。

過去世が間違うなら、大川隆法氏は自分が釈迦の生まれ変わりだと言っていたのですから、 自分の奥さんも分からないような仏陀がいるのかという疑問も起きました。

それとも、ヤショーダラ妃を名乗って悪魔が大川隆法氏をそそのかせたのではないかとも考えました。

私は大川隆法氏が意図的に騙しのテクニックを使う人物だとは考えることが出来なかったので、 当時、大川隆法氏は霊障だったのだという判断に傾きました。

しかし、霊障になる仏陀というのはありえませんので、私はその段階で思考停止になりました。
0012マンセー名無しさん2018/07/31(火) 06:33:34.25ID:pc9VkpBK
日本会議は幸福や統一容認してんの?
あそこ自体カルトの集団だけど
0013マンセー名無しさん2018/07/31(火) 07:26:43.02ID:CIx7pOEI
幸福実現党「自分の国は自分で守ろう!(迫真)」

なお国よりもエル・カンターレ様の方が大事な模様
0015マンセー名無しさん2018/07/31(火) 11:47:59.75ID:AF7gtHU3
>>12
余裕で一緒に活動しとるで
0016マンセー名無しさん2018/08/02(木) 15:02:14.87ID:t0SsyYEn
【自民党】杉田水脈「うちの事務所のすぐ近く、とても怪しい一室があります。」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533147676/

【悲報】自民党・杉田水脈さん「"子供を守ろう"と言ってる主婦達が居た。左巻きに洗脳された左翼だ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533134598/

安倍「杉田水脈の件については回答を控える」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533137055/

【悲報】杉田水脈さん、IGBTには一向に謝罪しないのに不倫記事を書いた週刊文春に訴訟をチラつかせるツイートをする
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533180764/
0017マンセー名無しさん2018/08/03(金) 04:39:14.65ID:J+GKZp6/
ハッピーほりほりほりほりズゴゴゴ午後午後午後
0019マンセー名無しさん2018/08/05(日) 13:34:10.16ID:4vWyNaUF
カルトの集団
0020マンセー名無しさん2018/08/05(日) 13:50:27.47ID:cSNIFM9l
そういや誰か幸福の科学ってコメントする人いたな
0021マンセー名無しさん2018/08/07(火) 06:53:28.45ID:tL1zqPO2
はすみ としこ@hasumi29430098
私は小坪慎也氏をブロックしました。私の精神衛生上良くないという理由と、
彼の顔を思い浮かべるだけで持病である狭心症の発作が出るからです。彼のことに関しては周囲に任せてあります。
もし小坪氏が連絡を取りたいと思うなら、藤木俊一にお電話下さい。彼は私の代理人です。明日病院に行ってきます。
14:45 - 2018年5月30日
https://twitter.com/hasumi29430098/status/1001701102868410368

https://samurai20.jp/2018/05/fujiki-2/
↑残酷先生のブログを見ると分かるがウヨゲバが有って
埼玉県熊谷市佐谷田3478-1テキサス親父日本事務局こと藤木俊一(ベルテックインターナショナル社長)、
はすみとしこ(悪人顔)、藤井実彦(幸福の科学)に内容証明を出していることが分かる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022マンセー名無しさん2018/08/07(火) 16:05:15.84ID:tL1zqPO2
★LGBT・同性婚に反対するデモやってるのは統一教会系の団体ばかり
現政権に同性愛・同性婚に反対な議員が多いのは、現政権の支持母体が統一教会だから


洗脳して合同結婚式で信者の男女を結婚させて子供も信者にして代々献金奴隷にするのが教義だから
同性婚されると困るから大反対してる統一教会


統一教会UNITEのプラカード http://i.Imgur.com/ZMmcUeX.jpg
統一教会のLGBT反対デモ http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/0/8/08c2683e.jpg
統一教会系の団体の同性婚反対チラシ https://buzzap.net/images/2015/03/06/pla-against-lgbt-partnership/top_l.jpg
                  http://i.Imgur.com/w0hNKVl.jpg


