X



トップページハングル
318コメント145KB
【悲報】小坪慎也 余命ブログから撤退【行橋市議】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/07/31(火) 16:27:32.20ID:sAA+6XJf
台風の目、そして反撃の狼煙。懲戒請求などについて 2018年7月30日 小坪慎也 ブログ

一応、注釈をしておきますが「私は、余命氏らが推進した懲戒請求の呼びかけ」には参加しておりません。

私自身が、氏らが作成した懲戒請求を行った事実はございませんし、
賛同したり拡散したという事実もございません。
中略

ちょっとだけ加筆を。

私が懲戒請求制度について言及するのは、上記のシリーズで終わりとなると思います。
現在のところ、それ以上の動きは予定しておりません。
0268マンセー名無しさん2018/12/13(木) 17:07:14.09ID:XGedF25M
行橋市民の反応が待たれる
0269マンセー名無しさん2018/12/13(木) 17:49:23.50ID:sj590kzs
>>266
そういうあなたは誰の支持者?
0270マンセー名無しさん2018/12/13(木) 19:05:34.83ID:s21H9D1i
>>269

おれは安倍政権支持者だよ。安倍晋三氏は一度死んだような状態から復活したから評価している。

あの人はやり方が上手いよ。おれは基本的には自民党支持だが《杉田水脈》《片山さつき》《和田政宗》《長尾たかし》《石破茂》はダメだと思っている。

こいつらは在日朝鮮人に加担しているからな。日本がまずやらなきゃならないことは「正しい手段で日本から在日朝鮮人を排除すること」だよ。韓国はもうすぐ死ぬから、韓国政府は在日朝鮮人を回収するだろう。

っていうか、小坪の取り巻きには在日朝鮮人が多いからな。小坪は糞だよ。
0271マンセー名無しさん2018/12/16(日) 09:08:27.67ID:1oyZNhGe
腰抜け野郎小坪慎也w
0272マンセー名無しさん2018/12/16(日) 11:45:14.51ID:Myi3Q4Ee
>>270
安倍だけ再チャレンジ
まあ6年も経てば氷河期系ネトウヨも「アベノミクスのおかげで学生が就職出来るようになった」と言い続けたあげく少子化を口実に移民を入れる安倍政権のおかしさに気付くわな
0273マンセー名無しさん2018/12/16(日) 18:18:43.51ID:x50hJew+
>>272

うん?ちゃんと内容を理解できていないのかな?頭、大丈夫かい?

制度を理解しているか?

っていうか、在日朝鮮人が韓国政府に回収されるから在日朝鮮人が日本から出ていくことになるね。そして、その分を他の外国人を入れて補うって形になるよ。

だから、問題は今よりは減るよ。だって「一番の問題の在日朝鮮人がいなくなる」んだからさ。理解できるかい?
0275マンセー名無しさん2018/12/18(火) 21:25:13.97ID:ypa+8eQB
日韓基本条約について。

YouTubeの方は消されているが、ニコニコ動画の方には過去にNHKが放送した内容が残っていた。

この内容は慰安婦についてはおかしな部分が多いが、日韓基本条約についてはまともな内容になっている。

NHKには意見を送った。マスコミのいくつかにも問題提起をした。

マスコミはいつからおかしくなった?いつから反日になった?いつから狂ったのだ?

昔のやり方に戻る気はないか?

