X



トップページハングル
52コメント14KB
【残党殲滅杯】 原住民狩りを再開しよう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:41:35.12ID:CFMYi7df
【アジア最貧国】日本に併合される前の朝鮮の姿

http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
0006マンセー名無しさん垢版2018/08/18(土) 16:10:06.15ID:6wJx8EdO
久々に月川埋め立てられてるの見たけど面白いな
昭和月川ジョークあたりは荒らし甲斐がある
0008マンセー名無しさん垢版2018/08/19(日) 08:56:27.07ID:vGKbN3aJ
原住民があばれてるな
0009マンセー名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:42:16.52ID:CSWtXh3f
弁護士さんのネトウヨ狩りは今どうやってんのかな〜?
調子くれてるジャップをガンガン征伐してくれ、僑胞皆がスカッとできるようになwwwwwww
0012マンセー名無しさん垢版2018/08/21(火) 06:37:29.71ID:ur4u7fAn
まだ原住民の残党がうごめいてる
0013マンセー名無しさん垢版2018/08/21(火) 07:02:44.72ID:mxy+e3M7
ジャップが最近また調子にライドしだしている
生意気なクソジャップを改めて懲らしめよう、まずは弁護士に連絡(笑)
0015マンセー名無しさん垢版2018/08/26(日) 13:13:10.93ID:RlRcVRlu
埋め立てが無くなったのが大きいな
0016マンセー名無しさん垢版2018/08/26(日) 15:02:00.66ID:UWmh6uFx
再開するんか?
するなら始める日合わせたいんやが
ここ最近埋め立てするにも他がいなくて目立つし
0017マンセー名無しさん垢版2018/08/26(日) 17:39:06.45ID:Xu/xnuyM
>>16
ここを埋め立てろよ
0018マンセー名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:59:42.11ID:FaDPYT4n
>>16
SNSとかで仲間集めて、何人かでやるのもありだと思う
0020マンセー名無しさん垢版2018/08/27(月) 06:35:21.01ID:gRDlKgU/
埋めるったって99%くらい入植者産のスレやで
0028マンセー名無しさん垢版2018/08/27(月) 11:48:49.26ID:3oIqzFC5
>>18
どうせやるなら一斉攻撃やな
0029マンセー名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:14:03.65ID:Vv4YBNtr
>>19
食べ物板見て来たけどひどかったんだ😰
0030マンセー名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:50:19.35ID:Y3M2koEa
>>20
普通にちゃうで
わいがそれっぽいと思ってたスレが68
https://pastebin.com/HxkS9vCS
全スレは722やから約9.4%
10%程度はある で
0032マンセー名無しさん垢版2018/08/27(月) 13:49:00.13ID:Vv4YBNtr
>>31
啜るか啜らないかだけで地獄になりすぎやろアレ
どんだけ啜りたいんや
3回使っただけで啜るって字がゲシュタルト崩壊してきたわ
0033マンセー名無しさん垢版2018/08/27(月) 15:24:04.01ID:ZtfaPGsO
アレの凄いところは啜りガイジも啜り叩きガイジも同一人物だってことなんだ🤗
0034マンセー名無しさん垢版2018/08/27(月) 15:25:16.41ID:ZtfaPGsO
これまでにわかったこと🤔
かつて食べ物板にはガイジが二人いたんだ😁
・元都民👻(関西人・東京煽り おそらく死去)
・元板前😎(関東人・関西煽り・ネトウヨ 元都民消失後はニセ元都民💀も演じる)

現在一人が自作自演
元板前😎 👉啜り叩きガイジ=地域煽りガイジ(主に関西煽り)=ネトウヨヘイトスレ立てガイジ=元都民👻叩きスレ立てガイジ
ニセ元都民💀(元板前😎)👉 啜りガイジ=長文啜りコピペ埋めガイジ=地域煽りガイジ(主に東京煽り)

つまり今は元板前😎が自作自演でニセ元都民💀とスレ立てバトルをしながら板を対立煽りで荒らし続けているんだ😅
しかも削除人👿は元板前😎が立てたスレだけは削除しない

削除人👿は元板前😎 👉確定🤗
0035マンセー名無しさん垢版2018/08/27(月) 21:58:23.61ID:DyhYA5lJ
キチガイは尽きない
0036マンセー名無しさん垢版2018/08/29(水) 17:30:38.86ID:hOFjCmyt
食べ物板ひどい
0038生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR 垢版2018/08/30(木) 10:50:48.29ID:VbC1rCTF
>>37
おっ
最近来た人とかまだいるのか
0039マンセー名無しさん垢版2018/08/30(木) 11:21:33.34ID:OHJUNOVP
>>37
潰すかい?
0041マンセー名無しさん垢版2018/08/31(金) 23:54:25.38ID:efL/BVwd
昭和スレって併合した後もコテハンと原住民が慣れってるような
0042マンセー名無しさん垢版2018/09/02(日) 05:49:24.34ID:RtcHVH0L
図々しいゴキブリネトウヨが蔓延るようになったな
0045マンセー名無しさん垢版2018/09/02(日) 09:30:41.80ID:H5mwm8zi
>>44
この板は協力者がいないと埋め立てがやりにくい
0046マンセー名無しさん垢版2018/09/02(日) 09:35:32.60ID:hQH/SCWH
この板を本格的に浄化したいなら、ハンJ民が頑張るよりまともに韓国の話をしたい人達を呼び込むべきだろう(できるかどうかはともかく)
それこそが本来あるべき姿だからね
0047マンセー名無しさん垢版2018/09/02(日) 10:00:04.42ID:R1EDTghl
>>45
わいは協力するで
今は食べ物の方埋めとるけど
0048マンセー名無しさん垢版2018/09/02(日) 11:36:22.66ID:0iE99xcg
>>2
維新前の地方都市やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況