統一教会系の団体ばかり

やや日刊カルト新聞: 統一協会(統一教会) Pure Love デモ行進 in 秋葉原 & 吉祥寺 レポート
http://dailycult.blogspot.com/2010/12/blog-post_19.html
同性パートナー条例案に絡み「反同性婚」のチラシが渋谷区でポスティングされる、統一教会との関連指摘も | BUZZAP!(バザップ!)
https://buzzap.jp/news/20150306-pla-against-lgbt-partnership/
「LGBTは社会を乱す」渋谷で反同性愛デモ発生、自民党も同性婚に懸念を表明し、二丁目のゲイバーは摘発強化へ | BUZZAP!(バザップ!)
https://buzzap.jp/news/20150310-lgbt-hatedemo-ldp-anti-same-sex-marriage-gaybar-control/

しかも、このデモの主催者「頑張れ日本!全国行動委員会」の結成集会には安倍や安倍内閣の議員達が軒並み参加してる
0023マンセー名無しさん2018/08/07(火) 16:14:11.52ID:TzXx2rJV
清水富美加すこ😍だったから幸福は許さないんだ😡
グラビア👙はオカズとか言いつつ信者のオカズ兼エルカンターレのバカ息子のカキタレになってしまったんだ😭
0024マンセー名無しさん2018/08/07(火) 16:35:31.54ID:9qn9fc1+
大川マネー産経新聞を制圧
0025マンセー名無しさん2018/08/10(金) 05:45:15.87ID:A58+nB1e
【実録】信者の布施でマリファナを購入する某新興宗教職員たち。
https://togetter.com/li/1196564
0026マンセー名無しさん2018/08/10(金) 05:50:41.60ID:KIwjaqML
>>23
でも本当は☺?
0027マンセー名無しさん2018/08/10(金) 06:00:34.33ID:ws1FAob6
>>26
今でもすこ😂
0029マンセー名無しさん2018/08/10(金) 09:07:57.11ID:ws1FAob6
>>28
早く目を覚ましてほしいんだ😭
竜の歯医者で声優もいけるとわかった矢先のあれだったからショック大きかったんだ😢
0030マンセー名無しさん2018/08/10(金) 09:31:06.30ID:npg4AJLQ
コメディエンヌとして才能有ったのにね
クソカルトめ
0032マンセー名無しさん2018/08/10(金) 18:58:04.61ID:A58+nB1e
https://togetter.com/li/1196564
信者の布施でマリファナを購入する
某新興宗教職員たち!!
0033マンセー名無しさん2018/08/10(金) 19:35:32.65ID:npg4AJLQ
言い方は変だが幸福の科学ってまともな「宗教」じゃないよな
ただの反社じゃん
0036マンセー名無しさん2018/08/16(木) 10:54:39.46ID:01/43Fpr
なんでウヨ転したんだろ
0039マンセー名無しさん2018/08/17(金) 13:51:15.25ID:w/y4Ih2P
幸福の科学信者の新木優子ヲタは事務所にまで突撃して迷惑がられる基地

自分の妄想と嘘で新木の信仰を否定する基地害ストーカー

214 名無しさん@恐縮です 2018/08/14(火) 11:34:44.13 ID:yzjsr5gA0
>>212
完全に論破されたキチガイ粘着アンチがまだ発狂してるわw
新潮のガセネタに釣られてる低能中卒童貞ジジイw
新木優子本人は何も言ってない。完全にスルーしてる。

https://www.instagram.com/yuuuuukko_/

逆に、ガチで信者である清水富美加は、自分のSNSで信者であることを自ら発信してカミングアウト
これがガチとガセの違い
しかも粘着アンチの低能中卒童貞ジジイは、社会に出たことないガチの引きこもりだから、電話が怖くて電話できないと自白wwwwww
怖くて電話もできない低能中卒負け犬朝鮮人、みじめだのうwww
電話すればすぐ確認できる。