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm4859858

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm4863057

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm4863300

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm4864736

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm4864866
0277マンセー名無しさん2018/12/21(金) 01:05:55.20ID:ASKgMdxt
最近は色々とよく分からない状況になっているね。反日連中は、基本的には朝鮮勢力と見れば正解だと思う。こいつらの主張は『反米』で統一されている。

そして、こいつらは昔は《中国共産党》寄りの発言をしていたが、いつの間にか中国は切り捨て対象になったみたいで、近年は『朝鮮労働党』寄りの行動が目立つ。

特に《日本共産党》の主張の変化が気になる。中国の影響力が低下し、北朝鮮の影響力が増している。また、朝鮮人を庇う為にあえて中国人を叩くような場面も見られ、朝鮮勢力特有の汚さも見える。

そして、最近目立つようになってきた存在が、反日連中・朝鮮勢力と対峙する勢力のハズの《愛国ビジネス》の連中が《愛国カルト》と呼んでも良いくらいの異常さを示していること。

この《愛国連中》の中で特に目立っているのが《統一教会》だね。こちらは朝鮮人の《文鮮明》が設立者なのは有名な話。そして、この人物は《国際勝共連合》の設立者としても知られる。

この《国際勝共連合》での中心メンバーが『日本のフィクサー』と呼ばれた《笹◯良一氏》と右翼の大物《児◯誉士夫氏》だね。

また「共産主義に対抗する」ということで、アメリカも絡んでおり《岸信介氏》《蔣介石》《朴正熙》も関与している。

このような歴史があるんだから「安倍晋三首相が統一教会関係者」という話が左翼側から出るのも分かる。しかし、安倍晋三首相は明らかに在日朝鮮人の影響力を低下させ、朝鮮勢力を排除しようとしているね。

石破茂との接戦だった2012年の自民党総裁選。あの時は「朝鮮勢力は安倍晋三氏支持に回っていた」と見ているよ。当時は「今は『アベヤメロ!』とやっている奴らが安倍晋三氏支持のプラカードや幟を掲げていた」からね。

在日朝鮮人の特徴として「勝手に味方だと勘違いし、勝手に期待し、自身の期待通りに物事が進まないと『裏切られた』と被害者ヅラをし、攻撃に回る」ということが見られる。安倍晋三氏に関しては、典型的なこのパターンだな。
0278マンセー名無しさん2018/12/21(金) 01:06:42.42ID:ASKgMdxt
安倍晋三氏に対して朝鮮勢力が向けている憎悪のようなモノは「勝手に期待して思い通りにいかなかった」「裏切られた」という感情も原因の1つだと思うよ。

話は変わる。《愛国ビジネス》《愛国カルト》の連中で次に目立っているのが『幸福の科学』だね。こちらは、出版社の『青林堂』が関与している。『余命三年時事日記事件』や『沖縄の活動家について』もこいつらが関与しているように見える。

また、こいつらの目的は「国民の司法に対する不信感を煽りたい」というような感じだと思うよ。

そして、最後に挙げるのが『愛国カルト』の中でも1番危険な勢力だと思っている存在。また、こいつらは『統一教会』にも繋がる話ね。

こいつは北朝鮮との繋がりもあり『オウム真理教』に宗教団体を売り付けようとしていたことも分かっている。また、表の事業のラーメン店の展開で資金も豊富。

《中杉弘》と名乗っている、本名は《黒◯英治》という人物がいる。こいつは『日本平和神軍総統』を自称しており「活動は休止している」とされている無認可の宗教団体の代表とされている。

表向きは『思想家・実業家・宗教家』とされているが、実態は愛国詐欺師だよ。

この人物は「朝鮮人を滅茶苦茶馬鹿にしている」という特徴がある。複数のブログを運営していて、それなりの支持も得ている。

https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0279マンセー名無しさん2018/12/21(金) 01:07:59.01ID:ASKgMdxt
そして、この人物は「複数の名前を使い分けており、一族全てが複数の通名を使い分けている」という異常さが目立つ。この人物、朝鮮人を滅茶苦茶馬鹿にしているが、本人が在日朝鮮人の帰化人というよく分からないことになっている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%89%E5%BC%98

この人物が関係している『平和神軍』という団体。この団体は『右翼系カルト宗教団体』という表現が適切だろう。

この代表は「かつて創価学会に入っていた」ということを話しており『陰謀論』等の電波系の話が大好き。「フリーメイソンガー!」とか「人工地震がナントカ」とかもこの人物が発信元になっている。

そして、どうもこの人物・団体が《愛国カルト》のイベントに金を出しているみたい。

『平和神軍』はオウム真理教と同じ『テロリスト養成所』になりかけている。この団体の資金源は『ニンニクげんこつらーめん花月』だよ。

フランチャイズチェーンである『ラーメン花月』『豚そば銀次郎』を運営する『グロービートジャパン』という会社がある。

この会社は『日本平和神軍』や学位販売大学として一時期話題になった『イオンド大学』との関係も深い会社。

また、この《黒◯英治》という人物は茨城県の願丈寺というお寺の役員に「一億円を払って就任する」という話だったのに代金を払わないで就任したことにして、お寺自体を売り払おうとして裁判になったことがある。

更に、この人物は奥多摩に『宝榮山妙法寺』という鳥居だけの実態の無い寺を所有していることになっており「通信販売で大僧正の地位を売る」という意味不明なことをしていた人物だよ。

また、主宰していた『催眠神秘会』という会では毎月1回(1泊2日)の催眠講習会を素人相手に『20万円』の講習費用で行っていて、訴えられたりもしていた。

この人物は、そっち系では結構有名な『宗教法人ブローカー』とされている。かつて、オウム真理教が地下鉄サリン事件を起こして、宗教法人格を剥奪された後にオウム真理教の弁護士が「何か良い出物は有りませんか?」と相談したという話が残っている。

最終的には売らなかったが、この件は『フライデー』に掲載されたことがある。
0280マンセー名無しさん2018/12/21(金) 01:10:23.45ID:ASKgMdxt
『イオンド大学』はアメリカ合衆国ハワイ州にあるとされた無認可で実態の無い大学。そして、金を出せば博士号を取得できるという触れ込みでDMを送りまくって問題になったことがある『株式会社』だよ。

また、このイオンド大学博士号は「実態の無い大学の認められていない博士号」なんだが、実際に通用してしまっていたという事実がある、かなり危険な話でもある。

《愛国カルト》は、ある程度のシステムが出来上がってしまっていて、これを崩壊させるのは簡単ではないと思う。

気持ち悪いね。
0281マンセー名無しさん2018/12/24(月) 22:45:49.43ID:utQ/5PHu
小坪・・・これは、本気でもネタでも頭の病気だよ。気持ち悪い。

これは無いよ。酷すぎる。

【国益に寄与した者に対し、皇国臣民が御下賜品を配布。本日深夜から明日未明にかけて。】

https://samurai20.jp/2018/12/christmas-7/
0282マンセー名無しさん2018/12/24(月) 23:52:34.43ID:BD7Hli6I
>>281
率直に言って小坪がキモイ。サンタに土下座するべき案件。
0283マンセー名無しさん2018/12/25(火) 10:12:27.21ID:JYOVGr8n
>>277
で俺は関係ないと?糖質wお前もネトウヨゴキブリごと死滅しろや
0284マンセー名無しさん2018/12/25(火) 10:17:56.29ID:J+/iMQ1K
元々残酷で有名だった(笑)

珍走に憧れてたキモガキざ議員になって犯罪加担青春だ!いいですねー
実にネトウヨヒトモドキゴキブリだw
0285マンセー名無しさん2018/12/25(火) 10:38:48.51ID:jb6n69i0
>>284
ヘイト団体で生まれて初めて他人から受け入れられた高田誠や新妻舞美や中谷良子と変わらんな
0286マンセー名無しさん2018/12/25(火) 17:30:18.51ID:/0D8azdY
残酷ハゲネズミ
0287マンセー名無しさん2018/12/25(火) 22:52:23.03ID:6SGHRYnI
余命の不当懲戒請求事件のささきたしま弁護士の記者会見が終わったね。