> だから、新潮がガセ記事なことが、電話で確認できるって話をしてんだがwww
>
> すでに事務所に電話して確認済みだわ
> 「新木優子は幸福の科学の信者ではありません」という回答をもらっている
>
> スターダスト 連絡先
> 03-5458-7475(平日月〜金15:00〜18:00)
0042マンセー名無しさん2018/08/20(月) 08:00:51.62ID:LWIL+rnq
【実録】 信者の布施で麻薬を購入!!  某新興宗教、信者の布施で マリファナ・パーティーに興じる出家者たち!! - 「邪教・幸福の科学」の正体
https://twitter.com/MkNd1R5i6h2O3FS/status/1028796900256841728
https://togetter.com/li/1196564
【実録】 信者の布施で麻薬を購入!!
某新興宗教、信者の布施でマリファナ・パーティーに興じる出家者たち!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

幸福の科学、三男の嫁・大川雲母、行方不明。 教祖殿に監禁か!?
三男・裕太は大阪へ左遷。
https://togetter.com/li/1186290

映画「さらば青春、されど青春。」に出演した筈の、
「幸福の科学」の看板女優の一人、「雲母」がスクリーンから全面削除されている。
所属事務所の一覧からも抹消されてしまった。
アリプロからも、教団からも一切、詳細は語られていない。
教祖三男・裕太氏の妻であり、看板女優の一人でもある彼女に、一体、何が起きたのか!?

ARI Production http://aripro.co.jp/talent/

http://aripro.co.jp/talent/kirara/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043マンセー名無しさん2018/08/20(月) 13:20:56.46ID:LWIL+rnq
高級木札(喧嘩札)真黒(マグロ)黒檀
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/08/20/%E9%AB%98%E7%B4%9A%E6%9C%A8%E6%9C%AD%EF%BC%88%E5%96%A7%E5%98%A9%E6%9C%AD%EF%BC%89%E7%9C%9F%E9%BB%92%EF%BC%88%E3%83%9E%E3%82%B0%E3%83%AD%EF%BC%89%E9%BB%92%E6%AA%80/

カキノキ科カキノキ属の熱帯性常緑高木。

「黒檀」の木材は銘木として古くからよく知られ、漆黒の色合いで重厚かつ堅固である点が挙げられます。

細工用の木材として、家具、仏壇、仏具、建材、楽器、ブラシの柄などに使用されています。

その中でも特に色が黒く、黒檀の特徴である縞が見えないぐらいの黒色をした物をマグロ(真黒)と呼んでいます。

極めて希少性が高く、真っ黒な仕上がりは高級感の塊です。

硬くて重い木なので加工性が悪く、ここまでの深彫りをしているのは当店だけです。

この仕上がりは他店様にはありませんので是非比較してからご購入下さい。
0044マンセー名無しさん2018/08/20(月) 14:00:32.76ID:3Cj2vZ21
ヤクザ
0045マンセー名無しさん2018/08/21(火) 08:38:57.22ID:xyDGa6mX
【邪教・幸福の科学】信者の"阿鼻叫喚堕地獄"は、絶対確実の真理【連続強姦魔を崇める人々】
https://01000440ktndy.therestaurant.jp/posts/4767654

信者の皆さん、よくお考え下さい。
職員の間では、教祖の愛人三昧、性交三昧、そして"性の儀式"は、「公然の秘密」です。
女性職員たちは、教師との性交無くして出世出来ず、過去世も貰えません。
これが正しい宗教ですか?
手近な女を片っ端から犯し抜く"再誕の仏陀"など、有り得ません。
仏陀ではないゲテモノを仏陀と偽り伝道し、多くの人をカルトに引き込み、地獄へ誘う信者たち。
その行いは必ず、因果応報の法則によって裁かれます。
信者たちは全て、地獄の最深部である"阿鼻叫喚地獄"に堕ちます。
100%、確実です。
しかし、今なら、まだ、間に合うのです。
直ちに、この間違った"最低最悪の邪教・幸福の科学"を退会して下さい。
このカルトから、完全に縁を断ち切るのです。
今、それをやるしか、皆さんが救われる道はありません。
教祖は連続強姦魔、俗人以下の犯罪者です。
信者の"阿鼻叫喚堕地獄"は、絶対確実の真理なのですよ!!