余命の不当懲戒請求についての裁判は止まらない。小坪の馬鹿は何かコメントするかとも思ったけど、ブログは相変わらず意味不明な内容だったね。

っていうか、小坪ブログ。本文の下の方に『カテゴリー分け』が表示されているんだけど、あいつのブログの記事のカテゴリー分け《国政報告》ってなってんのね。

「小坪がいつ国政に関与したのか?」って疑問に思うんだけど、誰も触れないね。

まぁ、過去に触れた奴はいるけど「おれが知らないだけ」って可能性もあるけどさ。

っていうか、小坪って本当に糞だよね。
0288マンセー名無しさん2018/12/26(水) 19:57:59.71ID:3Suwa/r3
くっさいザーメン無駄に大量にブリュブリュ出しそうな小坪
0290マンセー名無しさん2018/12/28(金) 23:47:18.40ID:CB71OWF1
うわぁー!小坪ブログのコメント欄で小坪信者が『小坪レポート』とか書いていたのね。

「そういえば、小坪って『レポートがなんちゃら』とか、やたらと言っているな」と思ったから、ググったら出てきたよ。小坪レポート。

【国政レポート】

https://samurai20.jp/kokusei/
0291マンセー名無しさん2018/12/28(金) 23:49:12.19ID:CB71OWF1
小坪、ヤバくね?あいつ、勝手に色んな所に首を突っ込んで引っ掻き回すだけ引っ掻き回して、途中で放り投げて「国政に携わってます(キリッ)」だってさ。そして、ビックリなのが【市政レポート】の方ね。

これは「何もやってません」じゃね?2015年10月〜2018年2月まで空白期間があるし。

【市政レポート】

https://samurai20.jp/shigikai/
0292マンセー名無しさん2018/12/31(月) 22:12:54.38ID:BZ7CMx/n
相変わらず、イッちゃってんなぁ。なんか、朝鮮人みたいな『恨』が感じられるね。

個人的な恨み辛みばかりで便所の落書き以下の文章。全体的に醜いし、勘違いが酷い。

社会福祉法人が破産しそうなら「私怨がどうたら」ではなく「救われなきゃならんのは入居者だろう?」という話。

行き場の無い入居者がいるんなら、助けてやれよ。入居者は行橋市の人だろうが。

何で入居者の安全や受け入れ先の話より前にお前の私怨の話がくるんだよ。

っていうか「入居者の安全や受け入れ先の確保の邪魔を小坪がしている」という形になっていることに何故気付かない?知恵.遅れか?

小坪はこういう屑だからどうしようもないんだよ。「議論をしないでブロックは卑怯なパヨクがやることだ」とか散々ほざいてきたのに、何で一般人のおれの質問に答えないでブロックしてんだよ?

「言論の自由ガー!」とか喚きながら「何でおれのIPアドレス晒してんだよ?」って話だし、脅しみたいなことしてきてこちらが日和らなかったらブロックって「おかしい」ってならないのか?脳ミソ溶けてんだろ?

【あることを、受け入れた。】平成30年度の振り返り、本年もお世話になりました。

https://samurai20.jp/2018/12/h3031/
0295マンセー名無しさん2019/01/15(火) 22:18:59.44ID:3FOruGCT
小坪慎也の正体の仮説。こいつ『旧・社会党』の関係者でしょ?松本龍と親戚関係だという話だし、普段の主張は目的はよく分からないが、要約すると『社会民主連合』の主張と同じだね。

小坪慎也の目的は「日本国内を混乱させること」なのかもね。こいつが頭を使ってやっていることがアレなら「様々な場所に行って引っ掻き回す」というのも計算してやっているということ。

一番最後のサイトは、江田三郎の主張を纏めたサイトみたい。江田三郎は江田五月の親父ね。小坪が切られないのは「支持者とかにめんどくせぇ奴がいるから」だと思うよ。真面目に相手をしたらめんどくせぇんだよ。

小坪の主張は「知り合いにヤ○ザが〜」とか言っていた若い頃に見たカスと同じ。「やるからにはやってやっかんな」「おれのバックはすげぇんだぞ」みたいな。「いや、お前が自分でやれよ」って感じの話。

「ある程度は影響力があると思っていた」という人がけっこういるんだと思うよ。だけど「少し関わっただけでも絡み付いてきて、切るに切れなくなっちゃっている」と。たぶん『杉田水脈』なんかがこのパターン。

『和田政宗』も同じかどうかは分からないけど、とりあえず「信用しない方がいい」とは思うな。まぁ、これはあくまで『仮説』ね。小坪については「何が何でも支持する」という変なのがついてるから、これ以外の話だと説明がつかない気がする。

https://www.eda-jp.com/saburou/seiji/index.html
0299マンセー名無しさん2019/01/31(木) 19:42:44.66ID:VQfwbQGG
小坪は「ユニオンガー!」とかほざいているが、福岡にも《連合福岡》がある。小坪は「ユニオンガー!連合ガー!」と喚き散らしているくせに地元福岡のユニオンには触れない。

っていうか、小坪。連合福岡からの支援を受けてるみたいだね。また、民社協会との繋がりもある。

小坪は北九州市長選について語っていたことがあるが、北橋は民社党出身。今回の選挙で連合福岡から推薦状が出ていた。

北橋が4選したが、小坪は結果については触れない。また、投票者数と投票用紙の数が合わない(投票された数が2票多い)のに、何もコメントしないね。北九州市長選について語っていたのにね。

小坪、地元だと「民社協会や連合福岡マンセー!」だけど、福岡県以外では「自民党マンセー!」みたいだね。あいつ、本物の馬鹿だよ。工作員みたいな奴だね。
0300マンセー名無しさん2019/02/01(金) 23:17:26.42ID:pXBtj6F0
小坪ブログの最新記事。「自民党本部に行きました」となっているね。

「自民党とは関係が無いです」とか主張しながら本部に出入りしているのはおかしいよね。小坪は『次世代の党』の関係者でもあったから「和田政宗や杉田水脈と繋がりがある」というのは分かる。

だけど、小坪は「杉田水脈には避けられている」ね。杉田水脈周辺には「藤木俊一等の宗教色が強い連中が見られる」ね。また、和田政宗周辺には「ビジネス色が強いのが見られる」ね。

自民党の内部で、安倍政権をAグループとしたら「宗教色が強いのがBグループ」「ビジネス色が強いのがCグループ」としよう。そして、今は微妙に「AグループとB&Cグループが対立しかけている」って感じかな?

小坪ブログで出てきた『上村昭徳』ってのは『次世代の党』『日本のこころ』の関係者だったし、維新から比例で選挙に出たこともあるよ。また、こいつは「現在は和田政宗の公設秘書」だそうだ。

なんか、色々とくせぇな。ドブみたいな臭いがする。っていうか、小坪はわざわざ自民党本部まで出掛けていったみたいだけど「余命信者を助ける」という考えは頭に無いだろうな。
0301マンセー名無しさん2019/02/02(土) 15:17:52.41ID:vAdSWCgD
ネトウヨを装う反日女
幼稚で卑劣な差別書き込みの常習犯ガチ恋ババア

芸スポ速報+で有名なネトウヨ統失キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ39連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190202/TlpjTFhzeVEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカーで吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0302マンセー名無しさん2019/02/03(日) 00:22:13.18ID:KR62xf08
日本人になりすました在日朝鮮人の中でも特に気持ち悪いのが『通名・桑原大観』という奴。こいつ、最近は「朝鮮人や中国人を利用しているのはロシアニダ!全てはロシアがわるいニダ!」とか主張しているみたい。

在日朝鮮人が日本人に嫌われて敵視されているのは「今までに在日朝鮮人がやってきたことが原因だから」って話。在日朝鮮人が今までにやってきたことを「ロシアのせいにする」なんてのは、無理だから。色々と諦めろよ。