もう一度、言います。
"連続強姦魔"を"根本仏の化身"と偽り、多くの人を地獄へ誘う所業は"天下の大罪"です。
信者たちの"阿鼻叫喚堕地獄は100%確実"です!!
今、邪教から逃げるしかないのです。
逃げ遅れたら"阿鼻叫喚堕地獄"です!!
0048マンセー名無しさん2018/08/28(火) 15:39:12.36ID:rfgXtOSl
ダメージないらしいのでどんどん言っていこう
https://imgur.com/4mEm32R.jpg
0050マンセー名無しさん2018/08/30(木) 05:01:25.97ID:t96pYbiK
313 名無しさん@恐縮です 2018/08/29(水) 11:56:58.41 ID:F6wFXmRn0
キチガイカルト新木ヲタはIDコロコロしてんのか
なんかやましい事あるんかね?w

314 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/29(水) 11:57:37.97 ID:zEeXAITQ0
>>313
あると思う 犯罪者らしいw

376 名無しさん@恐縮です 2018/08/29(水) 13:27:53.48 ID:ZHX1HA3g0NIKU
>>313
IDコロコロって言われるとしばらくID変えないのがまた頭悪いねw
0051マンセー名無しさん2018/08/31(金) 11:43:54.58ID:yDz8GLDQ
クスリでも使ってんの?
よくこんなもの信じるね
0054マンセー名無しさん2018/09/04(火) 07:56:11.96ID:3G5v8C11
昔はただの面白集金装置だったのに
なんで必ず最後は頭のおかしい人が集まって
先鋭化しちゃうんだろう
0055マンセー名無しさん2018/09/06(木) 18:53:30.05ID:eECxsakf
オウムみたいにわかりやすく自爆しないぶんタチが悪い
0056マンセー名無しさん2018/09/06(木) 19:15:14.40ID:dcMSF6vm
書き込みがバレると露骨に埋め立てるのが特徴
昨日も本土のタンカースレで確認されていた
0057マンセー名無しさん2018/09/08(土) 17:47:37.00ID:RzPcXy5X
永遠の今を生きる

この世的なもののなかには、何ひとつとして不滅のものはありません。
しかし、真理の内に生きるとき、人間は、永遠の時間のなかにあるのです。永遠の今を生きているのです。真理とは、
すなわち、人間が本来、仏の子であり、永遠の転生輪廻のなかを生きているということを意味します。その魂を磨くために、一時期、この地上に肉体を持つという真実なのです。

『黄金の法』より
0058マンセー名無しさん2018/09/08(土) 18:02:07.23ID:RzPcXy5X
悲しみのなかの光

人生における光、それはいったい何でしょうか。この問いに対して、私は、暗雲たれこめた空に、雲の切れ間ができ、その切れ間から一条の太陽の光がさす情景を思い描くのです。
たれこめた暗雲は、深い深い悲しみであり、深い深い嘆きでもあるのでしょう。その嘆きの雲が裂け、そのすき間から一条の光がさしてくる。そのようなものが人生の光ではないでしょうか。

『愛から祈りへ』より
0060マンセー名無しさん2018/09/08(土) 21:14:13.58ID:jzcfxo3O
エルカンターレなめんな
0061マンセー名無しさん2018/09/09(日) 00:29:48.28ID:RAY+XqSq
天皇の守護霊とか不敬ちゃうん?ウヨ的にどうなん?
0062マンセー名無しさん2018/09/09(日) 09:30:13.47ID:9Wiks9Qb
81: (ワッチョイ ef5f-HxS0) [] 2018/09/08(土) 21:30:37.65 ID:O0BOaNyy0

なんなんだこいつら

はすみ としこ @hasumi29430098 2018-09-06 23:25:26
さっき報道ステーション見てる母ちゃんに、オヤスミ言いに行ったら、

母ちゃん「ねぇトシさん、なんでテレビは柏原発が動いてたらって話、全然言わないのぉ?」

って聞いてきた。ネット全然やらない母ちゃんでも、流石にシンプルに疑問に思うよなぁ。??


https://togetter.com/li/1264793

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536407954/81
0063マンセー名無しさん2018/09/09(日) 13:59:34.48ID:L5ijRZFo
https://togetter.com/li/1196564

某新興宗教、
職員たちのマリファナ・パーティー!!