『通名・桑原大観』は『カウパー兄』とか呼ばれても頑張っていたみたいだからさ。在日チョーンは応援してやりなよ。在日チョーンはもうすぐ日本にはいられなくなるだろうがね。それまで楽しくやりなさいよ。

http://rara.jp/yaruyo/
0303マンセー名無しさん2019/02/07(木) 23:16:44.30ID:Hee2U3m7
小坪の主張がおかしいぞ。小坪ブログの最新記事を読もう。

まず、国会議員はちゃんとした資金管理団体を持っているのが普通だから、辻元清美はそこのせいにしてくるハズ。また、政治資金規制法の制約を受ける方は政治家のみ。献金は寄付と同じ扱いだから、賄賂とは違う。
まぁ、ちょっと意味合いが違う部分もあるけど「寄付した方が悪い」とはならない。だって「受け取らなきゃいいんだから」って話。

「外国人の寄付を全て禁止」とすると「他の全く問題の無い場所に対する寄付もダメ」とかの変な話になる。辻元清美を擁護する意味が分からない。っていうか、辻元清美は旧・社会党の出身だから、小坪の敵は「政党の方」って感じなんだろうね。

また、小坪は「合法か否かを最終的に判断するのは司法であるため」とか書いている。これは、その通り。しかし、小坪は「余命事件については司法の判断ではなく、小坪たちの判断で色々とやった」ね。
小坪が今の状態のまま逃げるつもりなら「自分の違法行為はない」と開き直るハズ。たしかに、非弁行為が無いなら「逃げ切れる」と思うよ。しかし、非弁行為に関与していたらそこから全て繋げられてアウト。

さて。チーム青林堂で罪を被るのは誰になるのか?楽しみだね。

って、書いてみたわけなんだけど。ちょっと視点を変えてみよう。小坪のお友達に和田政宗っているでしょ?和田政宗には在日朝鮮人の支持者がたくさんいるね。

また、和田政宗は色々と軽く考えてそうだし、資金管理団体もちゃんとしたのはついてなさそう。。。

興味があって暇な人がいたら、和田政宗の資金管理団体を掘ってみてもいいかもね?もしかしたら、面白いモノが出てくるかも?
0305マンセー名無しさん2019/02/08(金) 13:34:58.29ID:xJmNfS/g
ステータス異常が仕様なのか
0306マンセー名無しさん2019/02/08(金) 14:00:56.83ID:rgroJlxA
小坪も、外国人の献金をうっかりもらってしまいそうだからな。
在日コリアンや華僑は反共・反左翼が多いし、
小坪に金を与えてロボットにしよう、と考える在日外国人がいても
不思議はない
0307マンセー名無しさん2019/02/08(金) 14:03:31.06ID:WPBueG84
>>305
そりゃもう、市議会の他の議員さん全員のお墨付き。
0308マンセー名無しさん2019/02/14(木) 18:50:51.32ID:/qUvG8O8
小坪はヤバいねぇ。小坪が応援している桜田さんは頭が悪すぎ。あの人は「何が悪いのか?」を分かっていないから、同じようなことを繰り返すんだよ。あの人はアウト。交代させるべき。

っていうか、小坪が「レポートを提出〜」とか「報告ガー!」とかいう話をたまにしているけど、普通の人なら「どこに?」って疑問に感じるよね?

その答えがここにあると思うよ。

https://news-us.org/

このサイト。複数の人間が記事を書いている感じだね。なんか、違和感がすごいの。また、小坪の妄想未来日記みたいな書き方もたまに見られるね。このサイトに小坪が関係していると見るよ。
0309マンセー名無しさん2019/02/14(木) 19:28:08.05ID:WYjWjSKS
>>308
桜田が辞任すると、麻生太郎まで及ぶ辞任ドミノ現象が起きるのを自民党は恐れてるという記事があったな
桜田が辞任してもドミノ現象にはならないだろうし、逆に内閣支持率上昇につながると思うけど
0310マンセー名無しさん2019/02/14(木) 23:04:31.44ID:qZazTYaW
>>309