信者のお布施で麻薬三昧!!
もう、ウハウハww
笑いが止まらないってか!?

https://togetter.com/li/1196564
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0064マンセー名無しさん2018/09/10(月) 03:15:50.87ID:kV+OSsWb
ジーザスクライスト
0065マンセー名無しさん2018/09/11(火) 01:11:18.29ID:vrirlOKs
やっちまったなあ愛国ストレッチおじさん
0066マンセー名無しさん2018/09/11(火) 01:44:14.27ID:xkocB0F+
のだめカンターレさんの
おすすめイタコ芸おせーて
0068マンセー名無しさん2018/09/14(金) 09:25:00.35ID:tiklpQye
https://twitter.com/MkNd1R5i6h2O3FS/status/1040340482230874112
台湾での“慰安婦像キック”問題で市民15人が幸福の科学に抗議デモ=東京・五反田で
http://dailycult.blogspot.com/2018/09/15.html

藤倉被告「台湾の人や慰安婦の人たちは、このくらい怒ってると思いますよ」

菅野氏「あなたがたが怒ったのと同じ気持ちで、台湾の人たちは昨日デモしたんですよ」

教団職員「関係ない!」

この言葉に、その場を立ち去ろうとしていた藤倉被告が振り返る。

藤倉被告「関係ないってことはないでしょう!」

菅野氏「藤井さんは関係ないんですか!」

里村氏「それについては何も言いません!」

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069マンセー名無しさん2018/09/14(金) 10:55:36.85ID:sKQgvheK
エルカンたれぞう
0072マンセー名無しさん2018/09/15(土) 15:28:21.46ID:vgqjpMIT
藤倉が凍結されたらしいが理由はなんだ?
0073マンセー名無しさん2018/09/15(土) 15:36:31.32ID:vgqjpMIT
ああわかったわ

>>68信者の顔丸出しなのがプライバシー侵害らしい
9回ロック食らってたらしいので10回目で凍結というわけだ
0074マンセー名無しさん2018/09/16(日) 16:45:08.87ID:XbX6oocb
藤倉復活してたわ
0076マンセー名無しさん2018/09/20(木) 10:25:50.35ID:OIXKxTJi
オメガルガールの本自体コピペみたいやん
0080マンセー名無しさん2018/09/28(金) 06:09:33.98ID:lx4sJHXu
国内では統一
国外での活動はハッピーってことでいいのかな

1: (ワッチョイWW fff6-ejWw) [] 2018/09/27(木) 17:15:46.02 ID:rbIv+xLj0 BE:112216472-?2BP(1000)

http://img.5ch.net/ico/ahaa_3.gif
そこで、講演会の終了後、会場から出てきた杉田氏を直撃しようと試みたのだが、講演会の参加者らしき連中が
「壁」をつくり取材を妨害。「LGBT差別を許さない」とプラカードを掲げていた人の写真を撮影し、
「抗議をやめろ」と怒鳴るなど、まるでヘイトスピーチの集会そのもの。会場周辺は騒然となり、
そのスキに杉田氏もコソコソと逃げるようにして立ち去ったから唖然ボー然だ。

 杉田氏の差別発言が掲載されてから2カ月以上経つが、問題は沈静化するどころか周囲を巻き込んで、 どんどん悪化している。その原因は、いつまで経っても表舞台に出てこない杉田氏自身にあることは明々白々。
国民の前に堂々と出てこられないような人間をいつまでも国会議員にさせていてはダメだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/238307/2

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538036146/1
0081マンセー名無しさん2018/10/01(月) 12:11:01.39ID:LAsAP24s
ハッピームーニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況