あら?それは初耳ですな。桜田さんは今は二階派(昔は額賀派)だから「在日寄り・韓国寄り」の方ですな。麻生さんとは対立関係にあると私は見ていますよ。
っていうか、小坪が名前を出してくる自民党の代表格の議員は武田良太ですね。小坪は旧・社会党の関係者だというのは濃厚だと思います。
小坪が付き合いのある自民党の国会議員は『二階派』『竹下派』と『和田政宗・杉田水脈・片山さつき』の在日朝鮮人と繋がりがある奴らばかりですな。

麻生さんには飛び火はしませんよ。小坪は真っ黒。自民党内でも朝鮮勢力を切り捨てる流れになってますからね。在日朝鮮人は覚悟しておいた方がいいですな。
0311マンセー名無しさん2019/02/15(金) 05:54:59.35ID:lO90gts+
656 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5fca-ovsk) 2019/02/14(木) 20:34:46.54 ID:JLY04s0o0St.V
>>652
いや君の知能は最低レベルだから
安倍政権を支持するなら二階派が送り込んだ桜田みたいな無能は排除した方が君達ネトウヨにとっては得策なのになぜ擁護する?
安倍の任命責任の取り方としては桜田を罷免しめ別の人を入れた方がいいと思うんだけど
それでも擁護する?
0312マンセー名無しさん2019/02/15(金) 10:08:12.18ID:VExzbUZb
>>310
麻生さんって日韓トンネル推進で韓国北朝鮮で実家の商売やっていると思うんだけど。
0313マンセー名無しさん2019/02/15(金) 23:56:00.59ID:f40E6bNU
>>312


うん?株式会社麻生の話?

麻生セメントはスイスのセメント大手との合弁会社だったハズ。また、麻生さんの一族は金は余るほどあるなら「韓国の事業ガー!」という話にはならんだろ?また、日韓トンネルを進めようとしているのは統一教会系の団体の一部だろ?
0316マンセー名無しさん2019/02/25(月) 20:58:30.20ID:pbi1dsmQ
小坪しんやの主張、おかしいよね?
普天間基地固定化を望んでいる奴はいないのにね。また、普天間基地固定化を避ける為に辺野古移設推進派も反対派も基本的には動いていたのにね。色々と小坪はズレてんだよ。

コロコロと主張が変わるし、こいつがしたいことは基本的には『政権批判・自民党批判』だと見るべき。そして、こいつも普通の日本人とは違う視点で物事を語るね。

小坪ブログの【この数字をもって、沖縄県民を責めることは筋違いだと宣言したい】という部分。沖縄県知事選の結果だけを見て沖縄県民を責めていたのはこいつらだよね?
また、沖縄県知事選を引っ掻き回して滅茶苦茶にしたのは小坪だね。デマは流すし、両陣営に入り込もうとして滅茶苦茶なことをしてたでしょ?

そして、一番意味不明なのが【民主党政権が誕生したゆえ、あの人を総理に据えてしまったのだ】【責任は、すべての日本人にある】という部分ね。国民を騙したのは民主党であり鳩山由紀夫だろ?
公約を実現するように全く動かなかったし、騙された国民(日本人)は被害者だろ?それなのに「責任は、すべての日本人にある」という発言は意味不明すぎるだろ?っていうか、何で「騙された方が悪いことになってんの?」って話ね。
小坪の主張はおかしいんだよ。嘘ばかりだし。

【沖縄県民投票、投票者の7割が基地移設に反対。普天間基地固定化の流れ】【現実を受け止める方はシェア】

https://samurai20.jp/2019/02/okinawa-61/
0318マンセー名無しさん2019/03/01(金) 19:43:05.75ID:eJmS5xqT
>>316
赤旗止めたことしか実績の無いガイジやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況